-
[QUOTE=Жрица;49038955]А как быть если народ не воспитывается сам? Одни кричат, дайте нам срочно порядок, а то ой как руками махать будем. Другие просто гадят, не думая вообще ни о чем. Считаете ОСМД приятно ходить по этажам и спрашивать, - Не ваша ли это кучка, не хотите ли убрать ее, не будите ли вы столь любезным?и т.д и т.п Приходится украшать лифт подобными заявлениями. По мне, так пусть лучше какое-то время поживем в режиме штрафов и наказаний, глядишь и народ привыкнет убирать за собой. Хотя не понимаю, чего вас это задело, к вам же лифт едет?:)
А вы за кого хоть болеете?[/QUOTE]
приятно-неприятно, но вообще то они за это получают деньги (будут получать). легко говорить про лифт живя на 1 этаже. за лифт плати, но не пользуйся! отключаете лифт - снижайте плату за сдпт
-
[QUOTE=шотакойе;49043924]Кто отвечает за то, что моя няня тащила коляску и сына по лестнице, Эрос?[/QUOTE]
Отвечает ОСМД... вот только прошу простить нас так как все видят, что объявления клеим по поводу и без, сегодня же обслуживающая лифты компания поставила чип без предупреждения, хотя должна была поставить через неделю... Позвонили в 11 и сказали "Все готово!!!". Извиняюсь от лица ОСМД перед всеми, кому сегодня пришлось испытать трудности. Впредь подобного постараемся не повторять...
-
[QUOTE=litlls;49046464]приятно-неприятно, но вообще то они за это получают деньги (будут получать). легко говорить про лифт живя на 1 этаже. за лифт плати, но не пользуйся! отключаете лифт - снижайте плату за сдпт[/QUOTE]
... слегка недопонял, но: у первого этажа СДПТ меньше на статьи расходов, кот. связанные с лифтами; лифт когда отключали?
[QUOTE=litlls;49046082]ОСМД, когда начнете ключи от крыши продавать?[/QUOTE]
с второго числа... в стиконе раскажут как и кому....
-
[QUOTE=Eros;49046699]Отвечает ОСМД... вот только прошу простить нас так как все видят, что объявления клеим по поводу и без, сегодня же обслуживающая лифты компания поставила чип без предупреждения, хотя должна была поставить через неделю... Позвонили в 11 и сказали "Все готово!!!". Извиняюсь от лица ОСМД перед всеми, кому сегодня пришлось испытать трудности. Впредь подобного постараемся не повторять...[/QUOTE]Дублируйте объявления на форуме и о лифте можно было утром или днём написать.
-
[QUOTE=K.R.B.S;49047128]Дублируйте объявления на форуме и о лифте можно было утром или днём написать.[/QUOTE]
можно было, но ничё что ребятам с ОСМД некогда заходить в интернет, когда есть реальная жизнь
-
[QUOTE=Eros;49046699]Отвечает ОСМД... вот только прошу простить нас так как все видят, что объявления клеим по поводу и без, сегодня же обслуживающая лифты компания поставила чип без предупреждения, хотя должна была поставить через неделю... Позвонили в 11 и сказали "Все готово!!!". Извиняюсь от лица ОСМД перед всеми, кому сегодня пришлось испытать трудности. Впредь подобного постараемся не повторять...[/QUOTE]
Когда собираются в других секциях на лифты чипы ставить?Ключи уже есть?
-
Ничего не поняла про ключи....поясните....зачем? С какой целью? И где их взять?
-
Или это мне в случае если нужно попасть в квартиру, с двухлетним ребенком на 14 этаж пешком? Че за ерунда?
-
ОСМД народ вы загоняете (Об’єднання Співвласників Багатоквартирного Будинку) прежде чем что то сделать нужно спросить у жильцов а надо ли это
-
[QUOTE=godlin;49048227]ОСМД народ вы загоняете (Об’єднання Співвласників Багатоквартирного Будинку) прежде чем что то сделать нужно спросить у жильцов а надо ли это[/QUOTE]
Однозначно
-
[QUOTE=Mursicc;49048108]Ничего не поняла про ключи....поясните....зачем? С какой целью? И где их взять?[/QUOTE]
Чтобы наркоманы не сидели на крыше :-) ключи продаются в осмд, дорого...
[QUOTE=Any Loti;49047631]можно было, но ничё что ребятам с ОСМД некогда заходить в интернет, когда есть реальная жизнь[/QUOTE]
1.Можно сделать звонок другу.
2. в осмд есть комп.
3. Мобильные Телефоны тоже не из 90х годов сейчас.
4. Не я им должен предлагать варианты. Они себя били пяткой в грудь и кричали. что справятся :-)
-
[QUOTE=godlin;49048227]ОСМД народ вы загоняете (Об’єднання Співвласників Багатоквартирного Будинку) прежде чем что то сделать нужно спросить у жильцов а надо ли это[/QUOTE]
Звёздная... должны переболеть, иначе уволим.
-
А наркоманы, если им нужно будет сильно, пешком не поднимутся???? В упор не понимаю зачем ключи на лифт....нигде такого не видела....то есть, если ко мне кто-то приде, мне нужно вниз спуститься, что б человек (например моя 80 ти летняя бабушка) пешком на 14 не поднималась....или мне всем по ключу купить нужно??? Разъясните
-
Гостей нужно встречать и провожать лично и скорую
-
если тебе плохо выйди на улицу и жди скорую
-
Ну это по меньшей мере незаконно.....и все таки я надеюсь мне объяснят доступно зачем это и как оно работает.....как впустить в квартиру врача, скорую, гостей, родственников и т.д.
-
[QUOTE=godlin;49048434]если тебе плохо выйди на улицу и жди скорую[/QUOTE]
Если у меня маленький ребенок, который лежит с высокой температурой, и его не оставишь одного в квартири, что б сбегать впустить врача... который вряд ли попрется по ступенькам на 14 этаж..вы ерунду говорите...и мне нужно каждому родственнику купить по ключу? Или может это как-то иначе работает?
-
Подобная штука с ключами есть в Фаворите, там карточка магнитная. Но там в каждом подъезде сидит Людвиг Аристархович. Поднимался я в квартиру с хозяином. Наверное при экстренных случаях ЛА помогает подняться на лифте, а на спуск такие лифты без ключа работают (как в гостиницах). Так что в нагрузку к замкам нужны ЛА ещё. А может просто поинтересоваться в домах, где есть такая система, как она себя проявила. Но мне кажется, что без консьержа, она мертва.
-
И теперь что касается ближнего зарубежья, в Минске тоже видел подобное. В подъезде 2 лифта. С ключем только пассажирский, грузовой отправляет и включает только консьерж. А дома почти одинаковые с нашим 12 этажей, но по 10 квартир на этаж. В подъездах чисто и цветы даже в лифте были, так к слову, и это не элитное жильё, а спальный район.
-
ук мутила с одними ключами, теперь другие-тоже зарабатывают...У жильцов почему не спрашивали, собрания не собирали, почему решили за всех?