Фух...все что хотела сделать все успела!
Сейчас малого отправлю спать и буду собираться,поедем потом к куме в гости :-)
Вид для печати
Фух...все что хотела сделать все успела!
Сейчас малого отправлю спать и буду собираться,поедем потом к куме в гости :-)
Я тоже даже варенье успела начать варить!
[QUOTE=контрабас;49639325]Я тоже даже варенье успела начать варить![/QUOTE]
Умничка:-)
[QUOTE=Martovskii kot;49637969]а кем он пытается тебя выставить?[/QUOTE]
Хозяюшкой ,она может с утра и до вечера на форуме виснуть и другой рукой все дела делать,так что давай пацаны налетай ,ведь целый мир ещё не знает ,какя дама пропадает.
[QUOTE=jog c;49637396]Смотри не ошпарься, потом кусать не чем будет. аХа[/QUOTE]
Это угроза или сам не понял ,что написал?
[QUOTE=Шалунишка;49642857]Это угроза или сам не понял ,что написал?[/QUOTE]
Это рыжик меня оберегает!
Я уже и поспала......теперь мороженого хочу!!!!!!( хотя я не особая любительница,но с Макдональдса люблю)!
[QUOTE=контрабас;49642906]Это рыжик меня оберегает!
Я уже и поспала......теперь мороженого хочу!!!!!!( хотя я не особая любительница,но с Макдональдса люблю)![/QUOTE]
Позвони рыжику,нехай поквапыться.
Ой у нас гремит,надо на улицу глянуть,то дочка на свидание пошла,то дождь Ливане и будут по подъездами заниматься!
Дождь пошёл!!!!
[QUOTE=контрабас;49642938]Ой у нас гремит,надо на улицу глянуть,то дочка на свидание пошла,то дождь Ливане и будут по подъездами заниматься!
Дождь пошёл!!!![/QUOTE]
эт че народная примета, если пошел дождь - дочка в подьезде на свидании занимается...)))
[QUOTE=Martovskii kot;49643113]эт че народная примета, если пошел дождь - дочка в подьезде на свидании занимается...)))[/QUOTE]
Я тебя стукну!
[QUOTE=контрабас;49643135]Я тебя стукну![/QUOTE]
меня за что,не я ж в подьезде....
[QUOTE=контрабас;49643135]Я тебя стукну![/QUOTE]
Битой:-)
Дождь прошёл!!!!!!беееее
[QUOTE=Leshka;49643347]Битой:-)[/QUOTE]
Именно!
[QUOTE=контрабас;49643357]Именно![/QUOTE]
тебе нравится звук ломающихся костей при ударе битой?
а где дождь ?
в центре нету
добрый вечер
[QUOTE=Шалунишка;49642813]Хозяюшкой ,она может с утра и до вечера на форуме виснуть и другой рукой все дела делать,так что давай пацаны налетай ,ведь целый мир ещё не знает ,какя дама пропадает.[/QUOTE]
Слушай,а ты прям с завистью это такой говоришь))))
Я ж прям не сплю даже,а вот только на форуме и сижу и жду с нетерпением что же мой дорогой шалунишка напишет...яку очередную гадасть))))))
Все где то отдыхают и я туточки одна ((((
:D всем привед
[QUOTE=First;49647941]:D всем привед[/QUOTE]
Так шо ж ты так кричишь?!
Настроение хорошее?
[QUOTE=NimfetkA :);49647964]Так шо ж ты так кричишь?!
Настроение хорошее?[/QUOTE]
таки да и таки завтра воскресенье:good:
[QUOTE=First;49647989]таки да и таки завтра воскресенье:good:[/QUOTE]
Нет повода не выпить) а завтра отсыпаться
[QUOTE=NimfetkA :);49648018]Нет повода не выпить) а завтра отсыпаться[/QUOTE]
все шо было уже скушано и выпито ))) завтра ром и мясо на мангале
[QUOTE=First;49648075]все шо было уже скушано и выпито ))) завтра ром и мясо на мангале[/QUOTE]
Только не надо о еде ((((
Утро,пора!
