[QUOTE=Лун;17228791]Привет девочки) приятно почитать хоть есть чему улыбнуться)
у мужа сегодня день рождения а связи нет написала смску еще утром так и не дошла обидно :([/QUOTE]
С Именинником!
7 футов под килем ему!
Вид для печати
у мужа сегодня день рождения а связи нет написала смску еще утром так и не дошла обидно :([/QUOTE]
С Именинником!
7 футов под килем ему!
[QUOTE=Melodiya;17228770]Не факт, у меня малый родился 52 см, у подруги на пол года раньше 61 см, в итоге мой в 5,2 - 119, подружкин в 5,8 - 110, рост и вес при рождении ни о чем не говорят.[/QUOTE]
Согласна! Рост при рождении не показатель. Мой Санька родился 60 см, он и правда высокий 188 см. А вот подружка моя по старой квартире (уже покойная), родилась 46 см, так потом такая высокая выросла, играла с баскетбольной команде Одесской (давно это было).
[B]у мужа сегодня день рождения[/B] а связи нет написала смску еще утром так и не дошла обидно :([/QUOTE]
Принимай поздравления... с именинником тебя! :rose::rose::rose:
[QUOTE=Pestik;17228726]
Не удержал таки сосну, бедняга (я фотки смотрела) :laugh:
Главное, что все живы остались, а игрушки - это дело наживное! :)[/QUOTE]
Ага, только муж так ржал на всю комнату, что мне пришлось самой игрушки прибирать, он только сосну поднял, а я вопила, чтобы потише смеялся, чтобы малого не разбудить, получила, что я его ругаю, как змея, на что выпалила ему, что пригрел, то и шипит, вот так немного поцапались из-за сосны еще :laugh: А днем эта кошачья морда снова была на сосне замечена, скорее бы 14, а потом уже вынесу ее.
С именинником, здоровья ему, любви и мира в вашей семье и коротких и денежных контрактов :rose::rose::rose:
[QUOTE=Melodiya;17228770]Не факт, у меня малый родился 52 см, у подруги на пол года раньше 61 см, в итоге мой в 5,2 - 119, подружкин в 5,8 - 110, рост и вес при рождении ни о чем не говорят.[/QUOTE]
Конечно не факт) Но тут речь шла о девочке))
У меня дочка родилась с весом 2.900 и в год она перебирала пару кг.,а сынуля с весом 4000-недобор в весе и,что тут скажешь:search:
Всем морячкам,приветище!!!
[QUOTE=Ксюняяяя)));17228908]Конечно не факт) Но тут речь шла о девочке))
У меня дочка родилась с весом 2.900 и в год она перебирала пару кг.,а сынуля с весом 4000-недобор в весе и,что тут скажешь:search:[/QUOTE]
У каждого свой обмен веществ. У меня малый родился 3200 и до 6 месяцев был исключительно на ГВ, набирали по 1 кг в месяц ( в первый вообще 1450), а в 8 месяцев из-за меня у него была инвагинация, после того стали набирать по 300-400 гр. всего, но он у меня нормальный, хоть и худенький, но ребра не торчат, крепенький такой вроде :)
[QUOTE=Pestik;17228726]
Главное, здоровья вам, и выдержки на все это! :laugh:[/QUOTE]
Спасибочки!Бум стараться)))
[QUOTE=Melodiya;17229000]У каждого свой обмен веществ. У меня малый родился 3200 и до 6 месяцев был исключительно на ГВ, набирали по 1 кг в месяц ( в первый вообще 1450), а в 8 месяцев из-за меня у него была инвагинация, после того стали набирать по 300-400 гр. всего, но он у меня нормальный, хоть и худенький, но ребра не торчат, крепенький такой вроде :)[/QUOTE]
Не, ну прикол, да и только! Андрюша твой родился с моими показателями 3.200, 52 см, вот не зря мы в один день с ним родились)) :laugh:
Кто у нас тут цветовод? У меня в офисе, где смотрю за живностями, сильно папоротник осыпается, там воздух суховатый, но я его регулярно опрыскиваю, и раньше он не сыпался, как спасти?
