[QUOTE=svikik;18605601]
Ну чтоб знать какое место поближе к тебе и туда ехать))[/QUOTE]
Вай- фай- штука непредсказуемая, тут ловится, через 2 метра- не ловится :) И от оборудования тоже очень зависит.
Вид для печати
[QUOTE=svikik;18605601]
Ну чтоб знать какое место поближе к тебе и туда ехать))[/QUOTE]
Вай- фай- штука непредсказуемая, тут ловится, через 2 метра- не ловится :) И от оборудования тоже очень зависит.
[QUOTE=kot 200;18598298]... и нисан сани "класик"(корейское авто созданно совместно с самсунг).[/QUOTE]
Nissan Sunny Classic - это [URL="http://en.wikipedia.org/wiki/Renault_Samsung_SM3"]Samsung SM3[/URL]. Там от Ниссана только шильдик :)
[QUOTE=svikik;18603728]Вопросик есть) кто где знает бесплатный WI FI[/QUOTE]
95+ перешагнул психологический порог в 10грн/литр.
А тебе вайфай, блин.
[QUOTE=samym;18611695]95+ перешагнул психологический порог в 10грн/литр.
А тебе вайфай, блин.[/QUOTE]
Ну я заправился во вторник полный бак укр нафты)) за 9 гр. Так что дня 3-4 я живу не беспокоясь
Подскажите в ком такси есть новые;
[B]Volkswagen Caddy, Peugeot Partner Tepee[/B]
Хочу проехаться на той и другой, типа тест драйва)))
[QUOTE=Холодильщик;18613546]Подскажите в ком такси есть новые;
[B]Volkswagen Caddy, Peugeot Partner Tepee[/B]
Хочу проехаться на той и другой, типа тест драйва)))[/QUOTE]
А шо у дилеров нет таких машин для тест драйва??
[QUOTE=samym;18611695]95+ перешагнул психологический порог в 10грн/литр.
А тебе вайфай, блин.[/QUOTE]
Так, как и обещали, постепенно доводят до евроцены= 1.0-1.2 евриков за литр.
На Ж\Д, возле фотодома "Центральный", Рекордная возле ресторана Цветок Вероны. Екатериненская\Дерибасовская если медленно будеш ехать то высветитса штук 10закрытых и парочку открытых. Но там чтоб медленно кататса и вычислять, это надо ночью! -)) Еще попробуй к Дерибасовской подъехать с Красного пер. и Гаванной.
[QUOTE=Alexanderv;18613906]А шо у дилеров нет таких машин для тест драйва??[/QUOTE]
Нет, у пыжика их не было, тока под заказ((( А у кадика далеко не едет(((
итак как и обещал итоги попытки разобраться с хамским обслуживанием в Такси Профи (310-310)
все звонки на следующий день после конфликта
первый - рано утром. сказали, что менеджер будет в 15-00
в 17-00 - менеджера нет по словам оператора
в 19-00 - менеджера нет. предложили оставить телефон, оставил. прошло 6 дней. не перезвонили.
на оф. сайте - телефона менеджера нет .
определенные выводы уже напрашиваются. но не ставлю точку. если бы речь шла обо мне, просто сменил бы такси.
вообще где логика? я знаком и с торговлей, и со сферой обслуживания не по наслышке. за такое штрафуют, выгоняют, или хотя бы делают вид что сделают так. ибо это бизнес который держится на репутации клиентов и сарафанное радио быстро работает. им вообще пофиг и операторов не контролируют? у всех такси так?
и напрашивается вопрос - есть альтернатива Профи по ценам? или цены Профи - миф? а может от цен и такое обслуживание? главный критерий - безсоватокопрома и с вменяемым обслуживанием
З.Ы. сам диалог, заказ делал не я, но при мне:
ПРОФИ: такси профи
КЛИЕНТ: можно заказать такси?
ПРОФИ: какой адрес?
КЛИЕНТ: называется адрес - дом и улица
ПРОФИ: куда подать?
- к такому-то клубу (в дополнение к назвнию озвучивается конкретное название клуба, который находится ряждом). они знают
- девушка, ониии знают??? вы МНЕ скажите, мне скажите куда!!! (на повышенных тонах)
- девушка, вы себя хорошо чувствуете?
- бля бла бла. Вы у меня сейчсас на черную метку пойдете!!!
КОНЕЦ разговора
[QUOTE=Olllle;18621174]а может от цен и такое обслуживание? [/QUOTE]
Не может быть! Неужели начинает доходить?!
А то, ШО об этом говорилось не один десяток раз - осталось незамеченым.
года три назад знакомая работала в Ильичевске оператором - зарплаты мизерные (около 100-150 баксов). текучка бешеная. но! так во многих сферах, единственное средство от пофигизма персонала - непофигизм управляющих и минимальная работа над контролем качества. помогает. если хоть что-то делать
[QUOTE=Piniya Gofman;18621253]Не может быть! Неужели начинает доходить?!
А то, ШО об этом говорилось не один десяток раз - осталось незамеченым.[/QUOTE]
я не пользуюсь такски много лет, есть машина. так что считайте, что я профан в теме. не себе.
а если пользуюсь - ловлю с бортика - быстрее. так что с операторами не доводилось общаться.
[QUOTE=Olllle;18621273]года три назад знакомая работала в Ильичевске оператором - зарплаты мизерные (около 100-150 баксов). текучка бешеная. но! так во многих сферах, единственное средство от пофигизма персонала - непофигизм управляющих и минимальная работа над контролем качества. помогает. если хоть что-то делать[/QUOTE]
Иличевск не Одесса, а за 1500 тыс, никто сильно не держится) вот и получаеться потерять легко а нового оператора сложнее найти
возле зирки на успенской пароль odessa10
[QUOTE=svikik;18612472]Ну я заправился во вторник полный бак укр нафты)) за 9 гр. Так что дня 3-4 я живу не беспокоясь[/QUOTE]
Философия временного таксиста в чистом виде. Ничего личного, но вы убиваете такси не хуже попутной кастрюли.
Попутного вайфая.
С последним подорожанием топлива (на 40-50коп) тарифы на такси поменялись уже у основных служб?
[QUOTE=flare;18629012]С последним подорожанием топлива (на 40-50коп) тарифы на такси поменялись уже у основных служб?[/QUOTE]
Тарифы служб зависят не от стоимости топлива, а от количества согласных работать. Раньше было просто, под ночь хватает гололёд, таксисты снимаются, появляется тариф повышеный, таксисты появляются.
Сейчас по другому. Пока на линиии достаточно бортов, никто тариф не поднимет. А их более чем достаточно.
[QUOTE=samym;18629200]Тарифы служб зависят не от стоимости топлива, а от количества согласных работать. Раньше было просто, под ночь хватает гололёд, таксисты снимаются, появляется тариф повышеный, таксисты появляются.
Сейчас по другому. Пока на линиии достаточно бортов, никто тариф не поднимет. А их более чем достаточно.[/QUOTE]
Тарифы обычно подымаютса летом под приезжих, но потом осенью откатываютса, мне кажетса этои осенью они не откатятса.-)