[QUOTE=барабанщик;31195807]))))))))))А я тут ,при чём?!))) Ты знаешь?) Лучше бы тебе, как ты написала "игнорировать"...[/QUOTE]
я передумала)))))))))
Вид для печати
[QUOTE=барабанщик;31195807]))))))))))А я тут ,при чём?!))) Ты знаешь?) Лучше бы тебе, как ты написала "игнорировать"...[/QUOTE]
я передумала)))))))))
[QUOTE=Алиск@;31195831]я передумала)))))))))[/QUOTE]
Что и требовалось, доказать. "Каша"...
знаешь, но то что я читаю ....действительно очень грусно... когда ты "пропускаешь" этих людей через себя, то приходит понимание... может майи и правы?
[QUOTE=барабанщик;31195838]Что и требовалось, доказать. "Каша"...[/QUOTE]
та ладн... провоцировать... на меня это слабо действует)
Привет
[QUOTE=Mik2;31195975]Привет[/QUOTE]
здравствуй..
знаешь...
Оба, Ночныя Деманы !
[QUOTE=Алиск@;31195995]здравствуй..
знаешь...[/QUOTE]
что?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31196032]Оба, Ночныя Деманы ![/QUOTE]
я добрый волшебник
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31196032]Оба, Ночныя Деманы ![/QUOTE]
[QUOTE=Mik2;31196037]что?[/QUOTE]
я даже не смогу это объяснить.. но(!) кроме него у меня есть еще один шизофреник... и я понимаю, что это заразно))))
[QUOTE=Mik2;31196039]я добрый волшебник[/QUOTE]
а наколдуй мне Любовь... пожалуйста)
[QUOTE=Mik2;31196039]я добрый волшебник[/QUOTE]
Сотвори пиво с рыбой !
[QUOTE=Алиск@;31196046]я даже не смогу это объяснить.. но(!) кроме него у меня есть еще один шизофреник... и я понимаю, что это заразно))))[/QUOTE]
Ты о чем сестра, А ???????????
[QUOTE=Алиск@;31196057]а наколдуй мне Любовь... пожалуйста)[/QUOTE]
...обои на стенках целые ?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31196091]...обои на стенках целые ?[/QUOTE]
это о чём?... ты сдирал со стенки обои от любви? ничего себе ...очень завидую (эт чесно)... тоже хочу)
[QUOTE=Алиск@;31196112]это о чём?... ты сдирал со стенки обои от любви? ничего себе ...очень завидую (эт чесно)... тоже хочу)[/QUOTE]
Не бери мои слова на вооружение-ответить можно достойнее и не на такие вопросы....Да и еще бегал по потолки и жег альтффатеры.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31196119]Не бери мои слова на вооружение-ответить можно достойнее и не на такие вопросы....Да и еще бегал по потолки и жег альтффатеры.[/QUOTE]
извини ... но это страсть...
но где есть Любовь?
[QUOTE=Алиск@;31196135]извини ... но это страсть...
но где есть Любовь?[/QUOTE]
Вот это не тебе решать -страсть это или чего ,уж прости.
Убейте меня медленно под танго хризантем,
И зачеркните имя на плите холодной.
Конец всегда один, историй, сказок,тем
Любовь как и пришла, так и уйдет Голодной.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31196161]Вот это не тебе решать -страсть это или чего ,уж прости.
Убейте меня медленно под танго хризантем,
И зачеркните имя на плите холодной.
Конец всегда один, историй, сказок,тем
Любовь как и пришла, так и уйдет Голодной.[/QUOTE]
извини...
пошла я ... второй раз... нет.. третий... разочарованье...
(п.сю. не прими на свой счет... только дошло))
[QUOTE=Алиск@;31196167]извини...
пошла я ... второй раз... нет.. третий... разочарованье...
(п.сю. не прими на свой счет... только дошло))[/QUOTE]
Перед мужчинами не нужно извинятся никогда-просто скромно хлопая ресничками сказать -"Ой, я ошиблась!", и мило улыбнуцца.
