Ночью был пожар на Пестеля (стоянка на промзоне).Итог:сгорело практически полностью 4 авто:два "Спринтера","Фиеста" и "копейка".
Вид для печати
Ночью был пожар на Пестеля (стоянка на промзоне).Итог:сгорело практически полностью 4 авто:два "Спринтера","Фиеста" и "копейка".
Минут 30 назад выезжая с пос.Котовского увидел "картину маслом"-Паустовского угол Добровольского,трамвай едущий из города одел на дышло микроавтобус
Volkswagen(не маршрутка).Естественно все стоят,проезд затруднён,ГАИшников вроде не было ещё.
[QUOTE=umnyi;24811075]Минут 30 назад выезжая с пос.Котовского увидел "картину маслом"-Паустовского угол Добровольского,трамвай едущий из города одел на дышло микроавтобус
Volkswagen(не маршрутка).Естественно все стоят,проезд затруднён,ГАИшников вроде не было ещё.[/QUOTE]
а в это же время там. где начинается забор рынка Северного на добровольского в сторону паустовского фура зерькальцем задела грузовичок тоже по зеркалу, перекрыли полностью проезд в сторону паустовского, а как как на встречной полосе справа припаркованы авто, то по Добровольского проезд в 1 полосу в обе стороны. И фур просто тьма прётся с окружной. Так что в сторону красноселки дорогу перекрыли?
Ильфа и Петрова/Вильямса, стоит серебристая Славута, второго участника не видел, мужчина сидел рядом с машиной и пил, по виду в легком шоке, возможно пешехода сбил
[QUOTE=Joozy;24812229]Ильфа и Петрова/Вильямса, стоит серебристая Славута, второго участника не видел, мужчина сидел рядом с машиной и пил, по виду в легком шоке, возможно пешехода сбил[/QUOTE]
Эта Славута стояла с 10:30 по центру перекрестка
Вот и я стал невольным участником ДТП.
Стоял около рынка на Левитана, никого не трогал, тут со встречки через двойную сплошную в меня выворачивает белая копейка. Ударил, пока я вылезал из машины через правую дверь, сдал назад и уехал. Гоняться за ним, как в американских боевиках не было желания, на призывы остановиться и выйти из машины не реагировал, судя по виду был пьян и невменяем. Вызвал ГАИ, оформили, может и найдут.
[URL=http://imgur.com/Dhr58][IMG]http://i.imgur.com/Dhr58s.jpg[/IMG][/URL][URL=http://imgur.com/0JyXu][IMG]http://i.imgur.com/0JyXus.jpg[/IMG][/URL]
А вот и виновник торжества:
[URL=http://imgur.com/iFBZK][IMG]http://i.imgur.com/iFBZKs.jpg[/IMG][/URL]
вчера ночью была похоже сильная авария на клюшке, напротив юа-холдинга
[QUOTE=coder_ak;24814405] Вызвал ГАИ, оформили, может и найдут.[/QUOTE]а гайцы чего сказали?
На клюшке очередное ДТП. Черный ланцер и красный гольф. Гольф однозначно на главной и в своём ряду а вот с ланцером непонятка.
[QUOTE=Joozy;24812229]Ильфа и Петрова/Вильямса, стоит серебристая Славута, второго участника не видел, мужчина сидел рядом с машиной и пил, по виду в легком шоке, возможно пешехода сбил[/QUOTE]
мусоровоз стоял на вильямса(второй участник) сильных повреждений не видела
Крупная авария на Отважных (кто не знает, дорога на 411 батарею с Архитекторской)
Похоже на лобовое столкновение. У лансера морды нет, у второго участника полностью раскурочена левая сторона, вырвано колесо, третий участник Королла - отделалась разбитым бампером.
Это же с какой скоростью надо было лететь на узкой улице чтобы так разбить машины...
