-
[QUOTE=Niurance;59945224]Всем добрый день! Девочки, посоветуйте салон красоты, а лучше самого мастера. Меня интересует прикорневая завивка на натуральные волосы. Цены на услугу не имеют значения (ну, естественно, не запредельные)) ). Главное - качество используемых средств, качество работы и профессионализм мастера. Очень хочу попасть к профессионалу, а не к ученику![/QUOTE]
а почему прикорневая завивка? у вас есть локон по длине от прошлой? или просто нужен объем у корней? Тогда можно сделать Буст ап или Боуффант (смотря какая длина-густота).
-
[QUOTE=Парикмахер:);59951440]а почему прикорневая завивка? у вас есть локон по длине от прошлой? или просто нужен объем у корней? Тогда можно сделать Буст ап или Боуффант (смотря какая длина-густота).[/QUOTE]
У меня нет никакой завивки и я ни разу не делалаее. Хочу попробовать, волосы прилизанные, хочу сделать объем у корней у хорошего мастера с хорошими средствами.
-
[QUOTE=Niurance;59945224]Всем добрый день! Девочки, посоветуйте салон красоты, а лучше самого мастера. Меня интересует прикорневая завивка на натуральные волосы. Цены на услугу не имеют значения (ну, естественно, не запредельные)) ). Главное - качество используемых средств, качество работы и профессионализм мастера. Очень хочу попасть к профессионалу, а не к ученику![/QUOTE]
0635055505 Марианна, работает на 5 станции в 5 Элементе
-
[QUOTE=rusalka33;59932703]У меня тоже такая идея была,но мне сказали,что каждый мастер привык к своему инструменту и чужим не работает ,да и точить его надо.А что там точить,какой износ на одного человека?Так что еще надо найти такого мастера,чтобы хорошо делал и моим инструментом.[/QUOTE]
А я дала своей девочке денежку и она сама купила инструмент которым ей удобно работать, и она довольна и я не дёргаюсь.
-
[QUOTE=Милая Людмила;59997005]0635055505 Марианна, работает на 5 станции в 5 Элементе[/QUOTE]
Спасибо! А как салон называется?
-
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по бровям(коррекция и окрашивание) на Таирова.
-
девушки подскажите-хочу в первый раз сделать мезотерапию.начались морщины((((((но хочу попасть к грамотному косметологу.кто где делал и какие впечатления?спасибо
-
[QUOTE=Зеля;60014937]девушки подскажите-хочу в первый раз сделать мезотерапию.начались морщины((((((но хочу попасть к грамотному косметологу.кто где делал и какие впечатления?спасибо[/QUOTE]
Лучше сделайте биоревитализацию, после неё я результат увидела, после мезотерапии - нет
-
[QUOTE=Зеля;60014937]девушки подскажите-хочу в первый раз сделать мезотерапию.начались морщины((((((но хочу попасть к грамотному косметологу.кто где делал и какие впечатления?спасибо[/QUOTE]
Могу посоветовать отличного врача Анастасию Чепрасову, у нее свой салон во 2-й Жемчужине.
Посмотрит на кожу, подскажет, что для Вас лучше. Я к ней попала, увидев результаты ее работы на своей подруге и ни разу не пожалела. И все девочки, которым я рекомендовала говорят спасибо)
Если хотите, телефончик кину в личку )
-
Идите в клинику Эстедерм и не делайте экспериментов над своим лицом)
-
[QUOTE=Caprica;2027120]Три года ходила в салон Румянцевой. Потом после нескольких крупных залетов с покраской и укладкой я с ними рассталась. Некоторое время их цены себя оправдывали , но потом я заметила что мне никогда не хватает денег которые я брала с собой в салон (ориентируясь на прежние покраски) а это каждые 3 месяца да и покраска у них это часов на 5-6(((. Теперь стригусь и крашусь во Фризетте у Арсена в основном устраивает.[/QUOTE]
К сожалению цены на материалы растут с курсом доллара, и приходится повышать цены для клиентов
-
Девочки, подскажите хорошего мастера стрижка-покраска, район Таирово. очень нужно! но не космические цены)
заранее спасибо!:rose:
-
Поделитесь, кто знает, контактами-координатами Елены Колодий [COLOR="silver"](раньше работала в M.street Затонского)...[/COLOR]
Спасибо)) :rose:
-
Добрый вечер!
Скажите кто обслуживался в салоне "You" в 5м элементе у парикмахера Игоря?