И вообще УТРО на сеновале !![IMG]http://www.stihi.ru/pics/2010/01/29/7250.jpg[/IMG]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31196431]И вообще УТРО на сеновале !![IMG]http://www.stihi.ru/pics/2010/01/29/7250.jpg[/IMG][/QUOTE]
Утро,утро...) Так. Ноги... Чьи ноги?! Какие то...одинаковые,да?)) Не мёртвые?))))(ромашку держит). Хотя...могли вставить? Всё! Понял!
Это Трактористы-Гедонисты!))))
Всем доброе утро )
Fyfkfubxyj xnj что по -рюски будет "Аналагично !"
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31196470]Fyfkfubxyj xnj что по -рюски будет "Аналагично !"[/QUOTE]
aлаверды )
[QUOTE=Mik2;31196488]aлаверды )[/QUOTE]
надо паарать-мож еще кто встря_____встанет
Счас и так проснуться )
неа-вчера поздно разбежались..спят
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31196544]неа-вчера поздно разбежались..спят[/QUOTE]
Толи дело, такие замечательные ребята как мы!)))))
[QUOTE=барабанщик;31196640]Толи дело, такие замечательные ребята как мы!)))))[/QUOTE]
Я лично-замечательный ...ээээ...нипридумал
тихо орали, я не слышала, а то проснулась бы раньше )
доброго!
[QUOTE=San4o;31197059]тихо орали, я не слышала, а то проснулась бы раньше )
доброго![/QUOTE]
Мы орали шепотом
утречко... всем... :)
седня снилось, что я смеюсь не могу остановится... причем я просыпалась и снова засыпала... и снова был сон и я смеялась...
к чему бы это?
[QUOTE=Алиск@;31197255]утречко... всем... :)
седня снилось, что я смеюсь не могу остановится... причем я просыпалась и снова засыпала... и снова был сон и я смеялась...
к чему бы это?[/QUOTE]
К утру
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31197109]Мы орали шепотом[/QUOTE]
и зря! )
[QUOTE=Алиск@;31197255]утречко... всем... :)
к чему бы это?[/QUOTE]
а смеялась с чего-то или просто? )
[QUOTE=San4o;31197399]и зря! )[/QUOTE]
зря только еноты полоскают ))))
[QUOTE=San4o;31197414]а смеялась с чего-то или просто? )[/QUOTE]
просто смеялась... проснулась в удивлении
[QUOTE=Алиск@;31197520]просто смеялась... проснулась в удивлении[/QUOTE]
лично мне когда снится, что я смеюсь - то однозначно буду в течение дня плакать...
[QUOTE=fiesta;31197918]лично мне когда снится, что я смеюсь - то однозначно буду в течение дня плакать...[/QUOTE]
...а когда масло-значит целый день будут бутеры !
[QUOTE=fiesta;31197918]лично мне когда снится, что я смеюсь - то однозначно буду в течение дня плакать...[/QUOTE]
плохо... я тоже так подумала, что не к добру :(
[QUOTE=Алиск@;31198131]плохо... я тоже так подумала, что не к добру :([/QUOTE]
Главное не принять это как данность и 100 % факт ;) все в ваших руках! Пусть это будет просто сон! :rose:
[QUOTE=Алиск@;31198131]плохо... я тоже так подумала, что не к добру :([/QUOTE]
не занимайся ипохондрией-вон лучше в окно смотри,Аптимитска ))))
[QUOTE=fiesta;31198152]Главное не принять это как данность и 100 % факт ;) все в ваших руках! Пусть это будет просто сон! :rose:[/QUOTE]
конечно... спасибо.. :)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31198189]не занимайся ипохондрией-вон лучше в окно смотри,Аптимитска ))))[/QUOTE]
"ипохондрией"... ))))))))) не ругайся)))
кста. что так рано проснулся?
[QUOTE=Алиск@;31198262]конечно... спасибо.. :)
"ипохондрией"... ))))))))) не ругайся)))
кста. что так рано проснулся?[/QUOTE]
Я миледи еще и не ложился-сон мне светит апосля обеда, если решусь пропустить тренировку.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31198476]Я миледи еще и не ложился-сон мне светит апосля обеда, если решусь пропустить тренировку.[/QUOTE]
ты тоже "качаешься"?