Вот тут подробнее:
http://dumskaya.net/news/v-odesskom-carskom-sele-v-dtp-raskurocheno-3-avt-016221/
[QUOTE=TUBE;24833830]Крупная авария на Отважных (кто не знает, дорога на 411 батарею с Архитекторской)
Похоже на лобовое столкновение. У лансера морды нет, у второго участника полностью раскурочена левая сторона, вырвано колесо, третий участник Королла - отделалась разбитым бампером.
Это же с какой скоростью надо было лететь на узкой улице чтобы так разбить машины...[/QUOTE]
С участниками немного напутали... Морды нет у Тойоты Ярис в кузове седан. Разбитый бампер у Субару Импреза в последнем кузове. Левая сторона раскурочена у Митсубиши Лансер в предыдущем кузове.
Догонялки на Комарова в 14.20. Лёгкие повреждения.
[video=youtube;OynBcWMpd1U]http://www.youtube.com/watch?v=OynBcWMpd1U[/video]
[QUOTE=Nitro.UA;24833889]С участниками немного напутали... Морды нет у Тойоты Ярис в кузове седан. Разбитый бампер у Субару Импреза в последнем кузове. Левая сторона раскурочена у Митсубиши Лансер в предыдущем кузове.[/QUOTE]
Проезжали там... Побоище еще то! С какой скоростью нужно было ехать на этой узкой дороге, чтобы в результате столкновения произошли такие повреждения??! От Яриса вообще чуть ли не половина осталась..Субару жалко!
18:30-19:00 Прохоровская/Мясоедовская Байкvs.Джиполеексус была только группа поддержки
всем спасибо,кто помог в ДТП,вчера в 9-30 на Бунина угол Решильевской(Субару и Вито) ,ребята просто остановились и предложили свою помощь как свидетели(Вито проезжал на красный).еще раз спасибо.все таки настали времена когда коллегам -водителям не безразлично .всем УДАЧИ
[QUOTE=Madelon;24839982]18:30-19:00 Прохоровская/Мясоедовская Байкvs.Джиполеексус была только группа поддержки[/QUOTE]
Проезжали мимо в 20.00. Вроде мопед на дороге валялся. Работали СЭМПО. Перегородили обе полосы. На тротуаре тусило много народу.
На пр. Шевченко только что услышал шум, выглянул в окошко.
На начало не успел, но в итоге 2-е негров "добивали" парня и смотались. Смотались в сторону общаг ОНУ.
Затем к тому, которого отмотузили подошли "друзья", которые походу до этого быстро убегали. Подняли, помогли зубы выплюнуть и шатаясь ушли.
Возможно я не прав, но мне кажется, что эта не трезвая компания из 3х человек дое...сь [B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]до 2х чернокожих. Двое сбежали, 3й не успел.
[QUOTE=Xor;24848264]На пр. Шевченко только что услышал шум, выглянул в окошко.
На начало не успел, но в итоге 2-е негров "добивали" парня и смотались. Смотались в сторону общаг ОНУ.
Затем к тому, которого отмотузили подошли "друзья", которые походу до этого быстро убегали. Подняли, помогли зубы выплюнуть и шатаясь ушли.
Возможно я не прав, но мне кажется, что эта не трезвая компания из 3х человек дое...сь до 2х чернокожих. Двое сбежали, 3й не успел.[/QUOTE]
Дожили! Уже негры наших бьют. (((
На Судостроительной между Адмиральским и больницей водников Форд фьюжн и 5 или 7-ка. У Форда левое крыло, бампер, у ВАЗа протерт бок. Ждут ГАИ
Очередное ДТП, а именно сход трамвая с рельсов, произошло около 9-30 возле Старосенной площади. Видимо в каком-то месте просел грунт под рельсом и заднюю трамвайную тележку повело. Последствия на фото.
[ATTACH=CONFIG]3474701[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3474703[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3474705[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3474700[/ATTACH]
В ночь на 5.12 (сегодня) был угнан авто Ваз 2104,зелёного цвета ,Гос номер ВН 9586 АХ .Угнали с ул. Пионерской 6 а .(Сергея Варламова).
Может кто-то ,что-то,где-то видел ?
