-
Уууххх, как вы)))) Ну вот у меня две крайности - либо та, либо эта :)
Сейчас все расскажу) Это обычный картон, отрезала прямоугольник, на всю его поверхность наклеила двусторонний скотч, на скотч приклеила кулинарную фольгу. Получился фольгированный картон. Его протиснила папкой. Потом кистью по всей поверхности покрыла черной акриловой краской. Подождала, пока она немного подсохнет и начала ее стирать мягкой салфеткой.
Ну, а дальше все понятно - штампы, брадсы)
-
[QUOTE=Erzulie;51505419]Уууххх, как вы)))) Ну вот у меня две крайности - либо та, либо эта :)
Сейчас все расскажу) Это обычный картон, отрезала прямоугольник, на всю его поверхность наклеила двусторонний скотч, на скотч приклеила кулинарную фольгу. Получился фольгированный картон. Его протиснила папкой. Потом кистью по всей поверхности покрыла черной акриловой краской. Подождала, пока она немного подсохнет и начала ее стирать мягкой салфеткой.
Ну, а дальше все понятно - штампы, брадсы)[/QUOTE]
Супер, черного акрила у меня нет)Но идея и исполнение выше всяких похвал!!!. Я второй день вожусь с открыткой для нашей завкафедры, растягиваю удовольствие)
ОБнаружила с горечью,что у меня,оказывается,ни одного сиреневого листа бумаги, еще хочу сделать открытки нашим воспитателяи к осеннему празднику,но я обнаружила,что и осенней бумаги у меня нет почти.Пару каких-то отдельных листов,просто в рыжих тонах)
Как-то выкручусь,но на будущее,конечно,надо обзавестись)
-
Привет всем! Читаю вас - накатали много, супер!
Маша, с покупками - обновками! И чудные новогодние магниты! В прошлом году смотрела как девочки делают адвент-календарь для своих деток - тоже очень понравилось, даже просто рассматривать :)
Снежана, ты как всегда на высоте! Еще не надумала свои тэги в продажу пустить? Мы б тут точно в очередь выстроились. Для меня краски-спреи-маски - темный лес, просто восхищаюсь, как легко ты это все делаешь.
Лариса, Вы просто генератор идей, придумок и, что самое главное, исполнения этого всего. Придумала - сразу сделала, а не отложила идею в долгий ящик (ну как я например).
Мариша, с обновками тебя! Круги класснючие, потом буду тебе стучать :). А чего бумага сиреневая - осенняя, мне кажется для осенних лучше бордовый, винный, коричневый - какие-то такие цвета.
Наташа, не могу плюсить, мягкая коробочка Маминых сокровищ - это нечто! очень-очень нравится!
И еще, девочки, есть у меня идея сделать на Рождество племяннице альбом девичьих секретов, как у нас в детстве были - помните? с анкетами, рисунками, пожеланиями... Как думаете, пойдет для нынешней современной молодежи? (ей в январе будет 8 лет, 2 класс) Или лучше не заморачиваться?
-
Юля, хочешь сделать,пробуй!С этими соцсетями,я считаю пора возвращать им доброе старое,красивое)))
Круги обычные, вот стрелки,вот они класснючие точно)
Нет, сиреневый,это не для осенних,просто нравится завкафедры нашей,у нее завтра д.р но у меня реально ни одного листа.Нашла кусочек из графики и кардсток.)
А для осенних понятно,что ближе к цвету листьев осенних оттенки.
-
[QUOTE=Marinamj;51509018]Юля, хочешь сделать,пробуй!С этими соцсетями,я считаю пора возвращать им доброе старое,красивое)))
Круги обычные, вот стрелки,вот они класснючие точно)
Нет, сиреневый,это не для осенних,просто нравится завкафедры нашей,у нее завтра д.р но у меня реально ни одного листа.Нашла кусочек из графики и кардсток.)
А для осенних понятно,что ближе к цвету листьев осенних оттенки.[/QUOTE]
Ну если нравится, сделай с сиреневыми лентами что-то, тогда тех кусочков, что нашла, точно хватит
-
Та яуже сделала и без лент)но сам факт,что у меня куча бумаги,а вот сиреневой нет) и осенней немного)
-
Ну вот, два дня не заходила - три страницы новых постов))))
Всё-всё-всё просто обалденное!!!
