-
[QUOTE=Катюня1985;37358549]она не из РД, она зав отделением патологии новорожденных в больнице в парке шевченко! И ее вообщем то хвалят в своих кругах![/QUOTE]
Я знаю! Это ж я тебе сказала))))))))) Мы там лежали 2 раза с малой.
Я ж не говорю. что плохая. Просто работает только с новорожденными.
-
[QUOTE=deep red;37358599]Я знаю! Это я тебе сказала)))))))))[/QUOTE]
нет)) это мне сказала сестра)) а я спрашивала мнение, и ты сказала, что толковая и Труля подтвердила))
-
[QUOTE=Катюня1985;37352088]да, страховка есть, у меня вмятина небольшая, хотя бампер и так был подуставший! Обидно за права, надеюсь, отделаюсь штрафом....[/QUOTE]
1000% вернут. у меня муж месяца 4--5 назад разворачивался возле работы, и незаметил Матиз,так нам ничего, а матиза дверь лопнула)) права отдали через месяц и штраф 350 грн.
-
[QUOTE=MariЯ;37352624]Кто дал наводку на Сильпо, сегодня купила 3 пачки хаггис4 классик 68шт. по 99.99грн. Спасибо.
В маленьком Сильпо не было, поехали в Сити центр там еще были.
3-ка и 5-ка тоже по 99.99грн.
Утра комфорт по 129.99грн[/QUOTE]
а на белые памперсы там нет акции?? Раньше брали обычные так себе, а вот уже пару дней купили как белые, гораздо лучше! Теперь будем на них!
-
[QUOTE=Milawka;37358651]1000% вернут. у меня муж месяца 4--5 назад разворачивался возле работы, и незаметил Матиз,так нам ничего, а матиза дверь лопнула)) права отдали через месяц и штраф 350 грн.[/QUOTE]
ну мне тоже так сказали, что 360-380 грн! так мне же лучше, что они 100 у.е. не взяли, я отдам 50 у.е! просто что волокита суды...и... итд
-
[QUOTE=Катюня1985;37358665]а на белые памперсы там нет акции??[/QUOTE]
Есть.
[url]http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=3&[/url]
-
[QUOTE=deep red;37358787]Есть.
[url]http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=3&[/url][/QUOTE]
спасибо дорогая))) ссудя по переписке, нас на форуме двое)))
-
[QUOTE=Butsya;37357503]да ничего не дороже. придет, поплачет судье, что грудной ребенок на руках, выпишут штраф, а тем страховая выплатит[/QUOTE]
Я просто написала а потом начала читать,согласна что 200уе жирновато.
Я как-то тоже втыкнула и на круку зацепила мужика.Я его уломала отьехать и мы ещё полтара часа ждали с ним моего мужа с работы.Я ему дверь вмяла.Отделалась 100баксами=)
Касена такие сладенькие доци!!!!Сразу видно что бетмен-сисями кормлены(щекастики)
А я таки сходила на ДР.Муж увидел мою растроеную рожу когда уходил,и предложил поехать забирать Алису с ДР на пару часиков раньше всей семьей.
[IMG]http://cs308724.vk.me/v308724695/7eb5/sHDLoD2JSVA.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Довгашка;37358923]Я просто написала а потом начала читать,согласна что 200уе жирновато.
Я как-то тоже втыкнула и на круку зацепила мужика.Я его уломала отьехать и мы ещё полтара часа ждали с ним моего мужа с работы.Я ему дверь вмяла.Отделалась 100баксами=)
Касена такие сладенькие доци!!!!Сразу видно что бетмен-сисями кормлены(щекастики)
А я таки сходила на ДР.Муж увидел мою растроеную рожу когда уходил,и предложил поехать забирать Алису с ДР на пару часиков раньше всей семьей.
[IMG]http://cs308724.vk.me/v308724695/7eb5/sHDLoD2JSVA.jpg[/IMG][/QUOTE]
вы супер класс!!!!!
-
[QUOTE=deep red;37358787]Есть.
[url]http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=3&[/url][/QUOTE]
так это супер акция, в вузовском я посмотрела 72 штуки за 148, а здесь 90 за 141))) класс))) а как это акция просто покупаешь, у них уже уценка или что то надо говорить? Маршала Жукова 2, это ситицентр? в нем сильпо?
-
[QUOTE=Катюня1985;37358702]ну мне тоже так сказали, что 360-380 грн! так мне же лучше, что они 100 у.е. не взяли, я отдам 50 у.е! просто что волокита суды...и... итд[/QUOTE]
все очень быстро и без волокиты. суддлится 15 мин)))) потом приходишь в гаи и тебе отдают права и все
-
давайте все фотки в контакт
-
[QUOTE=Milawka;37359127]все очень быстро и без волокиты. суддлится 15 мин)))) потом приходишь в гаи и тебе отдают права и все[/QUOTE]
у меня будет суд Киевского района, а у вас какой был?
-
[QUOTE=Катюня1985;37359074]так это супер акция, в вузовском я посмотрела 72 штуки за 148, а здесь 90 за 141))) класс))) а как это акция просто покупаешь, у них уже уценка или что то надо говорить? Маршала Жукова 2, это ситицентр? в нем сильпо?[/QUOTE]
Это цена на ценнике.
Я так понимаю - это в любом Сильпо, просто товар не везде есть. А в Сити-центре будет в любом случае.
-
[QUOTE=deep red;37359278]Это цена на ценнике.
Я так понимаю - это в любом Сильпо, просто товар не везде есть. А в Сити-центре будет в любом случае.[/QUOTE]
я нажала на адреса в каких акция, и мне выбило на жукова и на днепр дороге, мне толбухина ближе, но там не было этого адреса
-
[QUOTE=Катюня1985;37359270]у меня будет суд Киевского района, а у вас какой был?[/QUOTE]
там же
-
[QUOTE=Milawka;37359329]там же[/QUOTE]
это радует))) спасибо за инфу! штраф платил в гаи? потом квитанцию к следователю и он взамен права? Правильно я понимаю?
-
[QUOTE=Катюня1985;37359369]это радует))) спасибо за инфу! штраф платил в гаи? потом квитанцию к следователю и он взамен права? Правильно я понимаю?[/QUOTE]
именно там, но туда лучше идти с ребенком. чтоб пропустили без очереди))) а то там толпа. не в гаи, а в доме где загс
-
[QUOTE=Milawka;37359436]именно там, но туда лучше идти с ребенком. чтоб пропустили без очереди))) а то там толпа. не в гаи, а в доме где загс[/QUOTE]
ааааа поняла! ну я грудничком не буду рисковать, а то все чихают кашляют! а по поводу вне очереди, то когда нам был месяц , мы пошли на прием, мы были самые маленькие, без 2 дней месяц, фиг кто пропустил, я была 5 по счету!
-
[QUOTE=Катюня1985;37359313]я нажала на адреса в каких акция, и мне выбило на жукова и на днепр дороге, мне толбухина ближе, но там не было этого адреса[/QUOTE]
О, видишь, какая ты продвинутая!!!
А у меня на домашнем компе такое старое ПО, что не открывает новый Эксель ((((((((