-
[QUOTE=Vlds;50554024]да вообще, крымчанам вместо мечтать о Новороссии - нужно бы очень слезно просить своего хуйла за мир в Херсонской, Запорожской областях.
ведь тогда поставки продовольствия и товаров первой необходимости прекратятся совсем, линии электропередач тоже ничего передавать не будут. то есть, причин для радости "зато не стреляют" будет мало, потому что "зато стреляют у них"[/QUOTE]
Пусть мечтают! Юлька вон тоже мечтала президентшей стать. Даже в коляске на Майдан поперлась. Такой спектакль устроила! И ведь поверили же! Так то Юлька а на крымчан действует вся мощь российской пропаганды.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;50562099]Пусть мечтают! Юлька вон тоже мечтала президентшей стать. Даже в коляске на Майдан поперлась. Такой спектакль устроила! И ведь поверили же! Так то Юлька а на крымчан действует вся мощь российской пропаганды.[/QUOTE]
У неё действительно проблемы с позвоночником.
-
[QUOTE=bazzira;50562697]У неё действительно проблемы с позвоночником.[/QUOTE]
а с Луи Виттоном у "народной артистки" проблем нет?
-
[QUOTE=Пенелопа;50548722]Помню, когда в Свердловск (уральский) на поезде ездили, то по дороге покупали шоколадные конфеты в коробках, то ли самарские, то ли саратовские (кто там по дороге, не помню), так очень вкусные были :)[/QUOTE]
В России всегда славился куйбышевский шоколад и конфеты (Самара,вы совершенно правы).Они были круче Рот-Фронта.ЧМП получало на загрузку перед круизами,сам получал.Но время идет.Испортилась страна под названием Россия,уже можно даже сказать что завонялась,ну а продукты за ней.Пора чинить холодильник!
-
[IMG]http://cs622030.vk.me/v622030037/15a8/kz4E0F6PVmM.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=bazzira;50562697]У неё действительно проблемы с позвоночником.[/QUOTE]
А у Крыма проблемы с логистикой. И чем дальше тем хуже.
А у кого сейчас нет проблем с позвоночником? Многие заключенные могут себе позволить такие режимы, как эта косатая себе организовывала? За каждую осужденную будет прилетать и горлопанить Кужель? А вы кстати знаете сколько стоит ее визит? Сто тысяч долларов. А Я знаю что говорю! И эти жалкие и ничтожные людишки вам обещают и Крым вернуть и Россию выгнать. Как же..........
-
[IMG]https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10624926_10152489729753229_6546414070258925646_n.jpg?oh=cc3e681b3934395367f466320caee38e&oe=548575E2[/IMG]
-
[QUOTE=Пенелопа;50548722]Помню, когда в Свердловск (уральский) на поезде ездили, то по дороге покупали шоколадные конфеты в коробках, то ли самарские, то ли саратовские (кто там по дороге, не помню), так очень вкусные были :)[/QUOTE]
А мне мама из Пензы привезла их местных конфет типа гостинец - валяются в холодильнике. Мерзкая гадость. И не потому, что я "бандеровка", а потому, что действительно гадость.
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;50574134]А мне мама из Пензы привезла их местных конфет типа гостинец - валяются в холодильнике. Мерзкая гадость. И не потому, что я "бандеровка", а потому, что действительно гадость.[/QUOTE]
И туда же Тульские пряники. Не вкусные.
-
Вот увидела в ленте новостей про Лизу Богуцкую:
[url]http://www.blackseanews.net/read/86875[/url]
-
[QUOTE=Ванилла;50575073]Вот увидела в ленте новостей про Лизу Богуцкую:
[url]http://www.blackseanews.net/read/86875[/url][/QUOTE]
Демократия и свобода слова, ёпта!
-
У знакомого сын судьёй в Крыму работает, недавно у них была переэкзаменовка, согласно российским законам. Он её успешно прошёл, так в заключении ему сказали, - "поздравляем, Вы можете работать в системе российской юриспруденции, но место для Вас есть только за Уралом, (назвали какой то небольшой городок в той местности), так что будьте любезны, собирайте вещи и вперёд"...
Вот так вот...
-
Времена меняются, методы все те-же. Переселить человека, чтоб он потерял связь с родной землёй, поддержку, и просто поддался системе.
-
[QUOTE=котег Кела;50575595]У знакомого сын судьёй в Крыму работает, недавно у них была переэкзаменовка, согласно российским законам. Он её успешно прошёл, так в заключении ему сказали, - "поздравляем, Вы можете работать в системе российской юриспруденции, но место для Вас есть только за Уралом, (назвали какой то небольшой городок в той местности), так что будьте любезны, собирайте вещи и вперёд"...
Вот так вот...[/QUOTE]
И как? Собрался и уехал?
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;50576051]И как? Собрался и уехал?[/QUOTE]
Hy oни же хoтeли в poисю - вoт вперёд в глyбинкy за Урал!!
-
[QUOTE=котег Кела;50575595]У знакомого сын судьёй в Крыму работает, недавно у них была переэкзаменовка, согласно российским законам. Он её успешно прошёл, так в заключении ему сказали, - "поздравляем, Вы можете работать в системе российской юриспруденции, но место для Вас есть только за Уралом, (назвали какой то небольшой городок в той местности), так что будьте любезны, собирайте вещи и вперёд"...
[B]Вот так вот...[/B][/QUOTE]
В Следственном комитете РФ заявили, что после аннексии Крыма уровень коррупции и преступности на полуострове вырос в несколько раз и уже достиг средне российского уровня…
:confusion:
-
Вот так вот...[/QUOTE]
все будет хорошо, нужно просто немного потерпеть (с)
вот что значит жадность фраерская - захотелось от добра еще большего добра :laugh:
-
[QUOTE=Парусник;50576538]В Следственном комитете РФ заявили, что после аннексии Крыма уровень коррупции и преступности на полуострове вырос в несколько раз и [B]уже достиг средне российского уровня[/B]…
:confusion:[/QUOTE]
Становятся таки рассеянами)))
-
[QUOTE=Парусник;50576538]В Следственном комитете РФ заявили, что после аннексии Крыма уровень коррупции и преступности на полуострове вырос в несколько раз и уже достиг средне российского уровня…
:confusion:[/QUOTE]
[QUOTE=Olga Ropejumper;50577339]Становятся таки рассеянами)))[/QUOTE]
А я читаю это как: " В Украине уровень коррупции в несколько раз ниже средне российского уровня", у меня фантазии не хватает, имея представление о нашей коррупции, это на каких же высотах она уних :blink:
-
[QUOTE=rovdin;50577669]А я читаю это как: " В Украине уровень коррупции в несколько раз ниже средне российского уровня", у меня фантазии не хватает, имея представление о нашей коррупции, это на каких же высотах она уних k:[/QUOTE]
У них "уровень" определяет каждый чиновник сам для себя и так с петровских времён...
Помните расхожее выражение: "Не по чину берёшь!!"