-
[QUOTE=toshiba11;75251731]Калькулятор поломался ???
Могу и разжевать - 81 квт х 1.68 и 14 гр разницы получается переплата , значит это с прошлого месяца .[/QUOTE]Это не смущает?))))))))) (касаемо разницы)))))
[QUOTE=Maybe;75251188]100*0,90+ то,что свыше 100 *1,68[/QUOTE]
-
[QUOTE=*D4*;75251162]А если больше 100, то все считается по 1,68 или нет?[/QUOTE]
Да, все по 1.68.
-
[QUOTE=магветик;75251014]Как такое может быть? 81 кВт а к оплате 150,30грн уже тарифы подняли?[/QUOTE]
На этот вопрос только ООЕК ответит. Даже если они захотели предоплаты, то сумма была бы другая.
-
[QUOTE=магветик;75251014]Как такое может быть? 81 кВт а к оплате 150,30грн уже тарифы подняли?[/QUOTE]
Если вы потребляете в месяц примерно 80КВт (плюс-минус), то возможно у вас была задолженность за прошлый месяц, это как раз около 82 КВт. Вы проверяли какая перед этим была сумма, точно ноль?
У моего родственника была подобная ситуация не так давно. То же звонил возмущался, а потом оказалось, что платежка лежала в корзине приват 24, он просто забыл зайти в корзину и нажать кнопку "оплатить".
Может предыдущий платеж еще не прошел. Если есть квитанции об оплате, можно выяснить.
-
Поступление денег можно в личном кабинете посмотреть. Мне кто-то ошибочно оплатил за 120 кВ (видимо кассир лицевой счет неправильно внесла), видно даже через какое отделение банка это было.
-
[QUOTE=Filipus;75257068]Если вы потребляете в месяц примерно 80КВт (плюс-минус), то возможно у вас была задолженность за прошлый месяц, это как раз около 82 КВт. Вы проверяли какая перед этим была сумма, точно ноль?
У моего родственника была подобная ситуация не так давно. То же звонил возмущался, а потом оказалось, что платежка лежала в корзине приват 24, он просто забыл зайти в корзину и нажать кнопку "оплатить".
Может предыдущий платеж еще не прошел. Если есть квитанции об оплате, можно выяснить.[/QUOTE]
Я человеку через 12 минут после его вопроса все объяснила,но вопрошающий молчит,аки партизан.
-
[QUOTE=Maybe;75257162]Я человеку через 12 минут после его вопроса все объяснила,но вопрошающий молчит,аки партизан.[/QUOTE]
Да, бывает. Вопрос зададут, выходят из темы и больше не появляются, или стыдно признать, что сами лоханулись.
Может кому то другому пригодится ответ.
-
так повышению быть или как?
-
На октябрь еще старый тариф.
-
Здравствуйте. Пару месяцев не платила за свет, подскажите пожалуйста если не было оплаты до 1 сентября как сейчас посмотреть какой долг есть за электроэнергию и кому и куда платить? Вроде были какие-то изменения с 1 сентября
-
[QUOTE=- NEVER MIND -;75271583]Здравствуйте. Пару месяцев не платила за свет, подскажите пожалуйста если не было оплаты до 1 сентября как сейчас посмотреть какой долг есть за электроэнергию и кому и куда платить? Вроде были какие-то изменения с 1 сентября[/QUOTE]
Если и показания не вносили, вряд-ли увидите реальную задолженность, на всякий случай загляните на сайт ооэк и посмотрите в разделе "заборгованість", но лучше посчитайте сами от последних оплаченных показателей до настоящих, в тарифе изменений не было, поменялся только сайт Облэнерго, куда вносим показания.
-
Подскажите, а как планируют изменить тариф? Уровняловка будет или тоже первые 100кВт по меньшей цене?!
И какие цены будут вместо 0,9грн. и 1,68грн.?
-
Вроде планирует все по 1.68
-
Октябрь по старому платим, на ноябрь на сайте ООЕК ничего нет, ждем сюрприз)))
-
[QUOTE=yulia_odessa;75275560]Подскажите, а как планируют изменить тариф? Уровняловка будет или тоже первые 100кВт по меньшей цене?!
И какие цены будут вместо 0,9грн. и 1,68грн.?[/QUOTE]
[QUOTE=Лелик2008;75275831]Вроде планирует все по 1.68[/QUOTE]
[QUOTE=Стерво4ка;75275845]Октябрь по старому платим, на ноябрь на сайте ООЕК ничего нет, ждем сюрприз)))[/QUOTE]
И что, все ждут и надеются?.. И никто даже не подумает хотя бы возмутиться?..
Какое, нахЬен, повышение тарифа при таком переизбытке производства электроэнергии в стране, что уже самые дешёвые атомные электростанции останавливают?!!
Да сколько же можно кормить этих толсто3адых с их зелёными тарифами и голубыми откатами???!!!... Мля, противно...
-
[QUOTE=GT;75276373]И что, все ждут и надеются?.. И никто даже не подумает хотя бы возмутиться?..
Какое, нахЬен, повышение тарифа при таком переизбытке производства электроэнергии в стране, что уже самые дешёвые атомные электростанции останавливают?!!
Да сколько же можно кормить этих толсто3адых с их зелёными тарифами и голубыми откатами???!!!... Мля, противно...[/QUOTE]
Почему вы тогда еще тут?
-
[QUOTE=Стерво4ка;75276451]Почему вы тогда еще тут?[/QUOTE]
Потому, что "туда" мне ещё рановато, а "там, где нас нет" - карантин и нас не ждут... ))
Но я, хотя бы, не делаю вид, что всё пучком. ;)
-
[QUOTE=GT;75276503]Потому, что "туда" мне ещё рановато, а "там, где нас нет" - карантин и нас не ждут... ))
Но я, хотя бы, не делаю вид, что всё пучком. ;)[/QUOTE]
Ну да, легче тут на форуме побунтовать и потом пойти с чистой совестью платить по повышенным тарифам))).
П.С. Наше мнение кого-то когда-то интересовало в плане повышения тарифов? Вчера посмотрела газ в личном кабинете уже почти по 7 грн. за куб и это еще не зима.
-
[QUOTE=Стерво4ка;75276514]Ну да, легче тут на форуме побунтовать и потом пойти с чистой совестью платить по повышенным тарифам))).
П.С. Наше мнение кого-то когда-то интересовало в плане повышения тарифов? Вчера посмотрела газ в личном кабинете уже почти по 7 грн. за куб и это еще не зима.[/QUOTE]
Нет, лучше молчать в тряпочку, типа, что я могу сделать один!.. Так я, надеюсь, не один. Хоть бы и тут, на форуме...
А газ, кстати, 7 грн. за куб стоил уже тогда, когда доллар был по 8 грн. А потом цену газа оптимизировали, но деньги так и не вернули...
-
[QUOTE=GT;75276373]И что, все ждут и надеются?.. И никто даже не подумает хотя бы возмутиться?..
Да сколько же можно кормить этих толсто3адых с их зелёными тарифами и голубыми откатами???!!!... Мля, противно...[/QUOTE]
Это же рынок, пока платят, повышают, если население начинает сильно экономить и переставать платить, понижают или делают перерасчет, вот вам и варианты единичного пикета против тарифов. Атомные станции, а их обслуживание и перевод на американские твеллы? Это что задаром? А утилизация ядерных отходов в россии? А выгодная продажа электричества за валюту зарубеж?