-
[QUOTE=Инь_и_Ян;49057440]
Мое предложение: может можно этот ключ программировать [B]чтобы можно было ехать только на свой этаж[/B]? [/QUOTE]
А на каком это основнии я могу ехать только на свой этаж? Может я хочу подниматься каждый вечер на 14 этаж на переходной балкон и лицезреть закат! Я также купила квартиру в этом доме как и жители верхних этажей и нижних. И я имею полное право передвигаться по своей секции дома по любым этажам переходных балконов. Да, в целях безопасности нужно закрывать на ключ дверь, ведущая к квартирам. Но ограничивать лифт только на тот этаж где моя квартира - бред полный!
-
[QUOTE=Mursicc;49051261]а что эти самые личности пешком не поднимутся, если ум уколоться нужно будет????? просто слишком много неудобств......опять же не для всех....просто я не представляю, как я оставлю в квартире одного двухлетнего ребенка, что б сбегать вниз впустить гостя.....и не всегда можно его с собой взять[/QUOTE]
А вообще нужны камеры и дотяжки на двери на каждом этаже, а то народ у нас в лифте родился и двери не закрывают, а зимой будет ветер гулять по этажам, по лестнице, в квартире от сквозняков, т.к. входные двери в квартире не у всех плотно закрываются
-
[QUOTE=Mursicc;49057622]И вопрос о том, почему начали с секции Д тоже интересен[/QUOTE]
Может потому, что бывшие укашники обитают именно в секции Д? И вопрос о крыше для них актуальнее?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;49057440]...
Мое предложение: может можно этот ключ программировать чтобы можно было ехать только на свой этаж? А то детки-пипетки любят покататься в лифте иногда:-) а с другой стороны можно на обычный ключ закрыть двери на общ.балконе( как вариант) чтобы по этажу не ходили посторонние...,[/QUOTE]
Поддерживаю! Отличный вариант. Посторонним личностям на моем этаже делать нечего! Электрику и уборщице по мастертаблетке. Таблетка что бы ехала конкретно на свой этаж, и ключ в дверь с балкона к лифту.
Безопасность +
Борьба с неплательщиками +
Внезапность нововведения ---
-
[QUOTE=Alek;49057909]Поддерживаю! Отличный вариант. Посторонним личностям на моем этаже делать нечего! Электрику и уборщице по мастертаблетке. Таблетка что бы ехала конкретно на свой этаж, и ключ в дверь с балкона к лифту.
Безопасность +
Внезапность нововведения ---[/QUOTE]
Вы купили целый этаж?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;49057822]А вообще нужны камеры и дотяжки на двери на каждом этаже, а то народ у нас в лифте родился и двери не закрывают, а зимой будет ветер гулять по этажам, по лестнице, в квартире от сквозняков, т.к. входные двери в квартире не у всех плотно закрываются[/QUOTE]
Да. И много тепла=денег улетит на ветер. Радиаторы на лестничных клетках и возле лифтов будут греть улицу.
-
[QUOTE=Alek;49057909]Поддерживаю! Отличный вариант. Посторонним личностям на моем этаже делать нечего! Электрику и уборщице по мастертаблетке. Таблетка что бы ехала конкретно на свой этаж, и ключ в дверь с балкона к лифту.
Безопасность +
Внезапность нововведения ---[/QUOTE]
как показывают в фильмах двери лифта открываются прям в квартиру:-)
-
[QUOTE=Кровь с молоком;49057669]Ключ можно взять в офисе УК, причем чека никакого не выдают. Без ключа можно попасть либо с соседом, у которого есть ключ, либо пешком по лестнице.[/QUOTE]
Да, пешком на 14 этаж, с ребенком 17 кг на руках самое оно...оригинально...
-
[QUOTE=Кровь с молоком;49058028]Вы купили целый этаж?[/QUOTE]
Если да, то это что то меняет? Можем с вами договориться, я не буду гулять по вашему этажу. )))
Предложенным методом повышения безопасности своих квартир и себя лично, сможет воспользоваться каждый житель в равной степени.
-
[QUOTE=Кровь с молоком;49057767]А на каком это основнии я могу ехать только на свой этаж? Может я хочу подниматься каждый вечер на 14 этаж на переходной балкон и лицезреть закат! Я также купила квартиру в этом доме как и жители верхних этажей и нижних. И я имею полное право передвигаться по своей секции дома по любым этажам переходных балконов. Да, в целях безопасности нужно закрывать на ключ дверь, ведущая к квартирам. Но ограничивать лифт только на тот этаж где моя квартира - бред полный![/QUOTE]
Ну да, ну да, а кто вам мешал купить квартиру на верхнем этаже чтобы любоваться закатом?:-) :-)
И не нужно столько агрессии, это было всего лишь предложение!
Вы с какой секции?