Коробочка для маминых секретов - БОМБА! Хотя я не понимаю этих заморочек с зубами и сосками (какая-то я не правильная мать и из детского храню более объемные вещи :-) )
А альбом-анкету для девочки обязательно делайте! Побольше конвертиков, секретиков и вопросиков, ленточек, шнурочков и прочих завязочек и этот альбом будет предметом её гордости и зависти подружек. Хорошо бы сперва поговорить с девочкой, и мягко выяснить, то бы ей хотелось видеть в таком альбоме если бы он у неё был)))
-
[B]=Belka=[/B],ну если ты не правильная мама, то я тогда вообще не знаю кто)) Я ничего не храню) У меня есть локон и бирка из РД, ждет часа,чтобы очутиться в детском альбоме)
-
У меня тоже, локон и бирка, зубика пока нет)), но его хранить я вряд ли буду))) а, еще есть первые пинетки, но сделать что-то такое для себя на память всегда нет времени)
-
Не-не-не) Бирки - это святое)Их я храню от всех детей. Локон, кажется, только старшего есть, и костюмчик, носочки, шапочка чья-то лежит... кажеся, тоже старшенького... Что-то младше дитя прошло как-то мимо меня))))) надо лезть на антресольку и перерывать "сокровищницу"))))
-
[QUOTE=ysuana;51511715]
Когда принимаю заказы на " Мамины сокровища", предлагаю сделать коробочку с названием " на память", ведь туда можно положить все что захочешь ( пинетки, слюнявчик и т.д.)) .Но пока никто не согласился).[/QUOTE]
Я бы тоже не согласилась)))) Для меня "на память" звучит сродни "списпокойно, друг дорогой"(((( нет, лучше сокровища! Всегда есть свой клад! :-)
-
))) Я неправильно выразилась, название " на память" я бы и не написала)) . Их по разному называют " Приятные мелочи", "другие богатства", и т.д.
-
привет) а я все храню...даже полосочки тестов) зубики,конечно, смотрятся не очень,кариес немного их отметил,локоны тоже есть,вот отлько коробочек для себя не сделала...эх...
-
Я наверное,тоже неправильная мама:сохранила бирочки и крестильные костюмчики...Ах да,я ж еще "зубная фея" по совместительству,так что зубчики старших в потайной коробочке,но вперемешку.
Девочки,в этом месяце "конфетка" за мной,помню!
-
Девочки, всем здравствуйте! Я вот недавно увлеклась скрапбукингом..и поэтому у меня возникли вопросы. Скажите, а в Одессе существуют мастер классы для начинающих по данному виду творчества? Где Вы учились? Или все самоучки? ))
-
[QUOTE=Kreolka;51524583]Девочки, всем здравствуйте! Я вот недавно увлеклась скрапбукингом..и поэтому у меня возникли вопросы. Скажите, а в Одессе существуют мастер классы для начинающих по данному виду творчества? Где Вы учились? Или все самоучки? ))[/QUOTE]
Приветик. Я самоучка ))) Вернее форумоучка ))) Вот тут с девочками и училась. Кто-то помог морально, кто-то материально (я имею ввиду материалами))) )
-
Привет).
Я тоже самоучка). А так хочется попасть на хороший мастер-класс! Мечта! Но в Одессе, по-моему ничего такого не проводят(.
Ну и новую работку покажу).Помните я делала женскую коробочку в "золотой" тематике, с бабочками? Так сейчас надо было сделать открытку для ее мужа, и попросили тоже золота добавить.Вот что получилось.И тут я уже больше результатом довольна).
-
Наташа, у меня нет слов! одно восхищение!!! Это очень стильно, очень гармонично и очень очень красиво!!!
-
Очень красиво! Мне мужское очень тяжко дается((( А тут такая красота!
-
Девочки,привет!
Хочу сыночку сделать альбомчик с фото и тд.Подскажите ссылки на простые уроки по скрапу.Погуглила,нашла в вк прикольные примеры,доступно девочки рассказывают,но хочется больше посмотреть и послушать.И еще-где вы бумагу заказываете?спасибо огромное
-
Вложений: 3
А у меня небольшое отклонение от новогодней темы в детскую)))
[ATTACH=CONFIG]8887875[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8887876[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8887877[/ATTACH]
happy heart советую поискать на youtube , там очень много наглядных видео выложено, сама периодически что-то там ищу)
-
[QUOTE=маричка79;51532671]А у меня небольшое отклонение от новогодней темы в детскую)))
happy heart советую поискать на youtube , там очень много наглядных видео выложено, сама периодически что-то там ищу)[/QUOTE]
спасибо,я вот смотрела уроки dsabanina на ютубе.
а где вы заказывали бумагу вот например новогоднюю?в инете?просто бомба!
-
Маричка, супер!! Очень нежно и ничего лишнего. Я так не умею )))) Мне надо всего и побольше ))) А нижняя подложка напечатана? Или что это за бумага? Такая фактурная вроде...
-
Маша - ой, какая прелесть!)) Такая нежная, супер!
-
Девочки спасибочки большое)! Подложка на самом деле гладкая, но сам рисунок сделан под фактурную бумагу! Что-то в последнее время слишком много у меня вдохновения, не спугнуть бы))) На счет новогодней бумаги, часть заказывала на амер. сайте, часть брала на наших сайтах, забейте в гугле скрапбукинг украина, выйдет много ссылок на наши сайты!
