Девочки,подскажите куда все-таки лучше по поводу диагностики родинок обращаться(с возможностью на месте удалить)++++
Вид для печати
Девочки,подскажите куда все-таки лучше по поводу диагностики родинок обращаться(с возможностью на месте удалить)++++
[QUOTE=matil_da;72720127]Девочки, подскажите шугаринг район Паустовского/дОБРОВОЛЬСКОГО ИЛИ дНЕПРО. так надоело мотаться и кидаться. хотелось бы поближе к дому...[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2504312[/url]
пусть девочки уточнят вроде паустовского или махачкалинская не помню точно,но тут было много +++
Девочки, не подскажете, где можно недорого купить пакеты вакуумные для одежды?
[QUOTE=milovimila;72720231]Девочки,подскажите куда все-таки лучше по поводу диагностики родинок обращаться(с возможностью на месте удалить)++++[/QUOTE]
Зацеркляного рекомендуют в "Виртусе"
[QUOTE=milovimila;72720231]Девочки,подскажите куда все-таки лучше по поводу диагностики родинок обращаться(с возможностью на месте удалить)++++[/QUOTE]
Едь в онкологии не прогодаешь, я месяц назад удалила. Там не все удаляется, надо на них смотреть, в случае чего наблюдаться, гистология делается после удаления,
[QUOTE=byyf;72720635]Едь в онкологии не прогодаешь, я месяц назад удалила. Там не все удаляется, надо на них смотреть, в случае чего наблюдаться, гистология делается после удаления,[/QUOTE]
можно адрес пожалуйста
[QUOTE=byyf;72720635]Едь в онкологии не прогодаешь, я месяц назад удалила. Там не все удаляется, надо на них смотреть, в случае чего наблюдаться, гистология делается после удаления,[/QUOTE]
Добрый вечер. А у кого удаляли?Хочу поехать свои родимки показать, не знаю к кому. И сколько по деньгам?Консультация и удаление. Спасибо.
[QUOTE=nadin-ya;72720647]можно адрес пожалуйста[/QUOTE]
Областной онкодиспансер, на Слободке, он там один.
[QUOTE=barrabawka;72720703]Добрый вечер. А у кого удаляли?Хочу поехать свои родимки показать, не знаю к кому. И сколько по деньгам?Консультация и удаление. Спасибо.[/QUOTE]
Я была у Касаткина Олега Ивановича, молодой доктор, за приём дала 100гр, за операцию 1000грн+250УЗИ+70снимок легких+400гистология+100медсестре, вообще за операцию дают 100у.е. у меня небыло такой суммы. Но мне родину вырезали и наложили три шва, но там есть разные варианты надо говорить индивидуально. Денег сразу не берут и не просят.
Перед тем как идти я поузновала, мне сказали что там все хирурги толковые. Шла наугад, кто в этот день принимал.
[QUOTE=milovimila;72720238][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2504312[/url]
пусть девочки уточнят вроде паустовского или махачкалинская не помню точно,но тут было много +++[/QUOTE]
нет, уже другой адрес.
Открытки.
В голубовато-синем оформлении комбинировала изображения в программе своей любимой Опен офис. Поздравление сотрудницы с новорожденным. Печатала и собирала открытку, Использовала подложку серебряную картон под цветы и детали. Также маленькие наклейки звёздочки, сердечки и голуби.
Открытка с Парижем покупалась, но дополнительно оформлялись мною флоарамином.
Вообще тяга к оформительству с детства. Всегда любила что-то вырезать , клеить и оформлять. Как дизайнер не сложилось, работаю бухгалтером. Зато старший ребёнок идёт целенаправленно к работе дизайнером. ))) Закончил трехгодичные курсы Академии шаг. Польза есть, легко , в отличии от меня работает в фотошопе. Мне что-то подсказывает по оформлению открыток, например, для меня открыл файлы рнг, для работы с наложением фона и деталей. На первых фото с надписью складывала фон из таких файлов.
