-
[QUOTE=Вишня2011;67631674]ты про Майорку сам сказал
причем в каком то таком пренебрежительном ключе
перечислить тебе бонусы которые человек получает познавая что то новое?
все уже поняли что тебе ничего не надо
тебя никто не уговаривает
живи как тебе нравится
про свои интимные дела писать на форуме вообще бред
на то они и интимные
хоть каждый день хоть раз в неделю - зачем это с кем то обсуждать?[/QUOTE]
Новое говоришь...
Ты была Измаиле на розливе Дуная или на водных улочках в Вилково? В Уманьском парке или видела природу Винницы? Поднималась по Карпатам или забиралась в пещеры Крыма? Стояла на круче у Святогорского монастыря и смотрела как змейкой вьется С.Донец? Ходила на байдарке по Ю. Бугу или вдыхала запах Шацких озер?
-
[QUOTE=Fidi;67631869]Новое говоришь...
Ты была Измаиле на розливе Дуная или на водных улочках в Вилково? В Уманьском парке или видела природу Винницы? Поднималась по Карпатам или забиралась в пещеры Крыма? Стояла на круче у Святогорского монастыря и смотрела как змейкой вьется С.Донец? Ходила на байдарке по Ю. Бугу или вдыхала запах Шацких озер?[/QUOTE]
Вилково - да (ну такое... Дунай грязный, 0 км впечатлил)
Карпаты - регулярно, вдоль и поперек, в разные места. зимой, летом, осенью (Синевир, Мукачево, Буковель, Трускавцы, Пелипец, Говерла ит.д.)
Пещеры Крыма -да (даже слушала звучание духовых инструментов при той акустике. потрясающе) плюс все достопримечательности Крыма
Умань - да
Еще:
- заповедник Аскания Нова
- леса Саврани
- Южный Буг с палатками и рыбалкой
- фонтаны в Виннице
- актовский каньон (долина дьявола)
На байдарке ходила но не в Украине
для посещения монастырей еще не созрела
на Шацких озерах еще бывать не доводилось
уверена есть много еще интересных мест
Где была за пределами Украины описывать не буду
для этого всего нужны деньги чтобы ты там не рассказывал про глобальный коммунизм
-
[QUOTE=Fidi;67631284]И чё я там буду делать? Я 4 года прожил в Мадъярии. Чужая страна, чужой язык, чужое общество. Меня и на Родине все устраивает.[/QUOTE]
Нууу, если все устраивает,то тогда Вилково твое все)
-
[QUOTE=Вишня2011;67632119]Вилково - да (ну такое... Дунай грязный, 0 км впечатлил)
Карпаты - регулярно, вдоль и поперек, в разные места. зимой, летом, осенью (Синевир, Мукачево, Буковель, Трускавцы, Пелипец, Говерла ит.д.)
Пещеры Крыма -да (даже слушала звучание духовых инструментов при той акустике. потрясающе) плюс все достопримечательности Крыма
Умань - да
Еще:
- заповедник Аскания Нова
- леса Саврани
- Южный Буг с палатками и рыбалкой
- фонтаны в Виннице
- актовский каньон (долина дьявола)
На байдарке ходила но не в Украине
для посещения монастырей еще не созрела
на Шацких озерах еще бывать не доводилось
уверена есть много еще интересных мест
Где была за пределами Украины описывать не буду
для этого всего нужны деньги чтобы ты там не рассказывал про глобальный коммунизм[/QUOTE]
СЛУШАЙ, А КОГДА ЖЕ ТЫ ЖИВЕШЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ?
[QUOTE=Niemand;67632142]Нууу, если все устраивает,то тогда Вилково твое все)[/QUOTE]
С барского плеча, тот кто даже счас своего угла не имеет?))
-
[QUOTE=Fidi;67632412]СЛУШАЙ, А КОГДА ЖЕ ТЫ ЖИВЕШЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ?
[/QUOTE]
что значит нормальная жизнь?
-
Нормальная жизнь- это сидеть в квартире?
Кроме вилково из всего тобой перечисленного я была везде. Это и есть для меня нормальная жизнь, мне это доставляло удовольствие и я с нетерпением жду, когда снова появится такая возможность.
