-
Всем привет)). С наступающими праздниками:rose:)).
[B][COLOR="#ff00ff"]Последний денек декабря
Неслышно, незаметно убегает,
И Новый Год к нам мчится на санях,
И мы его, конечно, ожидаем.
Пусть новогодний праздник, что идет
Вам принесет любовь и понимание,
Успех с собою, радость приведет,
Исполнит все заветные желания.
Пусть ангел с неба спустится и вас
Хранит, и бережет, и защищает.
И все мечты, что есть у вас сейчас
Грядущий Новый Год пусть оправдает.
[/COLOR][/B]
[IMG]http://bestgif.su/_ph/8/2/716528078.gif[/IMG]
-
Девочки,поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю счастья и здоровья нашим любимым деткам и нашим семьям!!!!
Пусть в этот НГ наши любимые будут рядом!!!
[IMG]http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=46691761-21-72&n=21[/IMG]
-
Поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю здоровья всем нам и нашим семьям,пускай будет в семьях взаимопонимание и пусть наши пузожители растут здоровенькими,а также легких родов в срок.Пускай новый 2014 год несет в каждый дом счастье,удачу,здоровье.
-
[B]Пузики[/B], с наступающим Новым Годом :)
Пусть наши карапузы родятся в срок и радуют нас розами и какулек :)
Всем легких родом и много-много молочка :)))))))))))))))
А всем папочкам, побольше здоровья и денег :)))))))))))))
-
Девочки, всех с праздником наступающим!!!
Извините что немного неприятное..но, у кого-то была диарея сейчас? Мне врач конечно сказала что делать, просто интересно как у кого это вылечивалось, долго ли??..
-
[QUOTE=VIT@@@@;44603409]У меня тоже очень маленький животик, многие не верят что я на 7 месяце, да и я стала по этому поводу переживать((( третьего посмотрим как она подросла.
Девули, Всех с Наступающим!!!!!![/QUOTE]
Мой сынуля явно не из мелких,а животик у меня тоже не большой;)
Девуленьки,ВСЕХ с наступающим Новым Волшебным Годом!!!Пусть в наших семьях всегда царит благополучие,здоровье и звон детского смеха,пусть всегда на ваших лицах и лицах всех родных и близких людей будет только улыбка и слезы радости и счастья!!!
И пусть ВСЕ наши МАЛЫШИ родятся крепкими и здоровыми!!!С Новым 2014 Годом!С Новым Счастьем!!!
-
[QUOTE=Helenka;44592567]Сегодня была в роддоме и утра предупреждали, что до обеда не будет воды[/QUOTE]
Если бы до обеда... Воды не было часов до четырех, а может даже позже...
[B]Helenka,[/B] если я не путаю, ты 6-ого на УЗИ собиралась?
Мне сегодня звонила гиня, перенесла дату приема (мне тоже было на 6-ое назначено). Сказала, что-то там поменялось и теперь 6-го они не работают и чтоб я пришла 3-его...
Только я не подумала спросить: только она не работает, или вся консультация выходная.
В общем, если ты на УЗИ в нашу консультацию собираешься -лучше позвони им сначала. А то тебе ж далеко ехать, обидно будет если зря кататься придется...
-
Добрый день всем! Хочу тоже присоединиться к вашим поздравлениям! Пусть Новый Год принесёт всем вам и вашим семьям только приятные моменты! Удачных всем родов в срок и здоровых малышей!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд
-
[QUOTE=anka-xuliganka;44606614]
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
[/QUOTE]
Не, давайте теплоты все-же побольше :) :) :)
-
Там уже начинает идти снежок, сейчас вернулась из магазина, там так красиво пролетали хлопья)
-
Девочки, поздравляю всех с наступающим!!!
Я хочу Вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли Вы рядом,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й Вам год
Много счастья принесет!
[ATTACH=CONFIG]7468372[/ATTACH]
-
Девочки всех с наступающим!!!! Счастья и любви в семьях, крепкого здоровья вам и малышастикам. Поддержки от мужей и близких. У нас этот год и правда будет счастливым, так как мы встретим своих малышей.:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
-
Вложений: 1
Урааа! мы успели ) теперь будем украшать )
-
[COLOR="#ff00ff"][B][SIZE="5"]Девочки,дорогие:) поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!
.любви и благополучия в семье,нам и нашим малышастикам здоровья,мужья терпения и чтоб отставшие месяцы мы доносили наших карапузов легко и родились в срок ,здоровенькие и щекастенькие:D
[/SIZE][/B][/COLOR]
-
Девочки!!! Всех с Наступающим:grably: Пусть в этом 2013 году останутся все потери, страхи, неудачи, проблемы, а в новом 2014 нас ждут только радости, успехи и, конечно, прибавление:D Всем легких родов в срок, здоровеньких карапузиков, а также быстро восстановиться после родов. Следующий Новый год мы должны во всей красе уже с нашими детишками праздновать:) Пусть сбудутся все старые желания появится много новых:shine: И самое главное - любите тех, кому вы нужны, и радуйте тех, кто любит вас:rose::rose::rose:
-
Девочки, дорогие, всех с Наступающим Новым годом! Пусть все желания исполняться, а каждый новый день приносит только радость и много улыбок. А один из дней в Новом году, будет самым счастливым для каждой из нас, так как подарит нам наше долгожданное чудо. Счастья, любви, и много внимания родных и близких)))
-
[B]Пузатики всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!Всего самого доброго и светлого Вам и Вашим семьям! И чтоб следующий год принес нам всем здоровеньких деток и семейного счастья!!!!!!!!!!!!![/B]
-
Девочки, всех с наступающим НГ!!! Море позитива, ни капли стресса и негативных мыслей, легких родов и только наслаждения от будущего материнства!!! Здоровья богатырского вам и вашим близким!! Исполнения всех желаний.
-
Девочки с наступающим Новым Годом!!всех легких родов и здоровых малышей)а также семейного тепла и уюта!!
-
Девочки с Новым Годом!!!!! Вот и пришёл наш год, год когда наши малыши будут с нами!!!! :rose::rose::rose::rose::rose: