-
Подписываюсь на праздник!
К сожалению ++ ставить не могу, т.к. мобильный интернет долго загружает картинки и видео , форум тупит, но девочки красивые (та часть, которую я увидела :) )
еще подпишусь, чтобы нашим мужчинам сегодня повезло на много больше австрийцев :)
-
Всем приветик)))Всех мужчин с праздником!!!!!)))))Особенно нашего гуру))) Подпишусь на мир в темке)))))
пы.сы.картинки есть в любой темке почти, но там они вас почему-то не беспокоят, закрывайте просто на них глазки и все )))
-
дело в количестве)
да кто против мира,тем более в такой праздник) подписка продолжается)))
-
Подпишусь на конец рабочей недели
-
[QUOTE=tofita;26920535]а давайте мы подпишемся за неконфликтность!
тема хорошая и и картинки в тему! так что подписывайтесь на мир дружбу и жвачку!
я вот подпишусь на хорошую музыку)))
[video=youtube;N9NjXbOXKlI]http://www.youtube.com/watch?v=N9NjXbOXKlI&feature=player_detailpage[/video][/QUOTE]
ааа обожаю Вика респект :D:D:D:D:good:
-
[QUOTE=Arizonac;26921669]ааа обожаю Вика респект :D:D:D:D:good:[/QUOTE]
ага))) спасибо)))
видел я тебе тоже поздравление настрочила ;) парой страниц ранее))):shine:
-
[QUOTE=tofita;26921710]ага))) спасибо)))
видел я тебе тоже поздравление настрочила ;) парой страниц ранее))):shine:[/QUOTE]
Видел спасибо Викусь [url=http://yoursmileys.ru/t-kiss.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4827.gif[/img][/url]
-
подпишусь на приятные сны :)
И всем того желаю...спокойной ночи
-
Морская, ща и мне минусы посыпятся! Я отомстил за тебя! поставил Ласси минус! подпишусь за месть......
-
Вот злюки.......)))))))Подпишусь на взаимную доброту))))))))
-
[QUOTE={Natulya};26919988]а им( настоящим мужчинам),что гугл отключили?)
тогда подписываюсь на мурзилку,скорей всего мужчины уже там)))[/QUOTE]
Настоящие мужчины, отмечают сей светлый день. А не настоящие, наверное сидят под каблуком у своих женушек! Подпишусь за адекватных жен, не обсуждающих действия мужей в их праздник!
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26923300]Вот злюки.......)))))))Подпишусь на взаимную доброту))))))))[/QUOTE]
ЛЮБЛЮ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ. Одна из них гласит, ДОЛГ ПЛАТЕЖЕМ КРАСЕН. Морская, в силу своего воспитания, не может поставить минус. А я, лис из леса. К тому же непроверенный клон, могу отплатить. Да еще и встать на защиту девушки. Подпишусь на поговорки!
-
Не буду спорить, подпишусь за понимание.
и на любовь к Харькову!!!!!!:D
-
[QUOTE=коносамит;26923481]ЛЮБЛЮ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ. Одна из них гласит, ДОЛГ ПЛАТЕЖЕМ КРАСЕН. Морская, в силу своего воспитания, не может поставить минус. А я, лис из леса. К тому же непроверенный клон, могу отплатить. Да еще и встать на защиту девушки. Подпишусь на поговорки![/QUOTE]
Жалко на меня никто не нападает, я бы разрешила тебе позащищать меня)))))))))))))
Подпишусь на здрасьте)
-
[QUOTE=коносамит;26923353]Настоящие мужчины, отмечают сей светлый день. А не настоящие, наверное сидят под каблуком у своих женушек! Подпишусь за адекватных жен, не обсуждающих действия мужей в их праздник![/QUOTE]
ты сейчас о чем настоящий?
и разве настоящий мужчина омрачит такой светлый праздник минусом девушке-
минус,как по мне-это какое-то унижение для тех кто их лепит ни за что?)
подпишусь лисенок за то,чтоб тебя не обижали)
-
[QUOTE=Amarilis;26923652]Жалко на меня никто не нападает, я бы разрешила тебе позащищать меня)))))))))))))
Подпишусь на здрасьте)[/QUOTE]
Так сестричка! У тебя зубки не хуже моих!!! И меня временами кусаешь)))) От кого тебя защищать? От блох? Подпишусь на дихлофос!!!))))))))))))
-
[QUOTE={Natulya};26923682]ты сейчас о чем настоящий?
и разве настоящий мужчина омрачит такой светлый праздник минусом девушке-
минус,как по мне-это какое-то унижение для тех кто их лепит ни за что?)
подпишусь лисенок за то,чтоб тебя не обижали)[/QUOTE]
Читай выше. Лис встал на защиту рыбки. Мне картинки не мешают, а радуют глаза. Она правил не нарушает. Подпишусь за Морскую!
-
[QUOTE=коносамит;26923831]Читай выше. Лис встал на защиту рыбки. Мне картинки не мешают, а радуют глаза. Она правил не нарушает. Подпишусь за Морскую![/QUOTE]
И я подпишусь на Морскую и ее таланты!!!!))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26923918]И я подпишусь на Морскую и ее таланты!!!!))))))[/QUOTE]
..может подписаться на таланты Викторовны...?)))))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;26923990]..может подписаться на таланты Викторовны...?)))))))))))[/QUOTE]
я подпишую на её талантище)))