Понимаю, что не всем оно надо, а многих эти разъезды вообще напрягают и утомляют, ну так это просто один из многих способов получения удовольствия от жизни, если не радуют путешествия- радует что-то иное.
-
[QUOTE=Вишня2011;67633030]что значит нормальная жизнь?[/QUOTE]
Ну это когда все простые смертные 11 месяцев в году работают))
[QUOTE=Дельфийка;67633062]Нормальная жизнь- это сидеть в квартире?
Кроме вилково из всего тобой перечисленного я была везде. Это и есть для меня нормальная жизнь, мне это доставляло удовольствие и я с нетерпением жду, когда снова появится такая возможность.
Понимаю, что не всем оно надо, а многих эти разъезды вообще напрягают и утомляют, ну так это просто один из многих способов получения удовольствия от жизни, если не радуют путешествия- радует что-то иное.[/QUOTE]
И я в Вилково не был. А у меня друг вообще 6 лет не был в отпуске.
-
[QUOTE=Fidi;67630773]Я тебя очень ценю, но вот как-то к нему доверия больше.[/QUOTE]
не могу знать конкретно в твоем случае, но очень часто наши врачи дают свои рекомендации исходя из реалий украины, Фиди. Как это не печально. То есть, говоря "лучше не трогать эту штуку", врач мог подразумевать "были бы мы в швейцарии и имея возможность оперироваться у лучших мировых нейрохирургов на лучшем оборудовании, я бы дал добро, а в украине ты не встанешь после такой операции". Но он сократил свою мысль. )
Карантинке если ты помнишь удалили опухоль из центра мозга в германии. И стоило это дорого, но девчонка жива и бодра слава богам.
-
[QUOTE=Fidi;67633072]Ну это когда все простые смертные 11 месяцев в году работают))
И я в Вилково не был. А у меня друг вообще 6 лет не был в отпуске.[/QUOTE]
Сочувствую другу, это тяжело.
Друг тоже не знает куда бы потратить деньги при случае?
Думаю, ты изначальна лукавил. Нашел бы ты куда их тратить, просто убедил себя, что тебе ничего не нужно и ничего не хочется.
-
[QUOTE=Fidi;67633072]Ну это когда все простые смертные 11 месяцев в году работают))
[/QUOTE]
все это посещалось не в один год
а свою работу и отдых я сама планирую
было бы желание
-
[QUOTE=Дельфийка;67633119]не могу знать конкретно в твоем случае, но очень часто наши врачи дают свои рекомендации исходя из реалий украины, Фиди. Как это не печально. То есть, говоря "лучше не трогать эту штуку", врач мог подразумевать "были бы мы в швейцарии и имея возможность оперироваться у лучших мировых нейрохирургов на лучшем оборудовании, я бы дал добро, а в украине ты не встанешь после такой операции". Но он сократил свою мысль. )
Карантинке если ты помнишь удалили опухоль из центра мозга в германии. И стоило это дорого, но девчонка жива и бодра слава богам.[/QUOTE]
И что мне надо было всю жизнь работать на лекарства? Ну и на кой? Сколько Бог отвел - столько и проживу. Зато весело.
[QUOTE=Вишня2011;67633156]все это посещалось не в один год
а свою работу и отдых я сама планирую
было бы желание[/QUOTE]
Ясень пень, что не в один. Просто столько обычные люди не ездят. Почти половина крымчан и дончан вообще дальше города с пригородами носа не совали.
-
[QUOTE=Fidi;67633190]И что мне надо было всю жизнь работать на лекарства? Ну и на кой? Сколько Бог отвел - столько и проживу. Зато весело.
Ясень пень, что не в один. Просто столько обычные люди не ездят. Почти половина крымчан и дончан вообще дальше города с пригородами носа не совали.[/QUOTE]
Ходить держась за стеночку не весело, сори.
Фиди, я напомню если ты не против, краткое содержание нашего спора.
- мне деньги не нужны
- ну как не нужны, а здоровье поправить например?
- мне невропатолог сказал не надо
- невропатолог оценил возможности и сказал то, что должен был сказать
- и что мне теперь работать?
Ну как-бы логика где? То, что ты не можешь заработать не означает, что тебе не нужны деньги. Ты просто адаптировался к тому, что есть- это разные вещи ведь.