[QUOTE=Madelon;24839982]18:30-19:00 Прохоровская/Мясоедовская Байкvs.Джиполеексус была только группа поддержки[/QUOTE]
[COLOR=black][COLOR=black][COLOR=black][SIZE=2][COLOR=black]По ДТП: парень с девушкой были в защите, что собственно и сыграло немаловажную роль. Водитель отделался мелкими ушибами и горой адреналина, у его спутницы лангетка и растяжение, возможно сотрясение мозга и мелкие ушибы.
По словам очевидцев [B]Жигули[/B] двигались по Прохоровской очень быстро скорее всего на красный, мотоцикл переезжал перекресток по Мясоедовской на свой зеленый, не успев оттормозиться вошел в бок машине. Машина с места ДТП сместилась и припарковалась далее у обочины. Страховки у водителя машины, впрочем, как и прав нет.
Оба ТС отправились на штраф площадку.
© Керолл /Трокар [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_nahoditsya_v_reanimacii-026653/ - очередная утка?
ДТП на Канатной (район Палладиума) в сторону Фонтана. Встретились синий Ниссан Нот и абрикосовый Фольцваген поло. Повреждения средние, без человеческих потерь. Гайцы присутствовали. Проезд немного затруднён.
[QUOTE=Griwka;24857511]http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_nahoditsya_v_reanimacii-026653/ - очередная утка?[/QUOTE]
Похоже, что нет
[url]http://kp.ua/daily/051211/314185/[/url]
Минут 20 назад Заболотного угол Днепродороги, стоящий передо мной в пробке на светофоре ЗиЛ легонько догнал Мазду6. Как ему это удалось - загадка, но ряд заняли.
[QUOTE=Griwka;24857511]http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_nahoditsya_v_reanimacii-026653/ - очередная утка?[/QUOTE]
ну должен же он как-то уйти, например, по состоянию здоровья ;)
[QUOTE=NIKE-BMW;24859760]ну должен же он как-то уйти, например, по состоянию здоровья ;)[/QUOTE]
Говорят, что ему предложили возглавить департамент по защите прав потребителей в Киеве
[QUOTE=Vika_cmc1;24860961]Говорят, что ему предложили возглавить департамент по защите прав потребителей в Киеве[/QUOTE]
[B][I]А еще говорят, что новички должны читать правила форума, читать правила темы и соблюдать все это.[/I][/B]
Полчаса назад, дорога на Ильичевск (поворот на Сухой лиман) - на обочине стоит микроавтобус грузовой с разбитой мордой, и там же на обочине 2 маршрутки с аварийками. Что и как случилось рассмотреть не удалось, т.к. темно и прямо на повороте стояли.
Вечером в районе Санжейки, напротив Очистных сооружений сбили человека, похоже насмерть.
Около 14 часов на Прохоровской (в районе обл. МЧС) разворачивающийся L-200 не удосужился пропустить встречную Camry. Воткнулись мордашками. Пострадала оптика, капоты, крылья. Машинам проехать можно, а вот трамвайные рельсы заняты в обоих направлениях.
На Воробьёва, дедушка на таврии взял на таран трамвай,отделался побитой фарой
Пушкинская/Базарной - авария, ГАИ на месте, свободна только одна полоса.
10 минут назад видел
Проспект Шевченко (дом 23) возле Шампанского переулка, Ланос догнал Тойота Камри. Не сильно, видимо тормозной путь был больше расстояния между машинами.
Звонят по телефонам, образовалась не большая тянучка из центра в сторону фонтана
Только что проезжал на Космонавтов, что-то пунтоподобное вывернуло водительскую дверь джипоподобного, разобрать неуспел,.
где то 17-00 Сегедская угол Лунного пер, доганялки , бмв воткнулся в хюндай, повреждения явные у бмв. у второго участника не рассмотрела, сидят по машинам ждут гаи. собиралась пробка
Краснова, скоростная, направление на Таирова, перед перекрестком с Адмиральским пр-том - догонялки. 2 машины. Одна из водил - молодая девчушка с белым цветом волос. ГАИ на месте. Из 2 возможных полос перекрыта 1.
