-
Я уже писала, что Коко в ЕДП очень напоминает 8й День Ив Роше, который я благополучно носила в 20 лет, и сейчас ношу. Так что я бы его "взрослым" не назвала, просто он вечерний и требует соответствующего внешнего вида :) 8й День впрочем более живой и менее требовательный.
-
Да,вечерний, точно,что требовательный.8 й день не знала.
-
девочки,кто тестил Одеколон Eau De Pamplemousse Rose ,как он, как унисекс можно,?
-
[QUOTE=Alena_B;10211030]Да,вечерний, точно,что требовательный [/QUOTE]
я как раз искала вечерний парфюм, под соответствующее платье и т.д. и т.п. Ничего не подходило, и Коко меня наконец и устроила.
-
Девушки, подскажите пож, что может пахнуть гиацинтом? Только гиацинтом с деревяшками или пачули. Чтоб не очень цветочный.
-
[QUOTE=Ма-Нана;10196485]Роза, ну у Дессы с носом все в порядке, но и твой нос мне понравился :) Так что, если суммировать два ваших мнения - надо бы занюхать этого Маккуина (добрая ему память).[/QUOTE]
Да-да, добрая память, жалко дядечку..
Вчера снова занюхала Киндом. Ну в общем вынюхала в нем что-то (не знаю что это), что кому-то может напомниьть запах кислой вишни, скорее даже вишневой веточки. Но, опять же - лично мне вишня совсем по-другому пахнет :)
-
[QUOTE]Сижу теперь, вместе со своей собакой и вся цвету и пахну, она тоже пахнет.[/QUOTE]
представляю себе это зрелище! потом так приятно уткнуться в собачью шерстку и вдыхать пахучий аромат!!!
Мы вчера с моим псом благоухали вратами ада. У меня с утра была неприятная встреча по поводу штрафа наших доблестных электроэнергетиков. Недолго думала, что будет соответствовать моменту. врата ада- самое оно. Ну а собака вопросительно смотрела пока я наносила на себя эти ладанные деревяшки, пришлось и ее оросить...сегодня оденем Тимбукту. побудем африканцами...
-
Моим котам тоже принудительно пришлось ходить одному в КМ, а второму в Ангеле :), правда немного боялась вдруг будут слизывать и отравятся ? Зато шерстка у них пахнет просто прекрасно)))
-
[B]Вишневыми косточками[/B] вполне могла быть Лолита Лемпика... есть в ней такая миндальная нотка,которую можно принять и за косточки.
и Givenchy Hot Couture -но тут малиновые косточки
-
[QUOTE=Натка-Помадка;10211516]Девушки, подскажите пож, что может пахнуть гиацинтом? Только гиацинтом с деревяшками или пачули. Чтоб не очень цветочный.[/QUOTE]
Сама искала гиацинты в парфюмах.
Самые гиацинтовые, т.е цветочные( для сравнения): Eau de Givenchy- прохладный гиацинт,
IL Profumo Blanche Jacinthe( белый гиацинт),Chamade Guerlain,Cristalle т.в.- холодный гиацинт.
Есть еще Bluebell - на блоттере некрасив , на коже нужно пробовать. На одних - натуральный влажный гиацинт, другие слышат в нем кремовый нежный гиацинт. А некоторым аромат слишком терпкий. На мне к базе аромат теплеет, появляются нотки корицы. Красиво, только дорого.
Grand Amour- вальс цветов с гиацинтом, но я слышу теплые деревяшки в конце ( т.в.).
Гиацинт можно еще найти в
[url]http://www.fragrantica.com/notes/Hyacinth-22.html[/url]
-
Еще нашла вот Baldinini [url]http://best-parfum.com.ua/prod/collection?letter=-15&sex=0[/url]. Заявлен розовый гиацинт + сандал и розовое дерево есть.
-
[B][COLOR="Red"]Гиацинт[/COLOR][/B] [IMG]http://cosmoshop.od.ua/images/parfum/tmbbeyond_paradise.jpg[/IMG] Beyond Paradise от Estee Lauder.
