[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31175373]
У моих женщин и без спорта все путем и на месте.[/QUOTE]
кроме твоего обеда)))
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31175373]
У моих женщин и без спорта все путем и на месте.[/QUOTE]
кроме твоего обеда)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;31175434]у меня посуду моют рабы))[/QUOTE]
а мы одеваем полиэтиленовые пакетики на тарелки))
[QUOTE=Алиск@;31175517]а мы одеваем полиэтиленовые пакетики на тарелки))[/QUOTE]
не проще одноразовой пользоваться?))
[QUOTE=Stanyslaw;31175213]А я никого не высматриваю, я отсеиваю)[/QUOTE]
я так поняла в сеялке крупные отверстия, чтоб вся мелочь худая не осталась на поверхности сита.
[QUOTE=Алиск@;31175517]а мы одеваем полиэтиленовые пакетики на тарелки))[/QUOTE]
[QUOTE=ЛАВАНДА;31175539]не проще одноразовой пользоваться?))[/QUOTE]
а мы одеваем п/э пакетики на одноразовую посуду))))))))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;31175434]у меня посуду моют рабы))[/QUOTE]
Хм...смелое заявление, если сравнить с реальностью.
[QUOTE=Алиск@;31175451]кроме твоего обеда)))[/QUOTE]
Зато обеспечены поздние ужины при свечах.
[QUOTE=Alenka555;31175572]я так поняла в сеялке крупные отверстия, чтоб вся мелочь худая не осталась на поверхности сита.[/QUOTE]
от худой мелочи тоже есть определенная польза, она гибкая и пластичная,только не все это могут оценить))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31175598]
Зато обеспечены поздние ужины при свечах.[/QUOTE]
не кушай свечи... это может отразится на нашем здоровье))))))))))))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;31175612]от худой мелочи тоже есть определенная польза, она гибкая и пластичная,только не все это могут оценить))[/QUOTE]
если бы было сравнение может и оценил бы;) а так привязан к своему вкусу и никакого разнообразия)
[QUOTE=ЛАВАНДА;31175612]от худой мелочи тоже есть определенная польза, она гибкая и пластичная,только не все это могут оценить))[/QUOTE]
ты, я так понимаю, худая?)
[QUOTE=Alenka555;31175689]если бы было сравнение может и оценил бы;) а так привязан к своему вкусу и никакого разнообразия)[/QUOTE]
ты чо не просекла еще всех вкусоф "философов"?)))))))))))))
[QUOTE=Алиск@;31175675]не кушай свечи... это может отразится на нашем здоровье))))))))))))))[/QUOTE]
Я их сохраню так и быть для тебя.
[QUOTE=Алиск@;31175730]ты чо не просекла еще всех вкусоф "философов"?)))))))))))))[/QUOTE]
а че? Стасику нравятся полненькие, Димчику стройненькие, кто там у нас еще есть?
[QUOTE=Alenka555;31175819]а че? Стасику нравятся полненькие, [B]Димчику стройненькие[/B], кто там у нас еще есть?[/QUOTE]
...и шоб две-три !
[QUOTE=Alenka555;31175819]а че? Стасику нравятся полненькие, Димчику стройненькие, кто там у нас еще есть?[/QUOTE]
барабанщику с большой ой, Челу - брюнетки, би-2 романтишные и рафинированные, но большинству: "ах какие милые дурочки")))))))))))
[QUOTE=Алиск@;31176096]барабанщику с большой ой, Челу - брюнетки, би-2 романтишные и рафинированные, но большинству: "ах какие милые дурочки")))))))))))[/QUOTE]
Я бы за большинство не расписывался и не обощал так огульно.....