[QUOTE=контрабас;49650164]Утро,пора![/QUOTE]
Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры.:preved:
[QUOTE=First;49650189]Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры.:preved:[/QUOTE]
Пора за руль!а взоры я давно открыла!
Всем воскресного утречка!
Не забываем что завтра на работу поэтому держим себя в руках:-)
П.с. чего граждане так рано повскакивали?
[QUOTE=контрабас;49650196]Пора за руль!а взоры я давно открыла![/QUOTE]
Крепче за баранку держись))))
[QUOTE=Martovskii kot;49650655]Крепче за баранку держись))))[/QUOTE]
Держусь,не переживай!!!
[QUOTE=контрабас;49650844]Держусь,не переживай!!![/QUOTE]
Шо мать работаешь?:-)
[QUOTE=NimfetkA :);49647818]Все где то отдыхают и я туточки одна (((([/QUOTE]
Ну что кто нибудь клюнул и позвонил в твою открытую и одинокую дверь?
[QUOTE=NimfetkA :);49650912]Шо мать работаешь?:-)[/QUOTE]
Работаю,еду на Таирова к радужному
[QUOTE=контрабас;49651165]Работаю,еду на Таирова к радужному[/QUOTE]
Оооо..прям от меня совсем близко!
Шо там забыла?
[QUOTE=Шалунишка;49651132]Ну что кто нибудь клюнул и позвонил в твою открытую и одинокую дверь?[/QUOTE]
Расскажу так не поверишь)))))
[QUOTE=NimfetkA :);49651182]Оооо..прям от меня совсем близко!
Шо там забыла?[/QUOTE]
Занятие у меняя там!
[QUOTE=контрабас;49651201]Занятие у меняя там![/QUOTE]
Аааааа....ясненько :-)
[QUOTE=NimfetkA :);49651195]Расскажу так не поверишь)))))[/QUOTE]
Это точно ,я ведь в сказки не верю.
[QUOTE=Шалунишка;49651494]Это точно ,я ведь в сказки не верю.[/QUOTE]
А жаль)))) Я бы,как бл@дская натура,какой ты меня считаешь....рассказала бы несколько сказочек)))
[QUOTE=NimfetkA :);49651517]А жаль)))) Я бы,как бл@дская натура,какой ты меня считаешь....рассказала бы несколько сказочек)))[/QUOTE]
А ты расскажи ,ведь тебе терять уже нечего,а мы послушаем .
[QUOTE=Шалунишка;49651555]А ты расскажи ,ведь тебе терять уже нечего,а мы послушаем .[/QUOTE]
А кто сказал что мне вообще было что терять?Живу как хочу и делаю что хочу...что не сказать о тебе)))))
Жаль мне тебя раз волшебства у тебя в жизни нет)))
[QUOTE=NimfetkA :);49651595]А кто сказал что мне вообще было что терять?[B]Живу как хочу и делаю что хочу.[/B]..что не сказать о тебе)))))
Жаль мне тебя раз волшебства у тебя в жизни нет)))[/QUOTE]
Мне что нибудь сделаешь?
