-
[QUOTE=Конец Света;26890282]:out:
скорее подпишись,а то [B]мы тебя потеряем[/B].[/QUOTE]
я теряется повсюду, я находится везде)))
я всегда куда-то мчится, я ужасно огорчится,
если что нибудь на свете вдруг случиться без меня))))
подпишусь на находки)))
-
Шо то столько животных развелося в темке)))Подпишусь тогда на кошек, сегодня их праздник))
-
Можно по-медленнее?......Я подписываюсь........)))))))))
-
[QUOTE=коносамит;26890449]И я подпишусь кровью! Если не твоей, то некоторых!)))))))[/QUOTE]
Причем тут моя? Об чём мыслишь, хулиганьё)) Я вообще то не своей подписываться собиралась)))))
-
[QUOTE=tofita;26890457]я теряется повсюду, я находится везде)))
я всегда куда-то мчится, я ужасно огорчится,
если что нибудь на свете вдруг случиться без меня))))
подпишусь на находки)))[/QUOTE]
ты сама вся как находка, как из морозилки водка, грациозна как слона походка, без тебя не едет наша лодка. ))))))))))))))
подпишусь на "в голове моей опилки".)
-
Кошкин день? Надо срочно подписаться, с голоду умираю)
Подпишусь ка на быстрое возвращение.
-
[QUOTE=Alenka555;26890763]Кошкин день? Надо срочно подписаться, с голоду умираю)
Подпишусь ка на быстрое возвращение.[/QUOTE]
Пошла ловить кошку на ужин?))))Подпишусь на вегетарианство)))
-
Подпишусь на душ и кроватку. А то завтра праздник, а лис грязный! лисы тоже служат... Санитарами темок!))))))))))))))))))))))) Так сказать, выкусываем блох!))))))))))))
-
[QUOTE=коносамит;26891065]Подпишусь на душ и кроватку. А то завтра праздник, а лис грязный! лисы тоже служат... Санитарами темок!))))))))))))))))))))))) Так сказать, выкусываем блох!))))))))))))[/QUOTE]
Помойся там............да по-тщательнее,а то достали эти блохи)))))))Подписываюсь на чистое зверьё))))))))
-
Великие личности всегда сопровождаются блохами, тут уж ничего не поделаешь, хоть замойся)))))))))))
Подпишусь на философское отношение к мелочам.
-
[QUOTE=Amarilis;26890755]ты сама вся как находка, как из морозилки водка, грациозна как слона походка, без тебя не едет наша лодка. ))))))))))))))
подпишусь на "в голове моей опилки".)[/QUOTE]
твои слова как на душу бальзам)))
за это всем обняться нужно нам)))
ведь мы нашлись друг дружкины находки))))
А вот и время для холодной водки)))
подпишусь на замечательных людей)))
-
[QUOTE=Amarilis;26891271]Великие личности всегда сопровождаются блохами, тут уж ничего не поделаешь, хоть замойся)))))))))))
Подпишусь на философское отношение к мелочам.[/QUOTE]
Ну лисичка, ты уж точно знаешь)))Фи, какая мелочь эти блохи))))Подпишусь на комфортное сосуществование)))
-
[QUOTE=Мяууу;26891367]Ну лисичка, ты уж точно знаешь)))Фи, какая мелочь эти блохи))))Подпишусь на комфортное [B]сосу[/B]ществование)))[/QUOTE]
На это я тоже подпишусь))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26891553]На это я тоже подпишусь))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я вваляюсь!!! Мы отличная пара!!!! Я выкусываю, ты высасываешь!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Сестричка с Мяууу тоже что нибудь удумают! Подпишусь!!!))))))))))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26891553]На это я тоже подпишусь))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А вот писала это слово и была мысля, шо Викторовна обратит внимание)))И точно))))Подпишусь на острый глаз))))
-
[QUOTE=коносамит;26891806]Я вваляюсь!!! Мы отличная пара!!!! Я выкусываю, ты высасываешь!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Сестричка с Мяууу тоже что нибудь удумают! Подпишусь!!!))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE]А вот писала это слово и была мысля, шо Викторовна обратит внимание)))И точно))))Подпишусь на острый глаз))))[/QUOTE]
Капец.......как хорошо вы меня уже знаете)))))))))Подпишусь на загадку)))))))))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26891938]Капец.......как хорошо вы меня уже знаете)))))))))Подпишусь на загадку)))))))))))))[/QUOTE]
Загадку? ща..
Выше колена, но ниже пупка, дырка такая что влезает рука?))))))))))))
Подписываюсь на правильный ответ))
-
[QUOTE=Amarilis;26892296]Загадку? ща..
Выше колена, но ниже пупка, дырка такая что влезает рука?))))))))))))
Подписываюсь на правильный ответ))[/QUOTE]
????????????????? От это даааааа.... Викторовна, нам не по пути! У меня нет рук, есть лапы! Я не смогу пощекотать твои гланды... Подпишусь за лапогланды!
-
[QUOTE=коносамит;26892442]????????????????? От это даааааа.... Викторовна, нам не по пути! У меня нет рук, есть лапы! Я не смогу пощекотать твои гланды... Подпишусь за лапогланды![/QUOTE]
Зато у тебя есть толстый хвост))))Подпишусь на хвосты))
-
подпишусь на сон. А то вконец меня испортили. Был приличный лисеня, а с Викторовной стал матерым лисом... Мяууу, у меня не толстый хвст, а пушистый!)))))) Подпишусь за пушистиков!