-
Привет.Наташа, открытку мужская классная!
Маричка, очень понравилась детская открытка, тоже люблю клин!
happy heart очень много интернет магазинов сейчас, я бы сказала даже очень, введи скрап товары или бумага для скрапбукинга и выдаст такую кучу,только успевай сравнивать цены)
Викуль, я бы не сказала,что у тебя всегда всего и побольше, немало,но и не супер много,как раз то,что нужно)
-
Натка это очень круто!
Маричка - красота!
(я опять ушла в подполье)))
-
Девули, добрый вечер, мастерицы!
Никогда в жизни не занималась подобным творчеством, но моей дочке 6 месяцев и я наконец-то созрела распечатать ее фотографии и собрать их в альбом. Конечно, не хочется скучно запихнуть эти фотки в целофановые кармашки купленного фотоальбома, мечтаю сделать для нее что-то особенное, с комментариями на полях и всякой красотой.
Но подскажите по опыту, реально ли собрать около 100 фотографий в один альбом так, чтоб он не напоминал распухшую книгу с бухгалтерскими ведомостями? :-) или все же скрапбукинг предусматривает использование небольшого количества фоток?
-
[QUOTE=zvezda_baleta;51537925]Девули, добрый вечер, мастерицы!
Никогда в жизни не занималась подобным творчеством, но моей дочке 6 месяцев и я наконец-то созрела распечатать ее фотографии и собрать их в альбом. Конечно, не хочется скучно запихнуть эти фотки в целофановые кармашки купленного фотоальбома, мечтаю сделать для нее что-то особенное, с комментариями на полях и всякой красотой.
Но подскажите по опыту, реально ли собрать около 100 фотографий в один альбом так, чтоб он не напоминал распухшую книгу с бухгалтерскими ведомостями? :-) или все же скрапбукинг предусматривает использование небольшого количества фоток?[/QUOTE]
реально, у меня на 5 разворотах 90 фоток как-то делала
-
Лена, покажи, как вместила)).
-
Мне кажется что 35-40 фотографий ,это оптимальное количество для альбома, как по мне, можно и больше, но мне кажется эффект не тот будет)
-
[QUOTE=Korri;51538049]реально, у меня на 5 разворотах 90 фоток как-то делала[/QUOTE]
Как? У меня более, чем на 60 фоток не получалось...
Как по мне, скрапальбомы - это альбомы для самых-самых ценных фотографий.
-
[QUOTE==Belka=;51538503]
Как по мне, скрапальбомы - это альбомы для самых-самых ценных фотографий.[/QUOTE]
Поддерживаю!)
-
Ой, девочки, извините меня "свинку")). Спасибо большое за ваши отзывы!!!)
-
А можно поворчу?Только не обижаться! Просто примите во внимание...а можно и пропустить мимо ушей....Вот уже не первый раз пишут девочки, что мол не занимались ранее скрапом и иными походными от него и сразу просят советы ,ссылки на альбом...Девоньки, советую, не тратьте зря деньги, начните с малого(открытки, миники...) И то после прочтения информации о скрапе и материалах, о стилях и тд... Ну правда, материалы дорогие и чтоб потом не было жаль потраченных средств и времени потрудитесь немного...Скажу о себе...прежде,чем сделать первую закупку, я прочитала все темы на Осинке(был такой чудесный ресурс), потом кладезь инфы в Скрап Инфо, активная жизнь в блоге спустя 4 месяца чтения ..Хотя, можете мне и возразить,мол в детстве вели анкеты и песенники и без понятия о скрапе)))) Но тогда и запросы у нас были иные.Ну вот как-то так.Никого не хочу обидеть!!!