Скорость проезад от ж/д вокзала до этого перекрестка - 5 км/ч. Аккурат 28 минут.
Крепкая авария на Фонтане, между 9й и 10й угол Баштанная. В сторону 13 Фонтана стоят притершиеся боками две лековуши, и четко напротив с конкретно разбитой бочиной Паджеро Спорт черный и седан похоже Авенсис белый. Работают гайцы.
Троицкая-Екатерининская около половины седьмого притерлись два "одиночества" синий, кажется, Ниссан Ноут и еще какая-то темная иномарка, возможно, Шевро, но могу ошибаться, не запомнила, т.к. торопилась выбраться из этого маленького ада.:) Пробку вокруг себя они подсобрали изрядную. Когда я проезжала, ГАИ еще не было, водители общались.
Поворот с Сегедской на Фонтанскую, Кайен влупил в заднюю левую часть Четверку, чуть дальше на ФОнтанской догонялки, на Ильфа и Петрова стояла легковушка посреди дороги на аварийках, второго участника не видел ,в обед недалече от Дома Офицеров паровоз из трех машин, дорога скользкая, аварий куча
[QUOTE=Md.;24890941]Крепкая авария на Фонтане, между 9й и 10й угол Баштанная. В сторону 13 Фонтана стоят притершиеся боками две лековуши, и четко напротив с конкретно разбитой бочиной Паджеро Спорт черный и седан похоже Авенсис белый. Работают гайцы.[/QUOTE]
трамваям перекрыто движение. стоят. 2 притершихся, одна логан вроде, вторую не рассмотрел. там походу не авенсис а лексус белый
[QUOTE=красилсончик;24872815]Вечером в районе Санжейки, напротив Очистных сооружений сбили человека, похоже насмерть.[/QUOTE]
а точнее там 2 пострадавших один госпитализирован.Это 2 велосипедиста которые везли метал. Водитель с места скрылся . Судя по найденному в траве зеркалу то ето TAYOTA белого цвета .
Кто планирует сегодня поездки в районе г. Южный - будьте предельно бдительны. Участок дороги от Южного до Визирки очень опасный из-за сильнейшего обледенения. На моих глазах 3 авто слетело в кювет, две с переворотом на бок. Слава Богу, все живы. Берегите себя.
в Высоком переулке по направлению к Привозу догонялки 3х... тянучка по Водопроводной конкретная от Кр.креста
вчера на пушкинской ... мужик молоток
[video=youtube;8Th2N4ZzK_M]http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=8Th2N4ZzK_M[/video]
около 8.30 на Королева/Левитана догонялки легкие
а ещё по Костанди копейка битая стоит на обочине...
в 9:00 сегодня был замечен Range Rover в стене здания ОГУВД, по адресу: ул. Успенская, 1.
Сегодня в 9:15 утра. Рекордная напротив Таврии.
[ATTACH=CONFIG]3484707[/ATTACH]
Кто кого и куда - не понятно. Но в шестерке сидел молодой парень с перепуганноым лицом. Возможно именно он стал виновником. А вообще там участок очень неприятный. С одной стороны парковка и заезд во двор и на рампу Таврии, с другой трамвайная линия.
[QUOTE=Unic0rn;24900041]в 9:00 сегодня был замечен Range Rover в стене здания ОГУВД, по адресу: ул. Успенская, 1.[/QUOTE]
Он туда красиво вошел дето в этом же время. может минут за 10 до 9. Есть очевиднцы. Просто летел без тормозов.
на М.Жукова метров за 250 до перекрёстка А.Глушко, догонялки. Мерс, Мазда и кто замыкает не обратил внимание. Гаи было уже на месте. тянучка там знатная сейчас.
