-
[QUOTE=barney gamble;36381903]девочки, у меня у малого иногда дергается ножка, как при паркинсона что-ли...завтра конечно идем к невропатологу, но я уже начиталась всякой фигни в интернете...может кто то знает что то про такое????[/QUOTE]
Я узнаю себя! Я тоже начитаюсь всякой хрени.
У моей дергался подбородок, врач сказала до 3- х месяцев это норма. Сейчас нам 2 и он уже почти не дергается. Так что не паникуй.
-
[QUOTE=Lara Raider;36382573]Ну раз даешь, значит просто нужно подождать, моя малая к 2 месяцам стала спокойнее, но иногда бывает найдет. Недавно так орала- аж голос сорвала. А первые полтора месяца у всех Ж..па. У апрелю будет твой Сереженька и пукать и какать и спать хорошо))))[/QUOTE]
спасибо))) буду надеяться)) а то чувствую себя беспомощной, он бедненький аж краснеет как рак!! так ему больно
-
[QUOTE=Reddog;36381909]Вы тут о ковриках. Я тоже задалась вопросом коврика недавно. Но я его брать не буду потому шо у нас на полу плитка, и дверь балконную я не закрываю на замки, а только на защелку, а то задохнуться можно в этом металлопластике. Да и негде мне тот коврик постелить чтоб малышу было хорошо и не мешало ничего. Поэтому я решила сделать дугу на кроватку. Прикольно получилось и перенести можно на пеленатор когда малый не в настроении а переодеть надо. Дуга помагает его отвлечь.
А на пол будем переселяться когда ползать начнет. Как раз уже тепло будет[/QUOTE] А разве коврик для пола???Я его купила для того что бы у малышки было своё переносное место.Он у меня всегда на диване или кровати.
А
-
ой, девочки спасибо...я тоже сначла на тонус подумала и за масажи, но черт же ш меня дернла, полезла в нет, а там как всегда...короче развела уже дома срыость....)
-
я сегодня над малым прикалывалась))) у нас мобиль крепится не к изголовью кроватки ближе, а ближе к пеленатору который стоит в ножках кроватки сверху)) малый лежал на пеленаторе и я мобиль включила))он так прикольно пытался ловить проезжающие мимо игрухи))) минут 15 охотился)))
-
[B]Касена[/B], скажи пожалуйста, ты говорила фирму игрушек для ванны? Я облисталась( не могу найти какая!
-
[QUOTE=Truly;36381717]Скорее всего это молочница. Лучше чистить сразу всерьёз, тогда быстро пройдёт. Писала где-то в начале:[/QUOTE]
Truly-от куда ты столько знаешь?Всё время забываю написать-СПАСИБО за интерессные,позновательные ,адекватные и очень полезные посты!!!!Прям энциклопедия ходячая!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Lovushka;36382965][B]Касена[/B], скажи пожалуйста, ты говорила фирму игрушек для ванны? Я облисталась( не могу найти какая![/QUOTE]
Наверное мой вопрос пожется тупым=)Как вы выделяете ник,или цитату жирным шрифтом????
Ну дуб я в технике)))))))))))))))))
-
девочки, а со скольки можно коврик использовать? а то мне хочется...)))
и ещё вопрос, девочки у нас слизь в каках, а мы уже биогайю даем давно...боюсь, что анализы сдавать бесполезно, всё равно что-то найдут что не так будет (((
-
[QUOTE=Довгашка;36382779]А разве коврик для пола???Я его купила для того что бы у малышки было своё переносное место.Он у меня всегда на диване или кровати.
А[/QUOTE]
Я тоже буду его только на кровать выкладывать. Эти коврик не для пола.
-
[QUOTE=Довгашка;36383132]Наверное мой вопрос пожется тупым=)Как вы выделяете ник,или цитату жирным шрифтом????
Ну дуб я в технике)))))))))))))))))[/QUOTE]
Там где пишешь, сверху значки: [B]B[/B] это как раз жирный шрифт))
-
[QUOTE=Lovushka;36383208]Там где пишешь, сверху значки: [B]B[/B] это как раз жирный шрифт))[/QUOTE]
А перед тем, как на нёё нажать, надо выделить тот текст, который хочешь зажирнить.
-
[QUOTE=Really woman;36383135]девочки, а со скольки можно коврик использовать? а то мне хочется...)))
и ещё вопрос, девочки у нас слизь в каках, а мы уже биогайю даем давно...боюсь, что анализы сдавать бесполезно, всё равно что-то найдут что не так будет ((([/QUOTE]
Мы сдавали к-программу. Как раз сказали какахи - супер, и слизь была. Это для младенцев вариант нормы. Еще я читала, что слизь бывает от эспумизана и др. пукогонных.
-
[QUOTE=Truly;36383276]А перед тем, как на нёё нажать, надо выделить тот текст, который хочешь зажирнить.[/QUOTE]
Либо же нажать , а потом писать внутрь текст)
-
[QUOTE=Lovushka;36382965][B]Касена[/B], скажи пожалуйста, ты говорила фирму игрушек для ванны? Я облисталась( не могу найти какая![/QUOTE]
[B]TOLO[/B]
[QUOTE=Довгашка;36383132]Наверное мой вопрос пожется тупым=)Как вы выделяете ник,или цитату жирным шрифтом????
Ну дуб я в технике)))))))))))))))))[/QUOTE]
когда пишешь смс,слева,вверху [B]буква B[/B],выделяешь,то,что тебе нужно и нажимаешь на неё:)
-
Называется спустя 100 лет, я соизволила сделать подпись =D
-
[QUOTE=Kasena;36383369][B]TOLO[/B]
когда пишешь смс,слева,вверху [B]буква B[/B],выделяешь,то,что тебе нужно и нажимаешь на неё:)[/QUOTE]
Ооооо! Спасибо!
-
[QUOTE=Lara Raider;36383287]Мы сдавали к-программу. Как раз сказали какахи - супер, и слизь была. Это для младенцев вариант нормы. Еще я читала, что слизь бывает от эспумизана и др. пукогонных.[/QUOTE]
я всё время даю инфакол, может таки от него...педя говорит не обращать внимания...
-
[QUOTE=Довгашка;36383005]Truly-от куда ты столько знаешь?Всё время забываю написать-СПАСИБО за интерессные,позновательные ,адекватные и очень полезные посты!!!!Прям энциклопедия ходячая!!!!!!!!!!![/QUOTE]
присойденяюсь!)))