-
[QUOTE=СашаВ;51540891]А можно поворчу?Только не обижаться! Просто примите во внимание...а можно и пропустить мимо ушей....Вот уже не первый раз пишут девочки, что мол не занимались ранее скрапом и иными походными от него и сразу просят советы ,ссылки на альбом...Девоньки, советую, не тратьте зря деньги, начните с малого(открытки, миники...) И то после прочтения информации о скрапе и материалах, о стилях и тд... Ну правда, материалы дорогие и чтоб потом не было жаль потраченных средств и времени потрудитесь немного...Скажу о себе...прежде,чем сделать первую закупку, я прочитала все темы на Осинке(был такой чудесный ресурс), потом кладезь инфы в Скрап Инфо, активная жизнь в блоге спустя 4 месяца чтения ..Хотя, можете мне и возразить,мол в детстве вели анкеты и песенники и без понятия о скрапе)))) Но тогда и запросы у нас были иные.Ну вот как-то так.Никого не хочу обидеть!!![/QUOTE]
вот и я сегодня наверное часа 3 не отрываясь читала про скрап и поняла,что для начала сделаю сосем простой альбом,получится,понравится,будем дальше развиваться)
-
[QUOTE=СашаВ;51540891]А можно поворчу?Только не обижаться! Просто примите во внимание...а можно и пропустить мимо ушей....Вот уже не первый раз пишут девочки, что мол не занимались ранее скрапом и иными походными от него и сразу просят советы ,ссылки на альбом...Девоньки, советую, не тратьте зря деньги, начните с малого(открытки, миники...) И то после прочтения информации о скрапе и материалах, о стилях и тд... Ну правда, материалы дорогие и чтоб потом не было жаль потраченных средств и времени потрудитесь немного...Скажу о себе...прежде,чем сделать первую закупку, я прочитала все темы на Осинке(был такой чудесный ресурс), потом кладезь инфы в Скрап Инфо, активная жизнь в блоге спустя 4 месяца чтения ..Хотя, можете мне и возразить,мол в детстве вели анкеты и песенники и без понятия о скрапе)))) Но тогда и запросы у нас были иные.Ну вот как-то так.Никого не хочу обидеть!!![/QUOTE]
Прости, я неправильно выразилась, наверное. Я хотела бы заказать альбом мастерице. я не ленивая и трудолюбивая, но сейчас заниматься рукоделием я смогла бы, если бы в сутках стало на пару часов больше)) ну, и я понимаю, что для красоты нужно много труда, опыта и специального оборудования
Просто решила понять, реально ли "впихнуть невпихуемое" в один альбом или вот мне дали хороший совет- сделать несколько тематических.
Не ворчи :)) в той темке, в которой я профи, я всегда стараюсь дать советы новичку, пусть это будет и сотый пост об одном и том же :rose:
-
на функционал и на сам альбом количество не повлияло, просто был такой заказ. Фотки на другом компе, который уехал с дочкой. Когда смогу выложу. Я по-моему выкладывала этот альбом, розовый. Просто там по фоткам не поймешь, где и сколько потайных карманчиков. Я намучилась, т.к. надо было еще впихнуть фото 13*18.
-
Лена, ну ты даешь!!!) Я так намучалась думать и продумывать пока 40 фоток расположила, а тут 90!!! Реально молодец!
-
[QUOTE=ysuana;51541816]Лена, ну ты даешь!!!) Я так намучалась думать и продумывать пока 40 фоток расположила, а тут 90!!! Реально молодец![/QUOTE]
Веришь, я как-то смотрела и не верила, что я сделала. А тот альбом мне надо было за 4 дня сделать, я не спала почти, наверное, поэтому такой эффект.
И да, он еще большой был 25*25.
-
zvezda_baleta, вот чесслово-я только из лучших побуждений! Сама поделюсь всем,что знаю!!!Просто реально знаю,как потом жалеешь,что поспешила...не дочитала...
-
опять написали-написали
любо-дорого читать :D
мне всегда интересно, а сколько ж весит альбом на 40+ фото? учитывая украшалки, бумагу, картон, обложку? :girl_sigh:
я вот тревел закончила вчера, на фотографий 20 (10*15), если учитывать кармашки-конверты... и то он тяжеловес как по мне :dry:
[SIZE="1"][COLOR="lightblue"]п.с.
девушки, может кто-то планирует брать ткани на тиссу... я позакидывала в корзину, там от 300 - бесплатная доставка, а у меня уже 200 с хвостиком...
если что буду рада присоединившимся - стучитесь в ЛС
завтра думаю оплатить заказик[/COLOR] :)[/SIZE]
-
Я до сих пор не сделала ни одного альбома :) не умею :)
А в смешбуки можно много фоток запихивать :) у меня стандартно выходит по 3 фотки на страницу, это 240 фоток на один смешбук. А еще частенько бывает, что я леплю их одну на другую, тогда влезает еще больше :) но смеш это отдельная тема, особенная :)
-
Звезда Балета, закажите мне альбом не пожалеете ( скромностью я не отличаюсь это правда).
Вообще-то я пришла показать вторую серию Альбом на зимнюю тему 2
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1410/d7/794b06347afe.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1410/6a/ccd95abd6cb3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1410/6c/914e59c5b005.jpg[/IMG][/URL]
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1410/8b/5c91d22f6f6e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1410/ce/fc49e14b31f8.jpg[/IMG][/URL]
Брат-2
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1410/9e/2b6a41449048.jpg[/IMG][/URL]
у меня вот иногда спрашивают, ну хорошо я куплю альбом, так туда же нужно еще фотографии как-то всунуть. Я всегда теряюсь при таких вопросах...ну да нужно...а в чем проблема? И еще записи можно сделать и какие то памятные вещи вклеить ( если небольшие и плоские ( билеты например) и вообще можно много чего еще...дорисовать что-то. И фотографии подрезать или вырезать из них какие-то моменты. Тут вообще у многих стоит табу...как порезать? Я им - ну отрезать например соседа на фото... мне - это же плохая примета...ой ёёё...и таких кадров на каждой ярмарке хватает.