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31175798]Я их сохраню так и быть для тебя.[/QUOTE]
та, нет... используй уже... а то заплесневеют)))))))))
а я с плесенью только рокфор лю)))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31176143]Я бы за большинство не расписывался и не обощал так огульно.....[/QUOTE]
и эт правильно...ну, ты же их и не знаешь...:)
[QUOTE=Алиск@;31176096]барабанщику с большой ой, Челу - брюнетки, би-2 романтишные и рафинированные, но большинству: "ах какие милые дурочки")))))))))))[/QUOTE]
с большой ой, Стасику тоже нравятся, даже я бы сказала ой-ой-ой
[QUOTE=Алиск@;31176148]та, нет... используй уже... а то заплесневеют)))))))))
а я с плесенью только рокфор лю)))[/QUOTE]
не баись за их !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31176324]не баись за их ![/QUOTE]
а я ваще ничего не боюсь... ты не знал? в мой градации ценностей существует лишь два понятия: интересно и "заступайся за слабого")))))))))
Нравятся, да.... И брюнетки тоже и даже весьма.))))
[QUOTE=Алиск@;31176512]а я ваще ничего не боюсь... ты не знал? в мой градации ценностей существует лишь два понятия: интересно и "заступайся за слабого")))))))))[/QUOTE]
Боишься.)))
[QUOTE=Алиск@;31176512]а я ваще ничего не боюсь... ты не знал? в мой градации ценностей существует лишь два понятия: интересно и "заступайся за слабого")))))))))[/QUOTE]
мне кажется ты чаще пользуешься второй ценностью))))
ТАК НЕ БЫВАЕТ-страх не испытывают только после лоботомии. Боязнь-один из принципов построения психомотивации поведения человека.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31176689]ТАК НЕ БЫВАЕТ-страх не испытывают только после лоботомии. Боязнь-один из принципов построения психомотивации поведения человека.[/QUOTE]
Бывает)). Это вообще-единственно,нормальное состояние человека. Другое дело, что люди, "живя" в страхе, путают ...разумное опасение)))и собственно страх.
[QUOTE=барабанщик;31176796]Бывает)). Это вообще-единственно,нормальное состояние человека. Другое дело, что люди, "живя" в страхе, путают ...разумное опасение)))и собственно страх.[/QUOTE]
не знаю что там БЫВАЕТ...я имею ввиду что опасение/страх присутствует у всех. В том или ином формате.
[QUOTE=барабанщик;31176559]Боишься.)))[/QUOTE]
хм...чего ты во обще про меня знаешь?
перестаешь бояться, когда выяснишь для себя, и что же страшно-то? т.е. следствие...
когда у меня ушла последняя "зацепка" за жизнь... я ее полюбила... а настоящая любовь и страх несовместимы... имхо
[QUOTE=Alenka555;31176610]мне кажется ты чаще пользуешься второй ценностью))))[/QUOTE]
по разному) мне всё же кажется, что первая... )
[QUOTE=барабанщик;31176796]Бывает)). Это вообще-единственно,нормальное состояние человека. Другое дело, что люди, "живя" в страхе, путают ...разумное опасение)))и собственно страх.[/QUOTE]
а "разумное опасение" - ничто иное как инстинкт самосохранения) здесь согласна :)
Жую-читаю
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31177260]Жую-читаю[/QUOTE]
ну... приятного тогда...
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31176870]не знаю что там БЫВАЕТ...я имею ввиду что опасение/страх присутствует у всех. В том или ином формате.[/QUOTE]
Во все нет. Не у Всех))) И опасение и страх, во все не одно и тоже.))) Страх это зло, одно из проявлений. Что есть зло? Пародия, плоская, на настоящее. На реальность.
Ну например.))) Милосердие и жалость. Первое естественное. Второе зло. Второе, пародия на первое. Что есть милосердие? Способность сопереживать. Чувствовать чужую боль как свою. А что делает, человек с болью? Уничтожает. Боль. (кстати людь, это бы понял как-устранить источник боли))), прибить того, у кого болит и дело с концом.)))) То есть, сопереживая, чувствую с другим-уничтожать боль. Вместе.
А жалость? "А бедняга, как же ему плохо...какой он, несчастный..." и т.д. Люди не видят, но в реале, это как на согбенного, раздавленного гражданина, наваливать ещё и ещё грузу. Чтоб он стал -маааленький... А всё, кстати почему?))) От страха. Страха что и со мной, такое может быть. Этот, которого жалеют, на его фоне, жалеющий становится Большим. Хотя в реале, это тот кого жалеют мизерный, задавленный. Потом, почему ему, этом плакальщику, так "нравится" привлекать к себе внимание? Чтоб жалели. Да потому что, пока направленны Взгляды окружающих, их Внимание. Он как бы есть...
