-
[QUOTE=Niemand;75483961]Думаешь,что она записана на него?)[/QUOTE]
Та девочки наивные, думают хитрее всех))
[QUOTE=Кама;75483912]Шо ты ехидничаешь второй день?!))))) Будешь плохо себя вести,заберём квартиру)))))[/QUOTE]
А если буду себя хорошо вести, подарите квартиру или дом?
-
[QUOTE=Igrik;75483987]Та девочки наивные, думают хитрее всех))
А если буду себя хорошо вести, подарите квартиру или дом?[/QUOTE]
Нет. Мы только отбираем,обдираем,обьедаем)))))
-
[QUOTE=Igor28;75483968]
У тебя другие приоритеты. Это не хорошо и не плохо. Они просто другие. Я тебе лишь в нашей беседе на примере элементарной математики привёл плюсы кредитования. Но это с моей колокольни. Я привык жить отдельно от родителей еще с юности. Я с женой уже живу больше чем жил с родителями )))[/QUOTE]
Вот это семьянин))). Вот это МУЖЧИНА.
-
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)
-
[QUOTE=Цепной Кот;75484014]Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)[/QUOTE]
это рэпак?)))
-
[QUOTE=Bagira_13;75484021]это рэпак?)))[/QUOTE]
Ага. В исполнении М.А. Булгакова)))
-
[QUOTE=Bagira_13;75484012]Вот это семьянин))). Вот это МУЖЧИНА.[/QUOTE]
Причем тут это? Я просто показал что я ее знаю, каково это жить с родителями. Может быть там много плюсов. И можно поймать дзен и например как Стас не парится о жизни, такой не простоййййй (с) <пою>
Жизнь у каждого разная. :)
-
[QUOTE=Igor28;75484040]Причем тут это? Я просто показал что я ее знаю, каково это жить с родителями. Может быть там много плюсов. И можно поймать дзен и например как Стас не парится о жизни, такой не простоййййй (с) <пою>
Жизнь у каждого разная. :)[/QUOTE]
А ну не возмущайся)))). Комплимент тебе написала.
-
Баги!!! Я сейчас расплачусь)))))))
-
[QUOTE=Bagira_13;75484021]это рэпак?)))[/QUOTE]
Это МиМ
-
[QUOTE=Bagira_13;75484042]А ну не возмущайся)))). Комплимент тебе написала.[/QUOTE]
Тут всем можно делать комплименты. Вот кто-то за дрова дерётся)) кто-то с родителями живёт а у кого-то нет обязательств. Всех все устраивает? Значит хорошо ))
-
[QUOTE=Bagira_13;75483319]это от людей зависит,есть мужчины при наличии детей квартиры оставляют..но в случае моряка оформлять целесообразно на него...[/QUOTE]
Какая разница на кого оформлять, если люди в браке? Главное, чтоб не на его маму))
-
[QUOTE=Дельфийка;75484079]Какая разница на кого оформлять, если люди в браке? Главное, чтоб не на его маму))[/QUOTE]
Как депутаты?)
-
[QUOTE=Igrik;75483826]А чего сразу обидел?
Я сам кого хош могу обидеть.
Просто понравился котейка, потешный.
Или люди что то меняют, лишь когда их обижают?[/QUOTE]
Так кардинально - не спроста, ой не спроста))
Мож ты улюбылся, а?))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75484105]Как депутаты?)[/QUOTE]
Ага)). Та серьезно так часто слышу от женщин, что это на нее оформили, гордо так). Смысла в этом ноль, если она в браке, но ладно, пусть считает, что оно ее). С мужчинами аналогично.
-
[QUOTE=Дельфийка;75484079]Какая разница на кого оформлять, если люди в браке? Главное, чтоб не на его маму))[/QUOTE]
А если оформлено на маму,то нахрена тогда жить с таким?
Пусть с мамой и живет)
-
[QUOTE=Кама;75484010]Нет. Мы только отбираем,обдираем,обьедаем)))))[/QUOTE]
какая то невыгодная с вами дружба.. даже убыточная скажем так!.. можно я воздержусь от таких поступков?))
[QUOTE=moryana;75484115]Так кардинально - не спроста, ой не спроста))
Мож ты улюбылся, а?))[/QUOTE]
канеша.. мы себя всегда любим.. и скажу, что это очень приятное чуйство.. любить себя ложить на других игаистов)) Видите, мы от девочек тоже учимся чему то полезному для нас)
-
[QUOTE=dioniciy;75484207]А если оформлено на маму,то нахрена тогда жить с таким?
Пусть с мамой и живет)[/QUOTE]
потрахались, и по домам.. че спрашивается, постоянно мозолить глаза друг дружке.. захотелось праздника, созвонились..
-
[QUOTE=Igrik;75484223]потрахались, и по домам.. че спрашивается, постоянно мозолить глаза друг дружке.. захотелось праздника, созвонились..[/QUOTE]
Это сейчас пишешь ты или дерганый кот с аватарки?))
-
[QUOTE=dioniciy;75484237]Это сейчас пишешь ты или дерганый кот с аватарки?))[/QUOTE]
а чё ты решила что кот?.. слышно как бубенцы звенят?..
и не дерганный, а потешный, игривый. Дикари, вы шо не знаете, када так себя ведут кошки?