[QUOTE=Фомольгаунт;73113611]А причина расставания была в этом?[/QUOTE]
твои шутки неуместны
Вид для печати
[QUOTE=Фомольгаунт;73113611]А причина расставания была в этом?[/QUOTE]
твои шутки неуместны
Хорошо алопецию лечила Пурышева Валентина В., принимала на кафедре кожвена на Слободке, но это было давно, и она уже тогда была пожилого возраста. Можно погуглить, работает ли еще...
[QUOTE=Алена.11;73113678]Хорошо алопецию лечила Пурышева Валентина В., принимала на кафедре кожвена на Слободке, но это было давно, и она уже тогда была пожилого возраста. Можно погуглить, работает ли еще...[/QUOTE]
не могу найти инфы...
я записался на вторник к Ковалевой Людмиле Николаевне на Слободке..
[QUOTE=nikelodion;73113703]не могу найти инфы...
я записался на вторник к Ковалевой Людмиле Николаевне на Слободке..[/QUOTE]
Когда то давно я с сыном была в 11 больнице у Охтышкина Н.Е.,нам его посоветовали.И вот когда мы стояли в очереди,там был мужчина лет 30,мы разговорились.И он рассказал,что у него выпали волосы,и куда он не ездил,где не лечился все без толку.И только после лечения у Николай Егоровича у него начался рост волос.Он лечит старыми советскими методами.Сейчас все предпочитают гормональные и всякую другую дрянь,от которой потом куча побочек..Как то была в 11 бол.,хотела зайти к нему,а он теперь только преподает,но в 11 тоже бывает,у него там кабинет.Как жаль,что таких врачей осталось мало.
Старые советские методы лечения облысения? Это как?!
[QUOTE=Фомольгаунт;73119537]Старые советские методы лечения облысения? Это как?![/QUOTE]Не знаю как,не расспрашивала подробности лечения.Я с ребенком была с другой болячкой,и он тоже выписал рецепты,которые надо было заказывать в аптеке.Не назначает ,как сейчас привыкли антибиотики,гормональные мази и тд.Я к чему это написала,к тому ,что сейчас одно лечишь ,другое калечишь.
[QUOTE=Inna.Pichugina;73121145]Не знаю как,не расспрашивала подробности лечения.Я с ребенком была с другой болячкой,и он тоже выписал рецепты,которые надо было заказывать в аптеке.Не назначает ,как сейчас привыкли антибиотики,гормональные мази и тд.Я к чему это написала,к тому ,что сейчас одно лечишь ,другое калечишь.[/QUOTE]
Ну,понятно. Точно не знаю,но знаю,что охренительно Раньшипарядакбыл.)
Я к тому пишу,что так и рождаются слухи.
Женщина,сейчас очень много лекарств, которых раньше не было,и которые спасают от болей и болезней. А раньше лечили зеленкой и матом, травами и заклинаниями. При советским союзе те самые методы лечения очень ругали и постоянно над ними иронизировали. И понятия"лечить облысение"тогда не было. Если бы тот врач умел лечить облысение болтушками,то есть,методами-дешевыми,он бы уже давно богатым человеком был.
[QUOTE=Фомольгаунт;73121309]Ну,понятно. Точно не знаю,но знаю,что охренительно Раньшипарядакбыл.)
Женщина,сейчас очень много лекарств, которых раньше не было,и которые спасают от болей и болезней. А раньше лечили зеленкой и матом, травами и заклинаниями. При советским союзе те самые методы лечения очень ругали и постоянно над ними иронизировали. И понятия"лечить облысение"тогда не было. Если бы тот врач умел лечить облысение болтушками,то есть,методами-дешевыми,он бы уже давно богатым человеком был.[/QUOTE]
потому что при советском союзе не лечили облысение, да оно и болезнью не считалось с возрастом, если на сегодня встречается патология (правильно я говорю?) когда мужчина лысеет в 20-25 лет (правильно?) автору же до 30 лет, который написал о такой проблеме, то тут куча факторов начиная от питания и заканчивая экологией
[QUOTE=Фомольгаунт;73121309]Ну,понятно. Точно не знаю,но знаю,что охренительно Раньшипарядакбыл.)