-
[QUOTE=Really woman;36383656]я всё время даю инфакол, может таки от него...педя говорит не обращать внимания...[/QUOTE]
Так от него, я даю боботик.
-
У нас какахи прям горчица :))))
Седня с малой были у педи... Так она даже не стала брать на билирубин... Говорит нет желтушки... На днях получим карточки больничные и будем полноценно зарегистрированы:))
-
[QUOTE=Kasena;36379634]Закончилась моя прогулка-колесо пробили:(
сижу во дворе![/QUOTE]
а запаска где?))
-
[QUOTE=Milawka;36384271]а запаска где?))[/QUOTE]
на шиномонтаже:)
муж сказал сделает:)
-
[QUOTE=Lovushka;36383208]Там где пишешь, сверху значки: [B]B[/B] это как раз жирный шрифт))[/QUOTE]
[QUOTE=Truly;36383276]А перед тем, как на нёё нажать, надо выделить тот текст, который хочешь зажирнить.[/QUOTE]
[QUOTE=Kasena;36383369][B]TOLO[/B]
когда пишешь смс,слева,вверху [B]буква B[/B],выделяешь,то,что тебе нужно и нажимаешь на неё:)[/QUOTE]
Точно дуб=)Я джаже никогда и не видела что там эти значки есть!!!!!!!!!!!!!!!![B]СПАСИБО[/B]:rose::rose::rose:
-
Вложений: 1
Привет,мамочки!)У нас вот тако коврик!)Мы очень довольны,только везде он от 800 гривен,а мы на 7м купили за 600 гривен!)
-
[QUOTE=Довгашка;36383005]Truly-от куда ты столько знаешь?Всё время забываю написать-СПАСИБО за интерессные,позновательные ,адекватные и очень полезные посты!!!!Прям энциклопедия ходячая!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С п а с и б о :) Приятно быть полезной! :) Это профилактический подход: "лучше перебдеть" (с)))
Так всегда лучше в итоге - для всех: для малыша и по нервам и деньгам для родителей.
-
и не кажи)) но еще больше меня поражает способность и желание это все написать!!!
и от меня СПАСИБО!!!
-
Девули, хочу запарить себе чернослив, чтобы попить водичку с него, для улучшения работы кишечника, после КС, вообще печально, но боюсь что передастся малышу, и у него будет панос, может быть такое??? Чернослив сам есть не буду, думала только водичку попить!
-
[QUOTE=barney gamble;36382840]ой, девочки спасибо...я тоже сначла на тонус подумала и за масажи, но черт же ш меня дернла, полезла в нет, а там как всегда...короче развела уже дома срыость....)[/QUOTE]
А ну бросай это мокрое дело! Уже сколько говорили и обсуждали, что в интернете нечего делать в смысле не надо ничего вычитыаать И накручивать себя!
Это скорее всего тонус! Не паникуй! :-)
-
[QUOTE=Катюня1985;36386574]Девули, хочу запарить себе чернослив, чтобы попить водичку с него, для улучшения работы кишечника, после КС, вообще печально, но боюсь что передастся малышу, и у него будет панос, может быть такое??? Чернослив сам есть не буду, думала только водичку попить![/QUOTE]
Кать,пока не попробуешь,не узнаешь(
у каждого ребятёнка своя переносимость продукта.Кто-то молочку с РД,кого-то сыплет.Чернослив помогает пищеварению,это не значит,что будет литься...
-
[QUOTE=Truly;36385017]С п а с и б о :) Приятно быть полезной! :) Это профилактический подход: "лучше перебдеть" (с)))
Так всегда лучше в итоге - для всех: для малыша и по нервам и деньгам для родителей.[/QUOTE]
И я присоединяюсь к благодарностям! Очень полезные советы и очень доступно и понятно написаны!!!
-
Девочки, кому нужен молокоотсос, отдаю недорого!
Вот такой - [IMG]http://new-step.com.ua/published/publicdata/NEWSTEP/attachments/SC/products_pictures/philips%20SCF310-12_thm.jpg[/IMG]
Philips Avent ручной, в комплекте с коробкой, запасными подставками, запасными внутренними деталями (нераспакованные, новые), инструкцией, и прокладками для груди. Пишите в личку )
-
Девочки наконец-то вышли сумерки в хорошем качестве.!В кинотетр не попала,думала с ума сойду пока дождусь качества!!УРА!!!Сделаю сейчас себе капучино,бутики с индюшкой и смотреть пока муж не пришел.А то он моей страсти к этой саге не понимает=)
-
[QUOTE=Довгашка;36386818]Девочки наконец-то вышли сумерки в хорошем качестве.!В кинотетр не попала,думала с ума сойду пока дождусь качества!!УРА!!!Сделаю сейчас себе капучино,бутики с индюшкой и смотреть пока муж не пришел[B].А то он моей страсти к этой саге не понимает[/B]=)[/QUOTE]
я,не то,чтоб фанат,но и меня муж не понимает!
-
[QUOTE=Катюня1985;36386574]Девули, хочу запарить себе чернослив, чтобы попить водичку с него, для улучшения работы кишечника, после КС, вообще печально, но боюсь что передастся малышу, и у него будет панос, может быть такое??? Чернослив сам есть не буду, думала только водичку попить![/QUOTE]
очень хорошо мне помогает перед сном сырое яблоко, и утром все как положено)))
-
[QUOTE=Milawka;36387457]очень хорошо мне помогает перед сном сырое яблоко, и утром все как положено)))[/QUOTE]
ну мы еще маленькие для сырого яблочка, я пока только тушеные ем!
-
[QUOTE=Kasena;36387145]я,не то,чтоб фанат,но и меня муж не понимает![/QUOTE]
:-) и мой не понимает! И даже мне еще беременной отказал в походе в кинотеатр...:-)
-
Да может, такое даже я бы не рискнула... Да и чернослив на дух не переношу...
Есть свечи какие то, только вставила и сразу можешь бежать. Нам предлагали в больнице, но у меря все с эти гуд. Спроси в аптеке
-
свечи глицериновые для взрослых. а есть и для деток. я спасаюсь своей миниклизмочкой, по-другому страшно))))))))
-
[QUOTE=ROMAWKINA;36388164]свечи глицериновые для взрослых. а есть и для деток. я спасаюсь своей миниклизмочкой, по-другому страшно))))))))[/QUOTE]
Делаешь именно клизму каждый день??????? А это не вредно?)
