-
[QUOTE=Хабиба;45923167]кто для тебя нормальный? кто ненавидит свое государство и свой государственный язык?) так такие в любом месте всем довольны. специфика заболевания такая[/QUOTE]
Симпатичный пост - до сих пор все сторонники демократических перемен уговаривали меня в необходимости любить свой народ и ненавидеть свое государство. Оказывается можно и иначе.
-
[QUOTE=Cetus;45923197]Слился, вот и плыви......[/QUOTE]
:good: Уровень своего интеллекта вы уже показали, пожалуйста не устраивайте себе самослив. Это и мы устроить можем. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=netboss;45923217]:good: Уровень своего интеллекта вы уже показали, пожалуйста не устраивайте себе самослив. Это и мы устроить можем. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
майдаун в состоянии устроить только майдаун... И всё...
[QUOTE=апофегей;45923201]а ЧП все еще вводить рано? может само рассосется?[/QUOTE]
ЧП на Украине с 91 года. С тех пор как кравчук извратил результаты референдума, и началось растаскивание государства..
-
[QUOTE=myprog;45923207]Могу дать координаты шо б и денег смогли заработать. Могу как за регионы, так и за майдан. Какие интересуют?[/QUOTE]
давай.я поделюсь.все,конечно) всех,кто платит давай)
-
[QUOTE=Хабиба;45923210]масик,не будет тратить время на приЛЮДИЮ. буду краткой. свои фантазии про скорее держи при себе. здесь всегда был один враг-совок[/QUOTE]
То есть царские офицеры должны быть правильные в вашем понимании???? Но они ж в свой народ стреляли??? Как жеж так???? Или они тоже сволочи, как сейчас беркут?
-
[QUOTE=Cetus;45923177] а собор сдриснул, как я понимаю, и на майдане не был.
Ясно - ваша планида по клаве стучать, сидючи на шоколадной параше....[/QUOTE]
Я так понимаю, что пора создавать отряд титушко-бабушко....янучары в апаснасти!
ЗЫ. Махеровые береты.
-
[QUOTE=Шам.АН;45923213]Симпатичный пост - до сих пор все сторонники демократических перемен уговаривали меня в необходимости любить свой народ и ненавидеть свое государство. Оказывается можно и иначе.[/QUOTE]
я тебе скажу секретик. самое главное не врать себе и уважать себя. все остальное само приложится. а ненавидеть свое государство-это как если ненавидеть родителей. плохо это.
-
[QUOTE=Хабиба;45923193]кому очевидно? тебе? так тебе очевидно,что за русский у нас в тюрьму сажают) чеуж)
попробуй оценивать людей без привязки к национальности.все станет проще[/QUOTE]
Полно сударыня - я всего лишь вспомнил Иру нашу Фарион. А очевидность в теории вероятности - если в одном народе подлецов больше чем в другом, значит число первого превышает число второго. Или вы полагаете, что бывают "плохие" народы?
-
[QUOTE=taras;45922308]они уже сегодня пойдут подряд по всем квартирам как в Киеве... доигрались ... кровавый режим януковича теперь опирается на гопников и убийц-беркутовцев.[/QUOTE]
Прячься под кровать. Донецкие - парни серьезные.
-
[QUOTE=netboss;45923191]О ну личные оскорбления, это уже все ясно...
[IMG]http://demotivation.me/images/20090911/1nouviv93eic.jpg[/IMG][/QUOTE]
Так Реаглист слился так и не вступив в дискуссию:
[QUOTE=Реалист.;45923175]Холопина ты примитивная.[/QUOTE]
;)
-
[QUOTE=Незванный гость;45923238]Прячься под кровать. Донецкие - парни серьезные.[/QUOTE] Ну да, а остальные, те кто на майдане по твоему дохляки, так пописать туда заскочили? Те кто на майдане, вот кто крутые и по настоящему смелые!!!!
-
Я бы сказал тот самый зверек все ближе к вам любители роисси, выселят с вещами.
-
[QUOTE=netboss;45923264]Я бы сказал тот самый зверек все ближе к вам любители роисси, выселят с вещами.[/QUOTE] Россия, это слава богу не только Путин. Не надо всех русских с ним обобществлять.
-
[QUOTE=leks4777;45923262]Ну да, а остальные, те кто [B]на майдане по твоему дохляки, так пописать туда заскочили[/B]? Те кто на майдане, вот кто крутые и по настоящему смелые!!!![/QUOTE]
Бомжуют. Жить негде. Есть нечего. Там в палатку пустили, кусок хлеба дали, бабу вонючую... Лучше что-то, чем ничего...)))
-
[QUOTE=netboss;45923264]Я бы сказал тот самый зверек все ближе к вам любители [B]роисси[/B], выселят с вещами.[/QUOTE]
Не похмелился еще? Сходи на кухню выпей пивка.
-
[QUOTE=Pittochka;45923166]люди оппу по началу вообще не пускали, и в течение всего времени регулярно ее посылали. люди там по другим причинам - им не власть нужна. майдан за законопослушную власть.
а вот власть объявила народу войну, и учитывая принятый бюджет поберегите мои уши от лапши о заботливой за страну переживающей власти.
[URL="http://nr2.ru/kiev/485288.html"]http://nr2.ru/kiev/485288.html[/URL][/QUOTE]
Cлушай Питочка.. Ну не нравится вам Янукович.. Так ведь ему осталось править всего ничего Меньше года.. Имеют ли смысл эти страшные жертвы принесенные для того чтобы его убрать на год раньше?
Cколько людей потеряли зрение, стали калеками.. Погибли.. Ради чего? Чтобы убрать Януковича на полгода раньше?
Бессмысленные, никому не нужные жертвы..
-
[QUOTE=Владимир Ц.;45923241]Немедленная отставка всех и вся с перевыборами, иначе скатимся в кровавое средневековье...беда придет в каждый дом.[/QUOTE]
а где гарантия что после перевыборов опять не найдутся недовольные новоизбранной властью?
-
[QUOTE=myprog;45923226]То есть царские офицеры должны быть правильные в вашем понимании???? Но они ж в свой народ стреляли??? Как жеж так???? Или они тоже сволочи, как сейчас беркут?[/QUOTE]
ты мне еще про колчака напомни) проблемы царских офицеров меня мало волнуют. может лучше бы они стреляли и не было бы сегодняшнего бардака
когда то и праституток камнями на площадях убивали и что с того?
-
[QUOTE=лакмус;45923285]Cлушай Питочка.. Ну не нравится вам Янукович.. Так ведь ему осталось править всего ничего Меньше года.. Имеют ли смысл эти страшные жертвы принесенные для того чтобы его убрать на год раньше?
Cколько людей потеряли зрение, стали калеками.. Погибли.. Ради чего? Чтобы убрать Януковича на полгода раньше?
Бессмысленные, никому не нужные жертвы..[/QUOTE]
Вы прикидываетесь, или серьезно верите что он был просто так взял бы и проиграл на выборах?
Да хрен там, он бы все накрутил себе.
-
[QUOTE=Реалист.;45923233]Я так понимаю, что пора создавать отряд титушко-бабушко....янучары в апаснасти!
ЗЫ. Махеровые береты.[/QUOTE]
Создавай, кто ж тебе помешает. Мещерякову привет передай...