[QUOTE=I7cix;24907676]на М.Жукова метров за 250 до перекрёстка А.Глушко, догонялки. Мерс, Мазда и кто замыкает не обратил внимание. Гаи было уже на месте. тянучка там знатная сейчас.[/QUOTE]
Вроде как белая мазда 323 и замыкала аварию . А вот что было между Маздой и Мерсом не разглядел,но что-то иномаристое. Мазда не слабо разбита.
На Греческой у мега Антошки (где поворот в меж квартальный переулок), Женщина на Акценте притерла припарковавший бусик, своей правой дверь. Ришельевская угол Базарной, стояла пожарка... Огня не видел. На Канатной перед Семинарской в крайней левой полосе стоял Лехус на аварийке. Из-за него пробка огромная там. Что с ним так и не понял. м.б. сломался.
Кто знает, что на Неженской произошло?
[QUOTE=Unic0rn;24900041]в 9:00 сегодня был замечен Range Rover в стене здания ОГУВД, по адресу: ул. Успенская, 1.[/QUOTE]
Пару фоток с места
Вчера моей маме, возле главного входа в Пищевую Академию ударили машину в правую дверь.
По словам очевидцев предположительно (Дэу или Шевроле)...лимонно-оливкового цвета. Девушка моментально сдала назад и уехала в сторону 2-й Фонтана.
Большая просьба ко всем, может в вашем дворе, или так где то видели похожее авто с потертой мордой с левой стороны.
Или может у кого есть возможность, помочь посмотреть видео с камер с 2-й фонтана.
Заранее огромное спасибо.
Реальному помощнику, финансово будем благодарны.
в 14 часов машина была уже ударена...
Авария на Ришельевской/Успенской полчаса назад. Пожилая красная иномарка и инкассаторский ВАЗ 2111. У ВАЗа ободран правый бок, у иномарки - левая сторона морды. Стоят на Ришельевской в крайней левой, огородились конусами, ждут гайцов. Судя по расположению машин я бы сказала, что инкассаторы как обычно решили, что они - боги и ПДД не для них писаны.
[QUOTE=Femme;24914335]Авария на Ришельевской/Успенской полчаса назад. Пожилая красная иномарка и инкассаторский ВАЗ 2111. У ВАЗа ободран правый бок, у иномарки - левая сторона морды. Стоят на Ришельевской в крайней левой, огородились конусами, ждут гайцов. Судя по расположению машин я бы сказала, что инкассаторы как обычно решили, что они - боги и ПДД не для них писаны.[/QUOTE]
Они там с 16.30 примерно стоят...
На 25-ой в середине квартала от Комарова до Варненской, в левом ряду по направлению к Варненской, сильно уставший от жизни москвич зеленого цвета, крепко догнал свеженькую иномарку серого цвета, марку которой я не разглядел, времени на то не было.
[QUOTE=K_McKormik;24915872]На 25-ой в середине квартала от Комарова до Варненской, в левом ряду по направлению к Варненской, сильно уставший от жизни москвич зеленого цвета, крепко догнал свеженькую иномарку серого цвета, марку которой я не разглядел, времени на то не было.[/QUOTE]
шевролет, вроде авэо
Вчера вечером в Лютеранском переулке прямо напротив Приватбанка (там где большая яма между рельс) сошел с рельс трамвай и ударил припаркованный Чери Амулет.
на пионерской от 10 апреля в сторону Французского бульвара, напротив пер.Курортный - токийский дрифт трамвая ..... слетел с рельс, видимо на скорости, задняя часть на соседних рельсах, а передком завалил дерево ... вроде никто не пострадал ....
вот и думская поспела
[url]http://dumskaya.net/news/tramvaj-soshel-s-rels-chtoby-napast-na-nevinnoe--016315/[/url]
Сегодня в 9:30 на перекрестке Канатная/Троицкая по центру перекрёстка мицык с оторванным бампером, а чуть подальше дэу в лобовухе со столбом. Присутствовала скорая.