-
[QUOTE=ROMAWKINA;36388164]свечи глицериновые для взрослых. а есть и для деток. я спасаюсь своей миниклизмочкой, по-другому страшно))))))))[/QUOTE]
Меня эти свечи спасают,а вот клизму боюсь)))
-
Из дневника молодой мамы
1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"
2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе:((( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"
3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".
4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"
5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"
6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...
Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...:-):-):-)
-
[QUOTE=MariЯ;36388229]Делаешь именно клизму каждый день??????? А это не вредно?)[/QUOTE]
ну не знаю, вредно или нет. обычная детская клизмочка(единичка) набираю воды туда обычной и чуточку ввожу, так, для виду, абы стимулировать начало. а дальше идет все как положено))))) и не каждый день, но часто. у меня редко когда получается самостоятельно сходить, для этого надо питаться одной овсянкой жидкой наверно...
-
[QUOTE=ROMAWKINA;36388426]ну не знаю, вредно или нет. обычная детская клизмочка(единичка) набираю воды туда обычной и чуточку ввожу, так, для виду, абы стимулировать начало. а дальше идет все как положено))))) и не каждый день, но часто. у меня редко когда получается самостоятельно сходить, для этого надо питаться одной овсянкой жидкой наверно...[/QUOTE]
Я с утра кушаю жиденькую овсянку с фруктами и хорошо))
-
[QUOTE=ROMAWKINA;36388426]ну не знаю, вредно или нет. обычная детская клизмочка(единичка) набираю воды туда обычной и чуточку ввожу, так, для виду, абы стимулировать начало. а дальше идет все как положено))))) и не каждый день, но часто. у меня редко когда получается самостоятельно сходить, для этого надо питаться одной овсянкой жидкой наверно...[/QUOTE]
Я имела в виду вредность, в смысле привыкания) чтоб потом вообще твоя попа не отказалась сама работать))))
-
[QUOTE=ROMAWKINA;36381753]мамочки, как увеличить количество молока или как заставить малыша сосать с бОльшим усердием чтобы высасывать все до последне капли?!хочу быть молочной фермой! этот чай лактационный уже как вода пьется, но пока не совсем достаточно моему прожорке... инитересно, у него побочные от переизбытка есть?[/QUOTE]
Я принимала Ширафзу.Но она не во всех аптеках(вроде в сети Фармация и Гаевского). А, еще, у меня молоко хорошо прибывает от мяса.Мама как-то передала фаршированную шейку-сразу стооолько прибыло:) Малая хорошо кушает лежа у меня на животе)))Ей так больше нравится.
-
[QUOTE=Катюня1985;36387826]ну мы еще маленькие для сырого яблочка, я пока только тушеные ем![/QUOTE]
Я еще в РД пила лактонию 0% по 1 стакану в день. Она конечно гадость но помогла ЖКТ.
[QUOTE=MariЯ;36388229]Делаешь именно клизму каждый день??????? А это не вредно?)[/QUOTE]
А есть такие именно микроклизмы НАРГОЛАКС, мне в рд прописывали, не пригодилось просто. Но Я ними пользовалась еще во время Б, было дело, приходилось.
-
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Kasena
[B] Exception
Потрепанная Кукла+[/B]
Na-ni
юлик82
lera_prekrasnaya
Катюня1985+
Butsya+
consuella+
Девульки,как ваши масики-кабасики:)
-
Девочки! у меня паника! мы на СВ, малый срыгнул фонтаном и дальше продолжает, но меньшими порциями, сегодня 3 раза дрыстанул жиденьким каким-то. и видно, что его тошнит. может у кого-то такое было?
-
Вчера у нас были гости.Наша Сонечка спала все время,как Ангелочек))) Вот теперь и не понимают наши гости,чего это мы ее Монстришем называем...Не верят блин))))
-
[QUOTE=Лаодика;36388917]Девочки! у меня паника! мы на СВ, малый срыгнул фонтаном и дальше продолжает, но меньшими порциями, сегодня 3 раза дрыстанул жиденьким каким-то. и видно, что его тошнит. может у кого-то такое было?[/QUOTE]
Ира так в месяц моё молоко пускала фонтаном,истерики были у меня.Это значит,что пища(в данном случае молоко и смесь),плохо усваивается вашим желудком:
1.Поменяй свой рацион(более диетический,либо исключи более жирные продукты)
2.Поменяй смесь.
3.Проконсультируйся с педиатором!
-
[QUOTE=юлик82;36388961]Вчера у нас были гости.Наша Сонечка спала все время,как Ангелочек))) Вот теперь и не понимают наши гости,чего это мы ее Монстришем называем...Не верят блин))))[/QUOTE]
:)
мы вчера были у кумовьёв,малая даже не проснулась,кормила её сонную:)
-
[QUOTE=Kasena;36375000][COLOR="blue"]18.12.12 [B]Aroma80[/B] родила мальчика,3.490кг,51см
18.12.12 [B]Butsya[/B] родила Владислава,3.930кг,54см[/COLOR]
Сегодня Вам целых два месяца,поздравляю:[url=http://smayliki.ru/smilie-1084935783.html][img]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/img][/url]
[COLOR="magenta"]18.01.13 [B]bulo4ka[/B] Юля родила Соню,3.390кг,50см
18.01.13 [B]Hava1981[/B] родила Эстер,3.460кг,52см[/COLOR]
Девульки,вы уже взрослые:)
целый месяц,ого-го-го,поздравляю:)[url=http://smayliki.ru/smilie-111180231.html][img]http://s.rimg.info/dba9b9811c9264d951c97104e6ca4ff9.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо!!! Нашего мальчика зовут Платусик) о как папка придумал
-
[QUOTE=Kasena;36389017]:)
мы вчера были у кумовьёв,малая даже не проснулась,кормила её сонную:)[/QUOTE]
Да, детки как-то очень хорошо себя ведут вне дома )))
-
[QUOTE=barney gamble;36382840]ой, девочки спасибо...я тоже сначла на тонус подумала и за масажи, но черт же ш меня дернла, полезла в нет, а там как всегда...короче развела уже дома срыость....)[/QUOTE]
До трех мес. все должно пройти. Это тремор новорожденных из-за несовершенного развития нервной системы. У нас тоже ножка дергалась. Покупала малого в травках (успокаивающий сбор #2) и все прошло. :)
-
на счет туалета. Для тех кто кормит. можно выпить дуфалак-єто слабительное. но его можно кормящим, беременным и детям от нуля.
