[QUOTE=Alexander90;45927474]20 000 нищих хотят сделать нищими остальных, но видимо, что то плохо получается[/QUOTE]
ну да у тех 20 %, что владеют совокупным доходом 80 % получается намного лучше.
Вид для печати
[QUOTE=Alexander90;45927474]20 000 нищих хотят сделать нищими остальных, но видимо, что то плохо получается[/QUOTE]
ну да у тех 20 %, что владеют совокупным доходом 80 % получается намного лучше.
20 000 нищих говоришь, только на Майдане, а сколько тогда по всей стране? Не многовато ли для Украины? Может это и является причиной сегодняшних событий.
Сейча работает хоть одна камера он-лайн на майдане?
Подставы со всех сторон, менты -подставилы,получают,так им и надо. Опозиционеры- подставилы. Короче-одно зло борется с другим, а нормального ничего не будет в этих краях еще 1000 лет
Вице-президент США Джозеф Байден призывает президента Виктора Януковича отвести специальные отряды милиции с улиц Киева и начать диалог с оппозицией с учетом требований граждан Украины.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США.
Они общались по телефону во вторник вечером.
[QUOTE=EyezWideShut;45927499]не могу сдержать улыбку - какая отборная чушь)) и до сих пор есть такие, кто верит даже в подобную Санту-Барбару?))[/QUOTE]
да есть фото пожилых с шинами - хотите улыбайтесь - хотите нет...
[QUOTE=budur;45927533]Неужели уже нет надежды на беркут и проститушек?[/QUOTE]
Надежда есть- на собственные ногЫ.
[QUOTE=Женская Логика;45927580]20 000 нищих говоришь, только на Майдане, а сколько тогда по всей стране? Не многовато ли для Украины? Может это и является причиной сегодняшних событий.[/QUOTE]
А вы, простите, себя нищей считаете?
[QUOTE=Дребеденщина;45927590]Сейча работает хоть одна камера он-лайн на майдане?[/QUOTE]
В гугле писать не пробовали?
[QUOTE=послед;45927331]чем автобусы не угодили? они всего лишь работу свою делают...о боги)[/QUOTE]
Я бы на месте водителей отказался делать [B]такую[/B] работу.
[QUOTE=Дребеденщина;45927590]Сейча работает хоть одна камера он-лайн на майдане?[/QUOTE]
[video]http://www.ustream.tv/channel/17031376[/video]
[QUOTE=EyezWideShut;45927499]не могу сдержать улыбку - какая отборная чушь)) и до сих пор есть такие, кто верит даже в подобную Санту-Барбару?))[/QUOTE]
"Я дам вам парабеллум!" (с). ;))
[QUOTE=Ники;45927384]Это точно ,с рашкой аллах акбар справится:)[/QUOTE]
Уи мадам - именно про это я и пишу. Не стоит новичкам второго дивизиона лезть в финал высшей лиги. А судя по настроению Аллах акбар - вторая речевка после Слава Украине?
это говорит богач который хотел купить брошенный москвич?)))))))))))))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=176688&page=117[/url]
[QUOTE=nadokto);45927288]А ты видел? С 22 ноября.[/QUOTE]
скиньте плиз не могу найти ничего криминального
[video=youtube;OzeoqfDnii4]http://www.youtube.com/watch?v=OzeoqfDnii4[/video]
[video=youtube;k4WG8o1cQNU]http://www.youtube.com/watch?v=k4WG8o1cQNU[/video]
[QUOTE=prosto_pom;45927163]При этом очень быстро его подхватили и при этом не пытаясь уйти с линии огня - тащат по открытой местности. Лидерам майдана мало крови, мало жертв. Они хотя еще больше озверить народ[/QUOTE]
за что журналиста расстреляли?
[QUOTE=ВосемьЯ;45927548]нарезка.... сценарий.[/QUOTE]
тролль....мантра
[QUOTE=mama68;45926286]мадам о чем вы шепчете? Амнистия у них в головах, а на деле совсем другое, ни одно дело не закрыто, как требовала оппозиция, всех выпустили под домашний арест. О какой правовой системе вы говорите, ее в Украине нет, потому что беркут обнаглел полностью, мусора вообще стах перед всеми потеряли, ДАИ в наглую говорят о цене, на переоформление документов, вы в Пенсионный зайдите, хотя откуда вам знать, что государство натягивает бедных пенсионеров и не выплачивает заработанную за годы их работы пенсию.
Опуститесь на землю и посмотрите кто стоит на Майдане.Если вам сейчас при кормушке живется, то это не значит, что вы и завтра при ней сидеть будете.[/QUOTE]
а почему амнистию тогда всем бандюкам не дать, всем тем, кто сделал на дорогах инвалидами людей и т.д по списку. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ однако..
[QUOTE=pad;45926220]Посадить его первым.[/QUOTE]
Вот Вы агрессор...
Да где же столько тюрем набрать то? Да и главное то, кто будет столько арестантов кормить, Вы что ли??
Министр обороны Павел Лебедев подтвердил LB.ua отправку десантных войск из Днепропетровская в Киев.
"Да, я отдал такой приказ", - заявил министр в эксклюзивном комментарии.