SoeR - нет, не слышал
Вид для печати
SoeR - нет, не слышал
[QUOTE=pal Jesus;6577442]Че Бурашка - не надо тут оскорблять, я ж не говорю, а чего это вы не наработе, как нормальный мужик, не работаете и не кормите семью, а сидите, и обсуждаете с представителем младшео поколение, здорово ли это ахать в попу женщин или извращение?...школу закончил на отлично, педагогическое училище - последний год канчаю...всё нормально с образованием....Смотрю, люди ерунду обсуждают, решил подключиться=)[/QUOTE]
Да, особенно четко слово КАНЧАЮ подчеркивает "закончил школу на отлично"
Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=)
[QUOTE]в невродном городе[/QUOTE]
класс. продай копирайт на цитирование.
[QUOTE]Знаю два оргазма -[B] вагильный и клитерный[/B]=) [/QUOTE]
<рыдает под столом>
так, осторожней все, не спугните!!
Джезус, и какой лучше? вагильный или клитерный?
ak47.Sa$hka - и нафига к словам придераться?
[QUOTE=pal Jesus;6577509]Мейсон - спасибо, но цырк уехал, а я клоуном как не подрабатывал так и не буду...пипец...ну народ пошел, аж на форум заходить прехотелось=([/QUOTE]
И не нужно сюда заходить, лучше подтяни грамматику в педагогическом...:)
[QUOTE=pal Jesus;6576364]Анальный секс-это склонность к педеростии...[/QUOTE]
педерАстии если уж быть точной...
100%, меня всю жизнь к мужчинам тянет, теперь я знаю почему :-)
не будьте так категоричны, пройдет совсем немного времени и вы будете отзываться об этом виде секса совершенно по-другому ;)
[QUOTE=pal Jesus;6577577]Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=)[/QUOTE]
есть еще попный :-)
[QUOTE=pal Jesus;6577509]Мейсон - спасибо, но цырк уехал, а я клоуном как не подрабатывал так и не буду...пипец...ну народ пошел, аж на форум заходить прехотелось=([/QUOTE]
А Вы бы попробовали начать экскурсию по форуму с менее душещипательных тем,глядишь,и обижаться бы не пришлось.Но Вам же самому было в кайф протиснуться сюда через задние ворота.Чего ж теперь сетовать-то!:rzhu_nimagu:
Простите, отепячка=) пишу быстро, "Не в родном" правельнее будет
[QUOTE=pal Jesus;6577603]ak47.Sa$hka - и нафига к словам придераться?[/QUOTE]
да никто не "прид[I]е[/I]рается".
просто интересно послушать отличника. и будущего (!!!) учителя. :)
[QUOTE=Odessica;6577634]
есть еще попный :-)[/QUOTE]
на языке отличников это должно звучать как "онательный".
ну или как-то так. я хорошист, куда уж мне. :)
Минерва - та да.... в принципе я тут вообше по другому вапросу, решил проверить чем народ сейчас страдает=) Подскажите мне пожалуйста передние ворота=)
[QUOTE] Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=) [/QUOTE]
Ну поздравляю, теперь вы знаете о третьем. Если не верите, гугел вам в помощь
[QUOTE=pal Jesus;6577711]Минерва - та да.... в принципе я тут вообше по другому вапросу, решил проверить чем народ сейчас страдает=) Подскажите мне пожалуйста передние ворота=)[/QUOTE]
страдает народ в других разделах, здесь все больше наслаждается.
заходи к намв Политику, например, а то что-то скучно там стало.
[QUOTE=Че Бурашка;6577687]на языке отличников это должно звучать как "онательный".
ну или как-то так. я хорошист, куда уж мне. :)[/QUOTE]
ух, ты все знаешь, хоть и хорошист :-) А у меня трояк по геометрии, потому по-научному писать не обучена :laugh:
Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)
[QUOTE=pal Jesus;6577820]Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)[/QUOTE]
видать, гугл таки помог:rzhu_nimagu:
Че Бурашка - неа, политика до меня как до луны
scarpio27 - видать девушка у меня есть=)
[QUOTE=pal Jesus;6577442]Че Бурашка - не надо тут оскорблять, я ж не говорю, а чего это вы не наработе, как нормальный мужик, не работаете и не кормите семью, а сидите, и обсуждаете с представителем младшео поколение, здорово ли это ахать в попу женщин или извращение?...школу закончил на отлично, педагогическое училище - последний год канчаю...всё нормально с образованием....Смотрю, люди ерунду обсуждают, решил подключиться=)[/QUOTE]
неужели педагоги делают так много ошибок в словах? или вы на физвоспе?;)