-
[COLOR="blue"][SIZE="5"]Поздравляю всех с мини днюшками))[/SIZE][/COLOR]
-
Приветики) девочки, читала я вас по поводу ковриков. А зачем такие дорогие покупаете? я и племяшке и крестнице покупала на 7м самый простой гривен за 220-250, качество нормальное, игрушки висят на них такие же как и на дорогих, ну может чуточку хуже, но всё же, ведь он нужен всего до полугода. Теперь мы у племяшки забрали - будем играться, он в отличном состоянии, хотя она там много тусовалась)))
-
кстати, кажись кто-то спрашивал про футляр Chicco для пустышек,вот я нашла девочка продает - https://forumodua.com/showthread.php?t=1734602
-
[QUOTE=Катюня1985;36387826]ну мы еще маленькие для сырого яблочка, я пока только тушеные ем![/QUOTE]
тогда утром только встала и выпить стакан обычной воды без газа
-
[QUOTE=Truly;36385017]С п а с и б о :) Приятно быть полезной! :) Это профилактический подход: "лучше перебдеть" (с)))
Так всегда лучше в итоге - для всех: для малыша и по нервам и деньгам для родителей.[/QUOTE]
я бы сказала МЕГА СПАСИБО!реально очень помогают советы!!умничка!!!кладезь просто!
-
[QUOTE=KarRina;36390199]кстати, кажись кто-то спрашивал про футляр Chicco для пустышек,вот я нашла девочка продает - https://forumodua.com/showthread.php?t=1734602[/QUOTE]
я спрашивала,спасибо.написала ей:)
-
печеные яблоки и свежий ананас, я по рекомендации врача купила и ем, и все гуд! И малому она сказала ананас полезен, малый хорошо переносит
-
[QUOTE=Kasena;36390655]я спрашивала,спасибо.написала ей:)[/QUOTE]
приятно быть полезной:rose:
-
Ой девочки думала не идти гулять холодно и ещё куча оговорок, потом меня совесть замучила и я вышла с карапузом на прогулку. За полтора часа замерзла как суслик. Вроде бы снежок накрапывает
Девочки лучше всяких клизм помогает отварной бурячок
-
[QUOTE=maris_kin;36390843]Ой девочки думала не идти гулять холодно и ещё куча оговорок, потом меня совесть замучила и я вышла с карапузом на прогулку. За полтора часа замерзла как суслик. Вроде бы снежок накрапывает
Девочки лучше всяких клизм помогает отварной бурячок[/QUOTE]
Я на час вышла)) вернулась через 40 минут, руки замерзли ))) досыпает на балконе )))
-
[QUOTE=Milawka;36390367]тогда утром только встала и выпить стакан обычной воды без газа[/QUOTE]
спасибо, попробую! Я сейчас Дуфалак принимаю, его и во время Б принимала, вроде малыш спокойно на него реагирует!
-
[QUOTE=maris_kin;36390843]Ой девочки думала не идти гулять холодно и ещё куча оговорок, потом меня совесть замучила и я вышла с карапузом на прогулку. За полтора часа замерзла как суслик. Вроде бы снежок накрапывает
[B]Девочки лучше всяких клизм помогает отварной бурячок[/QUOTE][/B]
красное же нельзя! Нам только 11 дней!
-
[QUOTE=aroma80;36390804]печеные яблоки и [B]свежий ананас[/B], я по рекомендации врача купила и ем, и все гуд! И малому она сказала ананас полезен, малый хорошо переносит[/QUOTE]
не обсыпало??? вроде экзотик фрукт?
-
[QUOTE=aroma80;36390804]печеные яблоки и свежий ананас, я по рекомендации врача купила и ем, и все гуд! И малому она сказала ананас полезен, малый хорошо переносит[/QUOTE]
Ананас не аллерген разве?
-
Девочки, а можно я пожалуюсь? Нам уже семь недель и никакого просвета. Живот болит ужасно, в памперсах сплошная зеленая слизь, анализы плохие. И никто не знает, нужно ли это лечить и, если да, то как. На биогайе мы с рождения, и риабал даю, и инфакол, и вибуркол иногда. Просто не могу уже. Были сначала на ИВ, перешли на ГВ, я вообще ничего не ем, только гречку и вареное мясо три раза в день. Похудела на четыре кило по сравнению с добеременностью. Голова кружится, поэтому меня гулять не пускают. Я на улице с 19 декабря была раз десять, не больше. Малая целыми днями и ночами у меня на руках, никто другой ее успокоить не может. Сплю по четыре часа в день. Я просто не могу больше. У меня Оля уже голос от криков срывала, и подбородок дергаться начал. В общем, у меня молоко стало пропадать и педиатр сказала : срочно смесь. Девочка моя реально повеселела от смеси, так много научилась делать за три дня (и голову шикарно держит, и улыбается).
Кому нужно было мое молоко, если она на нем недобирала, явно обессиливала и колики эти страшные на нем начались (у нас видимо с роддома гемолизированная кишечная палочка и вообще мрачное воспаление). И как теперь из всего этого выкарабиваться?
И еще подумалось, я вообще не помню, что было в эти три недели, вот месяц помню, а потом - один сплошной цикл еда-плач-сон.
Скажите мне, что это все пройдет, а?
-
[QUOTE=Катюня1985;36391438]не обсыпало??? вроде экзотик фрукт?[/QUOTE]
я тоже спросила Воронову об этом, она сказала что полезен для масика, если не ошибаюсь поднимает гемоглобин, я вообщем сразу купила и съела 2 кружка, и все гуд, ем его каждый день по кружку точно, все хорошо, не обсыпало его, попробовали мы его в полтора мес в первый раз
-
[QUOTE=aroma80;36392310]я тоже спросила Воронову об этом, она сказала что полезен для масика, если не ошибаюсь поднимает гемоглобин, я вообщем сразу купила и съела 2 кружка, и все гуд, ем его каждый день по кружку точно, все хорошо, не обсыпало его, попробовали мы его в полтора мес в первый раз[/QUOTE]
ну и самое приятное это то что я в туалет пошла нормально
-
[QUOTE=Kasena;36388707]Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Kasena
[B] Exception
Потрепанная Кукла+[/B]
Na-ni
юлик82
lera_prekrasnaya
Катюня1985+
Butsya+
consuella+
Девульки,как ваши масики-кабасики:)[/QUOTE]
МЫ хорошо. Растем и крепчаем. Только вот посыпало малого сильно и не знаю от чего. Педиатр говрит от сладкого. А я из сладкого то чай с сахаром пью и пару зефиринок съела. Вот на зефир и грешу. Обидно что посыпало будто я килограмм его съела. Лечим. Уже пару дней купаем в большой ванной. Малый так тащится :) А в маленькой все время плакал. Так что у меня теперь на продажу две ванночки. Может кому надо? А еще малый стал во время кормления цокать, воздух заглатывает и за 15 минут я его раз пять могу столбиком носить. Будто ему лень ротик открывать нормально, вот уже неделю с ним борюсь.