-
[QUOTE=Mursicc;49058085]Да, пешком на 14 этаж, с ребенком 17 кг на руках самое оно...оригинально...[/QUOTE]
Особенно когда есть не только ребенок, а коляска и т.п.)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;49058142]Ну да, ну да, а кто вам мешал купить квартиру на верхнем этаже чтобы любоваться закатом?:-) :-)
И не нужно столько агрессии, это было всего лишь предложение!
Вы с какой секции?[/QUOTE]
секция Д....во первых, это не агрессия, а недовольство, и направленооно не на вас и ваше предложение, а на то, что без согласия жильцов установили ключи.
На верхних этажах было все занято :)
-
[QUOTE=Alek;49058104]Если да, то это что то меняет? Можем с вами договориться, я не буду гулять по вашему этажу. )))
Предложенным методом повышения безопасности своих квартир и себя лично, сможет воспользоваться каждый житель в равной степени.[/QUOTE]
ну если целый этаж - то вопросов нет :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Кровь с молоком;49058226]ну если целый этаж - то вопросов нет :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если я один хозяин всех квартир на этаже то можно, а если несколько, то нельзя? )
Каждый житель будет перемещаться по своему этажу, таким образом все по чесноку. Я же не предлагаю вам: по моему этажу не ходите, а я по вашему буду.:)
-
[QUOTE=Alek;49058343]Если я один хозяин всех квартир на этаже то можно, а если несколько, то нельзя? )[/QUOTE]
...вы забыли еще про квадратные метры при выходе из лифта, а также переходной балкон ;)
-
[QUOTE=Кровь с молоком;49058376]...вы забыли еще про квадратные метры при выходе из лифта, а также переходной балкон ;)[/QUOTE]
Про выход из лифта я не подумал. Можно будет обозначить какие именно там ваши квадратные сантиметры, и только по ним ходить ))). Лестница и балконы это пожарное табу.
п.с. для любителей иного юмора (петросянофилов) сообщаю, про квадратные сантиметры шутил ))).
-
Какой у нас дружелюбный и гостеприимный комплекс
-
[QUOTE=шотакойе;49059534]Какой у нас дружелюбный и гостеприимный комплекс[/QUOTE]
Спуститесь на землю. Вокруг людей убивают и грабят. На крыше следы присутствия нариков. Вы о каком гостеприимстве?
-
[QUOTE=Начальник паники;49053702]Соседи!
Если каждый раз всем собираться и обсуждать детали - то ни деталей, ни собраний не будет. Пока актив ОСМД и действует от имени большинства, иного ничего нет. И они делают. Каждый из нас может с ними поменяться, и решать вопросы. Так чего не меняется? Как говориться....не мешки таскать. Или до того как ОСМД стало работать кто- то вам-нам отчитывался? Кажется чел-кепка от всех бегал, или нет?
Или мы так их по-доброму контролируем?
Оксана, нет у нас ручек на этаже? Нас 7 квартир, сбросиммя и поставим). Если вы заметили, то у нас в большой кладовке мусора было как...ну много ( с января месяца), и хозяин не шевелился с дверью и мусором, а когда мусора не стало и дверь от мусора появилась в тот же день начал свуетиться, кстати за ключем он уже 4 день идёт))). Полагаю нам нужно кое-что и самим делать, и тогда вопросы лифта и безопасности станут на первых ролях. (а лифты у нас удобные, с первого по последний этаж можно не только мобилочку отдать, не преведи Господь).
А Людвиги Аристарховичи были бы кстати. С ними душевнее))))[/QUOTE]
Юрий! А Вы когда приходите к себе в квартиру ничего не видите? И по поводу самим делать.... Я буду сама делать, но тогда некоторые пункты СДПД платить не буду, точно также делала при УК. Сама убирала, сама общий мусор таскала с этажа - но когда пришла в УК, за эти услуги не платила... И, Юрий, не пойму к чему Ваша ирония, я что-то неправильно написала? И зачем Вы здесь пересказываете о соседе... при чём тут одно к другому? Он кладовку купил недавно.... Вам больше некого пообсуждать? Неприятно....
-
[QUOTE=Кровь с молоком;49057767]А на каком это основнии я могу ехать только на свой этаж? Может я хочу подниматься каждый вечер на 14 этаж на переходной балкон и лицезреть закат! Я также купила квартиру в этом доме как и жители верхних этажей и нижних. И я имею полное право передвигаться по своей секции дома по любым этажам переходных балконов. Да, в целях безопасности нужно закрывать на ключ дверь, ведущая к квартирам. Но ограничивать лифт только на тот этаж где моя квартира - бред полный![/QUOTE]
+1
[QUOTE=Инь_и_Ян;49057822]А вообще нужны камеры на каждом этаже[/QUOTE]
Это уже лишнее! У охранника сколько должно быть глаз чтобы смотреть во все эти камеры? Или у нас будет по охраннику на этаж? Если хотите камеры подумайте сколько будет стоить аппаратура, которая бы записывала всю информацию, сервер на котором бы она хранилась определенное время.