что-то мне подсказывает, что заряжающий сегодня на тренировку не пойдет)))))))))))
Всем,всем-Добра в сегодняшнем дне!
Солнце,воздух,оптимизм укрепляют организм!
Побольше эмоций,мыслей и впечатлений! Давайте проживём этот день с пользой для других!
Давайте радоваться жизни как настоящие взрослые дети!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1208/14/0f19b4bd9ba7.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=b-51;31199238]
[/QUOTE]
Христос говорил: будьте как дети...
де жа вю...
[QUOTE=Алиск@;31199572]Христос говорил: будьте как дети...
де жа вю...[/QUOTE]
В этих словах-древняя мудрость...Личность формируется только первые семь лет. Первая чакра. Потом в каждом семилетнем цикле идет накопление и наработка в тех основах, которые были сформированы до семи лет. Поэтому мы очень зависимы от своего детства. И если есть проблемы сейчас, то их причины заложены в нашем детстве. Их можно найти, и даже многое исправить. Например в отношениях с родителями.
Поэтому и к детям нужно относиться как к взрослым. Нужно,чтобы они чувствовали Любовь, формировались в Любви. Это потом им будет на всю жизнь. Дети мудрее нас. Это они нас выбирают, и даются нам на отработку наших качеств. Плохих детей не бывает. Бывают плохие те,кто считает себя взрослыми и забывают своё детство.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i068.radikal.ru/1003/2d/f4cdf925d795.jpg[/IMG][/URL] [YOUTUBE]3_ijKgaQVvE[/YOUTUBE]
(Из [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=347634&page=3"]Моей темы[/URL])
[QUOTE=b-51;31200110]В этих словах-древняя мудрость...Личность формируется только первые семь лет. Первая чакра. Потом в каждом семилетнем цикле идет накопление и наработка в тех основах, которые были сформированы до семи лет. Поэтому мы очень зависимы от своего детства. И если есть проблемы сейчас, то их причины заложены в нашем детстве. Их можно найти, и даже многое исправить. Например в отношениях с родителями.
Поэтому и к детям нужно относиться как к взрослым. Нужно,чтобы они чувствовали Любовь, формировались в Любви. Это потом им будет на всю жизнь. Дети мудрее нас. Это они нас выбирают, и даются нам на отработку наших качеств. Плохих детей не бывает. Бывают плохие те,кто считает себя взрослыми и забывают своё детство.[/QUOTE]
дети... я уже где-то писАла, что их испортили взрослые понятием "что такое хорошо и что такое плохо"... ..у меня были прогрессивные методы воспитания моего ребенка, но
сейчас я сожалею, что всё равно оч многое ей навязала...
не должно быть воспитания во обще... только самого себя, учась у них...
....сумбурно изложила...
[QUOTE=b-51;31200110]...Моей темы[/QUOTE]
интересная твоя ... тема... больше дневник напоминает :)
[QUOTE=b-51;31199238]Всем,всем-Добра в сегодняшнем дне!
Солнце,воздух,оптимизм укрепляют организм!
Побольше эмоций,мыслей и впечатлений! Давайте проживём этот день с пользой для других!
[/QUOTE]
а детям, что делать, радоваться как взрослые? так неинтересно...и я всегда живу с пользой для других, они мне потом большое спасибо говорят, а я довольнаааааая , что помогаю людям и не бесполезна :)
здрасти всема
[QUOTE=b-51;31200110]
Поэтому и к детям нужно относиться как к взрослым. Нужно,чтобы они чувствовали Любовь, формировались в Любви. Это потом им будет на всю жизнь. Дети мудрее нас. Это они нас выбирают, и даются нам на отработку наших качеств. Плохих детей не бывает. Бывают плохие те,кто считает себя взрослыми и забывают своё детство.
[/QUOTE]
ой, как же мне нравится твой почерк)))
[QUOTE=Alenka555;31202584]а я довольнаааааая , что помогаю людям и не бесполезна :)
здрасти всема[/QUOTE]
а я бесполезна... и не помогаю...
хде все? ща я вас счастливыми делать буду)))))))))))
[QUOTE=Алиск@;31203824]а я бесполезна... и не помогаю...