[QUOTE=Muzhik;24928122]Сегодня в 9:30 на перекрестке Канатная/Троицкая по центру перекрёстка мицык с оторванным бампером, а чуть подальше дэу в лобовухе со столбом. Присутствовала скорая.[/QUOTE]
у Ланоса 2 внутренних повреждения на лобовом, т.е. водитель и пассажир ....
кто знает чего вчера трамваи 10-го маршрута стояли? От красного креста до Дома мебели их штук восемь насчитал... Толпы людей на остановках мёрзли...
[QUOTE=Trooper;24928151]у Ланоса 2 внутренних повреждения на лобовом, т.е. водитель и пассажир ....[/QUOTE]
Проезжал там, Ланос хорошо обнял столб и две четкие головы в лобовом.
[QUOTE=Denis Rozmosh;24928328]кто знает чего вчера трамваи 10-го маршрута стояли? От красного креста до Дома мебели их штук восемь насчитал... Толпы людей на остановках мёрзли...[/QUOTE]
Вчера вечером были сильные перебои с электричеством. Возможно, причина простоя трамваев была проста. Светофоры не работали, это был чистый [COLOR="red"][[B]MOD[/B]][/COLOR]
[QUOTE=Fankoni;24928575]Проезжал там, Ланос хорошо обнял столб и две четкие головы в лобовом.[/QUOTE]
[URL="http://*************/?p=107310"]Тут[/URL] подробнее.
Пишут что пассажирку забрала скорая с серьезной черепно-мозговой травмой. Кто-нибудь еще считает за лохов людей, которые пристегиваются в городе?
ЧП в Ильичевске. Эвакуируют СШ № 3 - сильный запах неустановленного газа на улице. Детей (4 человека), вышедших на перемене подышать на улицу, на всякий случай увезли на скорой.
Работает МЧС, ГОВД.
[QUOTE=Marilka;24929402]ЧП в Ильичевске. Эвакуируют СШ № 3 - сильный запах неустановленного газа на улице. Детей (4 человека), вышедших на перемене подышать на улицу, на всякий случай увезли на скорой.
Работает МЧС, ГОВД.[/QUOTE]
блин, моя бывшая школа, если будет ещё какая то информация отпишитесь пожалуйста...
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2011/12/dsc_0960-d0bad0bed0bfd0b8d18f.jpg[/IMG]
[B]Кто-то в курсе какая была скорость при ударе? [/B]
[QUOTE]блин, моя бывшая школа, если будет ещё какая то информация отпишитесь пожалуйста...[/QUOTE]
http://*************/?p=107342
[QUOTE=AndreyN;24929826]блин, моя бывшая школа, если будет ещё какая то информация отпишитесь пожалуйста...[/QUOTE]
Информация от учителей.
Далее - цитаты с Ильичевского форума
"Случилось это после 2 урока, на перемене я лично почувствовала очень неприятный запах, что так дурно пахнет, я не знаю. Мои уроки проходили в классе, окна, которого выходят во двор, таких классов несколько, все остальные - на Парковую. Со звонком ко мне в класс вошла учитель и сказала, что одной из учениц очень плохо. Она на премене с подружками была на улице, а когда вернулись в класс, ей стало очень плохо, учитель открыла окно, но с улицы потянуло такой вонью, что она его тут же закрыла и обратилась к классному руководителю. Девочке было очень плохо, мы вызвали скорую и позвонили родителям девочки. Когда начали с теми же жалобами обращаться ее подружки, их проводитли к уже прибывшим врачам скорой, мы прошлись по классам, чтоб узнать о состоянии других детей. В школе стоял неприятный запах. Источник запаха был не ясен и я приняла решение оповестить милицию, МЧС и отдел образования. Мне проще было потом получить по заднице (простите) за "ложный" вызов, чем сидеть этим местом на нарах и огребать проклятия родителей до конца своих дней. Могу написать об этом открыто, т.к. во всех этих службах записаны мои данные, как лица, ответственного за вызов.