И так во всём. Так же и страх. Как всё зло, статичен. Так как искусственен. Гражданин перепуганный - есть мишень.)))) (не важно. как говорится, парализован он страхом или мечется по сторонам)))).
Вот например Алиска. Заявляет что не боится ничего.)))) А возьми её родных, детей, маму или папу (не важно кого, главное любимого и родного), возьми их в оборот. Забудет всё и вся. И будет спасать-заступаться. (что ещё вопрос))).
И вот. Она мишень. Всё её внимание, все силы направлены туда, куда тебе нужно. Ты же знаешь прекрасно. Что отбивающийся, теряет инициативу. Не может объективно видеть окружающую реальность. И соответственно принимать быстрые и правильные решения.
А в данном случае, она вообще будет только бегать и "спасать"... И супостата видеть вообще не будет. Мишень.))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31177260]Жую-читаю[/QUOTE]
)))))))))И я, одним пальце печатал. Другими ел.))))
[QUOTE=Алиск@;31177444]ну... приятного тогда...[/QUOTE]
рахмат !
[QUOTE=барабанщик;31177499])))))))))И я, одним пальце печатал. Другими ел.))))[/QUOTE]
аналагична
[QUOTE=барабанщик;31177456]Во все нет. Не у Всех))) И опасение и страх, во все не одно и тоже.))) Страх это зло, одно из проявлений. Что есть зло? Пародия, плоская, на настоящее. На реальность.
Ну например.))) Милосердие и жалость. Первое естественное. Второе зло. Второе, пародия на первое. Что есть милосердие? Способность сопереживать. Чувствовать чужую боль как свою. А что делает, человек с болью? Уничтожает. Боль. (кстати людь, это бы понял как-устранить источник боли))), прибить того, у кого болит и дело с концом.)))) То есть, сопереживая, чувствую с другим-уничтожать боль. Вместе.
А жалость? "А бедняга, как же ему плохо...какой он, несчастный..." и т.д. Люди не видят, но в реале, это как на согбенного, раздавленного гражданина, наваливать ещё и ещё грузу.
И так во всём. Так же и страх. Как всё зло, статичен. Так как искусственен. Гражданин перепуганный - есть мишень.)))) (не важно. как говорится, парализован он страхом или мечется по сторонам)))).
Вот например Алиска. Заявляет что не боится ничего.)))) А возьми её родных, детей, маму или папу (не важно кого, главное любимого и родного), возьми их в оборот. Забудет всё и вся. И будет спасать-заступаться. (что ещё вопрос))).
И вот. Она мишень. Всё её внимание, все силы направлены туда, куда тебе нужно. Ты же знаешь прекрасно. Что отбивающийся, теряет инициативу. Не может объективно видеть окружающую реальность. И соответственно принимать быстрые и правильные решения.
А в данном случае, она вообще будет только бегать и "спасать"... И супостата видеть вообще не будет. Мишень.))))[/QUOTE]
да втом то всё и дело, что я не рассказала про свою последнюю зацепку... и пусть меня сейчас заплюют, но это был - ребёнок...да
а в остальном пост зачетный... да!
[QUOTE=Алиск@;31177627]да втом то всё и дело, что я не рассказала про свою последнюю зацепку... и пусть меня сейчас заплюют, но это был - ребёнок...да
а в остальном пост зачетный... да![/QUOTE]
Вот бери и записывай в специальную книжку.))))
[QUOTE=барабанщик;31177686]Вот бери и записывай в специальную книжку.))))[/QUOTE]
да пошел ты лесом))) тоже мне пророк, нашедший своего Луку))
[QUOTE=Алиск@;31177750]да пошел ты лесом))) тоже мне пророк, нашедший своего Луку))[/QUOTE]
У тебя что?! По вылазило?)))) Написано по русски-барабанщик.)))))