Женщина,сейчас очень много лекарств, которых раньше не было,и которые спасают от болей и болезней. А раньше лечили зеленкой и матом, травами и заклинаниями. При советским союзе те самые методы лечения очень ругали и постоянно над ними иронизировали. И понятия"лечить облысение"тогда не было. Если бы тот врач умел лечить облысение болтушками,то есть,методами-дешевыми,он бы уже давно богатым человеком был.[/QUOTE]Он известный человек в Одессе и уважаемый,он вылечил очень много людей.У него учились с других стран.Он до сих пор в здравом уме и преподает в медине.И это вы считаете не богатство?И ему уже далеко за 80.А вылечить 100% всех людей не возможно.
Всем доброго дня! почитала 10 страниц и голова кругом! Может Кто не будь недавно обращался в кож вендиспансер на слободке (Воробьёва 5) и кого то можете порекомендовать ?
На лице маленькая или атерома(жировик) или папиллома или что то ещё не знаю, хотелось уточнит что это и удалить наверное.
[QUOTE=Ам.Ке;73093039]Я это понимаю, и про густоту волос и все такое! Да, согласна! Но эти пробелы на одном глазу стали заметными сейчас! Раньше такого не было!
Всем спасибо за рекомендации!
Может прочитает кто - то у кого так росли, неравномерно!
Отпишитесь, плииз! А то очень огорчает меня такой их вид разрозненный![/QUOTE]
Мне кажется, надо все-таки врачу показать. А то причин может быть несколько, одна из них: плохое кровоснабжение кожи головы. А ресницы можете репейным маслом мазать, говорят, что хорошо помогает для роста ресниц и волос.
[QUOTE=Mishel15;73137223]Мне кажется, надо все-таки врачу показать. А то причин может быть несколько, одна из них: плохое кровоснабжение кожи головы. А ресницы можете репейным маслом мазать, говорят, что хорошо помогает для роста ресниц и волос.[/QUOTE]
Спасибо за совет!
Здравствуйте!может кто то порекомендовать дерматолога -косметолога в решении проблем и ухода с розацеа и куперозом пока ещё в не запущенном состоянии.
[QUOTE=prividenie2;73136980]Всем доброго дня! почитала 10 страниц и голова кругом! Может Кто не будь недавно обращался в кож вендиспансер на слободке (Воробьёва 5) и кого то можете порекомендовать ?
На лице маленькая или атерома(жировик) или папиллома или что то ещё не знаю, хотелось уточнит что это и удалить наверное.[/QUOTE]
Слободка 11 больница,отделение дерматологии Комаров Сергей Иванович,до 19,08,2019 в отпуске тел 0672933363 в раб время с 9-14.Онкодиспансер дерматолог каб.32 Ткач Виталий Ефимович.У первого была,очень толковый.Но решила пойти еще в онко,там и удалила свою проблему,врач Ткач В.Е.Очень,очень хороший ЧЕЛОВЕК и ВРАЧ.
Можете подсказать дерматолога ,который лечит роаккутаном (акнетином) ?
[QUOTE=angelcro;73140071]Можете подсказать дерматолога ,который лечит роаккутаном (акнетином) ?[/QUOTE]
В смысле? Таблетки от прыщей?
Да , была у трех дерматологов и результата никакого
[QUOTE=angelcro;73140118]Да , была у трех дерматологов и результата никакого[/QUOTE]
Именно от этих таблеток не было результата ?
[QUOTE=Фомольгаунт;73140121]Именно от этих таблеток не было результата ?[/QUOTE]
Нет, было другое лечение и очень много разного ,ничего не помогает . Сегодня была на приеме и просила врача назначить это лекарство . Она то его назначила ,но без сдачи спец. анализов на него и без подбора индивидуальной дозы мг на кг человека . Вот и спрашиваю здесь ,может есть врач ,который умеет лечить этим препаратом
[QUOTE=angelcro;73140123]Нет, было другое лечение и очень много разного ,ничего не помогает . Сегодня была на приеме и просила врача назначить это лекарство . Она то его назначила ,но без сдачи спец. анализов на него и без подбора индивидуальной дозы мг на кг человека . Вот и спрашиваю здесь ,может есть врач ,который умеет лечить этим препаратом[/QUOTE]
:laugh: а какой это врач будет такое рассчитывать? А в препарате такое предусмотрено? Любой врач будет отталкиваться от дозы,рекомендованной в инструкции. Я собираюсь его купить без всякого врача и пить,как написано
[QUOTE=Фомольгаунт;73140131]:laugh: а какой это врач будет такое рассчитывать? А в препарате такое предусмотрено? Любой врач будет отталкиваться от дозы,рекомендованной в инструкции. Я собираюсь его купить без всякого врача и пить,как написано[/QUOTE]
Нужно набрать кумулятивную дозу 120-150 мг на кг человека за период лечения (так написано в инструкции) . Чтобы не было рецидивов потом или снизить их вероятность . Вы не боитесь принимать такой серьезный препарат без присмотра врача ?