Еще кто-то писал про то что дитинок хрюкает, у нас тож такое было. Купили хьюмер в железной банке под давлением. Отлично носик промывает, потом аспиратором вытигиваю что не вымыло. Быстрее чем турундами, менее травматично и ребенок легче переносит. Он для деток с месяца.
-
[QUOTE=Катюня1985;36391430][/B]
красное же нельзя! Нам только 11 дней![/QUOTE]
буряк даже в РД давали.
Опять же зависит о малыша.
я буряк и с Ирой с первых дней и с Сандрой.просто отварной,а не сырой
-
[QUOTE=ejonushka;36392084]Девочки, а можно я пожалуюсь? Нам уже семь недель и никакого просвета. Живот болит ужасно, в памперсах сплошная зеленая слизь, [B]анализы плохие. И никто не знает, нужно ли это лечить и, если да, то как[/B]. На биогайе мы с рождения, и риабал даю, и инфакол, и вибуркол иногда. Просто не могу уже. Были сначала на ИВ, перешли на ГВ, я вообще ничего не ем, только гречку и вареное мясо три раза в день. Похудела на четыре кило по сравнению с добеременностью. Голова кружится, поэтому меня гулять не пускают. Я на улице с 19 декабря была раз десять, не больше. Малая целыми днями и ночами у меня на руках, никто другой ее успокоить не может. Сплю по четыре часа в день. Я просто не могу больше. У меня Оля уже голос от криков срывала, и подбородок дергаться начал. В общем, у меня молоко стало пропадать и педиатр сказала : срочно смесь. Девочка моя реально повеселела от смеси, так много научилась делать за три дня (и голову шикарно держит, и улыбается).
Кому нужно было мое молоко, если она на нем недобирала, явно обессиливала и колики эти страшные на нем начались (у нас видимо с роддома гемолизированная кишечная палочка и вообще мрачное воспаление). И как теперь из всего этого выкарабиваться?
И еще подумалось, я вообще не помню, что было в эти три недели, вот месяц помню, а потом - один сплошной цикл еда-плач-сон.
Скажите мне, что это все пройдет, а?[/QUOTE]
Это всё пройдёт ,если не бросать дело на самотёк!судя,по тому,что ты пишешь,у Оленьки [U]дисбактериоз[/U](возможно)
Внутренние причины:
к ним в первую очередь нужно отнести различные инфекционные заболевания. Так как речь идет о дисбактериозе именно кишечника, то на первом плане болезни кишечника – сальмонеллезы, клебсиеллезы, вирусные диареи и т.д. Все потому, что они сопровождаются воспалением слизистой оболочки того или иного отдела желудочно-кишечного тракта. Даже катаральный синдром при ОРВИ будет проявляться и в кишечнике;
алиментарные причины, т.е. вызванные несбалансированным питанием, у детей особенно часто (неправильно введенные прикормы на первом году жизни, а также увлечение различными диетами у девушек-подростков, а у юношей – бодибилдингом и культуризмом);
немаловажную роль играют стрессовые состояния. Здесь больше зависимость гормонального статуса;
иммунодефициты;
[U] у детей важную роль играют аллергические состояния, атопический дерматит, диатезы. Ведь высыпания на коже – лишь малый показатель того, что происходит в организме. Очень много остается внутри, и особенно важна пищевая сенсибилизация, т.е. аллергия на какую-либо пищу.[/U]
врожденные дисфункции желудочно-кишечного тракта и его ферментов (например, синдром мальабсорбции);
соматические заболевания. И к ним, конечно же, относятся заболевания желудочно- кишечного тракта. Такие как гастриты, гастродуодениты, атонии кишечника и различные парезы, колиты, заболевания печени и желчного пузыря. Здесь же будут и различные послеоперационные состояния (резекция желудка, желчного пузыря);
[U] и последняя группа – это воздействие различных лекарственных препаратов. В первую очередь, это антимикробные [/U]и наркотические препараты, а также средства, оказывающие влияние на моторику желудка, на секрецию ферментов, обволакивающие средства.
а теперь самое важное:
Итак,[B] самым простым способом является копрология – исследование кала[/B].
Здесь в первую очередь смотрим, насколько поступившая пища усвоилась организмом.
Если в анализе много непереваренных мышечных волокон, жирных кислот, клетчатки, крахмала, значит, пищу организм усваивает плохо.
И одной из причин является нарушение в микрофлоре и что-то, что не позволяет ей «работать».
Это и возможно при дисбактериозе, когда патогенные микроорганизмы подавляют облигатную флору
. Также в анализе зачастую встречается большое количество лейкоцитов и клеток кишечного эпителия, которые появляются в нем за счет воспаления кишечной стенки, оставшейся без своих микроорганизмов. Ну и конечно, цвет и консистенция каловых масс сами дадут знать о нарушениях в организме – стул жидкий, обильный, частый, с большим количеством воды, чаще светлого цвета. При этом малыш будет постоянно просить пить, и в тяжелых случаях может развиваться эксикоз – обезвоживание.
Самые маленькие детки перестанут прибавлять в весе, даже начнут худеть.
Кожа становится сухой, теряется ее эластичность.
Конечно, в таких случаях дети нуждаются в госпитализации и срочной коррекции состояния.
в первую очередь пересдай в больнице(другой ) анализы кала!
-
девочки, расскажите. вот малый после рождения в основном спит-ест-какает. а когда надо вводить чтото новенькое? ну мы начали купаться позавчера, со скандалами но уже веселее хотя бы) вчера после ванны уснул голодный, решили что даже если и будет обкаканый то все равно лучше еда чем купание)))
я уже жду когда можно будет на фигболе его катать чтобы пуки легче отходили, другие развлекалки полезные. это когда будет?
