-
Лет 10 назад спаниеля моего брата спасли промываниями и капельницами. Тоже был очень сильный энтерит. Сейчас все лекарства лучше, да и веты тоже. Все будет хорошо - так должно быть и думать нужно только об этом. Не унывайте, ведь эти хвостатые масяни читают наши мысли. Сил Вам и Фоксоньке!
-
SOS !!! Вчера в парке " Победа " была найдена такса ,девочка ,черно-подпалая ,примерно 7-8 мес., без ошейника ,ласковый и веселый ребенок. Приучена к выгулу ,хорошо ходит на поводке . Собака неухоженная ,проблема с ушками. Может кто возьмет в хорошие руки не хотелось бы в приют отдавать такую лапочку (( ... у себя оставить ,к сожалению, не имею возможности (. мой тел. : 0679784829
-
у моей предыдущей собаки (тоже таксы) был энтерит. Страшная штука.... примерно три недели я его капала и колола разными препаратами (сердечные, кровоостанавливающие и пр.) каждые 2 часа. Со стулом выходила вся слизистая с таой ужасающей вонью "дохлой рыбы" - вспомню-вздрогну. Был пиковый момент, когда соб перестал реагировать даже на боль от уколов... Лежал как будто уже все... после этого пикового момента, буквально на следующий день проявился малый интерес к воде, начал сам пить. потом появился такой неукратимый жор, что стали прятать все крошечки. Ему можно было только слизистые кашки на воде, пока слизистая не востановиться и все. А этот гаденыш научился открывать шкафчик с крупой и жрал гречку сырую!!! Получал за это, но я его выходила и он прожил очень долго и счастливо до самой глубокой старости :)
Так что боритесь, не расслабляйтесь и скорейшего вам выздоравления!!!
-
[QUOTE=Белка 111;31442287]SOS !!! Вчера в парке " Победа " была найдена такса ,девочка ,черно-подпалая ,примерно 7-8 мес., без ошейника ,ласковый и веселый ребенок. Приучена к выгулу ,хорошо ходит на поводке . Собака неухоженная ,проблема с ушками. Может кто возьмет в хорошие руки не хотелось бы в приют отдавать такую лапочку (( ... у себя оставить ,к сожалению, не имею возможности (. мой тел. : 0679784829[/QUOTE]
Бедный ребенок! Посмотрите в теме пропавших животных и в тему о найденных собаках напишите. Возможно, что ее кто-то ищет!
-
а что? завтра в парке Победы, часов в 12 встретиться есть желающие??!!
-
Вложений: 1
Ой,такие страсти с этой болячкой!!!Ужас!!!Мы вот в пятницу сделали первую прививку,всё вроде прошло хорошо,31-го на ревакцинацию.Всем таксам и таксятам крепкого здоровья:wink_anim:[ATTACH=CONFIG]4698462[/ATTACH]
-
В 12 в парке Победы где именно ?
-
уже наверное не получится, не успеваю. теперь только недели через две. ОТПУСК!!!
-
Вложений: 2
Принимайте в Ваш клуб!!!
Ксюша, почти 2 годика...
-
[QUOTE=Vetusya;31460691]Принимайте в Ваш клуб!!![/QUOTE]
Принимаем! А кого:)?
-
И сразу у меня напрашивается вопрос, я не могу определить к каким таксам она относится (обычная или карликовая). Вес у на 6,200 кг., обхват груди 42 см., возраст почти 2 года. Девочка совсем маленькая относительно остальных обычных такс... Помогите разобраться в её истинной породе. Родителей её я не знаю.
-
Такса из парка обрела новую ,заботливую семью .)) Ура !
-
[QUOTE]И сразу у меня напрашивается вопрос, я не могу определить к каким таксам она относится (обычная или карликовая). Вес у на 6,200 кг., обхват груди 42 см., возраст почти 2 года. Девочка совсем маленькая относительно остальных обычных такс... Помогите разобраться в её истинной породе. Родителей её я не знаю.[/QUOTE]
Нет породы "обычная такса". Есть [B]стандартная такса[/B]. У вас, судя по всему, некрупная стандартная гладкошерстная такса.
-
[QUOTE=Vetusya;31460691]Принимайте в Ваш клуб!!!