[QUOTE=Фомольгаунт;73140131]:laugh: а какой это врач будет такое рассчитывать? А в препарате такое предусмотрено? Любой врач будет отталкиваться от дозы,рекомендованной в инструкции. Я собираюсь его купить без всякого врача и пить,как написано[/QUOTE]
Это вы зря, там как раз самое главное правильно подобрать дозу и длительность приема. И принимая его,[QUOTE][/QUOTE] нужно обязательно контролировать печеночные показатели, препарат очень непростой. Все таки очень советую выбрать себе врача.
[QUOTE=Inna.Pichugina;73140023]Слободка 11 больница,отделение дерматологии Комаров Сергей Иванович,до 19,08,2019 в отпуске тел 0672933363 в раб время с 9-14.Онкодиспансер дерматолог каб.32 Ткач Виталий Ефимович.У первого была,очень толковый.Но решила пойти еще в онко,там и удалила свою проблему,врач Ткач В.Е.Очень,очень хороший ЧЕЛОВЕК и ВРАЧ.[/QUOTE]
Спасибо большое!
[QUOTE=Natalisha*;73141303]Это вы зря, там как раз самое главное правильно подобрать дозу и длительность приема. И принимая его, нужно обязательно контролировать печеночные показатели, препарат очень непростой. Все таки очень советую выбрать себе врача.[/QUOTE]
Если все так и есть,может,лучше смириться с прыщами?
Вам решать;)
Подскжите,кто был на приёме у Фучиджи Раисы Афанасьевны,в святой Екатерине?
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает гастроэнтэролог Васильев В.А
Спасибо.
[QUOTE=ukraine82;73221558]Подскажите пожалуйста где сейчас принимает гастроэнтэролог Васильев В.А
Спасибо.[/QUOTE]
вы в теме "Дерматолог"
Подскажите, реально взять консультацию у дерматолога онлайн? Дочка не в Украине, а ее замучили высыпания на лице. К сожалению приехать сможет очень не скоро(((
[QUOTE=Panochka;73226736]Подскажите, реально взять консультацию у дерматолога онлайн? Дочка не в Украине, а ее замучили высыпания на лице. К сожалению приехать сможет очень не скоро((([/QUOTE]
Не врач. Вряд ли! Он - лайн только загуглить , а консультировать дерматолог не сможет , я так думаю! Хотя чего только у нас нет, если заплатишь! Может получится! Пускай поищет врача там где находится, это самое правильное решение! Здоровья Вашей дочке!
[QUOTE=Panochka;73226736]Подскажите, реально взять консультацию у дерматолога онлайн? Дочка не в Украине, а ее замучили высыпания на лице. К сожалению приехать сможет очень не скоро((([/QUOTE] лучше бы найти по месту
к тому же [U]медпрепараты по рецептам[/U]
НО почему не реально ? видеосвязь есть у всех договаривайтесь
кто то да и согласится
[QUOTE=Panochka;73226736]Подскажите, реально взять консультацию у дерматолога онлайн? Дочка не в Украине, а ее замучили высыпания на лице. К сожалению приехать сможет очень не скоро((([/QUOTE]Онлайн можно,что угодно.Но это касается здоровья,поэтому лучше конечно пойти к доктору.Многие кожные болячки похожи,анализ обязательно надо сделать.Это может быть аллергия,ПД,демодекоз и тд.
[QUOTE=ukraine82;73221558]Подскажите пожалуйста где сейчас принимает гастроэнтэролог Васильев В.А
Спасибо.[/QUOTE]
Добрый день. Принимал в Одрексе.