-
[QUOTE=ROMAWKINA;36392898]девочки, расскажите. вот малый после рождения в основном спит-ест-какает. а когда надо вводить чтото новенькое? ну мы начали купаться позавчера, со скандалами но уже веселее хотя бы) вчера после ванны уснул голодный, решили что даже если и будет обкаканый то все равно лучше еда чем купание)))
я уже жду когда можно будет на фигболе его катать чтобы пуки легче отходили, другие развлекалки полезные. это когда будет?[/QUOTE]Так девочки с рождения вон прыгают:)
мы поздно начали прыгать,наш папа долго фитбол надувал:)
-
[QUOTE=Довгашка;36384590]Точно дуб=)Я джаже никогда и не видела что там эти значки есть!!!!!!!!!!!!!!!![B]СПАСИБО[/B]:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Ты не одна такая)
-
[QUOTE=Виктория0508;36388285]Из дневника молодой мамы
1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"
2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе:((( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"
3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".
4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"
5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"
6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...
Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...:-):-):-)[/QUOTE]
Я пока держусь,и Варю ни с кем не сравниваю. ) Она не переворачивается,голову толком не держит,в ванночке тупо лежит,только хочу заставить плавать,сразу плачет) В общем,папа приедет и будет в шоке,доця-лентяйка)
Я вот только что перебирала вещички,увидела человечка,который одели в роддоме,а он на ней висел,а сейчас он такой маленький. И я всплакнула,как быстро выросла) Капец,а то тока 2 месяца))))
-
капец! сегодня оформили детские в собесе - кошмар конечно. У нас тут всё в порядке живой очереди, а она сегодня была нереальной после их недельного "отпуска" в связи с инвентаризацией личных дел. Я, наивная, полагая, что если подам документы до 20го, то денюжку получу в марте, помчалась с мужем и сыном сегодня туда. Выстояли эту очередь, отдали все доки и на вопрос "Когда?" получили ответ "Конечно же после 15го апреля!" Ну я спрашиваю, а чего так? Мне ответили - до 15го если б подали, то было б в марте. Зашибись! "Так вы с 11го по 15е не работали..." "Ну а вы до 11го почему не подали?" "Потому что мы родилист 2го, выписались 6го, перечень документов вы нам дали 8го, а 11го вы уже не работали" "Девушка, у нас такие правила."
Ну блин, ладно. Маме рассказала это всё. Она по долгу службы в Овидиополе часто тусуется. К вечеру звонит радостная такая - дала 100 грн чтоб ускорить процесс. То есть мы возможно получим деньги в марте!
Мало того, что выстояли эту сумасшедшую очередь в собесе - уже в самом конце нас пропустила беременная девушка, потом такую же очередь в банке, где нас вообще никто не пропускал даже после громкого замечания одной из женщин, стоявших в кассу, и наблюдавших как я кормлю малого грудью, так ещё и на 100 грн развели, ибо быстрее не было б. Голова болит нереально(.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;36394183]капец! сегодня оформили детские в собесе - кошмар конечно. У нас тут всё в порядке живой очереди, а она сегодня была нереальной после их недельного "отпуска" в связи с инвентаризацией личных дел. Я, наивная, полагая, что если подам документы до 20го, то денюжку получу в марте, помчалась с мужем и сыном сегодня туда. Выстояли эту очередь, отдали все доки и на вопрос "Когда?" получили ответ "Конечно же после 15го апреля!" Ну я спрашиваю, а чего так? Мне ответили - до 15го если б подали, то было б в марте. Зашибись! "Так вы с 11го по 15е не работали..." "Ну а вы до 11го почему не подали?" "Потому что мы родилист 2го, выписались 6го, перечень документов вы нам дали 8го, а 11го вы уже не работали" "Девушка, у нас такие правила."
Ну блин, ладно. Маме рассказала это всё. Она по долгу службы в Овидиополе часто тусуется. К вечеру звонит радостная такая - дала 100 грн чтоб ускорить процесс. То есть мы возможно получим деньги в марте!
Мало того, что выстояли эту сумасшедшую очередь в собесе - уже в самом конце нас пропустила беременная девушка, потом такую же очередь в банке, где нас вообще никто не пропускал даже после громкого замечания одной из женщин, стоявших в кассу, и наблюдавших как я кормлю малого грудью, так ещё и на 100 грн развели, ибо быстрее не было б. Голова болит нереально(.[/QUOTE]
ооо я в свой собес записалась на 25 число на конкретное время, надеюсь, что это долго времени не займет!!! Потом расскажу какие мне сроки назовут?
Кстати, мне продлили мой больничный в связи с КС на 2 недели, опять буду иметь геморрой со своей Бух.... чтобы она ....
-
[QUOTE=Exception;36392529]МЫ хорошо. Растем и крепчаем. Только вот посыпало малого сильно и не знаю от чего. Педиатр говрит от сладкого. А я из сладкого то чай с сахаром пью и пару зефиринок съела. Вот на зефир и грешу. Обидно что посыпало будто я килограмм его съела. Лечим. Уже пару дней купаем в большой ванной. Малый так тащится :) А в маленькой все время плакал. Так что у меня теперь на продажу две ванночки. Может кому надо? А еще малый стал во время кормления цокать, воздух заглатывает и за 15 минут я его раз пять могу столбиком носить. Будто ему лень ротик открывать нормально, вот уже неделю с ним борюсь.
Еще кто-то писал про то что дитинок хрюкает, у нас тож такое было. Купили хьюмер в железной банке под давлением. Отлично носик промывает, потом аспиратором вытигиваю что не вымыло. Быстрее чем турундами, менее травматично и ребенок легче переносит. Он для деток с месяца.[/QUOTE]
Хьюмер под давлением нельзя деткам!!! ТОлько хьюмер капельки детские!
-
Девочки, спасибо всем большое! Так иногда хочется услышать, что все будет ОК.
У нас конечно дисбактериоз, и мы уже копрограмму и посев, и собственно дисбактериоз сдавали ив Резника и в Лермонтовском. И дома у нас были, кроме районного педиатра, еще семейный из Интосаны, какой-то просто частнопрактикующий и профессор с кафедры педиатрии (у нас там хорошие знакомые). И все говорят разное :( Сейчас проходим курс Энтерожермины, поом опять копрограмму, потом, может быть, антибиотики...
Майя у меня тоже была. Ничего плохого говорить не хочу, да и не имею права. Просто она нам не помогла. А давать ребенку месячному несертифицированные лекарства, отсыпанные в прозрачный пакетик даже без аннотации у меня рука не поднимается. Я потом никакой скорой не объясню, что именно в этих капсулах. После визита Майи я еще урезала диету и приобрела в свой арсенал еще одну позу для кормления. Приятная девушка, ничего не могу сказать. Кстати, у меня этих пилюль 8 штук, если кому-то надо, могу отдать.