Темненький невысокого роста
Он уволился
Может у кого есть его контакты?
Буду очень признательна
-
Добрый день. Скажите пожалцйста, возможно если у вас есть контакты Марианны из 5го элемента,то у вас есть и контакт мастера Игоря?
Я буду очень признательна
-
[QUOTE=lena_murz;60103701]Добрый день. Скажите пожалцйста, возможно если у вас есть контакты Марианны из 5го элемента,то у вас есть и контакт мастера Игоря?
Я буду очень признательна[/QUOTE]
+380635055505 Марианна, Игоря не знаю, но у неё должны быть, как мне кажется
-
[QUOTE=Милая Людмила;60104978]+380635055505 Марианна, Игоря не знаю, но у неё должны быть, как мне кажется[/QUOTE]
Спасибо большое. Сегодня звонила в салон, администратор мне сказала что у них нет контактов и не пожелала со мной обсуждать это
-
[QUOTE=lena_murz;60105904]Спасибо большое. Сегодня звонила в салон, администратор мне сказала что у них нет контактов и не пожелала со мной обсуждать это[/QUOTE]
Так Вы Марианне позвоните,администраторы никогда номер не дадут
-
Кто знает, салон Бьюти Лаб, на Преображенский, это "детище " Марамакс? Там многих из мстриит вижу мастеров.
-
[QUOTE=ПоZzитивка;60129152]Кто знает, салон Бьюти Лаб, на Преображенский, это "детище " Марамакс? Там многих из мстриит вижу мастеров.[/QUOTE]
Подруга работает в Марамаксе, говорит не их салон.
-
Меня там так накрутили, так накрутили!! Что через 20 минут все висело,как, извините,сопли. Ужас.
-
Девочки,а какие отзывы о салоне Ш?
-
Трабл с бьюти лаб
Пошла на педикюр
У девочки на пол упала пилочка-спокойно подняла и продолжила пилить
Даже антисептиком не брызгала
Не знаю кому как, но меня покоробило в салоне такого уровня пренебрежение к дезинфекции
Но! В тоже время Наташа (мейк) и Юля (мейк и прически) обе шикарные мастера
К ним запись за месяцы, если не за полгода)
-
Подскажите ,пожалуйста,кто может профессионально и не очень дорого сделать брондирование ?Очень хочется доверится профессионалу ,а не начинающим и не опытным ,потому что волосы не в очень хорошем состоянии после нескольких неудачных окрашиваний называющих себя "мастерами",а хочу-не хочу -красить надо, потому что есть седина .
-
[QUOTE=любов;60168120]Подруга работает в Марамаксе, говорит не их салон.[/QUOTE]
Одна из хозяек работала в Марамаксе когда-то, потом забрала их базу клиентов и ушла, так говорят, Литвинова, имя к сожалению не помню
-
Да не, к Юле и в марамакс было не записаться меньше чем за пару мес... Народ не в мару, а именно к юле ходил
Ее клиенты у нее же и остались
Сама к ней попадала -мастер очень хороший, что есть то есть
Так что все что с волосами -смело к ней
-
Доброго дня!Кто делал стрижку или окрашивание у Наташи на Ольгиевской,17?Говорят и пишут,что очень хороший мастер по стрижкам и окрашиванию,чемпион Украины и т.д.,но хочется получить больше информации о ней,т. е. больше отзывов.Как писала раннее ,не могу себе позволить экcперименты с окрашиванием,потому что волосы и так пострадавшие после нескольких неудачных окрашиваний?
-
Доброго дня,посоветуйте пожалуйста хорошего колориста в центре города. Заранее спасибо
-
Как попасть к этой Юле, нужна стрижка на длинные волосы придать форму? Или подскажите, пожалуйста, альтернативу Каниковской..нужно срочно подстричься..
-
Звоните в салон и записывайтесь к ней) Юля Литвинова
Salonbeautylab в инста)
Возможно еще Маша в салоне МАРА на греческой площади
Светленькая такая девочка
Маша там одна кажется
Тоже хорошо
У меня длинные и густые почти по талию, стригу у нее
А еще челка) для меня вечная проблема-не знаю кому как, но Маша мне стрижет именно идеально ровно и "так чтоб лежало красиво"(с) ))
-
[QUOTE=Яна424;60268304]Как попасть к этой Юле, нужна стрижка на длинные волосы придать форму? Или подскажите, пожалуйста, альтернативу Каниковской..нужно срочно подстричься..[/QUOTE]
Главное когда пойдете в Мару, к Ире Тумбрукати случайно не попадите
-
[QUOTE=Titori;60285548]Главное когда пойдете в Мару, к Ире Тумбрукати случайно не попадите[/QUOTE]
А чего?))