Посетил доктора Биндиченко,произвел хорошее впечатление. И,лечит акнетином, кому надо. Доктор Федусь из Одрекса-не вздумайте ходить. Зря потраченные деньги
[QUOTE=Фомольгаунт;73274282]Посетил доктора Биндиченко,произвел хорошее впечатление. И,лечит акнетином, кому надо. [/QUOTE]
прием 450 грн? Диагноз поставлен после какого кол-ва приемов, и какие сдавали анализы, если не секрет?
[QUOTE=tatana;73274771]прием 450 грн? Диагноз поставлен после какого кол-ва приемов, и какие сдавали анализы, если не секрет?[/QUOTE]
400.анализы-обычные,какие назначают при угревой сыпи
[QUOTE=Фомольгаунт;73274282]Посетил доктора Биндиченко,произвел хорошее впечатление. И,лечит акнетином, кому надо. Доктор Федусь из Одрекса-не вздумайте ходить. Зря потраченные деньги[/QUOTE]
Спасибо ) Я уже записалась к Запольскому
Посоветуйте врача и адрес для лечения акне у подростка
Спасибо!
Добрый вечер, поделитесь номером телефона Запольского, очень надо, ребёнку 10 лет, поставили диагноз псориаз, хотим к нему попасть на приём.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер хорошего дерматолого для взрослого. В любом месте Одессы. Устал от проблем с кожей. Надеюсь благодаря Вам и врачу станет легче.
[QUOTE=Odessa_Detka;73308038]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер хорошего дерматолого для взрослого. В любом месте Одессы. Устал от проблем с кожей. Надеюсь благодаря Вам и врачу станет легче.[/QUOTE]
Биндиченко Армейская 11
Добрый день! Нужно срочно попасть к Запольскому..запись аж на 18 октября, боюсь, что уже придет срок рожать..может кто отдаст или поменяется со мной записью?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас в Одессе есть врач, который может помочь в лечении псориаза?
[QUOTE=Lybov;73287522]Добрый вечер, поделитесь номером телефона Запольского, очень надо, ребёнку 10 лет, поставили диагноз псориаз, хотим к нему попасть на приём.[/QUOTE]
0482 340 728. Это его рабочий телефон ( на Слободке). Был по крайней мере пару лет назад такой номер.
[QUOTE=_Almeria_;72068841]Добрый день! У ребёнка (3 года) контагиозный моллюск. Сменили уже несколько дерматологов, лечим 5-й месяц....результата - "0"...((( Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, дерматолога, который реально помог справиться с этим? Заранее большое спасибо![/QUOTE]
К счастью наша борьба с моллюском позади! Может кому-то пригодится информация.. Нам помог препарат Молютрекс (Франция), подсказали тут на форуме( спасибо большое!). Помазали 2 недели + 2 недели ушло на заживление ранок. Следы полностью ушли через месяца полтора (мазали Кутивейтом, прописал дерматолог), шрамов не осталось.
добрый день. кто подскажет где сейчас принимает Живилко В.В? был на Тенистой 8, а теперь...(
[QUOTE=Helen7kirtok;73383691]Запольский!!!!
В марте 2019г дозвонилась записаться к Запольскому, но он не записал т.к запись уже была на июль 2019 и записывать он больше не хотел. Сказал приходите ко мне на приём в частную клинику ( за приём в частной клинике 2 500 грн). Позвонила ему второй раз в июне и получилось записаться на 30 августа. Не успела зайти, как получила сообщение, что стоимость приёма 500 грн. Если не хотите, идите к другому доктору. Мне хватает работы, я и там и там и там, а здесь я для людей..... Назначил лечение, думаю что для меня совсем не достаточное!!! Назначил доздать доп анализы и без очереди зайти к нему дописать ещё лекарства. Один раз приехала - небыло его. Второй раз приехала - у меня нет сегодня на вас времени... Вообщем - 25 сентября, 1000 грн заплатила за приём за двоих и лечение не могу начать
потому, что не могу к нему попасть.... Где то читала отзыв, что у него всё поставлено на конвейер. У меня сложилось такое же мнение ( очень негативное). И за такую цену я не получила полное назначение и не получила ответы на свои вопросы![/QUOTE]
Да, это реалии сегодняшнего времени. Многие врачи, в погоне за деньгами, перестают быть людьми... Увы.