-
Лариса,это просто сказка!Такую зиму я люблю!!!ты готовишься к ярмарке?или уже заказ на праздник?
-
Я давно хотела эту бумагу, и вдруг она приехала в украину...я купила два набора и это было чистое искусство ради красоты. Думаю, что продадутся рано или поздно.
-
У меня есть еще одна любимая зимняя тоже синяя...я ее уже дважды отрабатывала и все равно хочу...нашли и купила в этом году опять.
Вообще меня Бо бании очень вдохновляет, не все конечно...там где как можно меньше американизмов.
-
Я даже не представляю толщину альбома с 90 фотками))))
Вот на 47 фоток:
[IMG]http://cs312520.vk.me/v312520157/6155/F0gkQGOvVEY.jpg[/IMG]
И размер у него 30х30 см
[IMG]http://cs312520.vk.me/v312520157/6128/q8MB1Dc208Y.jpg[/IMG]
Половиньте фото. Распечатывайте не только формат 9х13 или 10х15, играйте с маленькими фото - это интересней рассматривать, чем стандартные странички)))
-
Привет всем!
А я сегодня забрала 2 посылки, одну от Аграфки с тканями, и магазин положил достаточно много пуговиц в виде бонуса,-что порадовало. И вторую от Хомяка -там купила пару листов бумаги, мелочевку в виде кружев,метал. украшений, еще какие-то примовские завитушки (смотрю на них и не понимаю как их применять пока), и самое главное -краски люминарт, - 5 баночек, всёёё -буду пробовать их,ох и красивенные они. Хотела тут фотки показать,но чёт не грузится, хотя они маленькие, в общем кто есть вконтакте,смотрите в моей группе мои хвастушки.
-
Вложений: 5
Кто-что, а у меня опять блокноты) Кулинарный именной, блок самодельный, застегивается на магнитную кнопочку.
А второй для мастера маникюра на кольцах с разными листочками для записей.
-
Люда, поздравляю) Я свои ткани тоже забрала,правда у меня из всего 2)
Эх..пора завершать с этими покупками) расскажешь про эти краски.
Викуль Мяу, я там тебе кинула на почту заказ по тиссу.)
Наташ,нет там что-то такой ткани детской как у тебя)
Саш,классный блокнотики!
-
Вложений: 2
Вот такая скромная конфетка...:shine:[ATTACH=CONFIG]8897710[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8897714[/ATTACH]Розыгрыш в воскресенье.(Девочки,продублируйте,пожалуйста,список участников)
-
очень красивый набор бумаги, один из лучших у экопарка как мне кажется.
-
шикарнючая конфетка!я в списке)
-
и я хочу
очень красивая конфета :D
-
Привет)
Забежала на секундочку ( тружусь, позже покажу). Просто увидела шикарную " конфетку")), не смогла пройти. Я тоже в списочке, у меня как раз эта коллекция этой бумаги закончилась, а она мне понравилась!)
-
1.LarisKo
2.Marinamj
3.ysuana
4.happy heart
5.Monoanya
6.Corita
7.Belka
8.Erzulie
9.Korri
10.OBA
11.Julia FB
12.suerte
13.Мяу
14.Ирочек
15.Лариска
16.Саша В
17.Кошка с крыльями
18.akulenok
Никого не забыла?
-
-
Фуух доделала) Могу все внимательней посмотреть и почитать).
Люда - все рассмотрела в Контакте, столько красоты накупила!! Супер!
Саша - красивые блокноты! Ткань на первом блокнотике мне ну очень нравится). А кулинарный ты сама сшивала? Он шикарен - молодец!). Понравилась бумажка на торцах - можешь подсказать название?
-
Ну и конечно похвастаюсь тем, что сделала).Пять обложек на паспорт моряка за 2 дня осилила).Это заказ , который был раньше, тогда я сделала 5 штук, и вот сейчас доделывала остальные пять). Если те были просто со штампом корабля, то здесь он попросил оформить фотку судна, на котором плавает, и плюс добавить деталей к каждому паспорту разные ( индивидуально подходящие его коллегам). Вчера уже чуть не плакала за столом ( мозги отказывались работать), но сегодня взяла себя в руки и сделала это!)))
-
Наташ,красота!
Саша, а я всемечтаю научиться блокнотики делать,вернее блоки, просто интересно как это делается)
-
Ого, сколько красоты! Белкинс, Саша, Натка - круто, очень! :)
И конфетка не конфетка, а целая конфетосище!)
