-
[QUOTE=Скрытик;48487183]Если администрация Сильпо не понимает, что ПО нужно хотя бы иногда модернизировать, то кто им доктор? Функция "узнать цену" есть даже в недорогих самописных программах. В некоторых сетях уже можно открывать несколько чеков, не боясь того, что человек вспомнил, что не взял что-то и убежал в зал, при этом спокойно обслужить следующего клиента и не создавать очередь.[/QUOTE]Деньги зажали,понятно же.Откуда им знать про неудобства клиентов и кассиров?Обычно между "верхами" и "низами" целая пропасть
Всегда стараюсь понять и где-то простить персонал)ибо работа с людьми,притом,в таких количествах-это ад
[QUOTE=fisty;48489119]кнопочка пробить или кнопочка сброс.АХХХХААХАХХАХА[/QUOTE]
Или кнопочка "слив")))
-
[QUOTE=Скрытик;48487183]Если администрация Сильпо не понимает, что ПО нужно хотя бы иногда модернизировать, то кто им доктор? Функция "узнать цену" есть даже в недорогих самописных программах. В некоторых сетях уже можно открывать несколько чеков, не боясь того, что человек вспомнил, что не взял что-то и убежал в зал, при этом спокойно обслужить следующего клиента и не создавать очередь.[/QUOTE]
Еще рас повторяю - узнать в Сильпо на кассе стоимость любого товара проблемой не является. Так что техническая сторона вопроса тут ни при чем. Проблема - в недостаточнойм уровне подготовки некоторых отдельно взятых работников.
[QUOTE=fisty;48489119]кнопочка пробить или кнопочка сброс.АХХХХААХАХХАХА[/QUOTE]
[B]Из инструкции по работе с кассовым аппаратом Samsung ER 250 RK[/B]
[I]*Для подтверждения чека нажимаете клавишу *ИТОГ/НАЛ*.
[B]Исправления:[/B]
1. Если вы набрали неправильную сумму, но не набрали отдел, сброс происходит при нажатии на клавишу СБРОС (красного цвета).
2. Если вы набрали неправильную сумму и набрали отдел, сброс происходит при нажатии клавиши СТОРНО (красного цвета).
3. Если вы хотите полностью исправить чек, то Вам следует нажать клавишу ПОЛНОЕ СТОРНО (красного цвета).*
[/I]
Можете продолжать и дальше *ахахахкать*.
[QUOTE=Олечка Карпова;48486863]Если я ошибаюсь-пусть меня поправят работники Сильпо,но там нет такой системы.При вводе кода вручную либо со сканера позиция пробивается в чек.
Обожаю выслушивать мнение [B]заслуженных хамок форума,которые даже название профессии не могут правильно написать)либо ставят себя выше обслуживающего персонала[/B],что еще печальней)
Тролли дальше,ога[/QUOTE]
Ой, как похоже!:dry: Та девица за кассой, видимо, тоже думала, что если открыть хайло пошире и наезжать на покупательницу, клавиши с нужными функциями волшебным образом исчезнут, и ее бред о *недостаточных возможностях программы* можно будет принять за чистую монету. :dry:
*Профессия* - это диплом об окончании торгового техникума, достаточный уровень знаний и отсутствие в *трудовой биографии* таких вот эксцессов. А *клавишенажималка*, не способная даже выучить какой-то десяток функций аппарата, за которым она работает - кассирша и есть. Какая там профессия! Аж смешно.
===============================================================
По большому счету покупателя не должно волновать, какие *тяготы* придется выносить кассиру, чтобы озвучить цену товара (аннулирование чеков, подписи охраны, и т.п.)
Согласно *Закону о защите прав потребителей* цена товара должна быть доведена до покупателей. Думаю, если бы ценник был на месте, покупательница на кассу с вопросом не пошла бы.
Так что как обслуживающий персонал работает, так к ним и относятся.
-
Как бы там ни было,кол-во ругательств,которое вы тут вылили совсем не красит вас....а не кассира.Увы.
-
[QUOTE=fisty;48495511]Как бы там ни было,кол-во ругательств,которое вы тут вылили совсем не красит вас....а не кассира.Увы.[/QUOTE]
В моих постах ругательств нет. [B]Вы сказали неправду. [/B]
-
А я встряну за Копейку.
Мне кажется, у них лучшие детские развлекухи. Вчера были на Варненской - чудо-клоун мастерит фигурки из шариков, Пират дарит мороженое, дети в восторге. Детские песенки из динамиков.
Определенно надо выдать премии тем работникам, которые это все устраивают. Очень приятно, буднично заходишь в магаз, а твоего ребенка поздравляют с праздником.
-
Так вчера 1 июня вроде как было... Вряд ли в обычные будни они такое делают.
-
подскажите на поселке: ева хороший и недорогой магазин для бытовой химии и средств для ухода? или есть что-то лучше?
