-
[QUOTE=АнюткA);59290801]Смотря какой цвет румян хотите) Я воспринимаю только оттенки розового, никаких персиковых и тд, мне не идут. Тоже бледная, рыжая и веснушки есть. Сейчас у меня матовые Севентин, но если вы к этой марке предвзято, то даже не знаю.. В соседней теме их хвалили как едва ли не аналог Шанель. Тон у меня 01 pale rose - красивая пыльная роза, неизбитый оттенок. И вторые, уже тоже любимые, - Катрис Пинкербел, намного ярче Севентина, но если нанести совсем чуть-чуть, цвет на щеках даже похож
Тут на щеках Катрис, разное освещение[/QUOTE]
вы как всегда красотка!
п.с.:спасибо вам что посоветовали Катрис румяна Пинкербелл))тоже сегодня мне их с парфюмса курьер принесла)уже затестила-ммм...оч крутой цвет)я тоже люблю эффект морозных щечек)
-
Спасибо) А я остановиться никак не могу с этим парфюмсом: завтра помады мои Катрис приедут и палетку теней Эссенс заказала
-
[QUOTE=АнюткA);59293895]Спасибо) А я остановиться никак не могу с этим парфюмсом: завтра помады мои Катрис приедут и палетку теней Эссенс заказала[/QUOTE]
я вообще никогда с заказами остановиться не могу.))) мой уже привык, как приду с очередным заказом, он: ну что, на 2 дня отдыха от поиска, а потом снова что-то жизненно-важное и нужное?))))). у меня уже цикл недельный: поиск-получение-отдых и т. д.))
-
[QUOTE=sveta24;59294350]я вообще никогда с заказами остановиться не могу.))) мой уже привык, как приду с очередным заказом, он: ну что, на 2 дня отдыха от поиска, а потом снова что-то жизненно-важное и нужное?))))). у меня уже цикл недельный: поиск-получение-отдых и т. д.))[/QUOTE]
Мой в 3 ночи встал и на работу собирается (у нас разница во времени 4 часа), пишет - чего не спишь? Я: скажи какой карандаш выбрать, синий или зелёный!!
Нормальное доброе утро человеку) Уже даже не реагирует, только спрашиваю периодически, может ему чего заказать
-
[QUOTE=АнюткA);59294479]Мой в 3 ночи встал и на работу собирается (у нас разница во времени 4 часа), пишет - чего не спишь? Я: скажи какой карандаш выбрать, синий или зелёный!!
Нормальное доброе утро человеку) Уже даже не реагирует, только спрашиваю периодически, может ему чего заказать[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: я так сумку выбрать не могла (цвет) - так мой любимый сказал бери обе :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=mclarenna;59277691]+100...весь макс фактор тональники не подходят светлокожим барышням..[/QUOTE]
У меня очень светлая кожа. Макс Фактор - моя вечная любовь еще со школы!)
-
Мне пришел заказ с Парфюма, я заказывала Яку - масло для тела шампунь, бальзам и тд . Так вот масло для тела "Лимон и мята" отличается от того что я заказывала раньше с мейкапа, другой цвет и другой аромат! (((( дата производства свежая ...... очень странно!
-
[QUOTE=Джжжули;59295445]Мне пришел заказ с Парфюма, я заказывала Яку - масло для тела шампунь, бальзам и тд . Так вот масло для тела "Лимон и мята" отличается от того что я заказывала раньше с мейкапа, другой цвет и другой аромат! (((( дата производства свежая ...... очень странно![/QUOTE]
ну и какое больше по запаху нравится?
-
Девочки, кто пользуется этими губками-коняками, скажите, как долго они у вас сохнут? У меня ночь провисела в ванной, где не влажно и очень тепло, но почти не просохла. Это ж гыдота там всякая на раз заведется.
-
Пришли мои румяна Катрис в 030 оттенке - красивый персиковый такой. Цвет отдают отлично!
пока не поняла нравлюсь ли я себе в них, но на весну-лето пойдут на ура))
-
[QUOTE=Life-Love;59295666]ну и какое больше по запаху нравится?[/QUOTE]
более соответствует названию первая банка с мейкапа . Более натуральный аромат (лимон-мята)
[URL=http://radikal.ru/fp/565d1af456c84bf3a8db92fa54325370][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1511/96/a3663fc097dct.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Surprise;59295764]Девочки, кто пользуется этими губками-коняками, скажите, как долго они у вас сохнут? У меня ночь провисела в ванной, где не влажно и очень тепло, но почти не просохла. Это ж гыдота там всякая на раз заведется.[/QUOTE]
уменя сохнет может быть за ночь примерно..ничего и никто не завёлся..не переживайте)
-
[QUOTE=Джжжули;59295445]Мне пришел заказ с Парфюма, я заказывала Яку - масло для тела шампунь, бальзам и тд . Так вот масло для тела "Лимон и мята" отличается от того что я заказывала раньше с мейкапа, другой цвет и другой аромат! (((( дата производства свежая ...... очень странно![/QUOTE]
наверное состав поменяли или пропорции. главное что дата нормальная.