на мне изначально выпер именно гиацинт и именно голубой, хотя что было потом -уже не помню, было мало, но хватило , чтоб запомнить именно его гиацинтовость.
-
Девушки, посоветуйте, что-то с нотками арбузных корок)) кроме Кензо, Давидофф и Мияки еcть еще что-то))? И сладкая дыня тоже волнует)))
-
[QUOTE=mashell;10224135]Девушки, посоветуйте, что-то с нотками арбузных корок)) кроме Кензо, Давидофф и Мияки еcть еще что-то))? [/QUOTE]
А "Сад после муссона" Эрмэ пробовали?
-
Вложений: 1
[QUOTE=mashell;10224135]Девушки, посоветуйте, что-то с нотками арбузных корок)) кроме Кензо, Давидофф и Мияки еcть еще что-то))? И сладкая дыня тоже волнует)))[/QUOTE]
Ой, ну тогда вам судьба знакомиться с Майклом Корсом Very Hollywood. Сначала ноты арбуза, а потом дыня - не отмоешься :) Я как-то у Kiwi пробничек взяла, ничего общего ни с классическим Корсом, ни с Вери. В составе такого не заявлено, но, как говорится, фейс реальнее паспорта.
-
[QUOTE=Indigomama;10224532]Ой, ну тогда вам судьба знакомиться с Майклом Корсом Very Hollywood. Сначала ноты арбуза, а потом дыня - не отмоешься :) Я как-то у Kiwi пробничек взяла, ничего общего ни с классическим Корсом, ни с Вери. В составе такого не заявлено, но, как говорится, фейс реальнее паспорта.[/QUOTE]
Ух ты, спасибо, пойду на поиски)))
-
[QUOTE=cleo;10222340][B][COLOR="Red"]Гиацинт[/COLOR][/B] [IMG]http://cosmoshop.od.ua/images/parfum/tmbbeyond_paradise.jpg[/IMG] Beyond Paradise от Estee Lauder.
на мне изначально выпер именно гиацинт и именно голубой, хотя что было потом -уже не помню, было мало, но хватило , чтоб запомнить именно его гиацинтовость.[/QUOTE]
Гиацинт там чувствуется,но также чувствуется и орхидея,поэтому выставила продавать.Не орхидейная я:)
[B]Дакота[/B]сегодня познакомила меня С Амбер Ньюдом и Эсти .
Как на мне раскрылся Амбер:D.Причем по нарастающей.Приехала домой
ну просто сказка!Вначале был такой сухой,горький и строгий.А сейчас сладкий ликер и очень яркий.А Эсти на мне просто взорвалась(правда вскоре утомила) .Вообщем мне нравится и я хочу эти ароматы,правда в небольших количествах.Если я их не "съедаю":rolleyes:,то пару пшиков хватит с головой.Так что верить блоттерам нельзя,только коже!Затестила повторно Арпеж.Вообщем не мой аромат.Хотя второй раз не так страшно было.Красивый.Но если вначале,только его и было слышно,то сейчас Амбер и Эсти просто сверкают.
Дописываю:Эсти меня утомила.А Амбер -мне в нем комфортно!
-
[QUOTE=Натка-Помадка;10211516]Девушки, подскажите пож, что может пахнуть гиацинтом? Только гиацинтом с деревяшками или пачули. Чтоб не очень цветочный.[/QUOTE]
Самый настоящий гианцинт, нежный, тонкий с сандаловыми деревяшками в L'Artisan Jacinthe Des Bois.
Найти практически нереально, но, лучше и красивее гиацинта нет.
Все остальное так, легкие пародии и намеки.
-
[B]Sandeli[/B]
а мне пришлось смыть Иврез :shine:, иначе думала удушит)))
Зато Принцеска сидит хорошо, ТО, что мне сейчас хотелось.
У меня на одну хотелку стало меньше (Иврез)
-
[QUOTE=mashell;10224135]Девушки, посоветуйте, что-то с нотками арбузных корок)) кроме Кензо, Давидофф и Мияки еcть еще что-то))? И сладкая дыня тоже волнует)))[/QUOTE]
Айсберг Твайс - дыня с арбузиком. Достойно и недорого:)