Как крем!
Вид для печати
Как крем!
девушки, а кто-то клеил накладные ресницы? каким клеем это лучше делать?
Она со временем засыхает, так что если вы пробовали твердую, то она была засохшей. По консистенции она не совсем как крем, густая.
я просто насмотрелась Youtube))))
[QUOTE=Nenuna;11501796]Она со временем засыхает, так что если вы пробовали твердую, то она была засохшей. По консистенции она не совсем как крем, густая.[/QUOTE]
Ну как густой крем. У меня не твердеет.
вот она эта база [url]http://www.parfum-for-you.dp.ua/catalog/2/190/5/3688[/url]
она таки как густой крем))
Девочки, присоветуйте средство для удаления макияжа с глаз.. чего-то виши не хотит диоршоу качественно убирать....
[quote=Aliska_Buli4eva;11502985]Девочки, присоветуйте средство для удаления макияжа с глаз.. чего-то виши не хотит диоршоу качественно убирать....[/quote]
Нет ничего лучше обычной смывки для глаз (двухфазной) l'Oreal за 50 грн :rose:Ни раздражений, ни покраснений, все убирает на "отлично" :good:
Раздражения от нее есть, и еще какие!
Я могу посоветовать из бюджетных: двухфазки Фаберлик и Гарнье, из более дорогих: двухфазку Шанель.
[quote=Real Thing;11503113]Раздражения от нее есть, и еще какие!
Я могу посоветовать из бюджетных: двухфазки Фаберлики и Гарнье, из более дорогих: двухфазку Шанель.[/quote]
А у меня от Гарнье раздражение нереальное! Вот так вот
Как всегда: каждому свое)))
У меня чувствительные глаза и ношу контактные линзы.
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;11502985]Девочки, присоветуйте средство для удаления макияжа с глаз.. чего-то виши не хотит диоршоу качественно убирать....[/QUOTE]
Estee Lauder
[QUOTE=marinka-malinka;11502700]вот она эта база [url]http://www.parfum-for-you.dp.ua/catalog/2/190/5/3688[/url]
она таки как густой крем))[/QUOTE]
А тени на этой базе нормально растушёвываются?
Да, нормально :-)
[quote=lalalyla;11503909]А тени на этой базе нормально растушёвываются?[/quote]
нормально, я кистью наношу
Надо и мне такую базу))
Сегодня звонила в Бомонд интересовалась новыми коллекциями, сказали, что в начале мая. У них всегда раньше всех появляются.
Ну значит в Броке будут в середине-конце мая!
А база нужная вещь!
[QUOTE=Real Thing;11471250]Новый тональный Кларанс: Everlasting.
Значит стойкость зачетная. А что с покрытием: какая плотность, какой финиш, маскирует ли поры?[/QUOTE]
Teint Haute Tenue Everlasting - называется кларансовская тоналка новая. Плотность отменная. Ношу его с момента покупки - никаких претензий.
[B]Плюсы:[/B] текстура плотная, но вариабельная - можно ОЧЕНЬ заштукатурить и сильно спрятать что-то на мордике, но при желании можно нанести ОЧЕНЬ тонким и полупрозрачным слоем - это связано с тем, что средство хорошо растушовывается - потому можно сделать с ним то, что для тебя актуально. На фитнес я шла с плотным слоем. А вчера вот очень тонко его наносила. Разница есть в ощущениях, но небольшая - у крема жутко приятная шелковисто-пудровая текстура. Кожа после него как уже припудренная и очень нежная. Он не дает блеска. Старая тоналка (их же) блестела сильнее.
СТойкость - выше всяких похвал. Вчера/позавчерашние дожди мой макияж не потревожили - а я оказалась без зонтика. Ну про фитнес я писала : ))):shine:
[B]Минусы[/B]
На мой взгляд бедноватая палитра, что касается розоватых оттенков. Много бежевых и в кофейную и желтенькую сторону. Вот Герлен тот же розоватыми оттенками богаче.
Он довольно быстро схватывается кожей - его нельзя вяло вазюкать - нужно наносить энергичненько :)
[B]Ну в дополнение:[/B] - Он хорошо смешивается с увлажняющим кремом, если нужно СОВСЕМ ПРОЗРАЧНЫЙ крем. У флакона идеальный дозатор: не знаю, как именно рассчитали - но одного нажатия и полученной капли хватает на весь фейс, ну если прозрачно наносить - то даже многовато. Сегодня для разнообразия пользовалась старым кларансовским тонаком, тем, который сняли - он нервно курит...Факт. Он другой - более жирный и прозрачный. Короче я довольна. Могу честно рекомендовать.
По поводу фитнеса: я НЕ снимаю косметику перед занятиями. Только ПОСЛЕ - перед сауной. Нет поводов жаловаться уже лет 5 так поступаю :). Думаю это индивидуально - зависит от кожи и проч.
[B]Ktotoro[/B], спасибо! Надо тестить, когда у нас появится.
[QUOTE=marinka-malinka;11502700]вот она эта база [url]http://www.parfum-for-you.dp.ua/catalog/2/190/5/3688[/url]
она таки как густой крем))[/QUOTE]
Блин, девочки смотрите сроки годности....она у меня за недели 2 затвердела.....я не знала тогда какой она должна быть и просто выкинула, обиделась на нее..:)..а теперь думаю может ей 100 лет было, сразу не посмотрела.