[QUOTE=byyf;72720801]Я была у Касаткина Олега Ивановича, молодой доктор, за приём дала 100гр, за операцию 1000грн+250УЗИ+70снимок легких+400гистология+100медсестре, вообще за операцию дают 100у.е. у меня небыло такой суммы. Но мне родину вырезали и наложили три шва, но там есть разные варианты надо говорить индивидуально. Денег сразу не берут и не просят.
Перед тем как идти я поузновала, мне сказали что там все хирурги толковые. Шла наугад, кто в этот день принимал.[/QUOTE]
Девочки, поскольку вы в теме, может подскажите, волноваться стоит если родинка очень большая и мешает? Меня напрягает, что у ребёнка столько родинок на голове и некоторые явно из точки выросли и края неровные, под волосами вообще наверное опасно, когда стригут машинкой , могут ведь задеть? Вообще, помню подружка в школе, вся в родинках была, руки и лицо и ничего
[QUOTE=Odessitochka;72723301]Девочки, поскольку вы в теме, может подскажите, волноваться стоит если родинка очень большая и мешает? Меня напрягает, что у ребёнка столько родинок на голове и некоторые явно из точки выросли и края неровные, под волосами вообще наверное опасно, когда стригут машинкой , могут ведь задеть? Вообще, помню подружка в школе, вся в родинках была, руки и лицо и ничего[/QUOTE]
На этот вопрос сможет ответить только врач, бери ребёнка и иди с ним к дерматологу он посмотрит и скажет что делать в вашей ситуации. На форуме на этот вопрос не ответит никто.
[QUOTE=Odessitochka;72723301]Девочки, поскольку вы в теме, может подскажите, волноваться стоит если родинка очень большая и мешает? Меня напрягает, что у ребёнка столько родинок на голове и некоторые явно из точки выросли и края неровные, под волосами вообще наверное опасно, когда стригут машинкой , могут ведь задеть? Вообще, помню подружка в школе, вся в родинках была, руки и лицо и ничего[/QUOTE]
Я бы все-таки очно у врача проконсультировалась, сомневаюсь, что детям можно удалять. Тем более, летом.
я себе удалила у Ткача в онкодиспансере все большие и выступающие родинки на теле,т.к. они постоянно подвергались трению одежды и периодическому задеванию,у таких риск малигнизации всегда выше,чем у плоских.Он с детьми не работает.Но отличный врач!
[QUOTE=Kallisto;72708145]Здравствуйте. Писали тут про центр здоровья... Мы вот сделали УЗИ сердца ребенку... Нашли нам проблемы... Конечно, буду ещё делать где-то (подскажите где ещё ребенку УЗИ сердца можно сделать), и какой процент доверия у тех, кто там делал к Задорожней Наталье Васильевне (фамилия на печати не до конца читаема)
А ещё, подскажите детского кардиолога... Записалась в резника, но аж на 11 число... Спасибо.[/QUOTE]
Только к Пенгриной на Слободку! Возможно и кардиолог не понадобится.
068 106 83 21 это ее личный номер. Позвоните и запишитесь.
Девочки мастера по ремонту кондиционера подскажите толкового, с меня плюсы в репку
А подскажите толкового взрослого офтальмолога?
У мужа бесконечный "ячмень", через каждые пару месяцев, сил нет уже
[QUOTE=Lady Starlight;72724364]я себе удалила у Ткача в онкодиспансере все большие и выступающие родинки на теле,т.к. они постоянно подвергались трению одежды и периодическому задеванию,у таких риск малигнизации всегда выше,чем у плоских.Он с детьми не работает.Но отличный врач![/QUOTE]
тоже нужно сыну проверить.А к кому идти с детьми?Может,кто подскажет?
[QUOTE=Леночка77;72726818]тоже нужно сыну проверить.А к кому идти с детьми?Может,кто подскажет?[/QUOTE]
К дерматологу.