-
Вложений: 3
[QUOTE=Лиля Кора;75229743]Вот и меня в Хитачи расстроило,что если брать с дисплеем то там уже идёт зона свежести и места нет совсем ( а если без дисплея (дешевле модель) там места больше, но нет дисплея :biggrin: ох уж эта красота:facepalm: так я так и не поняла, какой советуете)))[/QUOTE]
Я могу с точки зрения качества советовать оба, они хороши. Шарп имеет обычную фактуру И материал поверхности, Хитачи - стекло, это немного иное. Дисплей, если он критичен, есть и у шарпа в двухметровом росте с обычной комплектацией без тн нулевой камеры. При росте 201, он реально огромный внутри.
[ATTACH=CONFIG]13410283[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13410285[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13410286[/ATTACH]
Сорри за перевертыши)
-
Здравствуйте! Озадачился поиском духового шкафа, после многих дней выбора, остановился на таких моделях:
BOSCH HBJ558
BOSCH HBJ354
GORENJE BO747
, что из этого посоветуете, и почему?
Так же подскажите, какая разница между HBJ558 и HBJ354 кроме количества телескопов и внешнего вида? Что практичнее на лицевой панели, нержавейка или стекло?
-
Здравствуйте,
подскажите, нормальный ли выбор такой техники?
поверхность Electrolux IPE6453KF
духовка BOSCH HBJ558YW0Q
посудомойка Siemens SR635X01ME
Или если в этом же диапазоне можно что-то взять другое?
Также если есть предложение с ценами, напишите в личку плз.
-
[QUOTE=Knight of Cydonia;75259648]Здравствуйте,
подскажите, нормальный ли выбор такой техники?
поверхность Electrolux IPE6453KF
духовка BOSCH HBJ558YW0Q
посудомойка Siemens SR635X01ME
Или если в этом же диапазоне можно что-то взять другое?
Также если есть предложение с ценами, напишите в личку плз.[/QUOTE]
Это отличный выбор, никаких замечаний.
Единственное, с чем со временем появились некоторые вопросы, это определенная «мягкость» варочной панели, достаточно много нареканий в сети на износоустойчивость, подверженность царапинам. Тут керамика EUROKERA, те же панели на schott ceran может чуть более выносливые в этом плане. Если это не особая проблема или пользуетесь аккуратно - выбор отличный.
-
Тарас, что скажите о моем вопросе?
https://forumodua.com/showthread.php?t=38908&p=75258027&viewfull=1#post75258027
-
[QUOTE=yuzd;75258027]Здравствуйте! Озадачился поиском духового шкафа, после многих дней выбора, остановился на таких моделях:
BOSCH HBJ558
BOSCH HBJ354
GORENJE BO747
, что из этого посоветуете, и почему?
Так же подскажите, какая разница между HBJ558 и HBJ354 кроме количества телескопов и внешнего вида? Что практичнее на лицевой панели, нержавейка или стекло?[/QUOTE]
Мне больше нравится фасад в стекле, чем в металле. Особенно, если нерж матовый, маркий, пятна стираются достаточно проблемно. Ну и в стеклянных фасадах как правило все надписи под стеклом, не сотрутся со временем.
Что до 354 и 558, разница в количестве телескопов фактом.
Что до горения, в 747 серии духовок несколько, если нужна с очисткой - то не вариант, тогда Бош.
А так - есть варианты с несколькими уровнями телескопов, есть доводчик двери, необходимые режимы готовки, таймер....
Себе я смотрел бы 558 чёрный Bosch.
-
Спасибо за совет, так же переживаю что нерж маркий и надписи сотрутся, пожалуй черный 558 будет оптимально. Горенье понравилось электронным термостатом, но боюсь за надежность, кажется бош будет надежней, и очистка всей камеры.
-
Ребята, понимаю, что опять по кругу, но помогите распутаться)
Нужно наконец-то определиться с духовкой, нужна встроенная 60см, чёрная желательно. Хотелось бы с пиролизом.
Посоветовали
Whirlpool W 7O M 44 S 1 PBL PR
AEG BPK 556320 M SteamBake PR
Мы смотрели Bosch, у всех родственников он и они довольны, но с очисткой они не заморачивались, поэтому не проконсультируешься.
Что скажите?
BOSCH HBG 635 BB1 эта модель очень симпатичная, но я так поняла что это каталитическая очистка.
HBJ577EB0R
HBG6730S1 Эта уж очень дорогая, да ещё и с нержавейкой.
Мне ещё визуально нравятся Electrolux, но тогда круг не сужается, а расширяется и выбор ещё сложнее)
-
[QUOTE=yuzd;75260053]Спасибо за совет, так же переживаю что нерж маркий и надписи сотрутся, пожалуй черный 558 будет оптимально. Горенье понравилось электронным термостатом, но боюсь за надежность, кажется бош будет надежней, и очистка всей камеры.[/QUOTE]
Уже,пользуемся gorenie,очень довольны,правда модель другая Gorenje BO 7732 CLB
-
[QUOTE=АнастасияЮ;75260066]Ребята, понимаю, что опять по кругу, но помогите распутаться)
Нужно наконец-то определиться с духовкой, нужна встроенная 60см, чёрная желательно. Хотелось бы с пиролизом.
Посоветовали
Whirlpool W 7O M 44 S 1 PBL PR
AEG BPK 556320 M SteamBake PR
Мы смотрели Bosch, у всех родственников он и они довольны, но с очисткой они не заморачивались, поэтому не проконсультируешься.
Что скажите?