-
[QUOTE=Аня и К;48518238]подскажите на поселке: ева хороший и недорогой магазин для бытовой химии и средств для ухода? или есть что-то лучше?[/QUOTE]
ева очень дорогой магазин, а их ребрендинг с постоянным киданием клиентов по накопительной системе скидок - это вообще фееричный развод покупателей (Белая ворона, Веснянка, Ева)
-
[QUOTE=автофанат;48518362]ева очень дорогой магазин, а их ребрендинг с постоянным киданием клиентов по накопительной системе скидок - это вообще фееричный развод покупателей (Белая ворона, Веснянка, Ева)[/QUOTE]
а где тогда лучше покупать? в ашане нет интересующего. сильпо тоже дороговатый для "химии"
-
[QUOTE=Аня и К;48518537]а где тогда лучше покупать? в ашане нет интересующего. сильпо тоже дороговатый для "химии"[/QUOTE]
может Вы в Ашане обратите внимание именно на их химию под маркой Ашан. Как по мне, то она неплохая...
-
[QUOTE=Clara;48518842]может Вы в Ашане обратите внимание именно на их химию под маркой Ашан. Как по мне, то она неплохая...[/QUOTE]
все что мне надо у них - я их марку и взяла. раньше, в Белой Вороне покупала, а потом они много закрыли точек и цены сравняли с суперами
-
[QUOTE=laura;48497265]В моих постах ругательств нет. [B]Вы сказали неправду. [/B][/QUOTE]Ещё раз[QUOTE=laura;48476197]девица-кассирша,
А то сидит - дура дурой, еще и бред несет
Та девица за кассой,
открыть хайло пошире и наезжать на покупательницу,
клавишенажималка*, не способная даже выучить какой-то десяток функций аппарата, за которым она работает[/QUOTE]
-
[QUOTE=Atrejdes;48513274]Так вчера 1 июня вроде как было... Вряд ли в обычные будни они такое делают.[/QUOTE]
Ну так и что? В каждом супере делали праздник для детей?
Я конкретно про Варненскую Копейку. Мы там уже несколько праздников застали, клоуны и организация - на хорошем уровне. Не уныло, детям нра.
-
[QUOTE=автофанат;48518362]ева очень дорогой магазин, а их ребрендинг с постоянным киданием клиентов по накопительной системе скидок - это вообще фееричный развод покупателей (Белая ворона, Веснянка, Ева)[/QUOTE]
Да ну.... в каком же месте он дорогой?
Какой же магазин дешевле?
:-)
-
[QUOTE=Мистерия;48521713]Да ну.... в каком же месте он дорогой?
Какой же магазин дешевле?
:-)[/QUOTE]
к примеру Сенсодин Пронамель 75 мл в еве стоит около 40 гривен, если не ошибаюсь 39 с копейками, я беру ее по 34 гривны, хорошие зубные щётки на 5-7 гривен на единице дороже, список можно продолжать.....
-
[QUOTE=автофанат;48521934]к примеру Сенсодин Пронамель 75 мл в еве стоит около 40 гривен, если не ошибаюсь 39 с копейками, я беру ее по 34 гривны, хорошие зубные щётки на 5-7 гривен на единице дороже, список можно продолжать.....[/QUOTE]
Так ГДЕ же Вы берёте? :-) Здесь же как раз и был вопрос по поводу того, где стОит покупать бытовую химию и мылку-рылку.... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;48522042]Так ГДЕ же Вы берёте? :-) Здесь же как раз и был вопрос по поводу того, где стОит покупать бытовую химию и мылку-рылку.... :-)[/QUOTE]
увы, разный товар покупаю в разных местах, чаще всего в Метро, что то в Таврии.... конкретно эту пасту, в аптеке, на Шевченко..... ева - это на крайний случай
-
[QUOTE=автофанат;48522179]увы, разный товар покупаю в разных местах, чаще всего в Метро, что то в Таврии.... конкретно эту пасту, в аптеке, на Шевченко..... ева - это на крайний случай[/QUOTE]
По-моему, невозможно найти магазин, где на ВСЕ позиции цена будет самая привлекательная.
Что-то дешевле в одном магазе, что-то - в другом, в третьем...
Поэтому берём среднюю величину.
В этом плане мне нравится "Ева". :-)
Хотя, конечно, не любой товар там выгодно покупать.
-
[QUOTE=Маруся Климова;48521176]Ну так и что? В каждом супере делали праздник для детей?
Я конкретно про Варненскую Копейку. Мы там уже несколько праздников застали, клоуны и организация - на хорошем уровне. Не уныло, детям нра.[/QUOTE]
Просто я вообще первый раз такое слышу (праздники для детей). Каждый день бываю в магазинах. 1 июня - День защиты детей. Может, в связи с этим праздник устроили.
-
[QUOTE=Atrejdes;48522327]Просто я вообще первый раз такое слышу (праздники для детей). Каждый день бываю в магазинах. 1 июня - День защиты детей. Может, в связи с этим праздник устроили.[/QUOTE]
у нас в Копейке вообще написано,что праздник каждую субботу.