-
[QUOTE=ysuana;51583592]Ну и конечно похвастаюсь тем, что сделала).Пять обложек на паспорт моряка за 2 дня осилила).Это заказ , который был раньше, тогда я сделала 5 штук, и вот сейчас доделывала остальные пять). Если те были просто со штампом корабля, то здесь он попросил оформить фотку судна, на котором плавает, и плюс добавить деталей к каждому паспорту разные ( индивидуально подходящие его коллегам). Вчера уже чуть не плакала за столом ( мозги отказывались работать), но сегодня взяла себя в руки и сделала это!)))[/QUOTE]
Супер!!! Вот, роде, все просто, но... Непостижима для меня мужская тема))))
А самое интересное, что заказчик - мужчина!
PS: что-то мне подсказывает, что я не представилась в свое время... Я - Марина)
-
Нет, таки ряды Марин пополняются) хихи)))
-
Belka - заказов от мужчин у меня примерно 1/3 от всех). Особенно обложки всякие). В основном хорошие знакомые или коллеги мужа ( он постоянно просит мои работы взять на работу, похвастаться)).
-
[QUOTE=ysuana;51587506]Belka - заказов от мужчин у меня примерно 1/3 от всех). Особенно обложки всякие). В основном хорошие знакомые или коллеги мужа ( он постоянно просит мои работы взять на работу, похвастаться)).[/QUOTE]
Обычно мужчины редко ценят такую работу, а тут... Класс!
-
судя по моему мужу не ценят вообще)
-
Наташа, класс! Мне тоже надо обложку на паспорт моряка - племянник вернулся из первого рейса (практика). А я профукала сп по обложкам - ты давала тогда ссылку, но я чего-то думала, что успею :) и вот - не успела. Он уже дома. Весь такой моряк :) - обалдеть просто.
А и про мужей, мой тоже считает это баловством.
-
Девушки, объясните мне разницу между смешбуком и альбомом. Заинтересовалась смешем: может мне такое надо, а я об этом пока не знаю?
Читаю описания, смотрю фотографии мастериц: что то, что другое - альбом с местами для записей. Но альбом мне не нужен, что бы носить с собой...
Где подвох?
-
смотря какой альбом, смэш предполагает свободный стиль,клей фотки где хочешь,пиши где хочешь, альбом в определенном каком-то стиле наверное предполагает спец отведенные места для записей), да и потом,если делать самой,то смэш проще сделать)
-
ну как по мне, то смэш-это скорее дневник с записями и фото, ну альбом-это альбом. Вот у меня заказчица спрашивала, а зачем тэги в альбоме. Многие не понимают, что через *надцать лет дети не будут знать, как зовут этого дядю или тетю рядом.
Наташа уже засекла твою красоту в контакте)))))))). Подумала, что ты умница, вроде одинаково, но отличается.
-
Девочки, спасибо большое). Мне кажется , что и среди мужчин и среди женщин есть ценители и не ценители)). Всякие встречались). Сделала например обложку своему брату, так единственное , что он спросил - а практично?) Правда, когда поехал в Москву, то звонил и благодарил - на таможне рассматривали обложку а не то, что внутри)). А сделала обложки летчикам ( помните?), так заказывала его жена, моя знакомая, но когда ее муж увидел их "вживую", то подбежал ко мне и не мог связать слов от восторга))), в итоге еще 4 обложки заказал))). И еще есть несколько таких ценителей- мужчин). Кстати мой муж, тоже вроде так прохладненько ко всему этому относится, но когда кому-то делаю обложку или даже делала мужской альбом , то спросил- А мне когда?)
-
Юля - буду завтра заказывать обложки на паспорта и автодокументы). Девочки, если кто-то еще хочет, можете в Контакте сообщением кинуть - что и сколько).
-
у меня я чувствую очередное обострение) ножи и бумага пока "отпустило", теперь хочу опять чипборд)
-
Наташа,ты уже спец по обложкам!просто Вау!
О бумаге попробую позже,покупала поштучно в МШ,надо в остатках почитать.а та,которая с дамочками,вообще неизвестная,она так давно лежала,ждала своего часа)
Марина,я тоже на чипы смотрю,хочу рамочек,растений каких-нибудь...потом их просто рпссматриваю,перекладываю...
-
[QUOTE=zlatavia;51582288]1.LarisKo
2.Marinamj
3.ysuana
4.happy heart
5.Monoanya
6.Corita
7.Belka
8.Erzulie
9.Korri
10.OBA
11.Julia FB
12.suerte
13.Мяу
14.Ирочек
15.Лариска
16.Саша В
17.Кошка с крыльями
Никого не забыла?[/QUOTE]
Меня забыла ))))
-
Наташ! Суперские получились! Такие достаточно строгие и в то же время очень оригинальные! Супер! Как всегда умничка!
-
Наташа, как всегда здорово! Муза видать окончателньо поселилась у тебя дома )))) Плюсанула вконтакте.
