[QUOTE=Бонни*;76348329]
Не было неприятных моментов, были только непреодалимые обстоятельства[/QUOTE]
При желании все обстоятельства преодолимы)
Вид для печати
[QUOTE=Бонни*;76348329]
Не было неприятных моментов, были только непреодалимые обстоятельства[/QUOTE]
При желании все обстоятельства преодолимы)
[QUOTE=Zamira;76348299]Значит не прошли чувства, а может у него тоже? Знаешь что-то про него сейчас?)[/QUOTE]
Дважды в одну реку...
Воспоминания думаю есть у всех, если были чувства. только что от них толку, если принято решение разойтись. Как ни вспоминай, никакого шага не будет. Я тоже вспоминаю некоторых, но ничего при этом делать не буду, а если последует инициатива от бывшего партнера, то я ее отклоню и общаться не буду.Если интересно вспоминает ли он, то да, иногда вспоминает. Есть ли чувства? нет! Или недостаточно, Иначе бы делал что-то. Так что смысл в этих воспоминаниях… так, неконтролируемый процесс
[QUOTE=Анюта23;76348366]При желании все обстоятельства преодолимы)[/QUOTE]
согласна с тобой.
[QUOTE=Анюта23;76348366]При желании все обстоятельства преодолимы)[/QUOTE]Только не мои
[QUOTE=Бонни*;76348383]Только не мои[/QUOTE]
[YOUTUBE]cAFgJJAb45E[/YOUTUBE]
Я убеждена в том, что два раза в одну и ту же воду не зайдешь. Потому,что тот , которого любили когда то, сейчас уже совсем другой человек .
Совсем свежий пример :
Жили двое, родили ребенка, потом разбежались. Он очень долго пытался ее вернуть, страдал и готов был отдать всё за ее возвращение.
Три года ждал и надеялся.
Вернулась она к нему зимой. У него море счастья и надежды . Прошло пол года и он признался :
Это не та женщина, которую я любил , это совсем другой человек.
И теперь у него появляются мысли о том, что надо разбегаться .
Лучше не возвращаться в прошлое . Второго такого , как было, больше никогда не будет. Будет уже другая история. Потому что люди изменились
[QUOTE=Бонни*;76348383]Только не мои[/QUOTE]
Даже не представляю , что может помешать двоим любящим, свободным людям быть вместе, если они хотят
[QUOTE=Freedom*;76348421]Я убеждена в том, что два раза в одну и ту же воду не зайдешь. Потому,что тот , которого любили когда то, сейчас уже совсем другой человек .
Совсем свежий пример :
Жили двое, родили ребенка, потом разбежались. Он очень долго пытался ее вернуть, страдал и готов был отдать всё за ее возвращение.
Три года ждал и надеялся.
Вернулась она к нему зимой. У него море счастья и надежды . Прошло пол года и он признался :
Это не та женщина, которую я любил , это совсем другой человек.
И теперь у него появляются мысли о том, что надо разбегаться .
Лучше не возвращаться в прошлое . Второго такого , как было, больше никогда не будет. Будет уже другая история. Потому что люди изменились[/QUOTE]
Стало быть люди меняются?
Люди меняются, даже когда вместе живут, а чувства, бывает, несут всю жизнь, не смотря ни на что.
Фри, то, что ты описала-это не любовь, ему просто было комфортно с ней, которой она была тогда.
[url]https://youtu.be/EYtDfwfpr74[/url]
Вот это прям очень близко. Очень
Не люди меняются, а наше к ним отношение. За период, когда были не вместе, червячок сомнения делал свое дело. А потом уже видишь в человеке то, что раньше не замечал. К тому же пока были врозь , какие только варианты мозг не прокручивал
Дважды войти можно, но через определённый срок) даже трижды можно, если каждый вырос по отношению к тому, что происходило и сделал выводы. Если все застыли на месте, то пытаться что-то переиграть бесполезно
[QUOTE=Cypriot;76348429]Стало быть люди меняются?[/QUOTE]
А кто сказал, что нет?
Конечно да
Любовь так просто не отпускают. А если уж пришлось, то не ждут напоминаний, чтобы вернуться, если возможность появилась.
[QUOTE=Анюта23;76348462]Дважды войти можно, но через определённый срок) даже трижды можно, если каждый вырос по отношению к тому, что происходило и сделал выводы. Если все застыли на месте, то пытаться что-то переиграть бесполезно[/QUOTE]
Это если человек развивается и духовно растёт, понимая ценности жизни, тогда вариант есть .
Я имею ввиду оба партнёра меняются к лучшему
Видеть то, что раньше не замечал = прошла любовь. А меняться с течением жизни-это нормально, конечно имею в виду, в лучшую сторону, по-разному люди меняются.
[QUOTE=Cypriot;76348473]Любовь так просто не отпускают. А если уж пришлось, то не ждут напоминаний, чтобы вернуться, если возможность появилась.[/QUOTE]
Ну..некоторые боятся отказа и не проявляют решительность, просто крутятся рядом. А второй человек упертый и делает вид, что намеков не понимает. Хочет прямых фраз
[QUOTE=Freedom*;76348476]Это если человек развивается и духовно растёт, понимая ценности жизни, тогда вариант есть .
Я имею ввиду оба партнёра меняются к лучшему[/QUOTE]
Ну конечно
[QUOTE=Cypriot;76348473]Любовь так просто не отпускают. А если уж пришлось, то не ждут напоминаний, чтобы вернуться, если возможность появилась.[/QUOTE]
Сдерживающим фактором может быть его несвобода. Если человеку хорошо с другим, его отпускают, даже любя.