-
Девочки, Есть какие-либо о салоне Марафет (маникюр и педикюр делают) на Бунина,20 и Денис стайл на Дерибасовской, 10? Увидела их гуляя по центру.
-
Девочки, кто стрижется у Ольги Ярошенко,тут ее советуют?
-
[QUOTE=ПоZzитивка;60287827]А чего?))[/QUOTE]
Мне обстригла половину волос, даже не спросив, что я хочу, такое было её виденье. Ну и общее отношение ее к работе, мне не нравится, аля опоздание на 30минут. В городе много достойных мастеров, в марамаксе так точно)
-
Девочки, оч ищу мастера для кудрявых волос именно, посоветуйте пожалуста, кто умеет стричь такие волосы
-
К кому можно идти на маникюр , педикюр в Бьюти лаб чтоб пилочка не падала на пол))))?
-
Пойдите в салон JAH новосельского/тираспольской, там с гигиеной все отлично.
-
Порекомендуйте лучшего колориста в Одессе ( блондин) , посоветовали салон дэниз( Наташа) .... Литвинову с записью на март не предлогать....
-
Смотришь работы Литвиновой и думаешь: неужели у клиенток фантазии нет или это у мастера нет..... ну все такие однотипные окрашивания((((( мне нравятся работы Оли Шабатиной,вот то класс.... но и цены наверное у нее сейчас высокие ((((
-
[QUOTE=ПоZzитивка;60352646]Смотришь работы Литвиновой и думаешь: неужели у клиенток фантазии нет или это у мастера нет..... ну все такие однотипные окрашивания((((( мне нравятся работы Оли Шабатиной,вот то класс.... но и цены наверное у нее сейчас высокие (((([/QUOTE]
Оля так и работает в салоне "Ольгер" на 6-ой Фонтана? И какие сейчас у неё цены?
-
Да,там. На счет цен нынешних- не знаю... кто знает- напишите.
-
Посоветуйте мне девочку хорошую,аккуратную)) которая сможет нормально сделать маникюр + покрытие гелем,в основном интересует френч, желательно посмотреть предварительно пару работ)) район любой кроме пос. котовска. Спасибо :)
-
Елена Колодий работает на Заболотного 28 . телефон салона 093-105-82-82 или 048-783-95-93
-
Подскажите в каких салонах делают аэромакияж, можно с наводкой на конкретного мастера и ценой.
-
девочки подскажите пожалуйста стоит ли внимания салон Aldo coppola в Садах победы? и кого из мастеров посоветуете? нужна стрижка на пушистые волосы ниже лопаток
-
[QUOTE=yum;60357940]Посоветуйте мне девочку хорошую,аккуратную)) которая сможет нормально сделать маникюр + покрытие гелем,в основном интересует френч, желательно посмотреть предварительно пару работ)) район любой кроме пос. котовска. Спасибо :)[/QUOTE]
Лена Пономарь (инстаграм @lenchik_lenchik2323 @nails_in_odessa), Кристина Четыркина (инстаграм @rapunsel_tina_nails) работают в салоне MARATEAM на Греческой площади (адрес салона ул. Вице Адмирала Жукова, 3/7) тел салона 048 726 16 00
Сама к ним хожу
-
[QUOTE=kiss_my_face;60378862]Подскажите в каких салонах делают аэромакияж, можно с наводкой на конкретного мастера и ценой.[/QUOTE]
Анастасия Макаренко в салоне Шагги стиль на Еврейской, 10
Ее тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=263731&page=73
Она супер мастер!!!
-
[QUOTE=kiss_my_face;60378862]Подскажите в каких салонах делают аэромакияж, можно с наводкой на конкретного мастера и ценой.[/QUOTE]
Валентина лелюх, очень хороший мастер
-
[QUOTE=katechkina;60380187]Анастасия Макаренко в салоне Шагги стиль на Еврейской, 10
Она супер мастер!!![/QUOTE]
У нее есть тема на форуме, посмотрите там ее работы. У нее своеобразный стиль.