[QUOTE=Шалунишка;49651618]Мне что нибудь сделаешь?[/QUOTE]
Боже мой!Нет конечно...боюсь испачкать такого чистого душой человека как ты своими грязными речами и действами)))))
[QUOTE=NimfetkA :);49651710]Боже мой!Нет конечно...боюсь испачкать такого чистого душой человека как ты своими грязными речами и действами)))))[/QUOTE]
Ну тогда ищи дальше.:old:)
[QUOTE=Шалунишка;49651752]Ну тогда ищи дальше.:old:)[/QUOTE]
Зачем же?У меня есть...я нашла что искала))))
[QUOTE=NimfetkA :);49651829]Зачем же?У меня есть...я нашла что искала))))[/QUOTE]
Что -то по тебе не видно,такое ощущение,что ты в постоянном поиске,вот только почему -то не слышно твоих мачо,которые было время тут один через другого перепрыгивали,видать или обожглись или поумнели.:old:)
[QUOTE=Шалунишка;49651983]Что -то по тебе не видно,такое ощущение,что ты в постоянном поиске,вот только почему -то не слышно твоих мачо,которые было время тут один через другого перепрыгивали,видать или обожглись или поумнели.:old:)[/QUOTE]
Дорогой ты уж определись в своем мнении обо мне...то я кувыркаюсь всю ночь забывая о ребенке и отбоя нет в моих ухажерах,то ли я никому не нужная старая дева которая ждет кому бы отдаться:-)
А то я уже запуталась кто я на самом деле:curtsey:
[QUOTE=NimfetkA :);49652113]Дорогой ты уж определись в своем мнении обо мне...то я кувыркаюсь всю ночь забывая о ребенке и отбоя нет в моих ухажерах,то ли я никому не нужная старая дева [B]которая ждет кому бы отдаться:[/B]-)
А то я уже запуталась кто я на самом деле:curtsey:[/QUOTE]
Вот это кажется самая актуальная фраза:good:
[QUOTE=Шалунишка;49652162]Вот это кажется самая актуальная фраза:good:[/QUOTE]
Ну слава богу уже определились))))) хорошо хоть не старая дева....
[QUOTE=NimfetkA :);49652193]Ну слава богу уже определились))))) хорошо хоть не старая дева....[/QUOTE]
Да не ещё почти молодая и красивая. Пару лет фору у тебя ещё есть.
[QUOTE=Шалунишка;49652221]Да не ещё почти молодая и красивая.[/QUOTE]
Думаешь еще не все потеряно для меня?)
[QUOTE=NimfetkA :);49652235]Думаешь еще не все потеряно для меня?)[/QUOTE]
Думаю не стоит сдаваться,лохи всегда были и есть,найдёшь своего ,это 100%
[QUOTE=Шалунишка;49652270]Думаю не стоит сдаваться,лохи всегда были и есть,найдёшь своего ,это 100%[/QUOTE]
Ну прямо гора с плечь свалилась с громким грохотом))))
[QUOTE=NimfetkA :);49652302]Ну прямо гора с плечь свалилась с громким грохотом))))[/QUOTE]
Вот видишь,жизнь продолжается,главное побольше скромности,девственности и хозяйственности,а потом когда клюнет ,что нибудь влажное ему подложть,только не говори ему,что ты девственница иначе ребёнок тебя может запалить,хотя есть такие дураки,которые могут подумать,что ребёнок ,это племянник,а тётя целковитей всех целканутых.
[QUOTE=Шалунишка;49652383]Вот видишь,жизнь продолжается,[B]главное побольше скромности,девственности и хозяйственности,[/B]а потом когда клюнет ,что нибудь влажное ему подложть,только не говори ему,что ты девственница иначе ребёнок тебя может запалить,хотя есть такие дураки,которые могут подумать,что ребёнок ,это племянник,а тётя целковитей всех целканутых.[/QUOTE]
В этом нужно потренероваться....а то сразу всю контору спалю...говорят артистка из меня плохая...видно меня насквозь )))))
[QUOTE=NimfetkA :);49652465]В этом нужно потренероваться....а то сразу всю контору спалю...говорят артистка из меня плохая...видно меня насквозь )))))[/QUOTE]
Умные люди конечно видят,а тупые сразу будут у ног твоих,ща проверим ,они сразу себя проявят.
Всем прекрасного солнечного дня!
