-
а такой вот [url]https://m.ua/desc/siemens-kg36eal20/[/url]
или не стоит даже смотреть .
мастер который пришел к моему холодильнику объяснил что дешевле купить новый ))) и посоветовал вот этот [url]https://bt.rozetka.com.ua/hitachi_r-bg410puc6xgbk/p16937048/[/url]
[QUOTE]С такой высотой особо вариантов не будет. Если только Морозилка не вверху[/QUOTE]
высота не принципиально , остальные габариты важны .
-
[QUOTE=Teреза;75192022]а такой вот [url]https://m.ua/desc/siemens-kg36eal20/[/url]
или не стоит даже смотреть .
мастер который пришел к моему холодильнику объяснил что дешевле купить новый ))) и посоветовал вот этот [url]https://bt.rozetka.com.ua/hitachi_r-bg410puc6xgbk/p16937048/[/url]
высота не принципиально , остальные габариты важны .[/QUOTE]
Этой модели Сименс 20 лет в обед, кроме того, вся серия 36-39 шириной 60, а никак не 70 см. Ну и высота 186.
Хитачи хорошие агрегаты, но этот тоже 60, и высота 190, внутри достаточно маленький за счёт наличия тн нулевой камеры.
У Сименс есть аппарат 46 серии с вашими запросами по размеру, вот он.
[url]https://www.siemens-home.bsh-group.com/ua/uk/products-list/okholodzhennya/okremovstanovlyuvani-kholodilniki-ta-morozilni-kameri/okremovstanovlyuvani-kholodilniki-z-morozilnoyu-kameroyu-znizu-/KG46NUI30N[/url]
Ну а если высота не принципиальна, то и 49 серия зайдёт легко
Bosch KGN49XW306
Bosch KGN49XI30U
-
Интересно отзовется ли кто из профи о качестве встроенных микроволновок Beko и Gogenje или нет, если не довелось с ними сталкиваться, то ответ, что неизвестно тоже был бы не плохим.
-
[QUOTE=shun;75192533]Интересно отзовется ли кто из профи о качестве встроенных микроволновок Beko и Gogenje или нет, если не довелось с ними сталкиваться, то ответ, что неизвестно тоже был бы не плохим.[/QUOTE]
Скажу так,что предпочитаю нормальные микры)а встроенные они обычно и не большого обьёма и если вдруг навернётся,то легче заменить обычную чем подобрать вместо встроенной.
-
[QUOTE=shun;75192533]Интересно отзовется ли кто из профи о качестве встроенных микроволновок Beko и Gogenje или нет, если не довелось с ними сталкиваться, то ответ, что неизвестно тоже был бы не плохим.[/QUOTE]
Качество исполнения хорошее у обеих. Выбирайте что больше нравится по управлению и цене.
-
Подскажите, у духовок Electrolux с каталитической очисткой на всех сторонах присутствует специальное покрытие? У Bosch почему-то у более простой модели (HBJ558YW0Q) панели со всех сторон, а более дорогих только сзади... непонятна логика производителя.
-
Нужен совет, ищу холодильник глубиной до 65 ,цвет бежевый,кремовый или черный, либо же встраиваемый с морозильной камерой нормальной(литров 100 хотя бы)
-
[QUOTE=dabustard;75198103]Подскажите, у духовок Electrolux с каталитической очисткой на всех сторонах присутствует специальное покрытие? У Bosch почему-то у более простой модели (HBJ558YW0Q) панели со всех сторон, а более дорогих только сзади... непонятна логика производителя.[/QUOTE]
Не у всех, бывает, что сверху нет панели, бывает вся камера с очисткой....
У бош и сименс с этим делом политика таки хитрая, но это не только у них - частичная очистка и у других фирм есть, и не самых бюджетных
-
[QUOTE=taras80;75198410]Не у всех, бывает, что сверху нет панели, бывает вся камера с очисткой....
У бош и сименс с этим делом политика таки хитрая, но это не только у них - частичная очистка и у других фирм есть, и не самых бюджетных[/QUOTE]
Спасибо за инфо! А что думаете по поводу пиролиза? Стоит ли с ним связываться, если духовка не находится под вытяжкой (в другом конце кухни)? Сдается мне, что будет вся квартира в дыму (двери на кухню тоже нет)
-
[QUOTE=Teреза;75192002]добрый день!
нужен холодильник размером 180х70х65 ,выдерживающий перепады напряжения в ценовом диапазоне от 15.000 грн ., что бы надежный ))[/QUOTE]
Самсунги почти все со стабилизаторами встроенными идут,может даже и все.Пользуемся Самсунг,уже 11-й год,тьфу трижды ,пошёл.
А лучше конечно поставьте стабилизатор на всю квартиру/дом,реле напряжения и дифференциальный автомат и не бойтесь за технику.