-
[QUOTE=katty;59296119]наверное состав поменяли или пропорции. главное что дата нормальная.[/QUOTE]
может, но не в лучшую сторону (((( химией больше пахнет
-
[QUOTE=mclarenna;59296073]уменя сохнет может быть за ночь примерно..ничего и никто не завёлся..не переживайте)[/QUOTE]
Так, если б за ночь просыхало, я б и не парилась по этому поводу, но оно ж на утро мокрое совсем внутри:(
-
[QUOTE=Джжжули;59296068]более соответствует названию первая банка с мейкапа . Более натуральный аромат (лимон-мята)
[URL=http://radikal.ru/fp/565d1af456c84bf3a8db92fa54325370][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1511/96/a3663fc097dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
у второй явно вид не презентабельный(
у меня с Парфюмсом первый блин точно вышел комом..курьер вчера не приехал,но сёдня приехал и ладно..беру накладную..а они мне 2 пары кусачек положили..ну и сумма соответственная..во общем пока прозвонили,пока выяснили...а так всё гуд))карточку дали..но промо када так и не работают у меня..они что пробиваются только если на товар скидки нет вообще??
-
[QUOTE=elena19;59287852]На пупе выбит код на наклейке сзади на самой пудре. И на коробке тоже выбит.Вводите этот код в косметический калькулятор[/QUOTE]
Спасибо)) Эээ..не думала, что я такая тёмная в этом вопросе, а косметический калькулятор где искать?)
[QUOTE=NimfetkA :);59289377]До головы еще не дошла....ээээ....нет,врунишка!Попробовала лак для волос,классный и краску для волос(обязательно закажу себе коробки 4 по скидке),отличная,а то задолбалась покупать краску в магазине по 100 грн или уже 120 (не помню).[/QUOTE]
Да...мне, кстати тоже краска Фаберлик понравилась, я брала ту, что в черной коробочке, а Вы какую? Оттенок 09 - красивый блонд получается.
[QUOTE=АнюткA);59290801]Смотря какой цвет румян хотите) Я воспринимаю только оттенки розового, никаких персиковых и тд, мне не идут. Тоже бледная, рыжая и веснушки есть. Сейчас у меня матовые Севентин, но если вы к этой марке предвзято, то даже не знаю.. В соседней теме их хвалили как едва ли не аналог Шанель. Тон у меня 01 pale rose - красивая пыльная роза, неизбитый оттенок. И вторые, уже тоже любимые, - Катрис Пинкербел, намного ярче Севентина, но если нанести совсем чуть-чуть, цвет на щеках даже похож
Тут на щеках Катрис, разное освещение[/QUOTE]
Красотка) Я тоже радуюсь новым румяшкам Катрис - накрасила их часа в 2 дня - до сих пор румяные щечки и вот это оттенок Пенкербл - как раз то что нужно) Жаль, что не продумали они коробочку с зеркальцем и кисточкой.
А где Вы сейчас Севентин покупаете? Мне у них карандаши для бровей нравились...на Парфюмсе и Мейке Севентин вообще не представлен(
Что касается моих покупок на Парфюмсе: пудра Пупа, тон 02 - идеально подошла к цвету кожи. На мою чуть суховатую, склонную к раздражениям кожу ложится не самым лучшим образом - это я так быстро затестила, без увлажнения. Но зато потом, когда нанесла базу, легла отлично.
Нашумевшая розовая тушь Мэйбеллин - да, хороша, вот уже вечер - нигде не посыпалась, не отпечаталась, реснички объёмные, красивые, единственный для меня минус - это кисточка, надо к ней привыкнуть, не понимаю я смысла веерной кисточки, какой стороной правильно какие ресницы красить? ))
Румяна Катрис - отличные, советую.
Еще взяла себе сливки для глубокого увлажнения рук Яка, перед выходом намазала - запах лимончика, не сильно быстро впитывается, но потом уже нет ощущения жирности и липкости на руках, будет экономичным - понятно с первого применения, кожа после внедрения гладенькая, а там посмотрим. Ну и пилку для пяточек Сталекс взяла, но еще не опробовала.
Девочки, спасибо всем за советы :rose:
Пы.Сы. Спрашивали в репке - у Парфюмса доставка бесплатная. Положили они мне кисточку, типа для туши, только без наконечника ...и на шо она мне...надо кому-то такая?))
-
[QUOTE=MarishaR;59297688]Да...мне, кстати тоже краска Фаберлик понравилась, я брала ту, что в черной коробочке, а Вы какую? Оттенок 09 - красивый блонд получается.[/QUOTE]
Я тоже брала ту что в чёрной.
Цвет горький шоколад 3.05
Получился красивый цвет волос.
-
Что-то мне вторая баночка совсем не нравится, смотрится так как-будто скисло что-то или перебродило(
-
Вложений: 3
[QUOTE=MarishaR;59298920]Что-то мне вторая баночка совсем не нравится, смотрится так как-будто скисло что-то или перебродило([/QUOTE]
я даже без понятия, что была такая, как первая))))))))...но мне вполне нравится, запах и консистенция, единственное, у меня таких пузыриков не было, просто масса такая хорошая( типа как в первой))