-
А зачем колоть? Достаточно в корма добавлять фигню всякую. А мы жрем и детей кормим, а потом всей страной деньги на лечение собираем.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 15:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Самое обидное, что в этом никто не разберется...
-
[QUOTE=Atrejdes;48648945]В антибиотиках? Наколотые куры-наколотые яйца? =)[/QUOTE]
10 лет назад уже все знали о наколотых апельсинах....а тут каких-то 1,5 яйца......
-
Народ, кто что знает про бесплатные автобусы в СИТИЦЕНТР?? проехал мимо , увидела только надпись сбоку
-
Подскажите стоит ли брать охлажденную рыбу в Сильпо на Ген.Петрова?
-
[QUOTE=Milan151;48658201]Подскажите стоит ли брать охлажденную рыбу в Сильпо на Ген.Петрова?[/QUOTE]
Шо вы имели в виду ? ;)) Если она свежая,то берите)Реальная такая себе рыба-не подделка ..
-
Вчера в Таврии. Кассиру сложно было рассчитать предыдущего покупателя, т.к. в кассе не было мелких денег.
Ну я решила помочь и предложила горсть мелочи.
- Возьмите, я то вижу вы тут страдаете.
- Я бы вам сказала чем мы тут страдаем...
- ???
- ...Хернёй! -доверительно и по-свойски сообщила мне кассир....
:blink:
-
[QUOTE=Pahaa;48660166]Шо вы имели в виду ? ;)) Если она свежая,то берите)Реальная такая себе рыба-не подделка ..[/QUOTE]
Я в плане не было ли эксцессов!?))
-
[QUOTE=Ocharovashka;48658090]Народ, кто что знает про бесплатные автобусы в СИТИЦЕНТР?? проехал мимо , увидела только надпись сбоку[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу
-
[QUOTE=Milan151;48662273]Я в плане не было ли эксцессов!?))[/QUOTE]
Не люблю охлажденную рыбу (со льда) покупать в супермаркетах. Брали несколько раз карпа и лобаня, вроде свежая, жабры нормальные, а приготовленная рыба получилась очень сухая, жесткая и совершенно не вкусная.
-
[QUOTE=SLT;48665546]Присоединяюсь к вопросу[/QUOTE]
Так есть же отдельная тема Сити-центра, спросите там.
-
[QUOTE=Мамааа;48665614]Не люблю охлажденную рыбу (со льда) покупать в супермаркетах. Брали несколько раз карпа и лобаня, вроде свежая, жабры нормальные, а приготовленная рыба получилась очень сухая, жесткая и совершенно не вкусная.[/QUOTE]
Ну горбуша из Таврии сухой не получается, вроде ничего, вкусная. :)
-
[QUOTE=Pamarin;48665957]Ну горбуша из Таврии сухой не получается, вроде ничего, вкусная. :)[/QUOTE]
Горбуша свеже-выловленная у нас не продается в принципе.
Я про "местных" рыб писала.
-
[QUOTE=Мамааа;48665614]Не люблю охлажденную рыбу (со льда) покупать в супермаркетах. Брали несколько раз карпа и лобаня, вроде свежая, жабры нормальные, а приготовленная рыба получилась очень сухая, жесткая и совершенно не вкусная.[/QUOTE]
Е мае, а где ж брать свежую рыбу кроме Привоза!?
-
[QUOTE=Milan151;48667362]Е мае, а где ж брать свежую рыбу кроме Привоза!?[/QUOTE]
на рыбалке!
-
[QUOTE=Milan151;48667362]Е мае, а где ж брать свежую рыбу кроме Привоза!?[/QUOTE]
Рынков, кроме Привоза, вроде хватает.
На Южном например шикарный рыбный корпус.
-
[QUOTE=Milan151;48658201]Подскажите стоит ли брать охлажденную рыбу в Сильпо на Ген.Петрова?[/QUOTE]
не берите. брала раз-на вид норм., оказалась несвежая и с запахом. выкинула. больше не беру.
-
[QUOTE=Мамааа;48668723]Рынков, кроме Привоза, вроде хватает.
На Южном например шикарный рыбный корпус.[/QUOTE]
Правда, рынки рассчитаны на домохозяек, тунеядцев, пенсионеров и свободных художников. :-)))))))))))
Если чел заканчивает работу в 18.00, то ему за продуктами прямая дорога в супермаркет, во всяком случае, с понедельника по тяпницу включительно. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;48697178]Правда, рынки рассчитаны на [B]домохозяек, тунеядцев, пенсионеров и свободных художников[/B]. :-)))))))))))
Если чел заканчивает работу в 18.00, то ему за продуктами прямая дорога в супермаркет, во всяком случае, с понедельника по тяпницу включительно. :-)[/QUOTE]
еще "понаехали" там делают всем нервы. извините.
-
[QUOTE=Мистерия;48697178]Правда, рынки рассчитаны на домохозяек, тунеядцев, пенсионеров и свободных художников. :-)))))))))))
Если чел заканчивает работу в 18.00, то ему за продуктами прямая дорога в супермаркет, во всяком случае, с понедельника по тяпницу включительно. :-)[/QUOTE]
та прям:)
я вот на привоз в обед хожу с 14.00 до 15.00 - прекрасно все успеваю. могу 2-3 раза в неделю пойти.
могу и больше если надо :)
-
ну не все ж работают у привоза :rose: