-
[QUOTE=Dmitry124;41484377]я тоже только беременным мужикам уступаю, ну их этих баб[/QUOTE]
Есть че?
-
Я всем всегда уступаю. И весь трамвай всегда с возмущением орет - Бабулька, сиди, сиди, вот скоко молодых, пусть они уступают! )))
-
[QUOTE=Bartik;41525484]Я всем всегда уступаю. И весь трамвай всегда с возмущением орет - Бабулька, сиди, сиди, вот скоко молодых, пусть они уступают! )))[/QUOTE]
А зачем собственно в таком случае присаживаться?
-
Сегодня в маршрутке девушка уступила место пожилой женщине. Так дедок, стоявший возле нее, отпихнул эту женщину в сторону с криком "Уступи мне место!", уселся, еще и обругал ее.
Грустно...
-
[QUOTE=Тори-тори;41546253]Сегодня в маршрутке девушка уступила место пожилой женщине. Так дедок, стоявший возле нее, отпихнул эту женщину в сторону с криком "Уступи мне место!", уселся, еще и обругал ее.
Грустно...[/QUOTE]
А если бы, девушка не уступила то было бы весело. Ведь всем известно, что лучше веселиться, чем грустить!
-
[QUOTE=Тори-тори;41546253]Сегодня в маршрутке девушка уступила место пожилой женщине. Так дедок, стоявший возле нее, отпихнул эту женщину в сторону с криком "Уступи мне место!", уселся, еще и обругал ее.
Грустно...[/QUOTE]
Кстати, заметила, сейчас дедки стали очень агрессивны, могут и палкой перекрестить.
-
Осень, обострение судя по всему)
p.s. у нас тут любят картинки с контактика постить, а когда-же интернов запостят? Там как раз эпизод есть и будет что пообсуждать страниц сорок?
-
[QUOTE=Bartik;41553981]Кстати, заметила, сейчас дедки стали очень агрессивны, могут и палкой перекрестить.[/QUOTE]
Это у них последние порывы страсти альфасамца:)
-
Сегодня утром девушка садилась с чемоданом в маршрутку почти пустую, возле вокзала. Так из сидящих на ближайших сиденьях молодых людей никто .опу не поднял, чтоб помочь чемодан втащить. Все сидели и ждали, пока она его впихнет...
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;41615867]Сегодня утром девушка садилась с чемоданом в маршрутку почти пустую, возле вокзала. Так из сидящих на ближайших сиденьях молодых людей никто .опу не поднял, чтоб помочь чемодан втащить. Все сидели и ждали, пока она его впихнет...[/QUOTE]
Молодые люди просто знают, что такие чемоданы обычно набиты всяким барахлом и тряпками. А может и присутствовали когда то при набитии такого чемодана. Так, что это был скорее урок, попытка воспитания рациональности. Каждый сам носильшик своего чемодана....
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;41617532]Молодые люди просто знают, что такие чемоданы обычно набиты всяким барахлом и тряпками. А может и присутствовали когда то при набитии такого чемодана. Так, что это был скорее урок, попытка воспитания рациональности. Каждый сам носильшик своего чемодана....[/QUOTE]
неправда :) я вот не так часто езжу с чемоданами в общественном транспорте )))) но мне молодой парень с самого конца маршрутки вынес чемодан из неё, когда я выходила (дверь была одна,только впереди)
-
Ой, да ладно, вон в самолеты по трапам так чемоданы тетеньки прут и на полочки закидывают с одной подачи, что как-то сразу лестно хочется высказаться, мол, не зря на тренажеры деньги выбрасывала в зале...)
А в маршрутки прям ступеньку осилить невозможно...)
-
[QUOTE=Palette;41245953]ну неприятно, конечно, но как есть разные женщины, так есть и разные мужчины...
я, наоборот, очень часто вижу как кто-то кому-то уступает (всё время вспоминаю эту тему форума при этом), мне с моим 8-летним!!! ребенком уступают часто... я правда уже при этом сама сажусь, т.к. посадить 8-летнего мальчика, а при этом возле него стоять.. ну как то это уже... странно будет[/QUOTE]аналогично))) причем заметила такую тенденцию, что остальные тоже как-то начинают уступать "девочкам".
-
[QUOTE=alonso590;5924744]Уступаю адекватным старикам,беременным и инвалидам.Крайне редко уступаю молодым девушкам поскольку считаю,что молодая девушка в состоянии постоять.[/QUOTE]
Когда твоя дочка будет беременная, и зайдет в транспорт, а ей сидящий не уступит место( такой умник как ты) тебе это как?!
-
[QUOTE=Пироговская;41722456]Когда твоя дочка будет беременная, и зайдет в транспорт, а ей сидящий не уступит место( такой умник как ты) тебе это как?![/QUOTE]
русским языком написано,что беременным уступает.
-
[QUOTE=алексий I;41722511]русским языком написано,что беременным уступает.[/QUOTE]
но только после проверки на адекватность))
-
хоть и редко пользуюсь общественным транспортом,
но беременным, пассажирам с маленькими детьми и пожилым людям уступаю всегда
девчушкам по настроению, если улыбнётся - обязательно уступлю ))
-
Вложений: 1
[QUOTE=Редиска...;41758558]хоть и редко пользуюсь общественным транспортом,
но беременным, пассажирам с маленькими детьми и пожилым людям уступаю всегда
девчушкам по настроению, если улыбнётся - обязательно уступлю ))[/QUOTE]
Про последнюю категорию пассажиров напомнило
[ATTACH=CONFIG]6885555[/ATTACH]
-
В нашем городе ещё есть мужчины, подающие руку женщине при выходе из транспорта?
-
[QUOTE=Torry Kratch;41761524]В нашем городе ещё есть мужчины, подающие руку женщине при выходе из транспорта?[/QUOTE]
Если девушка понравилась--подам ! )