Олеся, по моему вы совсем недавно в деле, некоторых тонкостей не знаете ещё, и даже бизнесмену и менеджеру 2 раза в день не отзваниваетесь.
Вид для печати
Олеся, по моему вы совсем недавно в деле, некоторых тонкостей не знаете ещё, и даже бизнесмену и менеджеру 2 раза в день не отзваниваетесь.
[QUOTE=Malin;2888782]Олеся, по моему вы совсем недавно в деле, некоторых тонкостей не знаете ещё, и даже бизнесмену и менеджеру 2 раза в день не отзваниваетесь.[/QUOTE]
бывает. у меня есть еще одна работа,поэтому иногда и не отзваниваюсь-заматываюсь.:(
Леся, ты мне нравишься своей наивностью - хочу тебе хоть что-то приятное, чистое и светлое в твоей жизни устроить - соглашайся, пока не похолодало!
ПыСы. За сеновал ты ж вроде первая начала, правда не мне.
ПыПыСы. Не понимаю - как можно отказываться от инвестиций в 1800-3600% годовых, если ты говоришь что всё в кредо пучком. Обманываешь ?!
Олеся и Вы не ответите на мой вопрос.Как жаль,что Вы такая же,как и другие зомби "Кредо".
[QUOTE=Олеся1980;2888811]бывает. у меня есть еще одна работа,поэтому иногда и не отзваниваюсь-заматываюсь.:([/QUOTE]
Не хватает времени 2 минуты уделить такому доходному делу? Бизнесмен не делает замечаний?
[QUOTE=Chemik;2888812]Леся, ты мне нравишься своей наивностью - хочу тебе хоть что-то приятное, чистое и светлое в твоей жизни устроить - соглашайся, пока не похолодало![/QUOTE]
:sarcastic_hand: я согласна.
Благотворительности нет. Только личная выгода для руководства кредо, и оплата солидного прикрытия для их деятельности.
[QUOTE=Malin;2888834]Не хватает времени 2 минуты уделить такому доходному делу? Бизнесмен не делает замечаний?[/QUOTE]
Так она наверное уже сама "бизнесмен".Ну,если только не "менеджер",там система отзвона "драконовская".И вообще "менеджеров" держат на "привязи".Шаг влево,шаг вправо-штраф.Бедненькиеееее......:sad_anim:
[QUOTE=ssvetlanap;2888829]Олеся и Вы не ответите на мой вопрос.Как жаль,что Вы такая же,как и другие зомби "Кредо".[/QUOTE]
ты знаешь,Кредо действительно перечисляет деньги в детские дома. Это правда. и это я слышала не от кредовцев,а от посторонних людей.
[QUOTE=Олеся1980;2888842]:sarcastic_hand: я согласна.[/QUOTE]
*Довольный выключает коммуникатор и ложится на бочок спать*
Пиши пожелания в личку.
А можно уточнить какие именно учреждения получают помощь и в каком размере?
Malin,наверно Олеся влюбилась,она нам не отвечает)))):D
QUOTE=Chemik;2888871]*Довольный выключает коммуникатор и ложится на бочок спать*
Пиши пожелания в личку.[/QUOTE]
споки ноки дорогой.приятных и сладких снов.:kissed:
[QUOTE=Олеся1980;2888862]ты знаешь,Кредо действительно перечисляет деньги в детские дома. Это правда. и это я слышала не от кредовцев,а от посторонних людей.[/QUOTE]
Спасибо за ответ,но огорчу Вас.Единожды помощь в 500 гр.-это как-то не солидно для такого фонда.Ещё вопрос:Ваше рук-во отчитывается перед вами,как партнёрами о благотвоительности дет.домам и т.д.Неужели Вам не интересно?
[QUOTE=Malin;2888877]А можно уточнить какие именно учреждения получают помощь и в каком размере?[/QUOTE]
а почему ты сама не уточнишь? ты же там тоже работаешь?
[QUOTE=ssvetlanap;2888856]Так она наверное уже сама "бизнесмен".Ну,если только не "менеджер",там система отзвона "драконовская".И вообще "менеджеров" держат на "привязи".Шаг влево,шаг вправо-штраф.Бедненькиеееее......:sad_anim:[/QUOTE]
Она 100% не менеджер, иначе знала бы и о перенесёном семинаре и о том как человека на контракт подключить.
[QUOTE=Олеся1980;2888885]QUOTE=Chemik;2888871]*Довольный выключает коммуникатор и ложится на бочок спать*
Пиши пожелания в личку.[/QUOTE]
споки ноки дорогой.приятных и сладких снов.:kissed:[/QUOTE]
Точно ! Влюбилась!!!:rose:Это лучше,чем "Кредо".:rolleyes:
[QUOTE=Олеся1980;2888895]а почему ты сама не уточнишь? ты же там тоже работаешь?[/QUOTE]
На подобные вопросы менеджер плохо реагирует и советует обратиться к Колбасину, а тот только названия говорит, а реквизитов и отчётов никаких не даёт.
[QUOTE=ssvetlanap;2888910]споки ноки дорогой.приятных и сладких снов.:kissed:[/QUOTE]
Точно ! Влюбилась!!!:rose:Это лучше,чем "Кредо".:rolleyes:[/QUOTE]
да неееет,не влюбилась. Девочки-но так ведь приятней общаться-чем ругаться матами и унижать друг друга. Я очень миролюбивый человек.:rose:
[QUOTE=Олеся1980;2888938]Точно ! Влюбилась!!!:rose:Это лучше,чем "Кредо".:rolleyes:[/QUOTE]
да неееет,не влюбилась. Девочки-но так ведь приятней общаться-чем ругаться матами и унижать друг друга. Я очень миролюбивый человек.:rose:[/QUOTE]
С этим полностью согласна.Уважаюююююю:rose::D