[B]Helen7kirtok[/B], идите к Бидниченко. Я после Запольского к нему попала и очень довольна. Адекватное лечение, никогда не грузит, и вообще очень приятный врач. Тем более у Вас на руках анализы уже есть, не будете терять время, сразу начнете лечение.
[QUOTE=infiniti338;73385723][B]Helen7kirtok[/B], идите к Бидниченко. Я после Запольского к нему попала и очень довольна. Адекватное лечение, никогда не грузит, и вообще очень приятный врач. Тем более у Вас на руках анализы уже есть, не будете терять время, сразу начнете лечение.[/QUOTE]
Спасибо, как его найти, где принимает, по записи?
[QUOTE=Helen7kirtok;73386751]Спасибо, как его найти, где принимает, по записи?[/QUOTE]
а вот уже писали в темке, прием 450,00грн.
[QUOTE=Googlе;72927590]Он открыл свою ТОВ "МОНОДЕРМ"
Адреса: 65058, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ АРМІЙСЬКА, будинок 11, корпус 2, офіс 5
Керівник: Бідниченко Юрій Олександрович[/QUOTE]
Поделитесь, пожалуйста, контактами дерматолога - Шахова Инна Степановна.
Добрый вечер. Порекомендуйте пожалуйста врача, который справился с демодексом у подростка? Ходили к одному врачу, но нет положительного результата.
[QUOTE=infiniti338;73387654]а вот уже писали в темке, прием 450,00грн.[/QUOTE]
У меня первый раз был 400, второй 300
[QUOTE=Tata_Tata;73341659]Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас в Одессе есть врач, который может помочь в лечении псориаза?[/QUOTE]
Гуменко
Гагарина 27 вроде
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, контакты дерматолога, который вылечил себорею у взрослого.
Доброго времени суток всем ! Форумчане ,прочла 10 страниц ничего путнего не нашла ! Посоветуйте дерматолога для ребенка 3х лет. На теле что то вроде лишая ,пошли при поликлинике к врачу нам сразу прописали мазь от лишая ,на мое "может анализ ?" Мне ответили "ну дня вашего спокойствия сделайте ". В итоге это не лишай . С анализами "не лишая " врач сказал ну тогда не знаю ...занавес . Залезла а эту тему и голова кругом. Посоветуйте кого то и было бы славно не за 2к)))спасибо !)
[QUOTE=yankoo;73461954]Доброго времени суток всем ! Форумчане ,прочла 10 страниц ничего путнего не нашла ! Посоветуйте дерматолога для ребенка 3х лет. На теле что то вроде лишая ,пошли при поликлинике к врачу нам сразу прописали мазь от лишая ,на мое "может анализ ?" Мне ответили "ну дня вашего спокойствия сделайте ". В итоге это не лишай . С анализами "не лишая " врач сказал ну тогда не знаю ...занавес . Залезла а эту тему и голова кругом. Посоветуйте кого то и было бы славно не за 2к)))спасибо !)[/QUOTE]
Дерматолог Жовта Наталья Валерьевна. Клиника Виртус (Судостроительная). А соскоб желательно сдать на Слободке.
[QUOTE=ЛУЧИК_);73462140]Дерматолог Жовта Наталья Валерьевна. Клиника Виртус (Судостроительная). А соскоб желательно сдать на Слободке.[/QUOTE]
Спасибо! Соскоб там и сдавали ... Буду узнавать про нее..
Подскажите, дочка прилетает на пару дней. Надо успеть сдать анализ и пойти к врачу. В принципе как вариант врач осмотрит, она сдаст анализ, а потом сделает назначение и лекарства ей передам или она купит у себя сама.
Вопрос: координаты дерматолога, который не будет затягивать все этапы, сможет потом дистанционно вести и имеет запись без очередей?
Отправлено с моего GM1900 через Tapatalk
Владимир Николаевич Скнарь - Его номер 0674846122 не ответа( Может поменялся? Как найти?Спасибо+++
Скнарь В. Н. - аферист!!!
