В подъезде охрана не нужна, а вот на территории комплекса другое дело.
Вид для печати
В подъезде охрана не нужна, а вот на территории комплекса другое дело.
[QUOTE=шотакойе;49085973]ну что, купила я два ключа
один отдала няне, ей без него никак
второй вчера отдала мужу, сегодня он уехал раньше
вышла с дочкой, спустилась по лестнице - пока все ок
выщла во двор, ищу машину - нету
доця, говорю, ты не видишь мамину машину? - да вот она - говорит доця, и показывает мамину машину, но совсем не ту, от которой у мамы в сумке лежит ключ
"женщина легкого поведения" подумала я и попердолила наверх по лестнице с дочкой
настроение уже не то((
и это у меня два ключа
и системе нет и недели
макс, давай может ну его, деньги взад не прошу, а вот лифт взад без кнопки прошу
с днюхой тебя[/QUOTE]
спс за пздрвлн.
наживаться никто не собирается, если большинство против,, снимаем, деньги за ключи отдаем ключи на базу...
Голосуем кто за или против за такой метод безопасности и долголелия лифта.
либо так большой лифт и оставить что бы не ганять грузовик когда можно поехать на малом, просто потерпеть до включения малого, либо временно отключить систему до запуска малого лифта.
[QUOTE=Eros;49093981]Хорошее предложение, учитывая что 2-го пройдет "важная" встреча, предлагаю 02,07,2014 в 19:00. Кто за?[/QUOTE]
+1
[QUOTE=GLinK87;49094229]день тяжкий сегодня у меня, на море украли вещи, чуть в аварию не попал, соседские рабочие разбудили, утром стикон гремел с 7 утра, сосед сильно подпортил настроение в завершение дня...
А в принципе ни кто себе кроме этого соседа так себе не позволяет говорить, не беспокойся собрание по другому поводу нужно, а с соседом решу как то, Одесса всетаки.
да и к слову не со скворцом проблема, скворцы и карлсоны в душе где то понимают что их немного надурили с террасой и смирились что крыша неэксплуатируемая и без скандалов, просто не могут поверить в это.[/QUOTE]
Макс, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и мира! А это все утрясется.
Охрана, камеры, лифты по пропускам... ну-ну, хотите что-бы на Молдаванке за квартиру платили как на Французском бульваре?
[QUOTE=_Justice_;49097176]Охрана, камеры, лифты по пропускам... ну-ну, хотите что-бы на Молдаванке за квартиру платили как на Французском бульваре?[/QUOTE]
а почем, извините, платят у вас на французком...? у нас во времена ук тариф был больше чем на французком...
[QUOTE=GLinK87;49094229]..... где то понимают что их немного надурили с террасой и смирились что крыша неэксплуатируемая и без скандалов, просто не могут поверить в это.[/QUOTE]
думаю это затишье лишь временно, боятся гнева народного; а потом...
[QUOTE=Eros;49098129]а почем, извините, платят у вас на французком...? у нас во времена ук тариф был больше чем на французком...[/QUOTE]
Не знаю какие у вас тарифы, а тарифы для примера на Французском я выкладывал. Выложу ещё раз.
[QUOTE=шотакойе;49085973]ну что, купила я два ключа
один отдала няне, ей без него никак
второй вчера отдала мужу, сегодня он уехал раньше
вышла с дочкой, спустилась по лестнице - пока все ок
выщла во двор, ищу машину - нету
доця, говорю, ты не видишь мамину машину? - да вот она - говорит доця, и показывает мамину машину, но совсем не ту, от которой у мамы в сумке лежит ключ
"женщина легкого поведения" подумала я и попердолила наверх по лестнице с дочкой
настроение уже не то((
и это у меня два ключа
и системе нет и недели
макс, давай может ну его, деньги взад не прошу, а вот лифт взад без кнопки прошу
с днюхой тебя[/QUOTE]
А что больше 2х не дают?
[QUOTE=Smiling;49098284]Не знаю какие у вас тарифы, а тарифы для примера на Французском я выкладывал. Выложу ещё раз.[/QUOTE]
Это старые тарифы, до подорожания, которое учредило наше любимое государство. ОСМД тут не причём! ОСМД транслирует нам господорожание услуг и товаров (вода. ээ)
[QUOTE=Eros;49098146]думаю это затишье лишь временно, боятся гнева народного; а потом...[/QUOTE]
Народ не дремлет :-)
Ты,я,он,она да мы за крышу нашу... скворца топтать...
[QUOTE=GLinK87;49095641]...либо так большой лифт и оставить что бы не гонять грузовик, когда можно поехать на малом, просто потерпеть до включения малого, либо временно отключить систему до запуска малого лифта.[/QUOTE]
Когда маленький лифт запустят в Д секции?
[QUOTE=Smiling;49098284]Не знаю какие у вас тарифы, а тарифы для примера на Французском я выкладывал. Выложу ещё раз.[/QUOTE]
Вы наверное давно не оплачивали: вода нынче по 9.12, ээ по 0,3222, СДПТ у нас 2,275, а отопление - тема больная т.к. все ждут новой цены на газ...
[QUOTE=K.R.B.S;49099221]
Когда маленький лифт запустят в Д секции?[/QUOTE]
думаю когда вероятность провоза в нём стройматериалов и... будет равна 0...
[QUOTE=Skodnik;49098491]А что больше 2х не дают?[/QUOTE]
Скорее всего закончится тем, что появится дежурный ключ на цепочке в лифте :-)
[QUOTE=Eros;49099854]думаю когда вероятность провоза в нём стройматериалов и... будет равна 0...[/QUOTE]
Т.е. никогда :-)
так как ремонт невозможно закончить, его можно только временно приостановить
или минимум лет через 5
На нашем этаже 2 квартиры вапще не начинали ремонт, в двух он в вялотекущем режиме и 3 кв. на 95% справились
Включите пожалуйста автомат для освещения в коридоре в 5ой секции на 9ом и 10ом этажах.
Не долго музыка играла...
[URL]http://fakty.ua/113869-v-hersone-priobresti-chip-karty-dlya-oplaty-proezda-v-lifte-stremyatsya-dazhe-zhiteli-nizhnih-etazhej[/URL]
[QUOTE=K.R.B.S;49099947]Скорее всего закончится тем, что появится дежурный ключ на цепочке в лифте :-)[/QUOTE]
О, я просила мужа это сделать)))
[QUOTE=Eros;49099799]Вы наверное давно не оплачивали: вода нынче по 9.12, ээ по 0,3222, СДПТ у нас 2,275, а отопление - тема больная т.к. все ждут новой цены на газ...[/QUOTE]
Отопление центральное вроде как будет в районе 9,10грн. за кв. метр:shock: только в отопительный сезон.