хде все? ща я вас счастливыми делать буду)))))))))))[/QUOTE]
я бы с радостью осталась, но зачем мне стока счастья, потом не буду знать куда девать...
я седни как пчелка, вся в работе, так шо покидаю...
[QUOTE=Alenka555;31203964]я бы с радостью осталась, но зачем мне стока счастья, потом не буду знать куда девать...
я седни как пчелка, вся в работе, так шо покидаю...[/QUOTE]
иди, предательница... :)
[QUOTE=Алиск@;31204015]иди, предательница... :)[/QUOTE]
у меня было окно около часа, я тебя ждала, так шо нинада тута на меня нагаваривать :)
[QUOTE=Alenka555;31204046]у меня было окно около часа, я тебя ждала, так шо нинада тута на меня нагаваривать :)[/QUOTE]
та, ладн... я ж шучу... у меня работа начнется позже... скучна мне)))
хорошей тебе отдачи от работки))) приходи еще...
[QUOTE=Алиск@;31204123]та, ладн... я ж шучу... у меня работа начнется позже... скучна мне)))
хорошей тебе отдачи от работки))) приходи еще...[/QUOTE]
спасибо) приду к 5 вечера) в глазок не забудь глянуть, когда звонить буду)....фсёё, уже точно ушла...
думаю, что Андрюше отключили инет за неуплату... как же он там мучается... бедненький...
[QUOTE=Alenka555;31204278]спасибо) приду к 5 вечера) в глазок не забудь глянуть, когда звонить буду)....фсёё, уже точно ушла...[/QUOTE]
мартини не забудь в глазок показать... а то точно не открою))))))))))
[QUOTE=Alenka555;31202584]а детям, что делать, радоваться как взрослые? так неинтересно...и я всегда живу с пользой для других, они мне потом большое спасибо говорят, а я довольнаааааая , что помогаю людям и не бесполезна :)
здрасти всема[/QUOTE]
Кто людям помогает
Тот тратит время зря
Хорошими делами
Прославиться нельзя
(с)
Доброго дня
[QUOTE=Алиск@;31204310]думаю, что Андрюше отключили инет за неуплату... как же он там мучается... бедненький...[/QUOTE]
Позитивный?
По другим темам ходит
С голым торсом
[QUOTE=Шарки;31206932]Кто людям помогает
Тот тратит время зря
Хорошими делами
Прославиться нельзя
(с)
Доброго дня[/QUOTE]
прив, я подумаю над твоим стишком, может и зря трачу))
[QUOTE=Алиск@;31204344]мартини не забудь в глазок показать... а то точно не открою))))))))))[/QUOTE]
ну, я долго буду стоять под дверью с арсеналом
[IMG]http://forum.vn.ua/attachment.php?attachmentid=163515&stc=1&d=1322636376[/IMG]
чета все седня работают что ли? прям день трудоголика.
[QUOTE=Alenka555;31210607]прив, я подумаю над твоим стишком, может и зря трачу))[/QUOTE]
Это Шапокляк
а она мой герой
[QUOTE]чета все седня работают что ли? прям день трудоголика.[/QUOTE]
день трудного алкоголика :rolleyes:
ВОТКИ !!!!!!!
[URL="[URL=http://pixs.ru/?r=5477682][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/6/8/2/vjpg_1066114_5477682.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://pixs.ru/?r=5477682][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/6/8/2/vjpg_1066114_5477682.jpg[/IMG][/URL][/URL]
пожалуйста)
[QUOTE=Шарки;31211715]
...день трудного алкоголика :rolleyes:[/QUOTE]
Поехали с друзьями на дачу...Ну и началось!...Сначала по-соточке! Потом ещё по-соточке! Потом опять по-соточке! Так, не заметно, к обеду десять соток и вскопали! :) (В тему дня о трудоголиках)
[QUOTE=b-51;31212740]Поехали с друзьями на дачу...Ну и началось!...Сначала по-соточке! Потом ещё по-соточке! Потом опять по-соточке! Так, не заметно, к обеду десять соток и вскопали! :) (В тему дня о трудоголиках)[/QUOTE]
:)
почему так тихо в кабинете?