пурышева умерла в прошлом году
[QUOTE=Уважаемая Настя;72688890]Натопта Татьяна Игоревна +380930481920 в Радужном принимает, она и взрослых принимает кстати[/QUOTE]
нет ее там.
Может кто обращался в Медею на Абрикосовой к Сыч-Кулик Лилия Валентиновна?
[QUOTE=София Павловна;73503768]нет ее там.
Может кто обращался в Медею на Абрикосовой к Сыч-Кулик Лилия Валентиновна?[/QUOTE]
Ну, нет... Гораздо лучше у Плотского - Поцелуева
[QUOTE=Фомольгаунт;73503834]Ну, нет... Гораздо лучше у Плотского - Поцелуева[/QUOTE]Где ещё мужику с проблемной кожей поупражняться в остроумии.
А по теме есть что?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени суток, всем. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, который сможет справиться с приногтевой бородавкой. Лечу уже второй год у разных врачей, разными методами (медикаментозно и жидким азотом), но результата никакого, появляются новые на других пальцах. Спасибо
Добрый день,подскажите пожалуйста адрес этого дерматолога либо номер телефона.Заранее спасибо ))
[QUOTE=Cherry;927497]а что за проблема? я знаю хорошего дерматолога на Толбухина. Бойко Владимир Иванович.[/QUOTE]
Можете подсказать пожалуйста номер либо адрес данного врача.заранее спасибо ))
Посоветуйте дерматолога, который не отправляет к алерго, гастро, эндокринологу и пр. Устала (((
[QUOTE=Masha_d;73598778]Посоветуйте дерматолога, который не отправляет к алерго, гастро, эндокринологу и пр. Устала ((([/QUOTE]
Что поделаешь, наша кожа - отражение внутренних процессов.
Чаще всего виноваты нервы и еда.
[QUOTE=Натулечка;73598801]Что поделаешь, наша кожа - отражение внутренних процессов.
Чаще всего виноваты нервы и еда.[/QUOTE]
не во всех случаях (
Кто был у Бидниченко в клинике МОНОДЕРМ? подскажите цена приема? Записать он нас записал, а спросить про цену я забыла.
[QUOTE=Mama_Daniila;73602232]Кто был у Бидниченко в клинике МОНОДЕРМ? подскажите цена приема? Записать он нас записал, а спросить про цену я забыла.[/QUOTE]
первый раз было 400, след раз 300 грн. как сейчас не знаю. было летом
[QUOTE=Irino4ka;73602865]первый раз было 400, след раз 300 грн. как сейчас не знаю. было летом[/QUOTE]
Спасибо. Так и осталось сейчас
А кто знает сколько стоит сеанс фототерапии у него? Нам возможно понадобится эта процедура (
[QUOTE=Masha_d;73598869]не во всех случаях ([/QUOTE]
а что еще?
[QUOTE=София Павловна;73503768]нет ее там.
Может кто обращался в Медею на Абрикосовой к Сыч-Кулик Лилия Валентиновна?[/QUOTE]
Ужасный врач!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дерматолога на Черемушках, нужна справка для бассейна.
[QUOTE=ЛУЧИК_);73502982]Скнарь В. Н. - аферист!!![/QUOTE]
Объясните почему
По правде говоря, я об этом даже вспоминать не хочу.
[QUOTE=ЛУЧИК_);73705960]По правде говоря, я об этом даже вспоминать не хочу.[/QUOTE]
Т.е. оболгали хорошего человека и доктора. Просто так. К вашим словам никакого доверия.
[QUOTE=yankoo;73462319]Спасибо! Соскоб там и сдавали ... Буду узнавать про нее..[/QUOTE]
Не доверяйте Лучик. И Слободка - последнее место, где можно делать соскоб
[QUOTE=Krilya-85;73502883]Владимир Николаевич Скнарь - Его номер 0674846122 не ответа( Может поменялся? Как найти?Спасибо+++[/QUOTE]
Мне тоже интересно
[QUOTE=tendrad;73709494]Не доверяйте Лучик. И Слободка - последнее место, где можно делать соскоб[/QUOTE]
Да уж, глубокий комментарий. Это мое мнение. И у меня нет желания перед вами оправдываться. Начиная от его исследования по отпечатку пальца за 150,00 евро и заканчивая распространением бадов с айхерба в десятки раз завышенной ценой. Два приема и 350 у.е., как не бывало. С учетом того, что человеку такие бады вообще противопоказаны. А да, еще анализы порядка 5 000, 00 грн. Которые в итоге вообще не нужны были. А вы наверное у него на проценте) Пройдя свой путь, слава Богу нашла своего порядочного Врача. И при чем тут Слободка, уважаемый!