Просто сегодня я с четырех утра с ней на руках, не ела, ни пила и в туалет не ходила. Вот муж с работы пришел и я сижу пью чай. Какие два литра в день? Откуда молоко? А позавчера, например, была просто чудо, а не ребенок.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;36394183]капец! сегодня оформили детские в собесе - кошмар конечно. У нас тут всё в порядке живой очереди, а она сегодня была нереальной после их недельного "отпуска" в связи с инвентаризацией личных дел. Я, наивная, полагая, что если подам документы до 20го, то денюжку получу в марте, помчалась с мужем и сыном сегодня туда. Выстояли эту очередь, отдали все доки и на вопрос "Когда?" получили ответ "Конечно же после 15го апреля!" Ну я спрашиваю, а чего так? Мне ответили - до 15го если б подали, то было б в марте. Зашибись! "Так вы с 11го по 15е не работали..." "Ну а вы до 11го почему не подали?" "Потому что мы родилист 2го, выписались 6го, перечень документов вы нам дали 8го, а 11го вы уже не работали" "Девушка, у нас такие правила."
Мало того, что выстояли эту сумасшедшую очередь в собесе - уже в самом конце нас пропустила беременная девушка, потом такую же очередь в банке, где нас вообще никто не пропускал даже после громкого замечания одной из женщин, стоявших в кассу, и наблюдавших как я кормлю малого грудью, так ещё и на 100 грн развели, ибо быстрее не было б. Голова болит нереально(.[/QUOTE]
100? у нас тут в закарпатье чтоб получить ПОЛОЖЕННЫЕ деньги просят 100у.е. ;-) за ускорение процесса! такое чувство что там прЕзИдЕнткИ сидят ;)
мы подали доки 24.01 пока тихо ... наверное тож будет все в марте ... новые деньги - новые покупки для малого)
-
[QUOTE=ejonushka;36392084]
И никто не знает, нужно ли это лечить и, если да, то как
риабал даю, и инфакол, и вибуркол иногда.
я вообще ничего не ем, только гречку и вареное мясо три раза в день.
Скажите мне, что это все пройдет, а?[/QUOTE]
В 90% случаев ванализах кала обязательно найдут какое-то что-то )) это не страшно
Лечи не лечи пройдет к 3 месяцам, от колик лекарств нет!
Прекрати давать ребенку химию! (риабал) Это средство расслабляет перестальтику кишечника, т.е. мышци кишечника [B]не работают[/B], плюс ты ещё добавляешь вибрукол, т.е. помогаешь какать, опять же зачем мышцам напрягаться?! Тем самым ребенок сам не научится ходить в туалет, лучше попробуй высаживать (не сажать а именно высаживать), держи над умывальником, или миской какой-то пусть тужится, раз через 3 покакает и научится напрягаться!
Моя малая кричала каждый день, пока я давала ей кучу всяких лекарств, потом плюнула и перестала давать всё! Оставила только инфакол потому что он облегчает ей выход газиков с 2х сторон при чем )))
ИМХО если лекарства не помогают их не перебирать надо а просто прекратить давать, всё же организм совсем маленький...
Начни есть нормально! Мне одна очень умная педиатр сказала что если есть всё время одно и тоже, то у ребенка на эту еду точно начнется негативная реакция!
Я сейчас уже ем практически всё, никакой разницы, не ем только острое, кислое и сильно соленое.
-
[QUOTE=aroma80;36394333]Хьюмер под давлением нельзя деткам!!! ТОлько хьюмер капельки детские![/QUOTE]
в инструкции написано, что можно деткам с месяца.
Спосіб застосування та дози.
Хьюмер 150, спрей назальний з насадкою для немовлят з профілактичною та гігієнічною метою призначають немовлятам віком від 1 місяця до 1 року 1–3 рази на добу по 1–2 вприскування у кожний носовий хід.
З метою лікування як допоміжний засіб до базового лікування призначають немовлятам віком від 1 місяця до 1 року 4 рази на добу по 2 вприскування у кожний носовий хід.
Вприскування необхідно провести в лівий носовий отвір, нахиливши голову праворуч та навпаки - в правий носовий отвір, нахиливши голову ліворуч, за допомогою насадки балончика Хьюмер. Процедуру найбільш ефективно проводити до вживання їжі.
Малый его хорошо переносит. По крайней мере гораздо лучше жгутиков ватных
-
[QUOTE=Kasena;36393367]Так девочки с рождения вон прыгают:)
мы поздно начали прыгать,наш папа долго фитбол надувал:)[/QUOTE]
А шо его там надувать простите? Нам дедушка его как принес, через 5 минут папа уже всё надул, при чем сам без всяких насосов )) Малая очень хорошо на нем засыпает, только у меня спина болит её качать на нем. )))
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;36389336]До трех мес. все должно пройти. Это тремор новорожденных из-за несовершенного развития нервной системы. У нас тоже ножка дергалась. Покупала малого в травках (успокаивающий сбор #2) и все прошло. :)[/QUOTE]
Как вы травки для купания делаете?? Сначала завариваете и потом выдиваете просто в ванночку??
-
[QUOTE=Довгашка;36386818]Девочки наконец-то вышли сумерки в хорошем качестве.!В кинотетр не попала,думала с ума сойду пока дождусь качества!!УРА!!!Сделаю сейчас себе капучино,бутики с индюшкой и смотреть пока муж не пришел.А то он моей страсти к этой саге не понимает=)[/QUOTE]
А где в хорошем? На рутреккере нет еще. Скинь откуда ты скачала, плз!
-
[QUOTE=Mamacita;36394815]Как вы травки для купания делаете?? Сначала завариваете и потом выдиваете просто в ванночку??[/QUOTE]
На травках которые специально для купания есть инструкция, залить 2 л. кипятка и варить 15 минут, потом ещё 1 час настаивать, потом вылить в ванночку через сито. А вот у Комаровского я высмотрела то оказывается надо травку залить кипятком и оставить на 12 часов настаиваться, не знаю в чем разница, мы заваривали всё время и нормально так ))
-
[QUOTE=Катюня1985;36394297]ооо я в свой собес записалась на 25 число на конкретное время, надеюсь, что это долго времени не займет!!! Потом расскажу какие мне сроки назовут?
