-
[QUOTE=Steg;48908167]Муж психанул,мол,из-за 9 грн я от машины уже не буду возвращаться.[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;48885801]Идите в магазин и просите по хорошему вернуть деньги, Вы что? Долгое время был клиентом этого "магазина", 30% всего там или просроченное или не свежее!
З.Ы. Если бы меня так на икру кинули я б там уже пол магазина разгромил бы уже!))) А еще и 200 грн![/QUOTE]
вот мой тоже не захотел этой всей мороки с магазином, поэтому не поехали возвращать, выбросили. Да я, в принципе, описала этот случай, чтобы другие не попались на эту икру (поэтому и дату обозначила).
По поводу Космоса и поддонов--сегодня специально обратила внимание, работник отдела взял поддон, нарезал на нём колбасу, положил на весы всё, взвесил и отдал. Никто никакого оттаривания не делал.
-
[QUOTE=Steg;48908167]В Ашане (ТРЦ Ривьера) надо постоянно " держать руку на пульсе".За последние полгода я 5 раз обращалась с тем,что цена в чеке за товар выше,чем на ценнике. Но разницу возвращают сразу,быстро и без нервотрепки.Но все равно не приятно...Вот вчера опять вышли с кассы,смотрю в чеке- на каждой бутылке алкоголя больше на 3 грн чем на ценнике.Муж психанул,мол,из-за 9 грн я от машины уже не буду возвращаться.Ладно.Смотрю последнюю позицию в чеке-крем вместо заявленных 37грн -59!!!Вернулись и за 10 мин нам вернули разницу за все.И так,повторюсь,уже 5 раз.[/QUOTE]
Они на это часто говорят что цена на товар поднялась а вот ценник не успели поменять!))
-
Сегодня в Сильпо на 6-ой Фонтана свиной биток был по 50 грн.:blink:
Только вчера он стОил 59, и тут - на тебе. Я уже его и рассматривала так и сяк, и спрашивала, почему цена упала. Ничего вразумительного не ответили. *Так завезли*, и все. Взяла кусочек - вроде нормальное мясо. Свежее - это точно.
Не могу понять, в чем подвох. Подорожание не смущает - привыкли уже. Но когда цена падает...:dry:
-
[QUOTE=laura;48912082]Сегодня в Сильпо на 6-ой Фонтана свиной биток был по 50 грн.:blink:
Только вчера он стОил 59, и тут - на тебе. Я уже его и рассматривала так и сяк, и спрашивала, почему цена упала. Ничего вразумительного не ответили. *Так завезли*, и все. Взяла кусочек - вроде нормальное мясо. Свежее - это точно.
Не могу понять, в чем подвох. Подорожание не смущает - привыкли уже. Но когда цена падает...:dry:[/QUOTE]
Могли опечататься при введении цены. А продавцы и кассиры к ценам отношения не имеют, поэтому даже и не в курсе, что и как.
-
[QUOTE=laura;48912082]Сегодня в Сильпо на 6-ой Фонтана свиной биток был по 50 грн.:blink:
Не могу понять, в чем подвох. Подорожание не смущает - привыкли уже. Но когда цена падает...:dry:[/QUOTE]Возможно, завоз большой... Я сегодня в сильпо наблюдал полную тележку огромных "полос" битков, в полиэтилен закатаных, килограмма по 4-5 каждая, если не больше. Наверное, в таком виде они поступают, а потом уже кусками по 0,8-1,2,-1,5 кг режутся. Так что, возможно, большой завоз битков был в сильпы :) Кстати, на Малиновского биток 56 уже пару дней, да, вроде бы по 59 был недавно, и за 60 тоже зашкаливал.
-
[QUOTE=Креветка;48913049][B]Могли опечататься при введении цены.[/B] А продавцы и кассиры к ценам отношения не имеют, поэтому даже и не в курсе, что и как.[/QUOTE]
Та вряд ли... Ценник менять пришлось. Такое на автомате не сделаешь. Когда администратор (или кто там занимается ценниками) писал *50*, он же не бессознательно это делал.)))
