-
[QUOTE=father911;70304517]Это если 1 кубометр размер ямы.[/QUOTE]
[QUOTE=Лелик2008;70304546]там цена за кубочеловек? думала только по прописаным, не зависимо сколько кубов.[/QUOTE]
[QUOTE=father911;70304556]Сообщение о намерении установления тарифов: филиал «Инфоксводоканал»
Филиал «Инфоксводоканал» информирует потребителей о намерении установления тарифов на услуги по сбору, перевозке, приему и очистке жидких бытовых отходов
ТОВ «Інфокс» філія «Інфоксводоканал» інформує споживачів щодо наміру встановлення тарифів на послуги збирання, перевезення, приймання та очищення рідких побутових відходів.
На виконання рішення Одеської міської ради від 08.11.2017р. №2597-VII «Про визначення на конкурсних засадах юридичної особи для здійснення на території м. Одеси збирання та перевезення рідких побутових відходів» 20 лютого 2018 року в Департаменті міського господарства Одеської міської ради відбувся конкурс щодо визначення виконавця послуг, переможцем якого визначена філія «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс».
Відповідно до Постанови Кабінету Міністрів України від 26.07.2006р. №1010 «Про затвердження Порядку формування тарифів на послуги з вивезення побутових відходів», філія «Інфоксводоканал» розрахувала тарифи на послуги зі збирання, перевезення, приймання та очищення рідких побутових відходів, які склали 98,80 грн. з ПДВ на 1 куб. м.
Для споживачів м. Одеси, які проживають в неканалізованих районах міста, плата за збирання, перевезення, приймання та очищення рідких побутових відходів складе 75,14 грн. з ПДВ на 1 мешканця.
З пропозиціями та зауваженнями звертатись до керівництва протягом 14 календарних днів з дати опублікування оголошення за адресою:
м. Одеса, вул. Басейна, 5,
тел: (048) 705-55-05
та на електронну адресу [email][email protected][/email]
Розрахунки на послуги
збирання, перевезення, приймання та очищення рідких побутових відходів
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/106907/[/url][/QUOTE]
Шо то где-то здесь есть подвох (((
Объясните, пожалуйста "особо одаренному":)
У нас яма 4 куба. Прописан 1 человек.
Сколько мы будем платить Инфоксу за выкачку этой ямы? 75,14 ?
И где здесь гешефт для Инфокса? Когда сейчас выкачка ямы стоит 250 и еще надо ухитриться, поумолять, чтобы ее приехали выкачать
-
Гражданам без счетчиков: [URL="https://sud.ua/ru/news/ukraine/119330-subsidii-v-ukraine-grazhdanam-bez-schetchikov-sdelali-vazhnoe-soobschenie"]https://sud.ua/ru/news/ukraine/119330-subsidii-v-ukraine-grazhdanam-bez-schetchikov-sdelali-vazhnoe-soobschenie[/URL]
-
кто в курсе куда вода пропала, Среднефонтанская. ни один номер не отвечает в водоканале
-
В районе Нового рынка тоже нет воды.Кто-то что-то знает об этом?
-
[QUOTE=@vita@;70343529]В районе Нового рынка тоже нет воды.Кто-то что-то знает об этом?[/QUOTE]...[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180601/b03a9327316ee6b901fa213e02d8b16e.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=alya_od;70342059]Шо то где-то здесь есть подвох (((
И где здесь гешефт для Инфокса? Когда сейчас выкачка ямы стоит 250 и еще надо ухитриться, поумолять, чтобы ее приехали выкачать[/QUOTE]
75,14 в месяц!
А как часто откачиваете сейчас? Некоторые пишут, что раз в год!
И не факт, что инфокс будет приезжать по первому требованию!
-
И где здесь гешефт для Инфокса? Когда сейчас выкачка ямы стоит 250 и еще надо ухитриться, поумолять, чтобы ее приехали выкачать[/QUOTE]
Все как всегда.
Все помнят как ифокс ввел в цену воды, сумму на бесплатное обслуживание водомеров. Потом обслуживание отменил, а сумма осталась.
То же будет и сейчас, введут 75 грн абон оплату, а за откачку отдельно, и скорее всего с их аппетитами 250 будет маловато.
-
Форумчане, подскажите, пожалуйста, из-за двух должников отключили воду всему дому, куда обратиться за помощью, это правомерно вообще?