Ксюша, почти 2 годика...[/QUOTE]
Ксюша - симпотяга! Взгляд такой хитрющий, особенно на фотке с мячиком :)
-
[QUOTE=Lerik;31430559]Честно? Я уже начинаю бояться... Столько вливают + кровоостанавливающее, а выходит все до сих пор с кровью. Сам вет тоже в шоке. Сегодня ей впаяли знатную! клизму... Выходят некоторые моменты просто кровяными сгустками. Если будет несчастная и вялая, будет рвать, то сказали добавить еще один препарат из человеческой аптеки. Но после такой капельницы, я надеюсь, что она будет молодец. Какая это страшная вещь! И не знаешь, как от такого уберечься. Вирус же жжжж, твою налево! Достаточно занюхать обоссаный больной собакой забор... Не говоря уже о том, что-бы какашек нанюхаться/нахаваться.
Вет говрит, что во много все зависит от нее, от ее организма. Сейчас у нее сильные боли в поджелудочной, кишечнике...
В нэте нашла инфу - как отличить энтерит от расстройства. У энтерита работает последовательность: в начале отказ от еды, потом рвота, потом понос. При расстройстве - любая другая последовательность. У Фокси это произошло так молнеиносно...
Сейчас сама в переноску спряталась...[/QUOTE]
Держитесь, Лера!! Здоровья Фокси!:rose:
-
[QUOTE=Белка 111;31466480]Такса из парка обрела новую ,заботливую семью .)) Ура ![/QUOTE]
О! Поздравляю!!! Главное - хорошие ручки + любовь новых хозяев. А Вам спасибо, что позаботились и не прошли мимо!:)
[QUOTE=Yonako;31469226]Держитесь, Лера!! Здоровья Фокси!:rose:[/QUOTE]Та мы уже как в работу втянулись. Уже и не нервничаю. Только вот ее подбадриваю. А понервничать заставляет как раз Чери, которая потихоньку сходит с ума от того, что в стае что-то происходит, чего она не понимает. Но события явно проходят мимо нее. Так наша Чери стала похожа на разрушительный ураган. Порвала 2 пары моих вьетнамок, сумочку, разорвала линолеум. Пока былы с Фокс на вечерней капельнице, Чери открыла дверь в кладовку и вытащила оттуда полотенце, которым вытирали Фокси после срачки (пардон). Теперь держим за Чери кулачки, шоб у нее не началась та же песня. И так их изолировали, руки моем постоянно после контакта с Фоксачкой, и все такое... А Черь нашла способ и вытянула хоть какой-то Фоксын запах. Соскучилась по ней. + Кормила Чери с руки, т.к. сама есть отказывалась - привередничала.
Сейчас Фокс дерет дверь своего изолятора - к нам хочет. От еды, которую ей предложили - отказалась. (Чего-то вспомнился фильм "Кавказская пленница":)))
-
Вложений: 2
Сегодня мы были на первой прогулке(на ручках):rolleyes:Синди ровно 3 месяца!!!:D[ATTACH=CONFIG]4703324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4703323[/ATTACH]
-
[QUOTE=pany!!!;31475370]Сегодня мы были на первой прогулке(на ручках):rolleyes:Синди ровно 3 месяца!!!:D[/QUOTE]
Так у вас же еще карантин должен быть, вы же еще собаку второй раз не привили!
К чему тогда все наши Вам рассказы о прививках?!
У вас щенок после первой вакцинации- это практически стерильная собака, в том плане, что у нее нет практически никаких средств борьбы с вирусной инфекцией, так как первая прививка делается для того, чтобы инактивировать те антитела, которые щенок получил от матери с молоком. Нарушая карантин в этот период, Вы подвергаете собаку огромному риску серьезно заболеть!
И не имеет никакого значения на ручках Вы гуляете или на поводке- вирус не ходит пешком по улице, он переносится с пылью, с Вашей уличной обувью, насекомыми, к конце концов. Так что даже соблюдая карантин в квартире, следует изолировать щенка от контактов с другими животными, вашей уличной обувью, мыть руки перед контактом с ним, одежду тоже желательно менять и пр. По-моему, буквально несколько страниц назад я это уже писала...
-
[B]Lerik[/B], НЕ БОЛЕТЬ команда!!!:)...Скорейшего выздоровления Фокси,...
-
[QUOTE=gasia;31478300][B]Lerik[/B], НЕ БОЛЕТЬ команда!!!:)...Скорейшего выздоровления Фокси,...[/QUOTE]
Ей пора кушать, как говорят врачи. А она не хочет пока. Только один раз к ней пришел аппетит за все время. А так каждый день сахарная такса получает установку на новые прогулки на море, игры с скучающей Чери, и вообще - хавтит валяться.