[QUOTE=Чебурген;48914215][B]Возможно, завоз большой...[/B] Я сегодня в сильпо наблюдал полную тележку огромных "полос" битков, в полиэтилен закатаных, килограмма по 4-5 каждая, если не больше. Наверное, в таком виде они поступают, а потом уже кусками по 0,8-1,2,-1,5 кг режутся. Так что, возможно, большой завоз битков был в сильпы :) Кстати, на Малиновского биток 56 уже пару дней, да, вроде бы по 59 был недавно, и за 60 тоже зашкаливал.
[/QUOTE]
Битки и по 59 разметали - будь здоров! Обычно на витрине больше десятка кусков не наблюдала, и каждый день - свеженькие. Смысл уценивать? Даже и не по акции *Цiна тижня*. Да мясо - это и не тот товар, на который эта акция в Сильпо обычно распространяется.)))
Короче - как в анекдоте: осадочек все равно остался.))))))
-
[QUOTE=laura;48919472]Та вряд ли... Ценник менять пришлось. Такое на автомате не сделаешь. Когда администратор (или кто там занимается ценниками) писал *50*, он же не бессознательно это делал.)))
[/QUOTE]
Ну мало ли... Новое поступление - новый ценник. А у того, кто следит за ценниками (точнее, наверняка, только за ценами), кроме мяса там ещё пару сотен цен, которые тоже необходимо отслеживать. ))
Но я и не утверждаю, что так и есть, просто один из вариантов. ))
[QUOTE=laura;48919472]
Короче - как в анекдоте: осадочек все равно остался.))))))[/QUOTE]
От люди, вечно им не угодишь. )) Снизили цену - и то остался осадочек. )))))
-
[QUOTE=Креветка;48924089]От люди, вечно им не угодишь. )) Снизили цену - и то остался осадочек. )))))[/QUOTE]
Так это - ма-а-аленькая такая паранойка.))))) У нас же ж если уценили - сразу червячок сомнения закрадывается.)))))))))))
-
Не могу понять, в чем подвох. Подорожание не смущает - привыкли уже. Но когда цена падает...:dry:[/QUOTE]
Закупочная цена у них была ниже, поэтому и реализуют дешевле.
Так бывает, ничего странного в этом нет :)
На рынке ведь тоже так. Один день цена растет, другой день падает.
Впрочем, с долларом аналогично))))))
-
Зашла в тему выразить благодарность всей администрации СМ "[B]Два Шага[/B]" на Левитана! В том числе и продавцам рыбного отдела (хотя думаю они здесь меньше всего "при чем").
[B]Вы что там, совсем озверели - красную икру с полугодовой просрочкой продавать?!!![/B]
В начале апреля купила 5 банок, на гостинцы иностранным друзьям. Спросила у продавца срок годности. Мне ответили "до 16 декабря". Мне и в голову не пришло что это возможно - [B]ДО 16.12.[I]2013г[/I][/B], а сейчас 2014й
[B]Все 5 банок!!! были выброшены в мусорное ведро[/B]
Ваше счастье что я настолько далеко, что не могу к вам прийти! И на ваше счастье я заметила это только вчера!
Но контрольная закупка вам не помешает!
-
[QUOTE=An.gel;48945674]Зашла в тему выразить благодарность всей администрации СМ "[B]Два Шага[/B]" на Левитана! В том числе и продавцам рыбного отдела (хотя думаю они здесь меньше всего "при чем").
[B]Вы что там, совсем озверели - красную икру с полугодовой просрочкой продавать?!!![/B]
В начале апреля купила 5 банок, на гостинцы иностранным друзьям. Спросила у продавца срок годности. Мне ответили "до 16 декабря". Мне и в голову не пришло что это возможно - [B]ДО 16.12.[I]2013г[/I][/B], а сейчас 2014й
Ваше счастье что я настолько далеко, что не могу к вам прийти! И на ваше счастье я заметила это только вчера!
Но контрольная закупка вам не помешает![/QUOTE]
Увы, в наше время никому доверять нельзя, все сроки годности надо смотреть своими глазами, ещё и обращать внимание, не перебиты ли даты...