-
[QUOTE=katechkina;60380187]Анастасия Макаренко в салоне Шагги стиль на Еврейской, 10
Она супер мастер!!![/QUOTE]
Спасибо.Это именно то, что я искала, в темке даже нашла фото знакомой невесты. Поэтому спасибо огромное за наводку.
-
[QUOTE=_НАТАЛИ;60379817]девочки подскажите пожалуйста стоит ли внимания салон Aldo coppola в Садах победы? и кого из мастеров посоветуете? нужна стрижка на пушистые волосы ниже лопаток[/QUOTE]
Стоит, почему нет) Попробуйте Юру Юрченко там
-
Подскажите,пожалуйста,где делают окрашивание Olaplex?Моцарт,Нагурный,где еще?
-
[QUOTE=Vicci;60519153]Подскажите,пожалуйста,где делают окрашивание Olaplex?Моцарт,Нагурный,где еще?[/QUOTE]
Могу подсказать, где Niophlex (более новая разработка, тот же эффект) в Спорт лайфе Салон красоты, на Генуэзской,36. Я там за один день осветлилась на 6 тонов без повреждения волос, очень крутая штука
-
[QUOTE=Vicci;60519153]Подскажите,пожалуйста,где делают окрашивание Olaplex?Моцарт,Нагурный,где еще?[/QUOTE]
во Фризетте, на Канатной. :)
-
[QUOTE="Eledvien;60521027"] Могу подсказать, где Niophlex (более новая разработка, тот же эффект) в Спорт лайфе Салон красоты, на Генуэзской,36. Я там за один день осветлилась на 6 тонов без повреждения волос, очень крутая штука[/QUOTE]
Какая цена на это окрашивание ?
-
Подскажите хорошего мастера по коррекции бровей и наращиванию ресниц на пос.Котовского?Спасибо!
-
Еще в Шагги делают. Подруга делает, очень красивый цвет получается. Могу мастера узнать)
-
[QUOTE=_НАТАЛИ;60379817]девочки подскажите пожалуйста стоит ли внимания салон Aldo coppola в Садах победы? и кого из мастеров посоветуете? нужна стрижка на пушистые волосы ниже лопаток[/QUOTE]
Юля Горовенко очень нравится в этом салоне.
-
Девочки , посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос (и стрижка) на Таирово. Последнее время как покрасит меня мой мастер ...... то рижая с розовым оттенком то бело-седая с синим оттенком. Спасибо.
-
Всем добрый вечер!!! Девочки SOS!!!!! Выходила из черного цвета... Волосы убили напрочь...и цвет волос в результате никакой(((( Аж реву!!! Посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию и восстановлению волос, желательно в центре!!!! ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!
-
[QUOTE=Natusik1978;60667476]Девочки , посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос (и стрижка) на Таирово. Последнее время как покрасит меня мой мастер ...... то рижая с розовым оттенком то бело-седая с синим оттенком. Спасибо.[/QUOTE]
Была у мастера Майя, салон Posh, на Королёва 33. Осталась довольна, очень приятный мастер! И кофе вкусный))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=cccr;60680544]Всем добрый вечер!!! Девочки SOS!!!!! Выходила из черного цвета... Волосы убили напрочь...и цвет волос в результате никакой(((( Аж реву!!! Посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию и восстановлению волос, желательно в центре!!!! ОГРОМНОЕ Спасибо!!!![/QUOTE]
Арт-8, Светлана
-
[QUOTE=cccr;60680544]Всем добрый вечер!!! Девочки SOS!!!!! Выходила из черного цвета... Волосы убили напрочь...и цвет волос в результате никакой(((( Аж реву!!! Посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию и восстановлению волос, желательно в центре!!!! ОГРОМНОЕ Спасибо!!!![/QUOTE]
а вас мастер что не предупредил, что после такой процедуры волосы всегда портятся так или иначе? Особенно если выходили из черного в более-менее светлый. а что получилось, какой цвет? и какой хотели?
