Включите, пожалуйста, свет в коридоре в секции Д, 5 этаж. С пятницы сидим без света, как порядочные не беспокоили ОСМД в выходные)) Заранее спасибо!
Вид для печати
Включите, пожалуйста, свет в коридоре в секции Д, 5 этаж. С пятницы сидим без света, как порядочные не беспокоили ОСМД в выходные)) Заранее спасибо!
Так то большая контора(ЗАО «Херсонлифт» ) и обслуживает весь город, а у нас лифты свои.
Вот я хочу, чтобы лифт разговаривал приятным женским голосом, к кому по этому поводу обращаться?[QUOTE=SergSSS;49101766][URL]http://fakty.ua/113869-v-hersone-priobresti-chip-karty-dlya-oplaty-proezda-v-lifte-stremyatsya-dazhe-zhiteli-nizhnih-etazhej[/URL][/QUOTE]
Нужен репетитор английского языка.У нас в доме никто не занимается?
[QUOTE=vado;49103330]Отопление центральное вроде как будет в районе 9,10грн. за кв. метр:shock: только в отопительный сезон.[/QUOTE]
Соседище, шутка 9.1? ))) это даром.
Вова нынче свирепый. будет непослушного кролика склонять к оч. дорогому газу :-)
Ты на бильярде играешь. Сфера у нас под боком.
А где вода делась в корп 6 ????? Когда будет то??
Хотелось бы узнать требования к репетитору.
Добрый вечер!
Кто пользуется Тенетом в нашем доме? Как его качество? Тарифы и т.д.?
Прошу в ЛС.
[QUOTE=GLinK87;49094537]
каждый жень постоянные звонки то тенета нет то света [/QUOTE] по поводу тенета - удивляюсь почему люди звонят Вам!? Вы что служба поддержки?! направляйте на тел. 730-53-00. пусть сами звонят и выясняют почему нет интернета! это все равно что звонить Вам и спрашивать почему нет покрытия мобильной связи того или иного оператора.
[B]Новый график работы ОСМД
График работы паспортиста:
Вт 17:00-20:00
Ср 10:00-13:00
График работы бухгалтера:
Пн-Пт 9:00-13:00.
График работы администратора и председателя:
Пн 9:00-16:00, без обеда.
Вт 9:00-13:00, обед 13:00-17:00, 17:00-20:00.
Ср 9:00-16:00, без обеда.
Чт 9:00-13:00, обед 13:00-17:00, 17:00-20:00.
Пт 9:00-16:00, без обеда.
Сб-Вс – выходные дни.[/B]
Профессионализм ,нормальная цена.Интересует подготовка к ЗНО
[QUOTE=K.R.B.S;49099122]Это старые тарифы, до подорожания, которое учредило наше любимое государство. ОСМД тут не причём! ОСМД транслирует нам господорожание услуг и товаров (вода. ээ)[/QUOTE]
После 10-го числа оплачу за Июнь, закину платёжку ( если не забуду).
Жаль, подготовкой к ЗНО никогда не занималась, в основном работала со средней школой.
[QUOTE=Smiling;49114846]После 10-го числа оплачу за Июнь, закину платёжку ( если не забуду).[/QUOTE]
Июнь ещё по-старому, закинь за июль.
Спасибо.
[QUOTE=K.R.B.S;49115051]Июнь ещё по-старому, закинь за июль.
Спасибо.[/QUOTE]
Ок, но будет после 10-го августа.
[QUOTE=петтр;49109676]Нужен репетитор английского языка.У нас в доме никто не занимается?[/QUOTE]
Занимается. Для какого возраста?
[QUOTE=K.R.B.S;49115051]Июнь ещё по-старому, закинь за июль.
Спасибо.[/QUOTE]
Июнь по старому если платишь в июне... Насколько мне известно цена не варьируется в зависимости от того когда потреблял, все зависит от того когда платишь. Но я могу ошибаться... спроси в офисе сегодня!
[QUOTE=петтр;49113464]Профессионализм ,нормальная цена.Интересует подготовка к ЗНО[/QUOTE]
присоединяюсь, та же ситуация
[QUOTE=Eros;49121214]Июнь по старому если платишь в июне... Насколько мне известно цена не варьируется в зависимости от того когда потреблял, все зависит от того когда платишь. Но я могу ошибаться... спроси в офисе сегодня![/QUOTE]
Уже узнал и оплатил.
[QUOTE=Smiling;49118804]Ок, но будет после 10-го августа.[/QUOTE]
Зачем так долго ждать? Можно позвонить в ФБИ и узнать, есть ли изменения?
[QUOTE=Irun'ka;49104400]Включите, пожалуйста, свет в коридоре в секции Д, 5 этаж. С пятницы сидим без света, как порядочные не беспокоили ОСМД в выходные)) Заранее спасибо![/QUOTE]
Среда уж близится, а света так и нет....
[QUOTE=K.R.B.S;49123331]Уже узнал и оплатил.
И что ответили?