[QUOTE=casel;76587716]Ага,это из-за них статистика смертей такая......[/QUOTE]
При чем здесь статистика смертей ?
Вид для печати
[QUOTE=casel;76587716]Ага,это из-за них статистика смертей такая......[/QUOTE]
При чем здесь статистика смертей ?
[QUOTE=лина4;76587705]А кто будет работать за такую зарплату в опорных больницах ?[/QUOTE]
Левон пусть идет и поработает, перед этой ссылкой есть видео с ним - он там такое несет, заикается, запинается, бекает, мекает, ну и говорил по-русски (если это можно так назвать)
За то он знает, что сертификаты покупают, откуда знает?
[QUOTE=Freedom*;76587718]И что делать остальным нормальным людям?[/QUOTE]
Жить .и радоваться жизни
[QUOTE=лина4;76587700]В течение первого года пандемии количество случаев депрессии и тревожности в мире увеличилось более чем на четверть, особенно среди женщин и молодежи.
Источник: исследование, опубликованное в медицинском журнале The Lancet, AFP
Детали: Отмечается, что существует тесная связь между высоким уровнем заболеваемости COVID-19, ограничениями на передвижение и повышенным уровнем депрессии и тревожности.
В 2020 году еще 52 млн человек страдали от серьезного депрессивного расстройства и еще 76 млн человек страдали от тревожности. Это 28-% и 26-% увеличение заболеваемости соответственно.
Анализ показал, что женщины пострадали непропорционально больше, в основном потому, что меры по пандемии усилили существующее неравенство в отношении здоровья и социальное неравенство в большинстве стран. Дополнительные обязанности по уходу и домашние обязанности, как и ранее в основном ложатся на женщин, и женщины гораздо чаще становятся жертвами домашнего насилия, которое резко возросло во время пандемии.
Исследование показало, что закрытие школ и колледжей ограничивало способность молодых людей учиться, взаимодействовать со сверстниками и получать работу, что приводило к чрезмерным последствиям для психического здоровья среди 20-24-летних.
Анализируя данные, собранные в Северной Америке, Европе и Восточной Азии, исследователи смоделировали ожидаемую распространенность депрессии и тревоги. Если бы пандемия не состоялась, можно было бы ожидать 193 млн случаев депрессии. Это по сравнению с 246 млн случаев, наблюдавшихся в 2020 году.
Аналогичным образом, что касается тревожности, модели предусмотрели 298 млн случаев тревожности во всем мире без COVID-19, тогда как на самом деле фактическое количество случаев в прошлом году составило 374 млн.
[url]https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/10/9/7309909/[/url][/QUOTE]
У тебя проблемы с тревожностью?
Что то тебя зациклило на этом.
У меня нет тревожности , я спокойна.
[QUOTE=лина4;76587726]Жить .и радоваться жизни[/QUOTE]
Мы это и делаем.
[QUOTE=Freedom*;76587730]У тебя проблемы с тревожностью?
У меня нет тревожности , я спокойна.[/QUOTE]
Я очень рада ,что у тебя все нормально . Продолжай в том же духе .
[QUOTE=лина4;76587721]При чем здесь статистика смертей ?[/QUOTE]
А самоубийства причем?
[QUOTE=Freedom*;76587730]У тебя проблемы с тревожностью?
У меня нет тревожности , я спокойна.[/QUOTE]
Тема называется "Коронавирус", и приведенная статья описывает влияние сего процесса на отдельные слои населения.
Что тебе опять не так ?
[QUOTE=лина4;76587736]Я очень рада ,что у тебя все нормально . Продолжай в том же духе .[/QUOTE]
Всенепременно.
Жизнь дана для того,чтоб радоваться.
[QUOTE=Серж;76587752]Тема называется "Коронавирус", и приведенная статья описывает влияние сего процесса на отдельные слои населения.
Что тебе опять не так ?[/QUOTE]
Ты тоже весь на нервах ?
[QUOTE=лина4;76587715]Сейчас во время пандемии ещё и суициды участились и у молодых .у кого лабильная психика накручивают себя до безумия .[/QUOTE]
Это не интересно, хотя это так и есть все чаще я слышу про панические атаки .Люди накручивают себя очень.Кто то сильнее ( морально) а кто то чихнул и у него паника , что ковид.Опять же сми сделали своё дело.Если бы все это заблокировать , всех нагнетающих и сочувствующих переживающих, давно бы забыли бы про ковид!
[QUOTE=Juili;76586674]Я бы все равно сделала тест. Ковид тоже как рукой снимается волнами идет, спад накат. Если это ковид, то вы как раз в период колебаний вошли. До дня 10 будет[/QUOTE]
Завтра буду на плановом приёме, заодно и проконсультируюсь и про целесообразность тестового анализа.
[QUOTE=ИринаК;76587768]Это не интересно, хотя это так и есть все чаще я слышу про панические атаки .Люди накручивают себя очень.Кто то сильнее ( морально) а кто то чихнул и у него паника , что ковид.Опять же сми сделали своё дело.Если бы все это заблокировать , всех нагнетающих и сочувствующих переживающих, [B]давно бы забыли бы про ковид![/B][/QUOTE]
Приведите пример инфекционной болезни про которую забыли согласно вашего рецепта?
[QUOTE=casel;76587775]Приведите пример инфекционной болезни про которую забыли согласно вашего рецепта?[/QUOTE]
Вы только это прочли? Речь реально о психологическом состоянии людей
[QUOTE=casel;76587748]А самоубийства причем?[/QUOTE]
Почитай статью выше ,если интересно ,на фоне пандемии ,болезни у людей развиваются тяжёлые депрессии ,на прошлой неделе ,пациент с Ковидом выпрыгнул из высотки и погиб .
[QUOTE=ИринаК;76587768]Это не интересно, хотя это так и есть все чаще я слышу про панические атаки .Люди накручивают себя очень.Кто то сильнее ( морально) а кто то чихнул и у него паника , что ковид.Опять же сми сделали своё дело.Если бы все это заблокировать , всех нагнетающих и сочувствующих переживающих, давно бы забыли бы про ковид![/QUOTE]
ну как-то так, да?
[YOUTUBE]UU7h919jSfI[/YOUTUBE]
забыли бы они про ковид.
трындец.
откуда вы такие берётесь?
[QUOTE=лина4;76587782]Почитай статью выше ,если интересно ,на фоне пандемии ,болезни у людей развиваются тяжёлые депрессии ,на прошлой неделе ,пациент с Ковидом выпрыгнул из высотки и погиб .[/QUOTE]
Ужас, а вас не смущает кол-во погибших от самого ковида?
[QUOTE=casel;76587788]Ужас, а вас не смущает кол-во погибших от самого ковида?[/QUOTE]
О чем вы меня спросили ? Я вам написала . Меня смущает все .
[QUOTE=ИринаК;76587778]Вы только это прочли? Речь реально о психологическом состоянии людей[/QUOTE]
Я прочел то что вы и написали. Вы даете рецепт как избавиться от ковида - взять и забыть про него. Я же спрашиваю, были ли в истории человечества удачные примеры применения сей стратегии.
[QUOTE=лина4;76587782]Почитай статью выше ,если интересно ,на фоне пандемии ,болезни у людей развиваются тяжёлые депрессии ,на прошлой неделе ,пациент с Ковидом выпрыгнул из высотки и погиб .[/QUOTE]
А зачем? Боялся умереть?
Так вакцина же есть