-
Девочки, решила показать мои первые работы. Коробочка с сюрпризом и блокноты...не судите строго, я совсем новичок! Здоровую критику приветствую)))[IMG]http://cs14109.vk.me/c622729/v622729197/520d/22jPE_xc3_w.jpg[/IMG] [IMG]http://cs14109.vk.me/c622729/v622729197/5205/eHvSJ-Gm6ps.jpg[/IMG] [IMG]http://cs623929.vk.me/v623929197/6e34/FMz1y4vxApw.jpg[/IMG] [IMG]http://cs623929.vk.me/v623929197/6e22/W_hX1iXclDk.jpg[/IMG] [IMG]http://cs623828.vk.me/v623828197/615b/RSzoqcw6hgY.jpg[/IMG]
-
Девочки,привет!Подскажите,какая роль швейной машинки в скрапе?нужный инструмент?
-
Kreolka - вы точно настроены на критику?) Можно покритиковать, но только чтобы человек исправил минусы, а не обиделся и перестал заниматься творчеством). Как?
happy heart - ну если глянуть на мои работы)), то я без нее "жить не могу"))). Как говорит моя мама - " Ты больше строчишь, чем клеишь"). Кто-то не пользуется ей, это наверно человеку самому решать). Не помешает - это да!
-
[QUOTE=ysuana;51603963] happy heart - ну если глянуть на мои работы)), то я без нее "жить не могу"))). Как говорит моя мама - " Ты больше строчишь, чем клеишь"). Кто-то не пользуется ей, это наверно человеку самому решать). Не помешает - это да![/QUOTE]
да,вижу много девочек пользуется ей,муж давно мне хотел купить,но так одно,то другое))
-
У меня бывает все разложишь по композиции и кажется чего- то вот не хватает, а строчку сделал - и красота!)). Она придает законченность работе и мне кажется какое-то ощущение того, что это точно ручная работа).
-
[QUOTE=Kreolka;51602639]Девочки, решила показать мои первые работы. Коробочка с сюрпризом и блокноты...не судите строго, я совсем новичок! Здоровую критику приветствую)[/QUOTE]
А где границы здоровой критики? ))))))))))) У всех, наверное, по-разному..
Ну, если честно.. все мы с чего-то начинали )))) Мне кажется, что в коробочке очень тонкая основа. Надо взять кардсток 300 гр/м и будет выглядеть совсем по другому. Цвет цветочков (вроде как что-то около салатового, да?) не вписывается в общую цветовую гамму... и мне не очень нравится сама внутренняя подложка в горошек... она сюда не особо подходит. По поводу блокнота - очень симпатичный верх.. его бы прошить еще... но вот кожзам - с ним тяжело же работать. Те мастера, которые обтягивают блокноты кожей, берут очень тонкую и дорогую. Иначе ломает углы... Ну а нижний блокнотик ничего такой, миленький ))) Ну, влюбом случае - начало это уже хорошо! Главное верить в себя и смотреть больше работ мастеров....
Без обид ;-) Сказала все честно.
-
[QUOTE=happy heart;51604039]да,вижу много девочек пользуется ей,муж давно мне хотел купить,но так одно,то другое))[/QUOTE]
Я тоже не могу сейчас без машинки...
-
[QUOTE=ysuana;51604185]У меня бывает все разложишь по композиции и кажется чего- то вот не хватает, а строчку сделал - и красота!)). Она придает законченность работе и мне кажется какое-то ощущение того, что это точно ручная работа).[/QUOTE]
а какая у вас,если не секрет?где покупали?
-
У меня старенькая Подолка ( в тумбочке такая). , конечно периодически барахлиит, но терпимо).
-
[QUOTE=akulenok;51604276]А где границы здоровой критики? ))))))))))) У всех, наверное, по-разному..
Ну, если честно.. все мы с чего-то начинали )))) Мне кажется, что в коробочке очень тонкая основа. Надо взять кардсток 300 гр/м и будет выглядеть совсем по другому. Цвет цветочков (вроде как что-то около салатового, да?) не вписывается в общую цветовую гамму... и мне не очень нравится сама внутренняя подложка в горошек... она сюда не особо подходит. По поводу блокнота - очень симпатичный верх.. его бы прошить еще... но вот кожзам - с ним тяжело же работать. Те мастера, которые обтягивают блокноты кожей, берут очень тонкую и дорогую. Иначе ломает углы... Ну а нижний блокнотик ничего такой, миленький ))) Ну, влюбом случае - начало это уже хорошо! Главное верить в себя и смотреть больше работ мастеров....
Без обид ;-) Сказала все честно.[/QUOTE]
Спасибо))) Я знаю что боков много) По поводу коробочки я не сообразила, там на мастер классе не писалось какая бумага нужна..да и размер не рассчитала, там вообще много минусов)) А как прошивать ткань для блокнотов? Я нашла мастер класс там клеили на пва-клей....девочки может подскажете как лучше учиться и где информацию искать?
