-
для работающих, не важно когда вы подали, выплата будет по дате в приказе о выходе в отпуск
неработающим лучше подать как только так сразу, выплата с дня оформления пособия
подать до 3 лет))
-
Сегодня попыталась в приватбанке оформить соц.карту,на кот.в дальнейшем получать деньги за рождение ребенка(в собес еще не ходила.т.к.не оформила св-во о рождении ребенка),и в банке меня спросили,какой орган нужно указать,откуда деньги будут поступать. Я на всякий случпй позвонила в собес на Филатова,и там мне "любезно"сообщили,что сначала нужно идти к ним и типа они не со всеми банками сотрудничают(((Кто про это что знает?разве я не могу оформить банк.карту в ЛЮБОМ банке
-
[QUOTE=l'innamorata;44818737]Сегодня попыталась в приватбанке оформить соц.карту,на кот.в дальнейшем получать деньги за рождение ребенка(в собес еще не ходила.т.к.не оформила св-во о рождении ребенка),и в банке меня спросили,какой орган нужно указать,откуда деньги будут поступать. Я на всякий случпй позвонила в собес на Филатова,и там мне "любезно"сообщили,что сначала нужно идти к ним и типа они не со всеми банками сотрудничают(((Кто про это что знает?разве я не могу оформить банк.карту в ЛЮБОМ банке[/QUOTE]
Можете. Но не просто в ЛЮБОМ банке, а в ЛЮБОМ из банков заключивших соглашение с Министерством социальной политики. Таких банков много. ПриватБанк к ним так же относится.
-
[QUOTE=l'innamorata;44818737]Сегодня попыталась в приватбанке оформить соц.карту,на кот.в дальнейшем получать деньги за рождение ребенка(в собес еще не ходила.т.к.не оформила св-во о рождении ребенка),и в банке меня спросили,какой орган нужно указать,откуда деньги будут поступать. Я на всякий случпй позвонила в собес на Филатова,и там мне "любезно"сообщили,что сначала нужно идти к ним и типа они не со всеми банками сотрудничают(((Кто про это что знает?разве я не могу оформить банк.карту в ЛЮБОМ банке[/QUOTE]
в Приморском УСЗН есть представители 3 банков - Приват, Альфа, Дельта, садишься к ним за стол, заполняешь анкету и тебе тут же дают карту:) если их банки не устраивают, то на стене висит список 10, а то и более банков:) зачем спешишь? Сделаешь доки ребенку, съездишь в собес, все оформишь и карточку сделаешь или расчетный счет привезешь. деньги от подачи документов все равно не ранее, чем через 3 мес начислят :)
-
Подскажите а что выплаты задерживают.??обычно в конце месяца а сейчас уже 11 и их нет.Приморский район.
-
[QUOTE=Vilevit;44836671]Подскажите а что выплаты задерживают.??обычно в конце месяца а сейчас уже 11 и их нет.Приморский район.[/QUOTE]
Нет. Не задерживают.
Задерживают - это тогда, когда пособие за январь Вы получаете в феврале или марте.
Пока январь не закончился. Ждите. Пособие должно зайти к Вам до 31.01.2014 года.
-
[QUOTE=lana2009;44801934]для работающих, не важно когда вы подали, выплата будет по дате в приказе о выходе в отпуск
неработающим лучше подать как только так сразу, выплата с дня оформления пособия
подать до 3 лет))[/QUOTE]
а если работающая подала через год после рождения ребенка, стоит ли рассчитвать на перерасчет?! или как?
-
да выплатят за весь пропущенный период
-
[QUOTE=lana2009;44856892]да выплатят за весь пропущенный период[/QUOTE]
хм.. завтра поеду к ним, а то мне никто даже и не заикнулся о перерасчете(
-
[QUOTE=lana2009;44856892]да выплатят за весь пропущенный период[/QUOTE]
оооо, я узнала, когда ребенку было 2 года, что можно подать по доходам. никто перерасчет не делал..........
-
[QUOTE=ОлькаПолька;44865080]оооо, я узнала, когда ребенку было 2 года, что можно подать по доходам. никто перерасчет не делал..........[/QUOTE]
пересчет повышенного делают только от даты заявления
я говорила о пособии по уходу
-
По окончанию больничного необходимо в собес принести приказ с места работы об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. А как быть, если я продолжаю работать после больничного на условиях неполного рабочего дня ( пару часов в день) ? положено ли пособие по уходу? какие документы предоставлять в собес?
-
[QUOTE=Nufka;44875807]По окончанию больничного необходимо в собес принести приказ с места работы об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. А как быть, если я продолжаю работать после больничного на условиях неполного рабочего дня ( пару часов в день) ? положено ли пособие по уходу? какие документы предоставлять в собес?[/QUOTE]
вы сможете получать пособие в том случае если вы сначала уйдете в отпуст по уходу (будет приказ), а потом не прерывая этот отпуск выйдете на работу в режиме неполного рабочего дня. Вот этот приказ нужно убдет отнести в собез.
-
девочки, подскажите пожалуйста: в Овидиопольском собесе по записи или живая очередь? если по записи, поделитесь телефончиком пожалуйста.))
-
кто знает, какая выплата в этом году при рождении третьего ребёнка?
-
подскажите плиз, влияет ли декларация на размер суммы выплат детского пособия (если все 4 года девушка показывала пустую декларацию, а в этом году у неё появилась и нужно будет показать квартиру и автомобиль, где она является просто собственницей и не проживающей в этой квартире), или всё-таки можно и не показывать? Девушка ещё и мать-одиночка двух детей.
-
Здравствуйте.Будьте любезны,подскажите пожалуйста,хочу купить дивидишку дитю с услугой кредита-оплата частями..,.тоесть в течении полугода буду платить кредит по 80 грн.в месяц.Это как то повлияет на повышенное пособие до трёх лет?Обязательно указывать этот кредит при подаче документов?Спасибочки.:-)
-
Кредит это ваш расход, не нужно его указывать
-
Подскажите что мне делать в моей ситуации, буду благодарна.
С ноября мне перестали платить по уходу за ребенком 130 грн, причину назвали что нас не было дома (точную формулировку не скажу), да нас не было мы меняли квартиру и на это время уехали (связи с нами не было), как раз в этот период у меня закончилась карта, в ноябре отнесла заявление с банка. Только сейчас узнала, что деньги не приходят не по вине банка, а из-за действий собеса, буду переводитья в другой собес по месту жительства, а как будет с деньгами за декабрь, январь и ноябрь?
-
Я так понимаю идет речь за повышенное? Его платят с месяца оформления