Кстати, мне продлили мой больничный в связи с КС на 2 недели, опять буду иметь геморрой со своей Бух.... чтобы она ....[/QUOTE]
Если по записи, то быстренько) я пришла и через 15 минут ушла) правда меня спросили чего єто я прописана в одном месте, а живу в другом, что єто за квартиры. Не пон-а я какая им разница и еще мы с мужем по очеству оба юриевичи ну и фамилия у нас естественно одинаковая, так мне задали очень милый вопрос "а єто случайно не инцест?" я там и охирела))) потом правда все єто было переведено в шутку))
А у нас сегодня что то одно на одно, колики вернулись, с ножками єта штука так еще и голова у него вся как в перхоти. Корочка видимо начала отслаиваться...намазались масло, чепчик одели, расческу приготовили, ждем купания. )
-
[QUOTE=KarRina;36390104]Приветики) девочки, читала я вас по поводу ковриков. А зачем такие дорогие покупаете? я и племяшке и крестнице покупала на 7м самый простой гривен за 220-250, качество нормальное, игрушки висят на них такие же как и на дорогих, ну может чуточку хуже, но всё же, ведь он нужен всего до полугода. Теперь мы у племяшки забрали - будем играться, он в отличном состоянии, хотя она там много тусовалась)))[/QUOTE]
Понимаешь, на 7ом все-таки Китай не сертифицированный, и можно попасть на не качественную игрушку, что они добавляют в красители неизвестно. На себя одеть вещь это одно, а вот младенцу игрушку, которую он будет трогать руками, руки в глаз, рот, мне, например, страшно. Тут все пишут как боятся что-то кушать, вдруг малыша обсыпит, вдруг будет пучить, вдруг понос, вдруг запор. А значит коврик со свинцом не боимся!
Если коврик на 7ом 250 грн, то какова его себестоимость, если в этой цене заложен процент реализатора на 7ом, процент продавца, транспортировка из Китая, процент продавца из Китая и т.д. О каком качестве можно говорить.
Конечно каждый решает для себя сам.
-
[QUOTE=Mamacita;36394815]Как вы травки для купания делаете?? Сначала завариваете и потом выдиваете просто в ванночку??[/QUOTE]
я беру 2 стакана череды это на большую ванную заливаю 3мя литрами воды, кипячу на маленьком огне 10 мин, и потом 15 настаиваю и процеживаю)
-
[QUOTE=Really woman;36394680]А шо его там надувать простите? Нам дедушка его как принес, через 5 минут папа уже всё надул, при чем сам без всяких насосов )) Малая очень хорошо на нем засыпает, только у меня спина болит её качать на нем. )))[/QUOTE]
Девочки от фитбола спина не должна болеть,наоборот он должен раслаблять мышци.Уже не первая пишет что спина болит.[B]Подкачайте ещё!![/B]У меня когда он спустил немного-ощущение было что хребет в задницу скоро залезит.Так болело.Подкачали и опять как по маслу!!!
-
[QUOTE=Lara Raider;36394863]А где в хорошем? На рутреккере нет еще. Скинь откуда ты скачала, плз![/QUOTE]
На ЕХ
Но там в начале немного отстаёт текст,потом нормально.(нет уже сил ждать)Только переписаный смотри.В онлайне похуже.
http://www.ex.ua/view/20341450?r=2,23775
Я такое удовольствие получила.И дети дали посмотреть-все спали!!!
-
[QUOTE=Довгашка;36395718]На ЕХ
Но там в начале немного отстаёт текст,потом нормально.(нет уже сил ждать)Только переписаный смотри.В онлайне похуже.
http://www.ex.ua/view/20341450?r=2,23775
Я такое удовольствие получила.И дети дали посмотреть-все спали!!![/QUOTE]
спасибо, с меня +
-
[QUOTE=Exception;36394576]в инструкции написано, что можно деткам с месяца.
Спосіб застосування та дози.
Хьюмер 150, спрей назальний з насадкою для немовлят з профілактичною та гігієнічною метою призначають немовлятам віком від 1 місяця до 1 року 1–3 рази на добу по 1–2 вприскування у кожний носовий хід.
З метою лікування як допоміжний засіб до базового лікування призначають немовлятам віком від 1 місяця до 1 року 4 рази на добу по 2 вприскування у кожний носовий хід.
Вприскування необхідно провести в лівий носовий отвір, нахиливши голову праворуч та навпаки - в правий носовий отвір, нахиливши голову ліворуч, за допомогою насадки балончика Хьюмер. Процедуру найбільш ефективно проводити до вживання їжі.
Малый его хорошо переносит. По крайней мере гораздо лучше жгутиков ватных[/QUOTE]
Хьюмер можно в капельках, давление нельзя!
-
[QUOTE=Really woman;36394566]
Начни есть нормально! Мне одна очень умная педиатр сказала что если есть всё время одно и тоже, то у ребенка на эту еду точно начнется негативная реакция!
Я сейчас уже ем практически всё, никакой разницы, не ем только острое, кислое и сильно соленое.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!!!Неужели от банана или твердого сыра что-то будет???Давай начинай есть!!
-
[QUOTE=ejonushka;36394382]Девочки, спасибо всем большое! Так иногда хочется услышать, что все будет ОК.
У нас конечно дисбактериоз, и мы уже копрограмму и посев, и собственно дисбактериоз сдавали ив Резника и в Лермонтовском. И дома у нас были, кроме районного педиатра, еще семейный из Интосаны, какой-то просто частнопрактикующий и профессор с кафедры педиатрии (у нас там хорошие знакомые). И все говорят разное :( Сейчас проходим курс Энтерожермины, поом опять копрограмму, потом, может быть, антибиотики...
Майя у меня тоже была. Ничего плохого говорить не хочу, да и не имею права. Просто она нам не помогла. А давать ребенку месячному несертифицированные лекарства, отсыпанные в прозрачный пакетик даже без аннотации у меня рука не поднимается. Я потом никакой скорой не объясню, что именно в этих капсулах. После визита Майи я еще урезала диету и приобрела в свой арсенал еще одну позу для кормления. Приятная девушка, ничего не могу сказать. Кстати, у меня этих пилюль 8 штук, если кому-то надо, могу отдать.
Просто сегодня я с четырех утра с ней на руках, не ела, ни пила и в туалет не ходила. Вот муж с работы пришел и я сижу пью чай. Какие два литра в день? Откуда молоко? А позавчера, например, была просто чудо, а не ребенок.[/QUOTE]
Нельзя так долго сидеть на моно диете, от этого тоже у ребенка может животик болеть