-
[QUOTE=tereza84;40830098]И никогда не понимала родителей, которые усаживают детей такого возраста и старше на сидение, а сами стоят. Это как же надо не уважать себя в первую очередь, а потом - окружающих.[/QUOTE]
Если ехать недалеко, а место есть, то ребенка посажу, а сама стоять буду. Мне так удобнее.
[QUOTE=tereza84;40830098]Еще не понимаю, зачем толпиться на площадках маршрутки, стоять на ступеньках, если можно пройти в салон[/QUOTE]
Переживают, что не выйдут))))
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;40826449]...люди начали передавать деньги за проезд. И что вы думаете? [B]Она отвернулась в окно[/B] и в ответ на постукивание купюрами по плечу только делала такие движения, как будто муху назойливую сгоняла. Ну не коза? [B]Так ни копеечки и не передала[/B].[/QUOTE]
Упс, в чем тайный смысл такого поведения?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;40848385]
Так ни копеечки и не передала.
Упс, в чем тайный смысл такого поведения?[/QUOTE]
Сам удивляюсь, но уже неоднократно замечал, что люди не хотят передавать деньги за проезд. При чем еще и хамят, типа - Надо, иди и передавай. А мне не надо!
Это конечно редкий случай, но бывает.
Хотя с другой стороны, когда маршрутка пустая ну или полупустая, то какая разница через какую дверь выйти? Сделай пару шагов к передней двери и потом не будет воплей "Водитель, заднюю дверь откройте! Я передавал(а)!" Понятно, когда в маршрутке не протолкнуться и просто невозможно добраться до передней двери. А когда пустой салон?
-
[QUOTE=komandante;40850047]Сам удивляюсь, но уже неоднократно замечал, что [B]люди не хотят передавать деньги за проезд[/B]. При чем еще и хамят, типа - Надо, иди и передавай. [/QUOTE]
Оригинальный способ привлечь к себе внимание...))
Как в полной маршрутке передать самому деньги, находясь в середине салона...) загадочные люди))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;40859456]Оригинальный способ привлечь к себе внимание...))
[/QUOTE]
Определенно они ищут внимание, но несколько другого склада - ищут с кем поцапаться в маршрутке. Едут, такие, заведомо всем недовольные. Вампиры одним словом. А едем мы, такие, совсем другие, всем довольные и нам на тех недовольных плевать с высокой колокольни! Но тем не менее настроение, бывает, портят.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 12:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЛАТОНА;40859456]Оригинальный способ привлечь к себе внимание...))
[/QUOTE]
Определенно они ищут внимание, но несколько другого склада - ищут с кем поцапаться в маршрутке. Едут, такие, заведомо всем недовольные. Вампиры одним словом. А едем мы, такие, совсем другие, всем довольные и нам на тех недовольных плевать с высокой колокольни! Но тем не менее настроение, бывает, портят.
-
[QUOTE]И никогда не понимала родителей, которые усаживают детей такого возраста и старше на сидение, а сами стоят. Это как же надо не уважать себя в первую очередь, а потом - окружающих.[/QUOTE]
Та! [URL="http://trindelka.net/forum/yumor-razniy/mama-tceluet-13-letnego-sina-v-pisyu-s-foruma-mam-t2070.html#p43897"]И не такое потом вырастает)[/URL]
-
[QUOTE=komandante;40850047]Сам удивляюсь, но уже неоднократно замечал, что люди не хотят передавать деньги за проезд. При чем еще и хамят, типа - Надо, иди и передавай. А мне не надо!
Это конечно редкий случай, но бывает.
Хотя с другой стороны, когда маршрутка пустая ну или полупустая, то какая разница через какую дверь выйти? Сделай пару шагов к передней двери и потом не будет воплей "Водитель, заднюю дверь откройте! Я передавал(а)!" Понятно, когда в маршрутке не протолкнуться и просто невозможно добраться до передней двери. А когда пустой салон?[/QUOTE]
не могу понять, почему в Одессе оплачивают проезд при выходе... в других городах все платят при входе и мне кажется потом нет этих проблем лишних
-
Вот вы за проезд, что не хотят передавать -все верно, но еще есть раздражающий момент, когда передают деньги и через 2 минуты кто-то просыпается и также начинает передавать деньги на ту же остановку и так с периодичностью в 1-2 минуты))))
ну вот неужели нельзя пошевелиться и тоже вместе передать? или сразу сдачу не взять, если есть такая возможность?
нет!!!!надо деньги по салону туда сюда гонять)))))
рррр....)
-
[QUOTE=Palette;40876063]не могу понять, почему в Одессе оплачивают проезд при выходе... в других городах все платят при входе и мне кажется потом нет этих проблем лишних[/QUOTE]
как вы себе это представляете? по часу стоять на улице пока все по одному выйдут-зайдут, подождут сдачу...?)))
