-
[QUOTE=shuttle;45920349]не утруждайтесь резня по национальному признаку может быть в Украине только в больных фантазиях путиниста с промытыми мозгами..а вотстрелять бандитов это народ уже может начать.
.[/QUOTE]
А кто будет определять бандита? На людях написано? Может и я так под раздачу попаду - роста я высокого, массы большой и стригусь очень коротко. Ну и джинсы с кроссовками носить люблю
-
4 мин. назад
#ЄвроМайдан Волонтери повідомляють, що в лікарні привозять труп за трупом. Цьому режиму кінець.
Посмотреть перевод
-
[QUOTE=Брасс;45920365][B]В Харькове молодчики в спортивных костюмах переодевались в "милиционеров" на глазах у прохожих [/B]
[URL="http://atn.ua/v-harkove-molodchiki-v-sportivnyh-kostyumah-pereodevalis-v-milicionerov-na-glazah-u-prohozhih"]http://atn.ua/v-harkove-molodchiki-v-sportivnyh-kostyumah-pereodevalis-v-milicionerov-na-glazah-u-prohozhih[/URL][/QUOTE]
Милиция не на службе спортивки не носит - это у них уставом запрещено)))))))
-
42 сек. назад
#ЄвроМайдан Бригинець 00.31: У беркутівця відірвана рука. Зараз його оглядає лікар і відвозять в лікарню. Він, як і інші, підірвався на гранатах, які кидають беркутівці. Вибіг занадто вперед. Тож, як бачимо, беркутівці нищать самі своїх.
[url]https://twitter.com/bryhynets/status/435904191718887424[/url]
Посмотреть перевод
-
[QUOTE=Бони;45920390]Что вы прицепились к Киеву? У нас городе - разруха полная. Майдановцы по ночам громят все? Где власть ваша? Когда наш город был таким? Дорог нет - одни ямы. Вместо гранитной брусчатки - блоки бетонные.[/QUOTE]
нет коррупции - достойное питание в школах и в больницах (то есть отсутствует в горбольницах как таково..) , недостача лекарств....нет взяток..хоршо работают ЖЕКи...все довольны. зарплаты достойные....все хорошо,7 да?
-
[QUOTE]7 ПРАВООХОРОНЦІВ ЗАГИНУЛО ВІД ВОГНЕПАЛЬНИХ ПОРАНЕНЬ ПІД ЧАС МАСОВИХ ЗАВОРУШЕНЬ У КИЄВІ (ОНОВЛЕНО, ВІДЕО)
272 правоохоронця, які постраждали сьогодні під час масових заворушень у Києві, госпіталізовані, 59 правоохоронців отримали вогнепальні поранення.
Сьогодні, під час масових заворушень, за медичною допомогою звернулися майже 300 працівників міліції та військовослужбовців внутрішніх військ.
[/QUOTE]
с сайта мвд
[url]http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/983996[/url]
-
[QUOTE=БАК;45920387]да кому вы нужны?
в России людям до вас просто дела нет[/QUOTE]
Вот и чудненько, донеси это пропагандисту Киселю и кукловоду пукину. Сделай милость, услужи.
-
[QUOTE=nikol27;45920428]Милиция не на службе спортивки не носит - это у них уставом запрещено)))))))[/QUOTE]
ва с улыбает - что сотудники милициии или наоброт - переодеваютсч в гопников? так кто в кого? или секрет?
-
[QUOTE=Lada2;45920420]Почему, я теперь очень легко в это поверю!
если там на майдане сейчас десятки тысяч ( так со сцены говорят), то почему нет возможности корректировать он-лайн трансляции?
Как говорил в похожих случаях мой муж "а в сумасшедшем доме чулки по 40 метров вяжут..."[/QUOTE]
Ттрансляции с задержкой наверняка идут. Технология известная
-
[QUOTE=послед;45920231]думаю это проблему уже не решит...только раздел страны[/QUOTE]
Спать ложись, у тебя с головой что то...
-
[QUOTE=Noimage;45920402]Настоящих одесситов таких тупых не бывает. Беркут то уехал.
А это психически больные уроды. Как они над ментами издевались. И какая выдержка у ментов. Я бы не выдержал, причастил бы дубиной.[/QUOTE]
А какие одесситы бывают??? безвольной биомассой???А ментам мало,а как они над нами издеваются??? когда их помощь нужна,А7??? где они тогда???
-
[QUOTE=ХоХолостяк;45920453]Вот и чудненько, донеси это пропагандисту Киселю и кукловоду пукину. Сделай милость, услужи.[/QUOTE]
Разборки украинских олигархов при поддержке ЕС и США - причем тут Путин?
-
Уже погибли 8 сотрудников МВД. Бандиты майдана убили двоих гражданских в офисе ПР.
Не могу понять, почему до сих пор не разгоняют.
-
У Львові мітингувальники увійшли в будівлю обласної прокуратури на пр.
Шевченка.
Про це передає кореспондент Вголосу .
Активісти повибивали вікна та увійшли в будівлю.
Люди вже зайшли на другий і третій поверхи будівлі.
Під прокуратурою влаштували багаття з винесених документів.
Они что, думают, что все так просто - сжег дело преступника и все? :) Или им просто холодно... тогда понимаю, да
-
Сергій Лещенко: Пишут знакомые: "только что, в 12 ночи всех обзванивало руководство нашего госбанка, их буквально только что предупредили в Кабмине, чтоб на работу завтра никто не выходил, потому что планируется, дословно, "жесткая зачистка"... Ориентировочно - с утра, когда много кто разойдется поспать".
Пишут
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;45920411]Одесса - город с миллионным населением.
Беркут наш вообще уже давно в Киеве, так что массовка на Разумовского зря надрывается, разве что для виду.[/QUOTE]
Информация не верная. Скажу одно. Одесса - город своеобразный. В Одессе - договариваются.
-
[QUOTE=Pittochka;45920123]надеюсь защитники беркута смотрят громадське - там беркут ведут плененый - вот так бывает когда людей доводят, но люди добрые - не дают их избивать, не то что беркут с людьми поступал не-полюдски. повезло беркуту, что все же люди на майдане. может дойдет до них какую лапшу беркуту начальство навешав использовало для денег всего лишь. а может не дойдет.[/QUOTE]
вот в этом и суть, на Майдане люди, а в беркуте бандиты убийцы. видящий все видит, прямых трансляций полно, как и свидетельств преступлений беркута.
-
[QUOTE=Oberonus;45920412]А кто будет определять бандита? На людях написано? Может и я так под раздачу попаду - роста я высокого, массы большой и стригусь очень коротко. Ну и джинсы с кроссовками носить люблю[/QUOTE]
сразу видно титушка))) у нас город титушек, сразу можно атомную бросать, чтоб не разбираться
-
[QUOTE=Oberonus;45920412]А кто будет определять бандита? На людях написано? Может и я так под раздачу попаду - роста я высокого, массы большой и стригусь очень коротко. Ну и джинсы с кроссовками носить люблю[/QUOTE]
ну и заодно не одевай берцы и камуфляж - а то боевиком станешь..
-
[QUOTE=Noimage;45920402]Настоящих одесситов таких тупых не бывает. Беркут то уехал.
А это психически больные уроды. Как они над ментами издевались. И какая выдержка у ментов. Я бы не выдержал, причастил бы дубиной.[/QUOTE]
Ловко вы их поддели )