BOSCH HBG 635 BB1 эта модель очень симпатичная, но я так поняла что это каталитическая очистка.
HBJ577EB0R
HBG6730S1 Эта уж очень дорогая, да ещё и с нержавейкой.
Мне ещё визуально нравятся Electrolux, но тогда круг не сужается, а расширяется и выбор ещё сложнее)[/QUOTE]
Не скажу по вирпулу, не продавал, что до АЕГ - ну так это тот же Electrolux, но немного в ином дизайне. Хорошая духовка, но вот не знаю, стоит ли она своих денег....В официале у электролюкса есть модель OKC6P51X - ну так тут при идентичной цене хоть паровой режим более-менее адекватный (если он нужен, конечно).
Что до Bosch HBG635BB1 - так очистка в этой модели только у задней стенки, все остальное - ручками....Толку от нее - ноль. Чистой будет стенка конвектора, у моего Сименса то же самое, да и телескопов тут нет.
Что до HBJ577EB0R - отличная духовка с пиролизом и точно регулируемой температурой. Цена тут полностью соответствует наполнению и качеству прибора.
HBG6730S1 - серия 8, духовка с иным дизайном, начальный премиум, неплохая цацка, но дорогая. Причем, в остальном, кроме очистки и дизайна, достаточно простая - телескоп один и внизу, не регулируется, символьный экран, ну есть автопилот на 10 программ, ну и все....
Из всего этого, для меня пока что 577 бош оптимален во всем. Ну или смотреть неофициал, где вариантов больше.
Если нравится Бош или Сименс премиум, то у Сименс в неофе есть полный аналог Bosch 6730 - Siemens HB675G0S1 - с теми же программами и телескопами внизу, 4 стёкла, доводчик, тот же функционал в управлении и программах. У меня духовка этой серии по управлению, крутая штука и удобная.
-
Тарас, спасибо большое за ответ! Увидела)
-
[QUOTE=taras80;75263026]Не скажу по вирпулу, не продавал[/QUOTE]
А по холодильникам вирпул имеешь что сказать, можно их рассматривать как вариант?
-
[QUOTE=vincent007;75267376]Светлана, смотря из какой ценовой категории вы подбираете. Я для себя решил взять лучше качественную, пусть немного добавить денег, но чтобы наверняка. Остановился на [URL="https://kaiser.com.ua/"]немецкой индукционной поверхности[/URL] , пока доволен[/QUOTE]
Вот таки не знаю что и сказать про нимецьку якисть та италийский дизайн?)На сегодня не факт что немецкого изготовления лучше чем изготовлено в другой стране.У меня к примеру из чисто немецкого бренда и их же изготовления через пару месяцев навернулось освещение в морском аквасе и два раза помпа фирмы Eheim, вот китайская помпа с контроллером трудится без всяких проблем уже прилично по времени)Так что всё,относительно на сегодняшний день)
Извиняюсь за немножечко оффтоп)
-
[QUOTE=Benya Krick;75267488]Вот таки не знаю что и сказать про нимецьку якисть та италийский дизайн?)На сегодня не факт что немецкого изготовления лучше чем изготовлено в другой стране.У меня к примеру из чисто немецкого бренда и их же изготовления через пару месяцев навернулось освещение в морском аквасе и два раза помпа фирмы Eheim, вот китайская помпа с контроллером трудится без всяких проблем уже прилично по времени)Так что всё,относительно на сегодняшний день)
Извиняюсь за немножечко оффтоп)[/QUOTE]
Да это ж бот рекламный, пару сообщений назад у него была комбиплита, теперь поверхность, ну и остальные сообщения ни разу не реклама других ресурсов)
-
[QUOTE=Spaider;75263043]А по холодильникам вирпул имеешь что сказать, можно их рассматривать как вариант?[/QUOTE]
Если есть вариант НЕ Вирпул - лучше сейчас НЕ Вирпул)))
-
[QUOTE=Spaider;75263043]А по холодильникам вирпул имеешь что сказать, можно их рассматривать как вариант?[/QUOTE]
У моего клиента ровно седня навернулся вирпул. Год и два месяца...Не очень лестно про него отозвался ремонтник...
-
-
[QUOTE=Виллис;75268475]У моего клиента ровно седня навернулся вирпул. Год и два месяца...Не очень лестно про него отозвался ремонтник...[/QUOTE]
А причина,случайно не озвучена ? Тут в принципе может быть и скачок напряжения или таки не качественные компоненты,ну,возможно поделились люди причиной?
-
[QUOTE=Benya Krick;75268917]А причина,случайно не озвучена ? Тут в принципе может быть и скачок напряжения или таки не качественные компоненты,ну,возможно поделились люди причиной?[/QUOTE]
Причина в том, что Вирпул выкупил Мерлони - Индезит/Аристон, и вместо того, чтобы улучшить их, сам скатился до их уровня. Кучу стиралок стал собирать в России в Липецке на легендарном заводе Индезит, то же и с Многими холодильниками. До 2015-2017 года ещё были серии неплохих аппаратов, с тех пор ничего толкового я не вижу. А то, что можно таким назвать у них - стоит как Бош, Самсунг, LG - и я отдам им предпочтение, Естественно.
Сейчас даже многие китайцы, по типу того же Hisense, куда крепче и технологичнее.
Ну и даже в те времена, когда ещё вирпул был более-менее неплох, Холодильники в плане электроники у них Особой надёжностью не отличались.
-
Что скажите об этом магазине? bs-partner.com.ua
Стоит там покупать духовой шкаф? Пишут 4 года гарантии.