Нужно сказать, что запах улитучился достаточно быстро, так же быстро, как приехали все службы. Было принято решение всех детей отправить домой, а малышей вывести на улицу. Те, кто жили рядом и кому не нужно было переходить дорогу пошли домой сами (родителям мы позвонили), остальные оставались во дворе, в сопровождении взрослых, ожидая прихода родителей.
Что это было могут ответить в МЧС, я думаю, т.к. они и все другие службы проводили свои экспертизы. Нам ничего не говорили. Но такого скопления ответственных лиц, не решающихся высказывать первыми своих соображений, я еще не видела. Присутствующие милиционеры и рядовые работники МЧС говорили, что у них тоже началась головная боль. Хотя другие утверждали, что они ничего не чувствуют.
Во всяком случае, хочу поблагодарить всех за оперативность, особенно коллег и родителей.
Лично у меня головной боли нет, но першение в горле и металический привкус во рту остается до сих пор. Жжет слизистую носа и пекут губы)))
С родителями детей, направленными в больницу, встречался мэр.
Только, что звонила в реанимационное отделение, там уже находится 6 человек и 3-их перевели в детское. "
"Официальной версии происшедшего нет. Во всяком случае, на 16.00 (конец рабочего дня сегодня) не было. Специалисты отвечают, что "причины на настоящий момент неизвестны, ведётся расследование". В известность поставлены все областные службы по линии МЧС, образования, медицины и пр. Информацию запрашивал и губернатор области.
Уже неофициально знаю, что "скорая" ездит по домам и забирает детей на профилактическое прокапывание, видимо, под капельницы. Всех или выборочно - сказать пока не могу. "
опять конная/пастера, жигулятор и гетз (вроде) не поделили перекресток. гаи уже работает, машины с перекрестка уже убрали
крупная авария генерала Петрова угол Якира 4 машины,одна из них(деу серебристая) пробила ограждение базарчика.Пострадало только железо..стояли гайцы мерялись в районе 21 00
в Лесках на пешеходном переходе сбили двоих на смерть, водитель скрылся.
6-я с половиной Черноморской дороги сбили буквально только что мужчину на пешеходном переходе. Машина с места ДТП скрылась. Скорая выехала, ГАИ также. Очевидцев просьба связаться с ГАИ (102).
Возможно летальный исход.
Уточнения - авто мерседес S 500 .Темного цвета.Уехал в сторону царского села, 411 батареи, выезд на Ильичевск.
К сожалению, летальный случай. http://dumskaya.net/news/dtp-na-lyustdorfskoj--magornyj-mersedes-nasmert--016335/
По поводу лесков ,есть свидетели? Сбили мать и ребенка (на смерть )на пешеходном переходе!.
[QUOTE=dthtirj;24947462]По поводу лесков ,есть свидетели? Сбили мать и ребенка (на смерть )на пешеходном переходе!.[/QUOTE]
Самой аварии не видел - проезжали, вероятно, незадолго после аварии(20:10) - сумка с разбросанными продуктами на разделительной, на правой заметил тело и человека на обочине... Рассмотреть что-то не получилось - темень в том месте - глаз выколи - только в свете фар и было видно.
Стояло два автомобиля - красная легковушка и что-то светлое - не успел рассмотреть, хоть и был пассажиром.
Горит крыша дома Каркашадзе на Довженко. Пожар сильный.
Пардоньте, а здесь участвующие на яндекс картах отмечают посты попрошаек и ДТП в процессе движения по улицам родного города? Просто интересно.
[QUOTE=Nikotin Pro;24949911]Пардоньте, а здесь участвующие на яндекс картах отмечают посты попрошаек и ДТП в процессе движения по улицам родного города? Просто интересно.[/QUOTE]
Да,а идея хороша,но попрошаек на яндекс картах с сутью вопроса,было бы наглядно и понятно...