-
[QUOTE=Fidi;67633190]
Ясень пень, что не в один. Просто столько обычные люди не ездят. Почти половина крымчан и дончан вообще дальше города с пригородами носа не совали.[/QUOTE]
я люблю путешествовать
по Украине и за ее пределами
мне все интересно и доставляет удовольствие
иногда вдвоем с мужем, иногда вместе с детьми, иногда с подругой
бывало что одна
планирую ездить больше как получу биометрический паспорт
сейчас задерживают изготовление и выдачу
пришлось поездку перенести на осень
не хотелось бы отказываться от всего этого ссылаясь на то что нет денег
а говорить что они не нужны вовсе кощунство
-
[QUOTE=Fidi;67633190]И что мне надо было всю жизнь работать на лекарства? Ну и на кой? Сколько Бог отвел - столько и проживу. Зато весело.
.[/QUOTE]
тратить деньги на бухло это весело?
-
[QUOTE=Fidi;67632412]С барского плеча, тот кто даже счас своего угла не имеет?))[/QUOTE]Єто я к тому,что предел твоих мечтаний єто домик в Вилково:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Вишня2011;67633470]я люблю путешествовать
мне это доставляет удовольствие
иногда вдвоем с мужем, иногда вместе с детьми, иногда с подругой
бывало что одна
планирую ездить больше как получу биометрический паспорт
сейчас задерживают изготовление и выдачу
пришлось поездку перенести на осень[/QUOTE]
Вот поэтому мне хватало, даже с избытком, а Легоккрылую в дрожь бросает от упоминания этой суммы
Ел я буржуйскую кухню в местных (по Украине)) ресторанах и естественно на халяву.
Впечатление так себе, даже иногда не знал как о ней пИсать.
К чему я. То что мне больше приемлем черный хлеб с салом и лучком да под водочку медовую, чем японская фигня да по саке. Вся крутость которой, то что она в 10 раз дороже.
И так во всем.
Мне не нужны презики Луи Витон с музыкой и подсветкой. Сойдут и обычные.
-
-
[QUOTE=Дельфийка;67633448]Ходить держась за стеночку не весело, сори.
Фиди, я напомню если ты не против, краткое содержание нашего спора.
- мне деньги не нужны
- ну как не нужны, а здоровье поправить например?
- мне невропатолог сказал не надо
- невропатолог оценил возможности и сказал то, что должен был сказать
- и что мне теперь работать?
Ну как-бы логика где? То, что ты не можешь заработать не означает, что тебе не нужны деньги. Ты просто адаптировался к тому, что есть- это разные вещи ведь.[/QUOTE]
Ну за стенку впрочем я не так давно держусь.
У тебя видимо не все складывается, а ведь до замужества была обычной девченкой, которая не могла платить за экзамены.
Я не буду расписывать все. Сказал: МНЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ.
И да, я приспособился. Такова природа человека.
[QUOTE=Вишня2011;67633606]тратить деньги на бухло это весело?[/QUOTE]
И на баб))
[QUOTE=Niemand;67633667]Єто я к тому,что предел твоих мечтаний єто домик в Вилково:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Не, чуть повыше.
[QUOTE=moryana;67633697]Фиди, а ты работаешь?[/QUOTE]
Угу.
Это что день Фиди. О-оо, надо отметить.
-
[QUOTE=Fidi;67633793]Ну за стенку впрочем я не так давно держусь.
У тебя видимо не все складывается, а ведь до замужества была обычной девченкой, которая не могла платить за экзамены.
Я не буду расписывать все. Сказал: МНЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ.
И да, я приспособился. Такова природа человека.[/QUOTE]
С тобой часто сложно разговаривать. С логикой хрень какая-то.
Дело не во мне, у меня и тогда и сейчас найдется на что деньги потратить. Ты просто бросил громкую фразу "мне большие деньги не нужны", а когда начинаешь разбираться так ли оно, то выясняется, что ты просто фраеришься. За деньги можно купить здоровье (безусловно не всегда, но в очень многих случаях), за деньги можно купить удовольствия во всех возможных вариантах, за деньги можно купить благополучие для близких людей и много других возможностей.
Не верю людям, которые говорят, что не знают куда потратить деньги. Это просто красивая поза.
-
[QUOTE=Fidi;67633793]Угу.[/QUOTE]
Тебе нравится эта работа и те деньги, которые за нее получаешь?