мне кажется, что как-то не очень удобно
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;40877210]Вот вы за проезд, что не хотят передавать -все верно, но еще есть раздражающий момент, когда передают деньги и через 2 минуты кто-то просыпается и также начинает передавать деньги на ту же остановку и так с периодичностью в 1-2 минуты))))
ну вот неужели нельзя пошевелиться и тоже вместе передать? или сразу сдачу не взять, если есть такая возможность?
рррр....)[/QUOTE]
Согласен это неудобно,так взял сразу всё бабло и свалил на остановке,а когда гоняют по салону по 2,5 грн это не солидно.:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 14:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Helena37;40881675]как вы себе это представляете? по часу стоять на улице пока все по одному выйдут-зайдут, подождут сдачу...?[/QUOTE]
Примерно так же, как и часами на остановке по телефону чесать,ничего сложного особенно для женщин:)
-
[QUOTE=Шалунишка;40881676]Согласен это неудобно,так [B]взял сразу всё бабло и свалил на остановке[/B],а когда гоняют по салону по 2,5 грн это не солидно.:)[/QUOTE]
надо же, а мне такая мысль даже и в голову не пришла - видимо разное у нас воспитание :)
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;40881894]надо же, а мне такая мысль даже и в голову не пришла - видимо разное у нас воспитание :)[/QUOTE]
Учитесь жить красиво:)
-
[QUOTE=Шалунишка;40881676]
Примерно так же, как и часами на остановке по телефону чесать,ничего сложного особенно для женщин:)[/QUOTE]
тот, кто чешет языки на остановке, они делают это не задерживая маршрутку
пример не уместен
-
[QUOTE=Helena37;40882099]тот, кто чешет языки на остановке, они делают это не задерживая маршрутку
пример не уместен[/QUOTE]
Конечно не задерживает ,пока двери открыты она занята переговорами,а когда маршрутка начинает трогаться она вспоминает чего она здесь находится и начинает кеглями махать и по второму разу останавливать.
-
[QUOTE=Шалунишка;40882385]Конечно не задерживает ,пока двери открыты она занята переговорами,а когда маршрутка начинает трогаться она вспоминает чего она здесь находится и начинает кеглями махать и по второму разу останавливать.[/QUOTE]
пока двери открыты представители мужского пола никак накуриться не могут - затягиваются так, будто больше никогда в жизни курить не буду....потом начинают махать кеглями и выпускать дым в маршрутке!!!!!
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;40882482]пока двери открыты представители мужского пола никак накуриться не могут - затягиваются так, будто больше никогда в жизни курить не буду....потом начинают махать кеглями и выпускать дым в маршрутке!!!!![/QUOTE]
Хоть что то полезное люди делают,накуривают всех одним разом,а не в пустую трепаються по мобиле:)
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;40877210]Вот вы за проезд, что не хотят передавать -все верно, но еще есть раздражающий момент, когда передают деньги и через 2 минуты кто-то просыпается и также начинает передавать деньги на ту же остановку и так с периодичностью в 1-2 минуты))))
рррр....)[/QUOTE]
т.е. кто-то должен взять на себя функции кассира и опросить всех в салоне, а будут ли еще желающие выйти на его остановке? а ему это на кой надо? вам тяжело несколько раз передать деньги, а ему должно быть легко всех опросить, деньги взять, запомнить у кого кая купюра, потом всем раздать сдачу???
-
[QUOTE=Аня и К;40883996]т.е. кто-то должен взять на себя функции кассира и опросить всех в салоне, а будут ли еще желающие выйти на его остановке? а ему это на кой надо? вам тяжело несколько раз передать деньги, а ему должно быть легко всех опросить, деньги взять, запомнить у кого кая купюра, потом всем раздать сдачу???[/QUOTE]
а к чему такие крайности?))))))
речь шла о том, что человек передал 2,5, чтоб скажем выйти на вокзале, рядом с этим же человеком сидит другой и через 1 минуту передает 5 рублей, чтоб выйти на том же вокзале, так почему второму не включить мозг!!!!!! и не взять 2,5 себе и передать пять за двоих?
разницу чувствуете, АняиКа?
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;40884748]а к чему такие крайности?))))))
речь шла о том, что человек передал 2,5, чтоб скажем выйти на вокзале, рядом с этим же человеком сидит другой и через 1 минуту передает 5 рублей, чтоб выйти на том же вокзале, так почему второму не включить мозг!!!!!! и не взять 2,5 себе и передать пять за двоих?
разницу чувствуете, АняиКа?[/QUOTE]
Николя ,а вы возите пистолет в кармане и если чё не так сразу контрольный в голову,через пару дней даже те ,кто не хотел, будет оплачивать проезд за себя и на всякий случай ещё за нескольких человек.
-
[QUOTE=Шалунишка;40885022]Николя ,а вы возите пистоле в кармане и если чё не так сразу контрольный в голову,через пару дней даже те ,кто не хотел, будет оплачивать проезд за себя и на всякий случай ещё за нескольких человек.[/QUOTE]
дада, все именно так, только не в голову, в а ногу ;)
уважаю сообразительных людей)