-
[QUOTE=mjata;70349802]Форумчане, подскажите, пожалуйста, из-за двух должников отключили воду всему дому, куда обратиться за помощью, это правомерно вообще?[/QUOTE]
Ну незаконно , неправомерно - ну и .......
Гораздо проще переложить работу по убеждению должников на соседей по дому .
-
[QUOTE=mjata;70349802]Форумчане, подскажите, пожалуйста, из-за двух должников отключили воду всему дому, куда обратиться за помощью, это правомерно вообще?[/QUOTE]
Когда совершается правонарушение, обращаются в полицию, суд, прокуратуру...
-
[QUOTE=seagor;70349920]Когда совершается правонарушение, обращаются в полицию, суд, прокуратуру...[/QUOTE]
А они у нас есть полиция, суд, прокуратура?может более дельные советы: есть конкретные активисты/депутаты которые занимались такими вопросами, или может перекрыть дорогу, что лучше?
-
[QUOTE=Алина-Афалина;70350031]или может перекрыть дорогу[/QUOTE]
инфоксу
-
[QUOTE=Алина-Афалина;70350031]или может перекрыть дорогу[/QUOTE]
Лучше вернуть водоканал в собственность одесситов.., но это способ не быстрый, требующий много времени, сил и денег,вам же нужно уже вчера
-
[QUOTE=Алина-Афалина;70351655]Завтра с утреца обязательно верну,и Вам всенепременно сообщу об этом.[/QUOTE]
Уж лучше поставьте руководству "инфоксводоканала" их любимого "крота" в одно место..)
-
Если есть в доме технарь - то для начала пойти и открыть воду в дом, а потом уже вызывать полицию, прокуратуру и перекрывать дороги.
-
Как мне объяснили - 1 ч.Х 75.14 х 4 куб(размер ямы)=300.56 Вы будете платить ... )платили ВЫ 250 грв)
У меня прописано 2
2Х 75.14 Х 4 = 601 грв ( мы так и платим 600 грв )
-
[QUOTE=Paria;70353927]Как мне объяснили - 1 ч.Х 75.14 х 4 куб(размер ямы)=300.56 Вы будете платить ... )платили ВЫ 250 грв)
У меня прописано 2
2Х 75.14 Х 4 = 601 грв ( мы так и платим 600 грв )[/QUOTE]
Совершенно не оспариваю такие разъяснения, но считаю, что с точки зрения логики здесь - полная нестыковка. Если Оплата зависит от кол-ва прописанных, при чём здесь объём самой выгребной ямы?
Если при расчетах учитывают объём ямы, какая разница, сколько прописанных?
Другими словами, надо считать оплату за услугу либо исходя из числа прописанных,
либо только исходя из объёма выгребной ямы:vvenkegif:
-
[QUOTE=Irina Bogdanova;70354063]Совершенно не оспариваю такие разъяснения, но считаю, что с точки зрения логики здесь - полная нестыковка. Если Оплата зависит от кол-ва прописанных, при чём здесь объём самой выгребной ямы?
Если при расчетах учитывают объём ямы, какая разница, сколько прописанных?
Другими словами, надо считать оплату за услугу либо исходя из числа прописанных,
либо только исходя из объёма выгребной ямы:vvenkegif:[/QUOTE]
Я вообще считаю , что они должны нам ямы бесплатно откачивать )))
Знаю пару домов на Чубаевке ,которые ямы не откачивают вообще ... все уходит в грунтовые воды и сливается в море ...
-
[QUOTE=Paria;70354265]Я вообще считаю , что они должны нам ямы бесплатно откачивать )))
Знаю пару домов на Чубаевке ,которые ямы не откачивают вообще ... все уходит в грунтовые воды и сливается в море ...[/QUOTE]
Такая яма у моего соседа, за забором. Ничего не выкачивается десятилетиями, рассасывается. А мою надо выгребать раз в несколько недель. Расстояние между обеими нашими ямами - менее 50 м(((((((
Пы.Сы. Кстати, в советские времена так и было - приезжала машина, когда звонили и заказывали её, и бесплатно
-
[QUOTE=Irina Bogdanova;70354063]
либо только исходя из объёма выгребной ямы:vvenkegif:[/QUOTE]
Так это по простой логике , а этим нужно дважды (а лучше трижды) взять деньги за одно и тоже . Срочно требуется знаток приличных выражений .