http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/22/317308
оригинальное название:В Одессе аферисты сдают чужие апартаменты - и исчезают с предоплатой
мой вариант: Как оперативно собрать двенадцать суперлохов в одном месте.
Вид для печати
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/22/317308
оригинальное название:В Одессе аферисты сдают чужие апартаменты - и исчезают с предоплатой
мой вариант: Как оперативно собрать двенадцать суперлохов в одном месте.
пришло смс от Spisanie(???) текст: "По вашему номеру телефона оформлен кредитный договор.Подтвердите. 0442337507".Че за?
им надо- пусть они звонят
[QUOTE=Дори;45383695]пришло смс от Spisanie(???) текст: "По вашему номеру телефона оформлен кредитный договор.Подтвердите. 0442337507".Че за?[/QUOTE]
развод, однако.
И девичья фамилия? Может муж бывший оформил кредит? :laugh:
Вот это жесть!!!
[QUOTE]Здравствуйте!
Уже несколько месяцев я получаю десятки денежных переводов от людей со всего мира, иногда в день приходит до 30 – 50 USD.
Я не знаю, кто эти люди, а они не знают меня…
Но каждый день они снова и снова присылают мне деньги,
они делают это просто так, безвозмездно, ничего не требуя взамен!
Возможно, это звучит нереально, но это так!
Хотите узнать, почему они это делают и откуда у них мои реквизиты?
Я расскажу Вам это!
Перейдите по ссылке http://interglobal.glbonus.in
И внимательно просмотрите 6–минутный видео – ролик «Как это работает"
Далее свяжитесь со мной по нижеуказанным контактам,
я отвечу на все Ваши вопросы e-mail: [email protected][/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2207881"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2207881[/URL]
Даже ни грамма не смущаясь)))))))
[QUOTE=Mixmix;45390139]И девичья фамилия? Может муж бывший оформил кредит? :laugh:[/QUOTE]
неа, ибо нет такого.Теперешнего спрашивала, ушел в глухую несознанку.Предупредите родителей, они таких вещей пугаюца, моя мама бы тут же позвонила, объяснить кому-то,что никаких кредитов не брала
[QUOTE=Дори;45383695]пришло смс от Spisanie(???) текст: "По вашему номеру телефона оформлен кредитный договор.Подтвердите. 0442337507".Че за?[/QUOTE]
А может действительно, кто-то сунул им Ваш № при оформлении кредита, вот и проверяют? Но тогда логичнее им бы набрать № да и спросить. Впрочем, они выслали киевский городской №, можно его пробить, прозвонить - не вижу тут развода.
[QUOTE=Штирлиц;45393579]А может действительно, кто-то сунул им Ваш № при оформлении кредита, вот и проверяют? Но тогда логичнее им бы набрать № да и спросить. Впрочем, они выслали киевский городской №, можно его пробить, прозвонить - не вижу тут развода.[/QUOTE]
Согласна, что странный развод с киевским номером. Может и развод, но не номерной
а что по номеру телефона оформляют кредит? а потом требуют подтверждение? бред. Что-то тут не чисто, скорее всего инфу собирают, если вы позвоните будут разводить на что-то.
Родители прочитали в газете Пенсия, что лицам достигшим 80 лет можно участвовать в розыгрыше BMW
У людей печатающие такие объявления нет совести совсем
Я уже не говорю о тех кто это придумывает
[QUOTE=Vol De Mar;45402624]Родители прочитали [B]в газете[/B] Пенсия, что лицам достигшим 80 лет можно участвовать в розыгрыше BMW
У людей печатающие такие объявления нет совести совсем
Я уже не говорю о тех кто это придумывает[/QUOTE]
так не читайте. Ну нет сейчас нормальных газет! Тем более для пенсионеров.
в лучшем случае в ней будет перепечатано что-то из интернета, а в худшем - спам...
[QUOTE=Mityaj;45408704]так не читайте. Ну нет сейчас нормальных газет! Тем более для пенсионеров.
в лучшем случае в ней будет перепечатано что-то из интернета, а в худшем - спам...[/QUOTE]
Вы думаете одной газетой ограничивается??? А что читать пенсионерам, они тоже хотят получать какую-то информацию для обсуждений, размышлений, подискутировать с друзьями. Наша страна ничего им не предоставляет в плане отдыха и досуга, вот и читают
Старшее поколение доверяет государству, а тем более газетам которые, типа, пенсионерские
Можно подумать, что Mityaj может своим родителям что то запретить или посадить за комп родителя, которому за 80 и объяснить как пользоваться интернетом - телевизор в лучшем случае
Я возмущен тем, что стариков кому за 80 могут так цинично разводить на страницах специализированных газет
[QUOTE=Мулан;45408989]Наша страна ничего им не предоставляет в плане отдыха и досуга, вот и читают…[/QUOTE]
…всякую дрянь. Но на самом деле за такое надо бить по рукам. Редактора, например. Понятное дело что коммерция и тыпы, но это откровенное разводилово. Пенсионеры привыкли верить напечатанному в газете и не фильтруют информацию.
[QUOTE=Vol De Mar;45409341]Можно подумать, что Mityaj может своим родителям что то запретить или посадить за комп родителя, которому за 80 и объяснить как пользоваться интернетом [/QUOTE]
Ага, пенсионеры за комп в свои 80 садиться не хотят, а вот на бэхе покататься не против. :)
[QUOTE=Mixmix;45409418]Ага, пенсионеры за комп в свои 80 садиться не хотят, а вот на бэхе покататься не против. :)[/QUOTE]
Так они не себе
Они за детей думают
[QUOTE=Мулан;45408989]Вы думаете одной газетой ограничивается??? [B]А что читать пенсионерам[/B], они тоже хотят получать какую-то информацию для обсуждений, размышлений, подискутировать с друзьями. Наша страна ничего им не предоставляет в плане отдыха и досуга, вот и читают[/QUOTE]
можно настроить на планшете новости определенных проверенных сайтов. Показать, какие 2 кнопки нажать, а там по ходу дела, может, совсем от ящика откажутся...
[QUOTE=Mityaj;45409904]можно настроить на планшете новости определенных проверенных сайтов. Показать, какие 2 кнопки нажать, а там по ходу дела, может, совсем от ящика откажутся...[/QUOTE]
Пожилые люди очень консервативны, не будут они читать с планшета (во всяком случае, подавляющее большинство). Я сделал проще: убедил маму, что прежде, чем совершать любые действия, затрагивающие финансы, она должна обязательно посоветоваться со мной. Периодически она звонит мне и расспрашивает о разных заманчивых лохотронах из газет и журналов, которые читает, а я ей на пальцах объясняю, почему на это нельзя вестись.
Полистала последние странички не увидела подобного, может кто то сталкивался?
Прислали СМС на телефон:
Киевстар поздравляет вас, номер вашего телефона стал одним из 10 победителей. Получите приз)))
Справки по телефону 0919533999
Странный какой то номер для киевстара, боюсь звонить, да и не верю в такие призы)))