[QUOTE=tendrad;73709494] И Слободка - последнее место, где можно делать соскоб[/QUOTE]
Обращались к дерматологу в Одрекс. Так было удобно. Он отправил делать соскоб на Слободку.
[QUOTE=tendrad;73709478]Т.е. оболгали хорошего человека и доктора. Просто так. К вашим словам никакого доверия.[/QUOTE]
Очень вам желаю, чтобы врачи вас не разводили "просто так"... , а в случае необходимости выполняли свою работу порядочно. Ваши слова пустой звон.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где сейчас принимает дерматолог Гончарук Алла Валентиновна.Может есть Контакты ее или информация.Спасибо
[QUOTE=Mishel15;72988543]Я звонила ему по телефону(0482) 340-728. Это телефон в его кабинете на Воробьева. Но это уже было несколько лет назад, может поменялся, не знаю. За прием платили по 250грн. За 4 приема с интервалом в 2 месяца мы вылечились.[/QUOTE]
Сейчас приём у Запольского в 11 й - 500 грн.
И вообще мне интересно, они сами, врачи, читают что про них пишут, и как они спят...
Кто-то в курсе Запольский кроме Акнетина назначает что-то?
Интересуют более щадящие препараты, которые помогут облегчить картину на лице во время беременности.
Работает он с беременными?
[QUOTE=О_льга;73860299]Кто-то в курсе Запольский кроме Акнетина назначает что-то?
Интересуют более щадящие препараты, которые помогут облегчить картину на лице во время беременности.
Работает он с беременными?[/QUOTE]
насколько я знаю, акнетин строго запрещён беременным! я когда его принимал там даже в аннотации написано было, а такженеважно для м или ж строго запрещено втечении 2-х лет думать о зачатии...достаточно сильный препарат кожа лезет как со змеи))
[QUOTE=Ди_ма;73861593]насколько я знаю, акнетин строго запрещён беременным! я когда его принимал там даже в аннотации написано было, а такженеважно для м или ж строго запрещено втечении 2-х лет думать о зачатии...достаточно сильный препарат кожа лезет как со змеи))[/QUOTE]
Да, тоже знаю это. И поэтому думаю стоит ли отдавать такие деньги за прием сейчас, если "по слухам" он назначает от акне Акнетин. А в моем положении чтобы не назначил вообще умывалки аптечные. Хочется знать есть ли надежда помочь мне сейчас с лицом или уже потерпеть как есть. Просто кожа ухудшается с каждым днем, проблема была и до беременности, не решалась на Акнетин, запустилось все. А сейчас понятно, что серьезный препарат мне нельзя.
Еще есть мысли к Бидниченко пойти, хотя до этого уже 2 или 3 раза была у него за последние 5 лет...и кроме орального Контрацептива он не советовал ничего более.
Замкнутый круг(
[QUOTE=О_льга;73861613]Да, тоже знаю это. И поэтому думаю стоит ли отдавать такие деньги за прием сейчас, если "по слухам" он назначает от акне Акнетин. А в моем положении чтобы не назначил вообще умывалки аптечные. Хочется знать есть ли надежда помочь мне сейчас с лицом или уже потерпеть как есть. Просто кожа ухудшается с каждым днем, проблема была и до беременности, не решалась на Акнетин, запустилось все. А сейчас понятно, что серьезный препарат мне нельзя.
Еще есть мысли к Бидниченко пойти, хотя до этого уже 2 или 3 раза была у него за последние 5 лет...и кроме орального Контрацептива он не советовал ничего более.
