Не , картинок не много, пусть почувствуют , что мы их любим.....
Подписываюсь за любовь....
Вид для печати
Не , картинок не много, пусть почувствуют , что мы их любим.....
Подписываюсь за любовь....
[QUOTE=Морская 33;26869410][IMG]http://db3.stb.s-msn.com/i/FD/87FB53685B1829FF6DB25E1B2F91E.jpg[/IMG]
Может кому и эта красотка нравится.....[/QUOTE]
хоть я не мужчина, но и как девушка могу подписаться, что она мне ужасно не нравится, строит из себя, Бог знает что.......... фигура мужланская, фи....
[B]Морская 33[/B]- есть специальные темы куда сбрасывают картинки. Може ты туда переместишься? Ты оффтопишь. (постишь не по теме) Некоторые заходят с телефонов, и неудобно смотреть тему:( Лично мое ИМХО, можете начинать кидать в меня тапками.
Подпишусь на общения по теме, а не обзор картинок.
Послушайте уважаемая [B]Ласси[/B], а не могли бы вы несколько умерить ваше недовольство? Мало ли кому что тут не нравится.
Раз вас это так раздражает, может будете посещать другую тему ?
Подпишусь на тапки.
[B]Морская[/B], валяй картинки, мне нравятся)))))))
[QUOTE=Amarilis;26872266]Послушайте уважаемая [B]Ласси[/B], а не могли бы вы несколько умерить ваше недовольство? Мало ли кому что тут не нравится.
Подпишусь на тапки.
[B]Морская[/B], валяй картинки, мне нравятся)))))))[/QUOTE]
Целиком и полностью поддерживаю сестричку! Подпишусь не только на тапки, но и на валенки !!!)))))))))))
[QUOTE=Amarilis;26872266]Послушайте уважаемая [B]Ласси[/B], а не могли бы вы несколько умерить ваше недовольство? Мало ли кому что тут не нравится.
Подпишусь на тапки.
[B]Морская[/B], валяй картинки, мне нравятся)))))))[/QUOTE]
умерила свое не довольствие до невозможного...
подпишусь на адекватных людей.
[B]Морская[/B] валяй картинки... ))))
картинки красивые,но смысл темы не в картинках( ИМХО),
может раскрашивать их начнём,чтоб дольше задержаться?)
Лисёнок,впервые слышу,что тебя картинки заинтересовали???)))
До картинок не подписывался, а сейчас подпишусь!:)
Морская валяй картинки...:rtfm:
[QUOTE={Natulya};26878481]картинки красивые,но смысл темы не в картинках( ИМХО),
может раскрашивать их начнём,чтоб дольше задержаться?)
Лисёнок,впервые слышу,что тебя картинки заинтересовали???)))[/QUOTE]
Натали... Давай начнем искать смысл жизни и мирозданья! Смысл жизни то не в том, что б набить брюхо и поспать.Я конечно утрирую, но большинство людей этим и занимаются. А разве в этом смысл? Подпишусь за смысл.
а давайте я зайду в след раз и чтоб мне представилось , что я в галерее.
Подпишусь на масляные картины.
да смысл-великое слово:)
[QUOTE=коносамит;26879066]Натали... Давай начнем [B]искать смысл жизни [/B]и мирозданья! [B]Смысл жизни то не в том, что б набить брюхо и поспать[/B].Я конечно утрирую, но большинство людей этим и занимаются. А разве в этом смысл? Подпишусь за смысл.[/QUOTE]
аааааааааааааааа ржунимагу, а давай лисёнок поищем........, по-твоему мнению [B]смысл жизни[/B] сидеть днями и ночами в темках и трындеть ни о чем???????????????
[QUOTE=Alenka555;26879209]аааааааааааааааа ржунимагу, а давай лисёнок поищем........, по-твоему мнению [B]смысл жизни[/B] сидеть днями и ночами в темках и трындеть ни о чем???????????????[/QUOTE]
Я еще и работаю. Работа у меня такая, сидеть, деньги получать!))) Собачка, а не кажется что твое сообщение, это оффтоп?))) Подпишусь!
Базар-Вокзал ?!
Подпишусь
[QUOTE=коносамит;26879368]Я еще и работаю. Работа у меня такая, сидеть, деньги получать!))) Собачка, а не кажется что твое сообщение, это оффтоп?))) Подпишусь![/QUOTE]
Чернила закончились, ща перо макну в новые и подпишусь...... Мы все вроде работаем и даже не бесплатно. Согласиcь, что выразился не правильно про смысл жизни, вот я здесь сижу пообщаться с хорошими людьми либо когда нету хороших, то пообщаться просто от нефиг делать, такое же бывает, но смысл моей жизни далеко не в этом! Эт типа так убить время или отдохнуть от чего-либо...
Подпись- @lenk@
да плохо,когда смыслом набивают брюхо [B][B]коносамит[/B][/B],
а картинки и в мире животных или в плейбое можно посмотреть)
[QUOTE=Alenka555;26879593]Чернила закончились, ща перо макну в новые и подпишусь...... Мы все вроде работаем и даже не бесплатно. Согласиcь, что выразился не правильно про смысл жизни, вот я здесь сижу пообщаться с хорошими людьми либо когда нету хороших, то пообщаться просто от нефиг делать, такое же бывает, но смысл моей жизни далеко не в этом! Эт типа так убить время или отдохнуть от чего-либо...
Подпись- @lenk@[/QUOTE]
Опять я в ступоре! Обьясни, как можно убить время??? Я, например, не могу его даже пощупать, не то что убить!!))) Подпишусь за жизнь!
[QUOTE={Natulya};26880067]да плохо,когда смыслом набивают брюхо [B][B]коносамит[/B][/B],
а картинки и в мире животных или в плейбое можно посмотреть)[/QUOTE]
да,на Ералаш подпишусь:)
подпишусь на хорошое настроение и хорошие новости...
[QUOTE=Блестинка;26880256]подпишусь на хорошое настроение и хорошие новости...[/QUOTE]
благо без картинки прискакала)))
подпишусь на Отличнейшее настроение)