Конечно ты не Лука... Но поиздеваться, можно ведь?))))
...хо-хо: Grably:: Grably:: Grably:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31178041]...хо-хо: Grably:: Grably:: Grably:[/QUOTE]
А чево эта?)))
[QUOTE=барабанщик;31177810]У тебя что?! По вылазило?)))) Написано по русски-барабанщик.)))))
Конечно ты не Лука... Но поиздеваться, можно ведь?))))[/QUOTE]
нет) я не издевалась... а это как тенис, какая подача - такая отдача... остальное не спортивно...
[QUOTE=барабанщик;31178094]А чево эта?)))[/QUOTE]
это "грабли" латиницей... разумный ты наш))))))))))))
[QUOTE=барабанщик;31178094]А чево эта?)))[/QUOTE]
...кто-то опять срываеца )))
что это у вас тут?
добрый день
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31178287]...кто-то опять срываеца )))[/QUOTE]
кто? я? нет!!! не будем показывать пальцем, хотя это был....:)
[QUOTE=Шарки;31178412]что это у вас тут?
добрый день[/QUOTE]
Собрание актива колхоза. Привет !
[QUOTE=Алиск@;31178572]кто? я? нет!!! не будем показывать пальцем, хотя это был....:)[/QUOTE]
не кипятись !
добрый день всем добрым людям!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31178626]не кипятись ![/QUOTE]
мась, я уже давно не кипячусь... я вспыхиваю иногда, это - да... но кратковременно, на пару секунд, а чаще пишу, что в голову взбредёт и смеюсь.. правда :)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31178611]Собрание актива колхоза. Привет ![/QUOTE]
примите меня в актив
все пришли, все поздоровались и все ушли))
а я вот такую картинку расшифровываю
[IMG]http://pics.livejournal.com/landish112/pic/0007cz5f/s640x480[/IMG]
[QUOTE=Alenka555;31178999]все пришли, все поздоровались и все ушли))
[/QUOTE]
фууууууууууууу
[QUOTE=Шарки;31178773]примите меня в актив[/QUOTE]
членские взносы сдала?))
[QUOTE=The Province;31178658]добрый день всем добрым людям![/QUOTE]
здравствуй... где был? что видел?
[QUOTE=The Province;31178658]добрый день всем добрым людям![/QUOTE]
Хай !
[QUOTE=Алиск@;31178697]мась, я уже давно не кипячусь... я вспыхиваю иногда, это - да... но кратковременно, на пару секунд, [B]а чаще пишу, что в голову взбредёт[/B] и смеюсь.. правда :)[/QUOTE]
одобряю
[QUOTE=Шарки;31178773]примите меня в актив[/QUOTE]
Бушь бухалтером ?!
[QUOTE=Алиск@;31179056]фууууууууууууу[/QUOTE]
ну фукай, а подойти по-философски))
а в мою ниче не бредет, потому шо она резко заболела, может бури какие-то
[QUOTE=Алиск@;31179093]здравствуй... где был? что видел?[/QUOTE] привет... только что был в Розетке...купил карточку памяти на 8 гиг ...для планшета
[QUOTE=Alenka555;31178999]все пришли, все поздоровались и все ушли))
[IMG]http://pics.livejournal.com/landish112/pic/0007cz5f/s640x480[/IMG][/QUOTE]
что за безобразие!
надо начинать жрать с ноги или с мягкого места
[QUOTE=The Province;31179252]привет... только что был в [B]Розетке[/B]...купил карточку памяти на 8 гиг ...для планшета[/QUOTE]
током не шарахнуло?)))))))
[QUOTE=The Province;31179252]привет... только что был в Розетке...купил карточку памяти на 8 гиг ...для планшета[/QUOTE]
сумма ?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31179120]Хай !
одобряю
Бушь бухалтером ?![/QUOTE]
главным бухгалтером
-год работаешь,три года сидишь (с)
[QUOTE=Шарки;31179317]что за безобразие!