-
А я тут даже не могу критиковать,если это первые работы,то это круто.Вот только совет,больше уделять внимания процессу фотографирования.тем более ты нам представляешь их для критики)но к этому тоже надо прийти,если ты не проф.фотограф...
Подолка....и зачем я ее променяла на современное чудо))) В новой мне не хватает шкалы доя выставления шага шва,у меня есть три вида строчки прямой,два зигзага,декоративные еще,но вот не все устраивает,,,но я не брала дорогую,тк знала,что шить бумагу буду...
-
[QUOTE=akulenok;51604303]Я тоже не могу сейчас без машинки...[/QUOTE]
а у вас какая?я вот такую бразер присмотрела
[url]http://bt.rozetka.com.ua/14775/p14775/[/url]
-
Kreolka - многие советуют учиться на чужих работах, лифтить их). Если тебе нравится открытка , попробуй ее повторить, в процессе тебе станет понятно что к чему). В принципе я так и делала, и периодически делаю, но уже выработался свой стиль ( не вытравишь его, если он есть)), и всякие наработанные " фишки" уже применяю в своих работах. Если не боишься критики, то показывай нам, будем подсказывать). А можно еще узнать, территориально ты где находишься?)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Kreolka;51604701]Спасибо))) Я знаю что боков много) По поводу коробочки я не сообразила, там на мастер классе не писалось какая бумага нужна..да и размер не рассчитала, там вообще много минусов)) А как прошивать ткань для блокнотов? Я нашла мастер класс там клеили на пва-клей....девочки может подскажете как лучше учиться и где информацию искать?[/QUOTE]
Блин, ну не хочется свои-то работы как образец ставить, я сама-то о-о-о-очень далека от идеала... Но я именно строчку показать хочу, то что имела ввиду.. Вот у меня бумажки прошиты и по бокам альбом прошит.[ATTACH=CONFIG]8904462[/ATTACH]
А на ПВА я совсем не клею, от него все мокнет, он проходит сквозь ткань на другую сторону, а бумагу ведет от него. Раньше клеела Моментом Кристалом все, а теперь меня подсадили на строительный Титан )))) Так здесь и спрашивай, МК смотри разные... Здесь много девочек с высоким уровнем работ... Я сама у них учусь ))
-
Мне очень нравится строчка! - прям очень-очень, но я все клею - просто потому, что строчить ровно не умею, машинка у мамы дома валяется - забрать можно, но поставить негде.
Викуля, где купить строительный Титан? на Моменте я скоро разорюсь :), я его в больших количествах использую ))))
-
Вика,а расскажи подробнее о Титане,пжл.В чем разница?
-
Девочки, меня присадила Наташа и Ира (Ирочек). Я покупаю у нас на строительном рынке. Типа вот такого [url]http://www.praktiker.ua/produkt,8670,1185/klyey_titan_sm_025_l.html[/url]
Он реально выходит дешевле, держит лучше... У меня даже если где-то выступает чуть-чуть, я его пальцем быстро-быстро тру, он скатывается и следов не оставляет.. даже на бумаге... и бумага при этом не портится.
И не воняет он еще как момент. А Момент с пальцев фиг отчистишь, а этот очень легко отходит, пленочкой
-
[QUOTE=JuliaFB;51605654]Мне очень нравится строчка! - прям очень-очень, но я все клею - просто потому, что строчить ровно не умею, машинка у мамы дома валяется - забрать можно, но поставить негде. [/QUOTE]
можно строчить зигзагом, если ровно не получается, если небольшой шаг сделать, тоже мило будет. Я не знаю какой Вика использует, я пользуюсь универсальным прозрачным, Дракон по-моему. Наташа, знаю. тоже им пользуется. Но кое-где все-таки использую момент. ПВА тоже использую, еще силиконовый, еще пистолет. В-общем, по ситуации. Дракон можно на строительном рынке купить. Как то видела в Эпицентре, то там он редко бывает.
Дракон такой же....
-
Да, что Дракон что Титан вроде... А я, чтобы строчка была ровной, рисую тоненькую полосочку карандашом. Даже на ткани. Из под нитки ее не видно. Зато получается ровно. Но многие мастера не советуют так делать. Типа если вдруг сбиться, то будет видно полосу, а не всегда со скрап бумаги можно ее стереть без проблем.
-
Дракон и Титан, это по- моему одно и то же). А еще на бумаге, если где-то выступил клей, подтираю стирательной резинкой ( видели такую двустороннюю , белая с серым).
Рисую полосочки , если по кругу надо прострочить ровно)
-
Я уже тоже на такой клей засматриваюсь!Реально бумагу не ведет? а то момент это просто очень дорогой)