где все?
может всех забрали инопланетяне,и только я осталась:(
добрый вечер! походу инопланетяне мной побрезговали!))))))))
помыла котов... один орал так, что у меня заложило уши...
странно... кошка любит купаться, а кот... нет... почему?
Кукусики..родственники!
[QUOTE=чeл;31217645]Кукусики..родственники![/QUOTE]
а мене привет?
[QUOTE=Алиск@;31217681]а мене привет?[/QUOTE]
..читай пост выше.
[QUOTE=Алиск@;31217419]помыла котов... один орал так, что у меня заложило уши...
странно... кошка любит купаться, а кот... нет... почему?[/QUOTE]
всем привет!
Алиска, я бы ответила на твой вопрос, но ты опять уйдешь, бо тема станет не интересна тебе)))
[QUOTE=чeл;31217735]..читай пост выше.[/QUOTE]
я тебе не родственик, я с другой планеты... ага...
[QUOTE=Alenka555;31217746]всем привет!
Алиска, я бы ответила на твой вопрос, но ты опять уйдешь, бо тема станет не интересна тебе)))[/QUOTE]
что за наглый ложь?!)) когда я съезжала с темы?!!!)))))))))))
слово предоставляется Аленке... толкай речь!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31211916]ВОТКИ !!!!!!![/QUOTE]
и соленый огурчик! :)
[QUOTE=Алиск@;31217833]что за наглый ложь?!)) когда я съезжала с темы?!!!)))))))))))
слово предоставляется Аленке... толкай речь![/QUOTE]
ну смотри, коты не любят, когда им айца моют, они просто люблят их вылизывать сами(нагонять аппетит), а кошкам пофиг, вот и весь секрет.
[QUOTE=Alenka555;31218100]ну смотри, коты не любят, когда им айца моют, они просто люблят их вылизывать сами(нагонять аппетит), а кошкам пофиг, вот и весь секрет.[/QUOTE]
ёлки... ты открыла мне глаза))))))
[QUOTE=Алиск@;31217419]помыла котов... один орал так, что у меня заложило уши...
странно... кошка любит купаться, а кот... нет... почему?[/QUOTE]
нАДО БЫЛО ПРОСТО БРОСИТЬ ИХ В СТИРАЛКУ ))))
напомнила анек про спор двух котов:
один говорит: я самый ленивый кот на свете! вчера дали миску сметаны, так мне доползти до нее лень было...
второй: а ты слышал как я вчера орал?
-слышал... и что?
-так это достоинство моё дверью прищемил, а дверь открыть лень было))
давай свой мартини, выпьем за лень :)
[QUOTE=Алиск@;31218354]ёлки... ты открыла мне глаза))))))[/QUOTE]
А у псов всё иначе, потому шо они не из кошачих пород. Коты гулящие сами по себе, а псы верные друзья) Ну, не зря же..собака - друг человека..И доверяют, когда их моешь))))))
Я так говорю, т.к. были и коты и собаки. (и все мужского пола) :)
[QUOTE=Алиск@;31218354]ёлки... ты открыла мне глаза))))))[/QUOTE]
..гм, это же так очевидно...яйца!
[QUOTE=Алиск@;31218499]напомнила анек про спор двух котов:
один говорит: я самый ленивый кот на свете! вчера дали миску сметаны, так мне доползти до нее лень было...
второй: а ты слышал как я вчера орал?
-слышал... и что?
-так это достоинство моё дверью прищемил, а дверь открыть лень было))
давай свой мартини, выпьем за лень :)[/QUOTE]
анек с бородой как у священника:) пролистни страничку, я запарилась стоять с тарой полной :(
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31218453]нАДО БЫЛО ПРОСТО БРОСИТЬ ИХ В СТИРАЛКУ ))))[/QUOTE]
нельзя... при отжиме их начнет тошнотить и они мне весь дом обрыгают... а я только убрала.... :)
отожми capslock))
ааа, у меня 30 постов на странице, я нашла, угощайся, нам не мало будет или угостим всех, даже не пьющих, если такие имеются
[IMG]http://forum.vn.ua/attachment.php?attachmentid=163515&stc=1&d=1322636376[/IMG]
[QUOTE=Alenka555;31218510]А у псов всё иначе, потому шо они не из кошачих пород. Коты гулящие сами по себе, а псы верные друзья) Ну, не зря же..собака - друг человека..И доверяют, когда их моешь))))))
Я так говорю, т.к. были и коты и собаки. (и все мужского пола) :)[/QUOTE]
видела бы ты как я мыла свою боксёршу, то поменяла бы мнение)))) может я их жестко мою?)