-
[QUOTE=Парикмахер:);60683507]а вас мастер что не предупредил, что после такой процедуры волосы всегда портятся так или иначе? Особенно если выходили из черного в более-менее светлый. а что получилось, какой цвет? и какой хотели?[/QUOTE]предупреждали, но сказали, что волосы будут нормальные, так как не за один раз все сделали (5процедур, 1 в 2 месяца)! В итоге на голове гнездо! Хотела цвет волос похожий на ДжейЛо, а получился какой то пшенично-рыжий!((((
-
Девочки,посоветуйте хорошего мастера маникюра(ул.Королёва) и мастера по коррекции бровей.спс
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;60685975]Девочки,посоветуйте хорошего мастера маникюра(ул.Королёва) и мастера по коррекции бровей.спс[/QUOTE]
Алина 0633464100 и то и то делает)))) Мне последнее время очень нравится
-
[QUOTE=Шелк и Бархат;60655514]Еще в Шагги делают. Подруга делает, очень красивый цвет получается. Могу мастера узнать)[/QUOTE]
Подскажите,если не сложно)и примерно расценки. Спасибо :)
-
Лена Гегина в Шагги.
-
Для таких процедур есть уже средство, которое защищает волосы и они остаются прежними!
то,что с Вами сделали это не профессионально и устаревшая техника! возмущена! Если бы в нормальном салоне были, то с ноября 2015 Вам не портили волосы
-
Кто-то стригся в Rich Hair? как вам? что-то слышали, может быть..
-
[QUOTE=Vicci;60715582]Подскажите,если не сложно)и примерно расценки. Спасибо :)[/QUOTE]
С расценками не помогу, а вот мастера: Лена Гегина, Наташа Заболотная, Оксана Грядко... Делают многие в салоне, а работы этих видела и результат очень хороший.
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;60685975]Девочки,посоветуйте хорошего мастера маникюра(ул.Королёва) и мастера по коррекции бровей.спс[/QUOTE]
Маникюр,педикюр(работа идеальная, я у многих делала) Наташа-0631807331,
Брови, красивая форма, и хорошо покраска держится- Кристина 7985786
-
Девочки, такой вопрос. Знакомый мастер( киевлянка) рекомендует восстановление и лечение волос японской косметикой Хахонико, говорит что очень крутая штука. Кто-то пробовал, как результат и в каком салоне делали?
-
Девчата, привет! Переехала из другого города. Ищу хороших мастеров! Очень рассчитываю на ваши рекомендации.
Требуется парикмахер (специалист по [B]коротким стрижкам[/B] и окрашиванию) и мастер маникюра/педикюра.
Работаю на Большой Арнаутской, живу на Заболотного, было бы удобно в этих районах, но за отличным мастером готова ехать в любой конец города. Качество превыше всего!!!!
-
девочки, хэлп ми плиз, устала от того, что не могу найти мастера, который красиво и ровно! пострижет мне челку, поделитесь своим мастером, кто более чем доволен. (челка густая)
-
[QUOTE=catrri;60784386]Работаю на Большой Арнаутской, живу на Заболотного, было бы удобно в этих районах, но за отличным мастером готова ехать в любой конец города. Качество превыше всего!!!![/QUOTE]
На Б. Арнаутской + Успенской (это соседняя параллельная улица) - боле 20 парикмахерских и салонов.
-
[QUOTE=nadokto);60789566]На Б. Арнаутской + Успенской (это соседняя параллельная улица) - боле 20 парикмахерских и салонов.[/QUOTE]
Странный ответ, девочка ищет отличного мастера, если она пойдет по более 20 парикмахерских и салонов, ей там и спрашивать или у них есть отличные мастера, хотела бы я посмотреть хоть на один салон, где ей скажут- нет, у нас хороших нет. Я и сама не рискнула бы без рекомендации сесть на элементарный маникюр, зная как часто мастера принебрегают правилами дезинфекции.
-
[QUOTE=catrri;60784386]Девчата, привет! Переехала из другого города. Ищу хороших мастеров! Очень рассчитываю на ваши рекомендации.
Требуется парикмахер (специалист по [B]коротким стрижкам[/B] и окрашиванию) и мастер маникюра/педикюра.
Работаю на Большой Арнаутской, живу на Заболотного, было бы удобно в этих районах, но за отличным мастером готова ехать в любой конец города. Качество превыше всего!!!![/QUOTE]
Если нужен классический маникюр/педикюр, могу порекомендовать Таню, работает на Канатной 17. тел в репке
-
[QUOTE=baibak;60794561]Если нужен классический маникюр/педикюр, могу порекомендовать Таню, работает на Канатной 17. тел в репке[/QUOTE]
спасибо, а что за репка?))