:-(((((((
-
[QUOTE=An.gel;48945674]...й
и третье их счастье, что вы купили фактически списанный уже товар :)
-
А это не могла быть дата производства?
-
[QUOTE=Ocharovashka;48947212]А это не могла быть дата производства?[/QUOTE]
вот-вот, только подумал)
часто бывает что чем ближе к концу срока, банка по краям начинает ржаветь, преположительно вы бы увидели такое и не взяли бы.
может погорячились,а?
-
[QUOTE=An.gel;48945674]Зашла в тему выразить благодарность всей администрации СМ "[B]Два Шага[/B]" на Левитана! В том числе и продавцам рыбного отдела (хотя думаю они здесь меньше всего "при чем").
Я не стороник магазина на Левитана "Два Шага" и не очень люблю этот магазин, но в данном случае вы не правы. На банке выбита дата произведенной подукции, а на этикетке срок хранения указывается (кажется икра хранится 2 года)
-
Поражает другое, как можно брать дорогой продукт и не смотреть на дату!? Я даже когда булочку покупаю за 2 грн смотрю на дату!)))
-
[QUOTE=Ocharovashka;48947212]А это не могла быть дата производства?[/QUOTE]
Пересмотрела все магазинные банки хранящиеся дома (в т.ч. и не икры) - на них либо конечный срок годности, либо оба срока.
Даже если предположить что 16.12.2013г - это срок изготовления.... как объяснить испорченный вкус и то что оболочка практически у всей икры уже разлезлась и она превратилась в сплошной жир?... И привкус железа в икре...
В своем хранении я уверена.
Пы.Сы. Банка таки поржавевшая по краям. Я думала - это потертости, ан нет. На фоне зеленой этикетки сразу даже не заметила.
-
не знаю чего все хают 2 шага но реально у них самое вежливое и хорошее обслуживание. с просрочкой не сталкивался. Зашел на Глушко , пришлось по ходу похода пообщаться с 3 продавцами все такие вежливые аж противно))))) нашим людям не угодишь))
а вот как можно купить столько икры и не посмотреть на дату надо быть или доверчивым или... Да и какая разница какая дата если эта икра у них на солнце 2 дня стоит пока ее оприходуют. Это не тот товар который надо покупать в супермаркете
-
[QUOTE=Spectre;48951770]не знаю чего все хают 2 шага но реально у них самое вежливое и хорошее обслуживание. с просрочкой не сталкивался. Зашел на Глушко , пришлось по ходу похода пообщаться с 3 продавцами все такие вежливые аж противно))))) нашим людям не угодишь))
а вот как можно купить столько икры и не посмотреть на дату надо быть или доверчивым или... Да и какая разница какая дата если эта икра у них на солнце 2 дня стоит пока ее оприходуют. Это не тот товар который надо покупать в супермаркете[/QUOTE]
Хм... а где, сорри за глупый вопрос? :-)
Где у нас дают гарантию правильного хранения в течение всего срока?
-
[QUOTE=Spectre;48951770]не знаю чего все хают 2 шага но реально у них самое вежливое и хорошее обслуживание. с просрочкой не сталкивался. Зашел на Глушко , пришлось по ходу похода пообщаться с 3 продавцами все такие вежливые аж противно))))) нашим людям не угодишь))
а вот как можно купить столько икры и не посмотреть на дату надо быть или доверчивым или... [B]Да и какая разница какая дата если эта икра у них на солнце 2 дня стоит пока ее оприходуют. Это не тот товар который надо покупать в супермаркете[/B][/QUOTE]
Низззя писать здесь то слово, которое первым у меня вырвалось... а жаль!
Еще скажи что икру нужно покупать на Привозе!
Вот до тех пор пока будут люди с такими "лояльными" приоритетами, мы с нашим менталитетом никогда не вылезем из г....
Если кто-то считает, что тот факт что икра на солнце 2 дня - это проблема покупателя, флаг ему в руки! Пусть тогда не жалуется на жизнь в нашей стране, в принципе.
А мне бы хотелось прийти в магазин и получить от этого удовольствие, а потом еще раз, принеся все свежее и вкусное домой.
Ну и еще хоть иногда хочется верить людям.