Отдельное спасибо Шалунишке за бесценные советы,растрогана до слез твоим вниманием и поддержкой для налаживания моей личной жизни:rose:
[QUOTE=Шалунишка;49652502]Умные люди конечно видят,а тупые сразу будут у ног твоих,ща проверим ,они сразу себя проявят.[/QUOTE]
Думаешь сейчас набегут?!:-)
Весёлые вы сегодня!!!!
[QUOTE=контрабас;49654131]Весёлые вы сегодня!!!![/QUOTE]
Уфффф!!!! Еле нашёл!)))) Та не, не восьмой....))
як же міні хіріво
[QUOTE=NimfetkA :);49652535]Всем прекрасного солнечного дня!
Отдельное спасибо Шалунишке за бесценные советы,растрогана до слез твоим вниманием и поддержкой для налаживания моей личной жизни:rose:[/QUOTE]
Обращайся моя хорошая ,я тебе всегда рад помочь,а ты ща куда копать,белить,красить?
[QUOTE=NimfetkA :);49652555]Думаешь сейчас набегут?!:-)[/QUOTE]
А шо пани уже легли и ждуть?
[QUOTE=Шалунишка;49659466]Обращайся моя хорошая ,я тебе всегда рад помочь,а ты ща куда копать,белить,красить?[/QUOTE]
Спасибо дорогой,аж прослезилась от такой заботы:-)
[QUOTE=Шалунишка;49659488]А шо пани уже легли и ждуть?[/QUOTE]
Весь день пролежала лежа...шо то не действует)))) ну Москва не сразу строилась)))
[QUOTE=контрабас;49654131]Весёлые вы сегодня!!!![/QUOTE]
А чего нам грустить?:-)
[QUOTE=NimfetkA :);49660083]Весь день пролежала лежа...шо то не действует)))) ну Москва не сразу строилась)))[/QUOTE]
Ты переляг,наверное не там лежишь.
[QUOTE=Шалунишка;49660226]Ты переляг,наверное не там лежишь.[/QUOTE]
Думаешь домой никто не придет?!(((
Придёт,только свистни!
[QUOTE=контрабас;49660322]Придёт,только свистни![/QUOTE]
Та хто ж придет?Я весь день пролежала дома и прожала...оказывается не там лежала (((( упущенное время...
[QUOTE=NimfetkA :);49660353]Та хто ж придет?Я весь день пролежала дома и прожала...оказывается не там лежала (((( упущенное время...[/QUOTE]
он интуитивно почувствует куда идти.. и где твоя дверь)))))
[QUOTE=LORDIK;49660543]он интуитивно почувствует куда идти.. и где твоя дверь)))))[/QUOTE]
Сомневаюсь
Может стрелочки повесить?)))
[QUOTE=NimfetkA :);49660570]Сомневаюсь
Может стрелочки повесить?)))[/QUOTE]
лучше позвонить и сказать ему адрес.. если объект известен )))))))
[QUOTE=LORDIK;49660588]лучше позвонить и сказать ему адрес.. если объект известен )))))))[/QUOTE]
Знаешь такое...кого хочу не знаю,кого знаю не хочу...
[QUOTE=NimfetkA :);49660622]Знаешь такое...кого хочу не знаю,кого знаю не хочу...[/QUOTE]
присмотрись к тем кого знаешь
наверное не разглядела еще)))) так бывает
[QUOTE=LORDIK;49660733]присмотрись к тем кого знаешь
наверное не разглядела еще)))) так бывает[/QUOTE]
В моем случае я знаю чего хочу...и кого хочу.
Читаю и прозреваю. Это называется.... ой девочки какие мы все умные,красивые и востребованные как жаль ,что никто этого не видит.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Шалунишка;49660849]Читаю и прозреваю. Это называется.... ой девочки какие мы все умные,красивые и востребованные как жаль ,что никто этого не видит.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Золото мое,ты что не работаешь сегодня?!:-)
[YOUTUBE]Y9pFwxDoq8k[/YOUTUBE]
[QUOTE=NimfetkA :);49660898]Золото мое,ты что не работаешь сегодня?!:-)[/QUOTE]
Нет , а что есть предложения?