-
[QUOTE=kolu4ka_od;60792147]Странный ответ, девочка ищет отличного мастера, если она пойдет по более 20 парикмахерских и салонов, ей там и спрашивать или у них есть отличные мастера, хотела бы я посмотреть хоть на один салон, где ей скажут- нет, у нас хороших нет. Я и сама не рискнула бы без рекомендации сесть на элементарный маникюр, зная как часто мастера принебрегают правилами дезинфекции.[/QUOTE]
это точно! все пальцы изрежут еще и трясись потом, не занесли ли чего
-
вчера была у очень приятного мастера Ольги , в салоне "Элеганс" на Филатова.
очень качественно подстригла (работки ей было много!) и сделала именно то , что я хотела!
кто носит очень короткую стрижку с очень коротким затылком- меня поймут.
Рекомендую.
Есть ее тема, можно глянуть работы. ( не реклама, просто сложно найти мастера короткой стрижки...правда!),еще и за вменяемые деньги.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2601188
-
[QUOTE=catrri;60794993]спасибо, а что за репка?))[/QUOTE]
В кабинете внизу Последние полученные отзывы (репутация -звездочка под вашим ником в сообщении)
-
[QUOTE=baibak;60796439]В кабинете внизу Последние полученные отзывы (репутация -звездочка под вашим ником в сообщении)[/QUOTE]
Нашла)) Спасибо!
-
[QUOTE=armodess;60796418]вчера была у очень приятного мастера Ольги , в салоне "Элеганс" на Филатова.
очень качественно подстригла (работки ей было много!) и сделала именно то , что я хотела!
Рекомендую.
Есть ее тема, можно глянуть работы. ( не реклама, просто сложно найти мастера короткой стрижки...правда!),еще и за вменяемые деньги.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2601188[/QUOTE]
Спасибо! Посмотрела фото, работы хорошие!
-
Кто делал лечение волос против выпадения Rising и Rene Furterer?
Есть ли смысл, надолго ли результат, что лучше делать или вообще не делать, и где делать?
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера аппаратного педикюра и маникюра, желательно в центре города. Спасибо.
-
Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра в р-не парка Горького. Спасибо!
-
Девочки, может кто-то знает мастера Чиповская Елена? Порекомендовали как мужского мастера, но координаты не могут найти...
-
Девочки, а есть какой- то супер мастер по стрижкам в салоне Пляж на Канатной? (желательно, чтобы работал по чётным числам)
-
[QUOTE=armodess;60796418]вчера была у очень приятного мастера Ольги , в салоне "Элеганс" на Филатова.
Рекомендую.
Благодаря вашей рекомендации посетила Ольгу. Спасибо за наводку! Подстригла супер! Затылок и висок выбриты на отлично!
-
Рекомендую.
Благодаря вашей рекомендации посетила Ольгу. Спасибо за наводку! Подстригла супер! Затылок и висок выбриты на отлично!
-
Здравствуйте. Поделитесь, плз, информацией о салоне BLESS (Черемушки, пл.Деревянко). У них заманчивые предложения на покупоне, но как-то боязно без рекомендаций и отзывов )) Кто нибудь обслуживался у них, как впечатления. Спасибо.
-
Девчонки, кто знает в каком салоне работают с долговременным покрытием Gel Color фирмы O.P.I. и черной лампой этой же фирмы. Уже сбилась с ног искать.
-
[QUOTE=Zoloto Brilliant;60804490]Кто делал лечение волос против выпадения Rising и Rene Furterer? ?[/QUOTE]
Я делала Rising. Уход и уход. Без хороших витаминов сам он как-то особо не работает...
-
[QUOTE=лакрима-М;60841855]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера аппаратного педикюра и маникюра, желательно в центре города. Спасибо.[/QUOTE]
В Авантюре есть мастер Кокарева Ира, делает аппаратный маникюр и педикюр. По совместительству еще она врач подолог. Советую!
-
Подскажите кто-что знает о салоне Нефертити на Пионерской?Может кто туда ходит?Как там мастера???
-
Девочки, нужна помощь. Ищу мастера, который подберет новый образ. Хочу измениться но не знаю как. Стрижка+покраска. Желательно в центре. Заранее спасибо.
-
Девочки, подскажите, хорошего массажиста в районе от проспекта Шевченко и до парка Шевченко. Спасибо откликнувшимся и плюсы к карме:-)
-
Девушки-соседки, кто то ходит на маникюр-педикюр в Сакуру на Королева-Вильямса? Или посоветуйте плиз еще кого то на таирова. :) Нужен хороший мастер, без длинной записи вперед. Но т.к. у хороших мастеров такого не бывает, надежда только на дорогих.