надо начинать жрать с ноги или с мягкого места[/QUOTE]
может он хотел до мозгов добраться, через рот быстрее, чем через ноги.
[QUOTE=Шарки;31179400]главным бухгалтером
-год работаешь,три года сидишь (с)[/QUOTE]
не правильно мыслишь, если воровать то по-крупному, чтоб и откупиться можно было, не понимаю тех кто рискует по мелочам)))
[QUOTE=Alenka555;31179413]может он хотел до мозгов добраться, через рот быстрее, чем через ноги.[/QUOTE]
тогда надо было скальп снимать,черепушку открывать
а так баловство одно
[QUOTE=Alenka555;31179510]не правильно мыслишь, если воровать то по-крупному, чтоб и откупиться можно было, не понимаю тех кто рискует по мелочам)))[/QUOTE]
по просьбам трудящихся буду по крупному
воровать
беру обязательства и с честью несу
[QUOTE=Шарки;31179750]по просьбам трудящихся буду по крупному
воровать
беру обязательства и с честью несу[/QUOTE]
не забудь до меня донести, хотя бы в знак благодарности за идею
славная работка... здесь отбухгалтеришь, там сбухгалтеришь)))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31179381]сумма ?[/QUOTE]
в Розетке самые приемлемые цены...
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31179381]сумма ?[/QUOTE]
52 грн
[QUOTE=Шарки;31179400]главным бухгалтером
-год работаешь,три года сидишь (с)[/QUOTE]
...Отдыхаешь от работы.
[QUOTE=The Province;31180681]52 грн[/QUOTE]
Нормально
[QUOTE=Алиск@;31178187]нет) я не издевалась... а это как тенис, какая подача - такая отдача... остальное не спортивно...[/QUOTE]
А кто говорил. что ты издеваешься?)))
[QUOTE=Alenka555;31175689]если бы было сравнение может и оценил бы;) а так привязан к своему вкусу и никакого разнообразия)[/QUOTE]
Наоборот.... Чаще худенькие попадаются)
[QUOTE=Алиск@;31180065]в Розетке самые приемлемые цены...[/QUOTE]
не на все -я нетбук взял дешевле на 500 гр. чем у них
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31178611]Собрание актива колхоза. Привет ![/QUOTE]
)))))))))Представил, собрание на Алтае. Бисексуального колхоза. Объявление, на избе правления колхоза "Только актив!!!" И пьяненький мужичонка, ломиться в двери и хнычет (хочет участвовать))). А его не пускают.)))))
[QUOTE=Шарки;31179750]по просьбам трудящихся буду по крупному
воровать
беру обязательства и с честью несу[/QUOTE]
оставь моей любовнице на шпильки !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31180779]Нормально[/QUOTE]
надо? могу купить и передать ...
[QUOTE=барабанщик;31180940])))))))))Представил, собрание [B][/B]на Алтае. Бисексуального колхоза. Объявление, на избе правления колхоза "Только актив!!!" И пьяненький мужичонка, ломиться в двери и хнычет (хочет участвовать))). А его не пускают.)))))[/QUOTE]
Ну а какогож ЕЩЕ ???????????????????????????
[QUOTE=The Province;31180970]надо? могу купить и передать ...[/QUOTE]
Благодарю-у меня их есть )))
[QUOTE=The Province;31180970]надо? могу купить и передать ...[/QUOTE]
Благодарю-у меня их есть )))
[QUOTE=Stanyslaw;31180839]Наоборот.... Чаще худенькие попадаются)[/QUOTE]
так это же хорошо, откормить быстрее, чем заставить похудеть) или у тебя нету времени?))
[QUOTE=барабанщик;31180837]А кто говорил. что ты издеваешься?)))[/QUOTE]
ты говорил, что это ТЫ издеваешься.. а я ответила, что это не спортивно, вернее нетолерантно...
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31180916]не на все -я нетбук взял дешевле на 500 гр. чем у них[/QUOTE]
Ты взял его силой, поэтому дешевле?)
[QUOTE=Stanyslaw;31181336]Ты взял его силой, поэтому дешевле?)[/QUOTE]
Да нет-со склада но без системы.
