Так его бомбили пару дней назад шахеды, калибры, баллистика. Может УЖЕ и не работает.
Вид для печати
Так его бомбили пару дней назад шахеды, калибры, баллистика. Может УЖЕ и не работает.
[QUOTE=M-CAT;79014540]Кстати, по Кременчугу вопросик есть. Они дают продукцию на рынок?
Достаточно долго для себя думал, что Кременчугжкий НПЗ с началом войны был остановлен.
Но позже мне с Укрнафты прислали паспорт на 95й бенз. Там указано, что производитель Кременьчуг.
Фавор, который у нас тут любят по бензину, декларировали, что у них обычный 95й это кременчуг, а ДТ/95+ из Румынии.
Есть инфа?[/QUOTE]
Вроде работали потихоньку. Паспорт - то такое, самоварные нпз работают в серую в лучшем случае, производя не подпадающие под акциз "компоненты" и прочие "присадки" стандарта где-то евро-3, а где и с каким орленом, Кременчугом и прочим ромпетролем их смешают и в какой пропорции - другое дело. Паспорта и результаты тестирования у нас делают исправно и не только на топливо. С понтом не мешает сокар, но лично мне слабо верится, у себя на родине - возможно, но не тут. Пробовал у них заправляться - какой-то разницы с окко или вог не заметил, на машине так точно. На моте чуть ниже был расход и стабильней тяга от заправки к заправке, но расход в пределах погрешности вычислений (расходомера на борту нет), а остальное - параметр ещё и психологический.
Похоже наигрались в биоэтанол:
[URL="https://enkorr.ua/uk/news/v_ukran_vdtermnuvali_shtrafi_za_vdsutnst_boetanolu_v_benzinah_do_2026_roku/263851"]В Україні відтермінували штрафи за відсутність біоетанолу в бензинах до 2026 року[/URL]
Вверх растёт без остановки. До куда ждать?
[QUOTE=Aliot;79019474]Вверх растёт без остановки. До куда ждать?[/QUOTE]
Не надо ждать, надо срочно заправляться под завязку. Подешевеет не скоро. ИМХО
[QUOTE=passerby16;79019618]Не надо ждать, надо срочно заправляться под завязку. Подешевеет не скоро. ИМХО[/QUOTE]
Талоны купил 100 л.но на все время не на купишься.
[QUOTE=Aliot;79019623]Талоны купил 100 л.но на все время не на купишься.[/QUOTE]
Талон в бак не засунешь. Канистрочки и в бункер закрыть. И локацию не светить.
[QUOTE=Mystique;79019628]Талон в бак не засунешь. Канистрочки и в бункер закрыть. И локацию не светить.[/QUOTE]
через год слить тот бензин в канализацию
[QUOTE=REDBARON;79022441]через год слить тот бензин в канализацию[/QUOTE]
А зачем его год хранить? Это же запас на пару месяцев максимум.
[QUOTE=REDBARON;79022441]через год слить тот бензин в канализацию[/QUOTE]Ага, и как пепельница заполнится - машину поменять. Ничего ему не будет. В 2022 вообще непонятно что на заправках было и ничего, ездили.
[QUOTE=passerby16;79022558]А зачем его год хранить? Это же запас на пару месяцев максимум.[/QUOTE]
Мне 100л,на месяц не хватит.
[QUOTE=Aliot;79022852]Мне 100л,на месяц не хватит.[/QUOTE]
Тем более! Ни о каком "сливе через год" и речи быть не может.
(Мне 100 л хватает на 2 месяца. Ещё и чуть останется. Посёлок маленький)
[QUOTE=passerby16;79022970]Тем более! Ни о каком "сливе через год" и речи быть не может.
(Мне 100 л хватает на 2 месяца. Ещё и чуть останется. Посёлок маленький)[/QUOTE]
Значить треба брати тону.
[QUOTE=maxx™;79023089]Значить треба брати тону.[/QUOTE]
Заказать бензовоз на дом и разлить по бочкам в гараже.
[QUOTE=passerby16;79023095]Заказать бензовоз на дом и разлить по бочкам в гараже.[/QUOTE]
Бензовоз дома должен стоять.
[QUOTE=maxx™;79023089]Значить треба брати тону.[/QUOTE]
"Завідувач господарством одного з ліцеїв на Одещині привласнив пальне, що належало освітньому закладу, на понад 60 тисяч гривень. Однак його піймали на гарячому, чоловіку загрожує до 8 років ув'язнення"(с)
1 тонна = 8 лет. :rtfm:
Обязательно платить![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.06.2025 в 11:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Цены на нефть рухнули на 8 $/баррель. Естественно, мгновенной реакции от АЗС ожидать не приходится! (Мы же на 2 месяца вперёд уже проплатили по завышенным ценам).
[QUOTE=Aliot;79019623]Талоны купил 100 л.но на все время не на купишься.[/QUOTE]
А где гарантия, если будет всеобщиё хаос и дефицит, что эта или любая другая сеть азс не лопнет?
[QUOTE=Screech;79026607]А где гарантия, если будет всеобщиё хаос и дефицит, что эта или любая другая сеть азс не лопнет?[/QUOTE]
Укрнафта?
[QUOTE=Aliot;79026642]Укрнафта?[/QUOTE]
Тем более
[QUOTE=Screech;79026675]Тем более[/QUOTE]Тем более лопнет?