-
[QUOTE=vincent007;75201263]У меня комби плита https://kaiser.com.ua/ устраивает что дизайн что качество что возможности[/QUOTE]
Поздравляем! Для этого стоило зарегистрироваться )
-
[QUOTE=dabustard;75199226]Спасибо за инфо! А что думаете по поводу пиролиза? Стоит ли с ним связываться, если духовка не находится под вытяжкой (в другом конце кухни)? Сдается мне, что будет вся квартира в дыму (двери на кухню тоже нет)[/QUOTE]
Думаю, что опасения напрасны, нормальная вытяжка и приоткрытые окна справятся, тем более, что интенсивность очистки в нормальных духовках вы можете и регулировать. Ну и не доводите до того, чтоб духовка обрастала жиром в толщиной с палец), тогда и вони меньше будет.
Ну а эффективность очистки не сравнивается. Что до рассказов в сети о диких платежах при очистке, то потребление за час такой духовки 3500-3600 ватт, даже если за два часа вы потратите 7квт, то это аж 14-15 грн, что за раз в три месяца-полгода можно себе позволить. А не стоять с тряпками и спреем над ней часами)
-
Ребята, напомните, пожалуйста, модель серой посудомоечной машины Siemens полновстраиваемой, которую многие советовали. Я почему-то нахожу по поиску разные модели.
-
[QUOTE=АнастасияЮ;75208632]Ребята, напомните, пожалуйста, модель серой посудомоечной машины Siemens полновстраиваемой, которую многие советовали. Я почему-то нахожу по поиску разные модели.[/QUOTE]
Добрый день
На данный момент ее кодировка Siemens SN636X03NE
-
Вчера был мастер по ремонту холодильников,ремонтировал старый, ну и решила поинтересоваться какой холодильник лучше купить, рассматривали Hitachi , sharp, подходят по глубине и красоте)))но вот мастер утверждает что при поломке запчастей не найти,кроме как на Самсунги ну и ещё LG .так ли это?
-
[QUOTE=Лиля Кора;75225201]Вчера был мастер по ремонту холодильников,ремонтировал старый, ну и решила поинтересоваться какой холодильник лучше купить, рассматривали Hitachi , sharp, подходят по глубине и красоте)))но вот мастер утверждает что при поломке запчастей не найти,кроме как на Самсунги ну и ещё LG .так ли это?[/QUOTE]
А что ж у Хитачи и Шарпа "по красоте" понравилось)???
какие модели?
-
[QUOTE=taras80;75226538]А что ж у Хитачи и Шарпа "по красоте" понравилось)???
какие модели?[/QUOTE]
Хитачи стекло с микроблеском :mosking: Шарп под мрамор,тут дело конечно не только в красоте,а ещё и в глубине 65 см, а Самсунги под мрамор по 67,5см(
-
[QUOTE=Лиля Кора;75228967]Хитачи стекло с микроблеском :mosking: Шарп под мрамор,тут дело конечно не только в красоте,а ещё и в глубине 65 см, а Самсунги под мрамор по 67,5см([/QUOTE]
Так и думал, что бежевые)
Хорошие агрегаты и Шарп и Хитачи, с запчастями и сервисом 50/50, есть у поставщика - отлично, нет - будет больно.... у Шарпа в этом отношении чуть легче в том отношении, что Шарп - это практически полный клон холодильников Vestfrost и с недавних пор - Electrolux, они собираются в Турции на одном заводе и комплектующие там идентичные.
По Хитачи ещё нюанс с ростом и наполнением - 190 рост, но при наличии двух ящиков в холодильном отделении под остальное места мне лично было б маловато.
Самсунг кроме глубины по удобству и эргономике уступает, как по мне, всего две полки и невозможность их переставлять или добавлять, это неудобно.
У LG есть отличные бежевые агрегаты, да глубина там 68.7, ещё больше.
-
[QUOTE=taras80;75229496]Так и думал, что бежевые)
Хорошие агрегаты и Шарп и Хитачи, с запчастями и сервисом 50/50, есть у поставщика - отлично, нет - будет больно.... у Шарпа в этом отношении чуть легче в том отношении, что Шарп - это практически полный клон холодильников Vestfrost и с недавних пор - Electrolux, они собираются в Турции на одном заводе и комплектующие там идентичные.
По Хитачи ещё нюанс с ростом и наполнением - 190 рост, но при наличии двух ящиков в холодильном отделении под остальное места мне лично было б маловато.
Самсунг кроме глубины по удобству и эргономике уступает, как по мне, всего две полки и невозможность их переставлять или добавлять, это неудобно.
У LG есть отличные бежевые агрегаты, да глубина там 68.7, ещё больше.[/QUOTE]
Вот и меня в Хитачи расстроило,что если брать с дисплеем то там уже идёт зона свежести и места нет совсем ( а если без дисплея (дешевле модель) там места больше, но нет дисплея :biggrin: ох уж эта красота:facepalm: так я так и не поняла, какой советуете)))
-
Вот такой продают в Факстроте. Вроде неплохой широкий и высокий холодильник. И относительно недорого
[URL="https://hotline.ua/bt-holodilniki/beko-rcne560e35zxb/prices/#cond_new"]https://hotline.ua/bt-holodilniki/beko-rcne560e35zxb/prices/#cond_new[/URL]