[QUOTE=Amelor;12751949]что сегодня намечается? некто на тз не хочет?[/QUOTE]
У меня поменялись планы,к сожалению не поеду сегодня...
Вид для печати
[QUOTE=Amelor;12751949]что сегодня намечается? некто на тз не хочет?[/QUOTE]
У меня поменялись планы,к сожалению не поеду сегодня...
[quote=Fantomas;12759655]Друзья ! Кто сегодня отжигает по ТЗ ? Я стартую в 20-00.
P.S.: НАВИГАТОР - Шоссейник я продаю. Оба продаю.[/quote]
Эх, поздно я прочитал... А как хотелось поехать, но один не хотел...:D
[QUOTE=jenya;12765017]Эх, поздно я прочитал... А как хотелось поехать, но один не хотел...:D[/QUOTE]
та то так хотел. Всем привет
кто-то сегодня едет под дождем на ТЗ? после 5?
Покататься/покупаться/пифо. Нас уже двое.
Едем с таирово до 16. Дальше 10й ( Маристелла) обычно не ездим
[B]Revaz[/B], вопросец возник - ехать купаться в районе ТЗ или в районе 10-16й станций фонтана? Просто я что-то не уловил...
уже вернулись, накупались. Скучновато было вдвоем
Трасса здоровья от 10 до 16 станции:)
Ну если соберется человек 5-6, то не вопрос, можно в любую точку ТЗ ехать, хоть в парк Шевченко... а двоем мы дальше 10й не ездим) Но желательно выезжать не позже 5-6, чтоб успевать и позагорать))))
та ну ладно. в 5 часов езжу без футболки - нормально. Жарковато-окунулся и все ок:)
На пляже в шб было 40 великов (кто-то подсчитал), есть мнение что на эти выхи будет побольше :)
Сегодня вообще педестрианов только половина была по случаю тучек.
А я вот еще катаюсь тоже )))
Интересно завтра водные лыжы с собой брать?)))
Тема закрыта для профилактики.
Предупреждал неоднократно...
[B][I][COLOR=darkgreen]Тему открываю после продолжительной профилактики.[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=darkgreen]Большая просьба ко всем придерживаться правил форума во время общения здесь.[/COLOR][/I][/B]
Премного благодарен!
Езжу с поскота на Куяльник на велике -предлагаю желающим присоединяться-программа следующая-приехал 15 мин полежал в куяльницкой воде-намазался грязью 15 мин -смыл грязь-домой .Езжу с утра примерно с 10 до 14 часов если есть желающие присоединяйтесь
Ну с Поскота сам Аллах велел на Куяльник... А с Черёмушек не так прикольно ...))) Лучше на морько...
[QUOTE=sergey-cat;13051268]Езжу с поскота на Куяльник на велике -предлагаю желающим присоединяться-программа следующая-приехал 15 мин полежал в куяльницкой воде-намазался грязью 15 мин -смыл грязь-домой .Езжу с утра примерно с 10 до 14 часов если есть желающие присоединяйтесь[/QUOTE]
Ой,:shine: а я как раз в этом районе и в это же время набираюсь опыта езды на веле :crazy_pilot:
Завтра в 9 утра на Молодой Гвардии старт покатушки с купанием до Григорьевки (старониколаевская трасса) и назад. Скорость по прямой без ветра 25+км/ч. Пробег 55км.
[QUOTE=Chemik;13056209]Завтра в 9 утра на Молодой Гвардии старт покатушки с купанием до Григорьевки (старониколаевская трасса) и назад. Скорость по прямой без ветра 25+км/ч. Пробег 55км.[/QUOTE]
Ой, как обидно:(, скорость моя, а вот пробег слабенькая я ещё, максимум 20 км было:shine:. расти мне ещё...
Это общий пробег, без остановки будет до 15 км. Если задний фасад от седла не болит - приезжай, проедешь и 50.
Желающие - приезжайте с плавками и купальниками.