[QUOTE=Шалунишка;49660932]Нет , а что есть предложения?[/QUOTE]
Кроме как непристойных других нет)))
[QUOTE=NimfetkA :);49660996]Кроме как непристойных других нет)))[/QUOTE]
Нет ,я в отличии от тебя воспитанный мальчик и непристойные предложения меня не интересуют.
[QUOTE=Шалунишка;49661101]Нет ,я в отличии от тебя воспитанный мальчик и непристойные предложения меня не интересуют.[/QUOTE]
Ну ты же знаешь какая я девочка,зачем спрашиваешь о предложениях?:-)
Ничего пристойного предложить немогу...только разврат и извращения)))
[QUOTE=NimfetkA :);49661124]Ну ты же знаешь какая я девочка,зачем спрашиваешь о предложениях?:-)[/QUOTE]
Иногда люди меняются и не всегда в худшую сторону.
[QUOTE=Шалунишка;49661149]Иногда люди меняются и не всегда в худшую сторону.[/QUOTE]
Такие как я не меняются...зачем?:-)
[QUOTE=NimfetkA :);49661156]Такие как я не меняются...зачем?:-)[/QUOTE]
Теперь буду знать.
[QUOTE=Шалунишка;49661193]Теперь буду знать.[/QUOTE]
Думаешь такая как я может за пол дня поменяться?Или потому что ты не теряешь надежды что моя натура пойдет по правельному пути?)))
Тут розги нужны:-)
[QUOTE=NimfetkA :);49661225]Думаешь такая как я может за пол дня поменяться?Или потому что ты не теряешь надежды что моя натура пойдет по правельному пути?)))
Тут розги нужны:-)[/QUOTE]
Я думаю обычной гильотины должно быть достаточно.
[QUOTE=NimfetkA :);49661225]Думаешь такая как я может за пол дня поменяться?Или потому что ты не теряешь надежды что моя натура пойдет по правельному пути?)))
Тут розги нужны:-)[/QUOTE]
Капец,Наталя.....это он пожалуйста,только попросил!
[QUOTE=Шалунишка;49661282]Я думаю обычной гильотины должно быть достаточно.[/QUOTE]
Фиии...быстро и никакого кайфа....а так чтобы помучилась?)))
[QUOTE=контрабас;49661310]Капец,Наталя.....это он пожалуйста,только попросил![/QUOTE]
Та не...пусть придумает что то поинтересней:-)
[QUOTE=NimfetkA :);49661332]Та не...пусть придумает что то поинтересней:-)[/QUOTE]
На кол хош?
[QUOTE=Шалунишка;49661498]На кол хош?[/QUOTE]
А не на колл?
[QUOTE=Шалунишка;49661498]На кол хош?[/QUOTE]
Хочешь распустить мои фантазии еще больше?))
[QUOTE=контрабас;49661547]А не на колл?[/QUOTE]
Пусть изощряется,я вся в предвкушении:-)
[QUOTE=NimfetkA :);49661563]Хочешь распустить мои фантазии еще больше?))[/QUOTE]
Кол самое то?????
[QUOTE=NimfetkA :);49661587]Пусть изощряется,я вся в предвкушении:-)[/QUOTE]
И не в попу или можно и в неё?
[QUOTE=контрабас;49661591]Кол самое то?????[/QUOTE]
Думаешь меня сейчас можно этим испугать?:-) вряд ли)))
[QUOTE=контрабас;49661600]И не в попу или можно и в неё?[/QUOTE]
Даже и не знаю...на сколько хватит полета фантазий у него)))
[QUOTE=NimfetkA :);49661660]Даже и не знаю...на сколько хватит полета фантазий у него)))[/QUOTE]
Пролета у него хватит!у него фантазия не летает,скорее подкрадывается!