Замкнутый круг([/QUOTE]
я не занимаюсь рекламой, но говорю как есть, в своё время оооочень много лет страдал угревой болезнью, прям жуть, куча вснего было и врачей и схем и препаратов и переливания крови вообщем всё что т олько можно, и нихрена... наверное тысяч 5 зелени в лицо своё вбухал, но результат не было так.. временно.. единственный кто мне помог это был Живилко он сразу предупредил что будет долго (лечился около 11 мес) ну и затратно, но я решил довериться ему, хотя узнал про него непосредственно с этой темы тут на форуме... и вот спустя определённое время я начал видеть результат его работы.. клёвый врач, говорит много, но всё по делу. когда я принимал акнетин это был маленький ад)) ещё и выпало так что это было лето.. нельзя вообще на солнце появляться, т.к можно моментально сгореть, фотовосприятие увеличивается во много раз. вам скорее нужно пока смериться и потерпеть, а уже после думать о лечении, возможно и гормоны изменят своё бурление и наладится всё так что не спешите и подумайте про малыша) зачем ему эти все таблетки и т.д..ну а там дело ваше
[QUOTE=Ди_ма;73861654]я не занимаюсь рекламой, но говорю как есть, в своё время оооочень много лет страдал угревой болезнью, прям жуть, куча вснего было и врачей и схем и препаратов и переливания крови вообщем всё что т олько можно, и нихрена... наверное тысяч 5 зелени в лицо своё вбухал, но результат не было так.. временно.. единственный кто мне помог это был Живилко он сразу предупредил что будет долго (лечился около 11 мес) ну и затратно, но я решил довериться ему, хотя узнал про него непосредственно с этой темы тут на форуме... и вот спустя определённое время я начал видеть результат его работы.. клёвый врач, говорит много, но всё по делу. когда я принимал акнетин это был маленький ад)) ещё и выпало так что это было лето.. нельзя вообще на солнце появляться, т.к можно моментально сгореть, фотовосприятие увеличивается во много раз. вам скорее нужно пока смериться и потерпеть, а уже после думать о лечении, возможно и гормоны изменят своё бурление и наладится всё так что не спешите и подумайте про малыша) зачем ему эти все таблетки и т.д..ну а там дело ваше[/QUOTE]
Благодарю за отзыв!
Конечно медикаменты серьезные пить не буду. Сейчас не лицо главное для меня.
Думала поддерживающую легкую терапию, которая допустима беременным.
За Живилко слышала отзывы.
Буду думать...
Удачи вам!
[QUOTE=О_льга;73861696]Благодарю за отзыв!
Конечно медикаменты серьезные пить не буду. Сейчас не лицо главное для меня.
За Живилко слышала отзывы.
Буду думать...
Удачи вам![/QUOTE]
про что то поддерживающее, тут я вам вообще никак.. я вкратце рассказал свою историю, это с докторами общайтесь. жаль что Живилко уволился с Тенистой.. его теперь никак не розыскать.
[QUOTE=О_льга;73861696]
Почитайте что пишут, можно ли во время беременности, но эти крема не плохо помогают
1. Солантра (но дорогой крем )
2.Скинорен крем
3.Демолан гель
Кто-то спрашивал - Натопта принимает в Оптикоре на Б. Хмельницкого
Привет. А можете кого-то посоветовать в частных клиниках? Нет ни времени ни желания выставивать в очередях в гос, да и там тоже никого не знаю. Про Бидниченко и его частный кабинет прочитал, может еще кто-то?
И кстати, кто-то был недавно у Бидниченко? Смутило что в месенджерах последний раз показывается аж в ноябре, телефон сегодня никто не берет, понятно праздники, просто думаю актуален ли номер в принципе.
[QUOTE=rubyroid;73905664]
И кстати, кто-то был недавно у Бидниченко? Смутило что в месенджерах последний раз показывается аж в ноябре, телефон сегодня никто не берет, понятно праздники, просто думаю актуален ли номер в принципе.[/QUOTE]
мы были в конце декабря, телефон брали с ДубльГиса, там девочка (администратор наверное) трубку берет и записывает к нему.
Подскажите куда ушла Димитрова Е.С. из Este Derm ?
[QUOTE=infiniti338;73387654]а вот уже писали в темке, прием 450,00грн.[/QUOTE]
А как записаться, не подскажете?
Подскажите, кто то сталкивался с таким заболеванием, как витилиго? Борюсь несколько месяцев, пока безрезультатно. Очень сложно найти хорошего дерматолога, который сможет помочь! Подскажите, кто сталкивался с таким диагнозом и дерматолога, который действительно поможет!