И я желаю). Будь счастлива, барбарисочка! Тотально и навсегда).
Вид для печати
И я желаю). Будь счастлива, барбарисочка! Тотально и навсегда).
С Днём Рождения,Пряничек!
Пусть в жизни у тебя всё складывается отлично,особенно в любви!
[QUOTE=Hohotushka;76343253]Он меня очень сильно обидел, сделал больно настолько, что я какое-то воемя на человека была не похожа..и я продолжаю с ним работать в одном кабинете)…. Сначала было тяжело мне, а теперь постоянно тяжело ему.[/QUOTE]
Вот ему головой надо было думать. Нельзя обижать тех, кто тебя любит.
[QUOTE=Hohotushka;76343680]А я всех сегодня люблю!) главное, чтоб никто не испортил настроение)[/QUOTE]
Летним днём свершилось чудо
Мир отразился в глубине красивых глаз
И даже солнце улыбнулось
В тот день, когда на свет ты родилась
)
Поздравляю и громко напеваю песню Аллегровой
[QUOTE=Joozy;76343934]Поздравляю и громко напеваю песню Аллегровой[/QUOTE]
и не забывай пританцовывать!)
С днюхой, Пряничка!)
прекрасного дня, настроения
и сбычи мечт!))
[QUOTE=Inover;76343977]и не забывай пританцовывать!)[/QUOTE]
Я пока разучиваю поздравительный танец)
[B][I]Сказка о рыбаке и мертвой принцессе.[/I][/B]
На берегу сидел в дупель пьяный рыбак и через пелену опухших глаз пытался разглядеть поплавок, постепенно погружаясь в стадию сна.
В это же самое время, выше по течению реки молодая принцесса решила искупаться голышом.
Она сняла труселя и уже хотела расстегивать лифон, но поскользнулась и упала в воду.
Плавать она не умела и поэтому сразу утонула.
Ровно через минуту рыбак уже должен был уснуть, но тут поплавок его удочки резко погрузился в воду.
Он подумал, шо это минимум крупный сом, но на самом деле это была утонувшая принцесса, которая своим неснятым лифоном зацепилась за крючок.
Рыбак вытащил ее на берег…. И влюбился с первого взгляда.
Он был настолько пьян, шо не смог разобраться шо принцесса уже не дышит и подумал, шо ее закрытые глаза – это некий призыв и совершил с ней действия сексуального характера.
В это время душа принцессы еще не успела далеко улететь, а витала рядом в воздухе.
Душа посмотрела, как страстно рыбак любит ее тело и вернулась в принцессу.
Как раз успела на оргазм!
кака любов!))))
На самом деле, это очень важно, что душа успела!)
Ну что такое, оргазм без души?
[QUOTE=Inover;76344468]На самом деле, это очень важно, что душа успела!)
Ну что такое, оргазм без души?[/QUOTE]
та не говори. так, физическая разрядка, не более)
[QUOTE=infiniti338;76344513]та не говори. так, физическая разрядка, не более)[/QUOTE]
И остаётся всё равно ощущение что что-то недополучила)
Вдупель пишется слитно)
И автор сочинения не верит в то, что рыбак влюбился)). В любился - быть может, а вот влюбился - нет.
[QUOTE=infiniti338;76344513]та не говори. так, физическая [B]разрядка, не более)[[/B]/QUOTE]
Да!!!
Она вся дрожжжжжжит и пытается вырвать у меня три последних волосины из моей башки!!! БОЛЬНО!
- Солнышко, как тебе было?
- Как [SIZE="4"]ОБЫЧНО.[/SIZE].
Как Вы думаете, что я почувствовал в это момент?
Что за вопросы вообще?) Мужчина сам всё понимает, если, конечно, чувствует свою партнершу.
[QUOTE=Frage?;763
Да!!!
Она вся дрожжжжжжит и пытается вырвать у меня три последних волосины из моей башки!!! БОЛЬНО!
Как Вы думаете, что я почувствовал в это момент?[/QUOTE]
душа ушла в пятки?
[QUOTE=Frage?;76344963][QUOTE=infiniti338;76344513]та не говори. так, физическая [B]разрядка, не более)[[/B]/QUOTE]
Да!!!
Так она имела ввиду как обычно ФАНТАСТИЧЕСКИ)))))
[QUOTE=Frage?;76344963]
Да!!!
Да ёрзал ты и неудобно было эти бесячие волосины выдирать
[QUOTE=trinity!;76345395]Да ёрзал ты и неудобно было эти бесячие волосины выдирать[/QUOTE]
что, взяла пинцет, и прямо пучками их
из носа, да?))