[QUOTE=Алиск@;31181230]ты говорил, что это ТЫ издеваешься.. а я ответила, что это не спортивно, вернее нетолерантно...[/QUOTE]
Ах вот, оно что!)))Так я старый,этот, как его? Пень!))) Я ж не понял!)))) А так да. Я не спортсмен и не толерантный.)))
а я Цитрус люблю.
шо вы тут, компы покупаете? У меня ноуту седьмой год, 5 раз в ремонте был, прихожу домой после работы - и понимаю, шо все уже старичок (даже в сравнении с рабочим), а менять все равно не планирую. Я чертов консерватор(
[QUOTE=Alenka555;31181147]так это же хорошо, откормить быстрее, чем заставить похудеть) или у тебя нету времени?))[/QUOTE]
Нет желания менять тех, которых я сознательно выбираю.
[QUOTE=Alenka555;31181554]а я Цитрус люблю.[/QUOTE]
а он тебя?
[QUOTE=барабанщик;31181515]Ах вот, оно что!)))Так я старый,этот, как его? Пень!))) Я ж не понял!)))) А так да. Я не спортсмен и не толерантный.)))[/QUOTE]
так, а сейчас гвоздь программы "ёрничание")
сегодня проездом и только один день... вау ... барабанщик!!!
встречаем бурными и продолжительными аплодисментами!!!!!!!!!!! :)
[QUOTE=Stanyslaw;31181682]Нет желания менять тех, которых я сознательно выбираю.[/QUOTE]
шо то ты себе противоречишь, так выбираешь сознательно или тебе они такие попадаются?)))))) *ранее писал об этом*[QUOTE]Наоборот.... Чаще худенькие попадаются)[/QUOTE]
[QUOTE=Шарки;31181717]а он тебя?[/QUOTE]
сначала подозрительно смотрел, а потом не мог оторвать глаз, взаимно получается)
[QUOTE=Alenka555;31181948]шо то ты себе противоречишь, так выбираешь сознательно или тебе они такие попадаются?)))))) *ранее писал об этом*[/QUOTE]
Из тех, что попадаются, выбрать нельзя?)
[QUOTE=Alenka555;31181948]шо то ты себе противоречишь, так выбираешь сознательно или тебе они такие попадаются?)))))) *ранее писал об этом*
[/QUOTE]
короче...Алён... ты не понятливая такая))) они просто такие востребованные, такие...
в очередь... только с вилкой...
снимать лапшу от бывшей или одновременной...
как в анеке... как дети... чесслово)))))))))
[QUOTE=Stanyslaw;31182083]Из тех, что попадаются, выбрать нельзя?)[/QUOTE]
Выбрать то можно, а будет ли смысл из того, что попалось случайно? )
[QUOTE=Alenka555;31182341]Выбрать то можно, а будет ли смысл из того, что попалось случайно? )[/QUOTE]
Я живу по принципу "Случайности не случайны". От "случайной" встречи больше толка в последствии, чем от "сознательного" выбора, который с годами становится адом)
[QUOTE=Алиск@;31182284]короче...Алён... ты не понятливая такая))) они просто такие востребованные, такие...
в очередь... только с вилкой...
снимать лапшу от бывшей или одновременной...
как в анеке... как дети... чесслово)))))))))[/QUOTE]
ты его сейчас испугаешь, и он перестанет фантазировать :( а я ваще макаронные изделия не люблю, а мне их вечно подсовывают))))
[QUOTE=Stanyslaw;31182418]Я живу по принципу "Случайности не случайны". От "случайной" встречи больше толка в последствии, чем от "сознательного" выбора, который с годами становится адом)[/QUOTE]
да ладна, разные случаи бывают, иногда на такую случайность наткнешься, шо и не надо ждать пока года пройдут...
[QUOTE=Alenka555;31182457]ты его сейчас испугаешь, и он перестанет фантазировать :( а я ваще макаронные изделия не люблю, а мне их вечно подсовывают))))[/QUOTE]
ой... извини... приманивай)))