[QUOTE=Алиск@;31218610]
отожми capslock))[/QUOTE]
он прижал этот [U]лок[/U], тем, что коты не любят, когда им моют)
[QUOTE=чeл;31218521]..гм, это же так очевидно...яйца![/QUOTE]
хм... и вымя? :)
[QUOTE=Алиск@;31218670]видела бы ты как я мыла свою боксёршу, то поменяла бы мнение)))) может я их жестко мою?)[/QUOTE]
может жесткой водой? ты параметры снимала?)))
у тя еще и собака шоле?
[QUOTE=Alenka555;31218672]он прижал этот [U]лок[/U], тем, что коты не любят, когда им моют)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
накаченые?)))))))))))))))
[QUOTE=Алиск@;31218766]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
накаченые?)))))))))))))))[/QUOTE]
клава заменяет треник, а я и не знала, у нас у женщин как-то всё по другому)
[QUOTE=Alenka555;31218727]может жесткой водой? ты параметры снимала?)))
у тя еще и собака шоле?[/QUOTE]
была... да ... боялась только меня...
нашкодит и сидит 50 кг живого веса у себя на подстилке... тресется...
[QUOTE=Алиск@;31218813]была... да ... боялась только меня...
нашкодит и сидит 50 кг живого веса у себя на подстилке... тресется...[/QUOTE]
у меня был восточно-европеец овчарыш, ух с характером, накажу, будет сидеть и хрен подойдет, пока сама не подойдешь и не попросишь прощения, он еще подумает, потом нехотя простит. А сейчас малявка безхребетная, накажешь, а он ржот тебе в лицо и лезет целоваться. Вот и скажи, говорят собака в хозяйку, ну или наоборот, так епть, 2 разных характера, это шо я так изменилась за 3 года?))))))))
[QUOTE=Alenka555;31219102]у меня был восточно-европеец овчарыш, ух с характером, накажу, будет сидеть и хрен подойдет, пока сама не подойдешь и не попросишь прощения, он еще подумает, потом нехотя простит. А сейчас малявка безхребетная, накажешь, а он ржот тебе в лицо и лезет целоваться. Вот и скажи, говорят собака в хозяйку, ну или наоборот, так епть, 2 разных характера, это шо я так изменилась за 3 года?))))))))[/QUOTE]
вопрос снимается, я сама не знаю на него ответ))))))))))))
спок, я ушла вещи собирать)
[QUOTE=Alenka555;31219102]у меня был восточно-европеец овчарыш, ух с характером, накажу, будет сидеть и хрен подойдет, пока сама не подойдешь и не попросишь прощения, он еще подумает, потом нехотя простит. А сейчас малявка безхребетная, накажешь, а он ржот тебе в лицо и лезет целоваться. Вот и скажи, говорят собака в хозяйку, ну или наоборот, так епть, 2 разных характера, это шо я так изменилась за 3 года?))))))))[/QUOTE]
не знаю... врут люди) у моей подруги сейчас семь собак.. две взрослые и пять щенков... каждый со своим норовом...
не вiр тому що кажуть
[QUOTE=Alenka555;31219461]вопрос снимается, я сама не знаю на него ответ))))))))))))
спок, я ушла вещи собирать)[/QUOTE]
прикольно... ты уезжаешь?
[QUOTE=Алиск@;31219485]прикольно... ты уезжаешь?[/QUOTE]
да, ненадолго, в воскресенье вернусь)
[QUOTE=Alenka555;31219530]да, ненадолго, в воскресенье вернусь)[/QUOTE]
счастливого пути)) дорогу назад не забудь... ага))