Но в другой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=106219&page=182
[QUOTE=ЛАТОНА;24949776]Горит крыша дома Каркашадзе на Довженко. Пожар сильный.[/QUOTE]
какой из домов горел? ((
[QUOTE=lubluraboty;24954449]какой из домов горел? (([/QUOTE]
горел 9й этаж дома 4. Началось с того что загорелась сауна , пожарники потушили , но залили все девять этажей включая магазин Сильпо
[QUOTE]Сегодня на 271 км автодороги Киев-Одесса крупногабаритный [B]грузовик «Renault Premium»[/B] с полуприцепом, который двигался в направлении Одессы, столкнулся с полуприцепом в составе автопоезда [B]«Мan»[/B], стоявший на обочине, и автомобилем [B]«Daf»[/B] с полуприцепом.
Как передает корреспондент УНИАН, по сообщению пресс-службы Управления ГАИ УМВД Украины в области, после этого двигавшиеся сзади грузовика «Renault» в попутном направлении автомобили [B]«Mercedes Benz[/B]» с прицепом, [B]«Skoda Octavia»[/B] и [B]«Man»[/B] с полуприцепом также въехали в полуприцеп в составе автопоезда.
Вследствие ДТП водитель «Mercedesа» получил телесные повреждения, с которыми доставлен в Ульяновскую районную больницу.
По предварительным данным ГАИ, «причиной столкновения могло стать то, что водитель «Renault», вероятно, заснул за рулем».
....[/QUOTE]
:out: 6 единиц
и куда они все смотрели?
[video=youtube;R9rk2UNKqSk]http://www.youtube.com/watch?v=R9rk2UNKqSk[/video]
Около 12 на ПП напротив ОИСВ между 4 и 5 какой-то белый бусик догнал мАксиму и несильно примял бампер.
Вероятно так: Около 12:00 на пешеходном переходе, напротив Одесского института сухопутных войск , между 4и 5 станцией Большого Фонтана....и далее по тексту
Сегодня в обед на пляже под метео институтом был найден женский труп, одежда была рядом. Когда я там проходил в 12-30, верхняя часть была накрыта курткой, сумка стояла рядом. Было ощущение, что женщина ходила купаться, потом ей стало плохо, она села на камень и скончалась. Недалеко по ТЗ стояла скорая, видимо, ждали приезда милиции. Место никак небыло оцеплено, вокруг ходила масса зевак. Естественно, если бы это было убийство - все следы были бы уничтожены любопытными прохожими.
ДТП на проспекте Гагарина примерно часа 2 назад
[video=vimeo;33481805]http://vimeo.com/33481805[/video]
Пару часов назад друзья приехали с Киева . На трассе говорят жуткая авария - микроавтобус(предположительно богдан) весь всмятку. Много тел на дороге....будьте аккуратны и внимательны на дороге.
[QUOTE=ArtBoo;24982182]Пару часов назад друзья приехали с Киева . На трассе говорят жуткая авария - микроавтобус(предположительно богдан) весь всмятку. Много тел на дороге....будьте аккуратны и внимательны на дороге.[/QUOTE]
Где то возле Ширяево - звонили друзья - сказали много пострадавших
[QUOTE=lionsee;24945671]Уточнения - авто мерседес [B]S 500[/B] .Темного цвета.Уехал в сторону царского села, 411 батареи, выезд на Ильичевск.[/QUOTE]
Это как понимать? Надпись S 500 мелкими буквами на тёмном фоне прочитать удалось, а госномер нет?
[QUOTE=poskot;24984403]Это как понимать? Надпись S 500 мелкими буквами на тёмном фоне прочитать удалось, а госномер нет?[/QUOTE]
Данные со слов свидетелей находившихся на месте.А модель вы узнать можете только по надписи или может еще по особым признакам?
[QUOTE=Пивоман;24982638]Где то возле Ширяево - звонили друзья - сказали много пострадавших[/QUOTE]
Немножко подробнее [url]http://dumskaya.net/news/gruzoviki-na-odessa-kiev-foto-016351/[/url]
[QUOTE=igorf2009;24984738]Немножко подробнее [url]http://dumskaya.net/news/gruzoviki-na-odessa-kiev-foto-016351/[/url][/QUOTE]
Это вчерашняя авария, сегодня похоже еще одна произошла