Пошла я своему мальчику вареников еще налеплю,тесто с холодильника правда,надеюсь нормально получатся.Тогда много теста намесила,жалко было выбрасывать
[QUOTE=Pestik;17229042]Не, ну прикол, да и только! Андрюша твой родился с моими показателями 3.200, 52 см, вот не зря мы в один день с ним родились)) :laugh:[/QUOTE]
Возможно :) И Анжеличка в вашей банде еще. У меня с Анжеликой еще один праздник семейный совпадает - у нее вроде мама 21 апреля, как и я, если не путаю ничего :rolleyes:
[QUOTE=Melodiya;17229102]Возможно :) И Анжеличка в вашей банде еще. У меня с Анжеликой еще один праздник семейный совпадает - у нее вроде мама 21 апреля, как и я, если не путаю ничего :rolleyes:[/QUOTE]
Ага,не путаешь)
Ну,все,отрываюсь,у мя уже руки в муке))))Хочу на недельке пирог яблочный новый освоить,получится-выложу
Блин, тока что думала разрыв сердца получу, выхожу из ванной, а тут звук ба-бах!!!!! не могу врубиться, что упало, а это наличник от двери отвалился!! Ща буду свой инструмент доставать и чинить!
Дозвонилась я своему красавцу, это у него денег на счету не было, ответить не мог, а звонки не слышал!
[QUOTE=Ксюняяяя)));17228908]Конечно не факт) Но тут речь шла о девочке))
У меня дочка родилась с весом 2.900 и в год она перебирала пару кг.,а сынуля с весом 4000-недобор в весе и,что тут скажешь:search:[/QUOTE]
У меня младшая, тоже с весом 2920, рост 49, нам сейчас год и одиннадцать, но мы катируемся как год и три, год и пять. Страшно переживала, тем более что у старшей все по-другому было и она в свои 14 лет почти меня догоняет. Нам сказали, что малая в породу мужа, а там все метр с кепкой, дед 1, 50 свекровь 1, 55, дядька 1,60.
Главное все в пропорциях соответствует
[QUOTE=Анжеличка;17227351]Ага,на мне вчера пахали с 2 до 5 утра)))))))))Но я не жалуюсь.............))))))))))))))[/QUOTE]
Ничё, скоро и на нашей улице ожидающих самосвал с пряниками перевернётся! :laugh:
Девочки, расскажите, у кого какой инет? И довольны ли? А то у нас это Вега долбанная, скорость отвратная, хотя заявлена 1.2 МБит. Страницы по пол часа открывает, не говоря уже о том, чтоб какой-то фильм скачать :dry: Сплошные нервы!
Сейчас многие хвалят доманшний интернет от Киевстара. Никто ничё не слышал?
[QUOTE=Getz;17229500]Блин, тока что думала разрыв сердца получу, выхожу из ванной, а тут звук ба-бах!!!!! не могу врубиться, что упало, а это наличник от двери отвалился!! [B]Ща буду свой инструмент доставать и чинить![/B]
Дозвонилась я своему красавцу, это у него денег на счету не было, ответить не мог, а звонки не слышал![/QUOTE]
:) Вот она романтика)))) А у тебя еще и свой инструмент. Мой муж очень злится, когда я беру его инструмент и не дай Бог не положу на место.:laugh:
[QUOTE=Surprise;17229952]Ничё, скоро и на нашей улице ожидающих самосвал с пряниками перевернётся! :laugh:
Девочки, расскажите, у кого какой инет? И довольны ли? А то у нас это Вега долбанная, скорость отвратная, хотя заявлена 1.2 МБит. Страницы по пол часа открывает, не говоря уже о том, чтоб какой-то фильм скачать :dry: Сплошные нервы!
Сейчас многие хвалят доманшний интернет от Киевстара. Никто ничё не слышал?[/QUOTE]
у меня альфа (как и кабельное), я довольна, фильмы быстро скачиваются и страницы открываются. единственное, что он-лайн не посмотришь. а киевстар удовольствие не дешевое будет, если хочешь что-то качать
[QUOTE=Lenka-Penka;17230001]:) Вот она романтика)))) А у тебя еще и свой инструмент. Мой муж очень злится, когда я беру его инструмент и не дай Бог не положу на место.:laugh:[/QUOTE]
да, у меня свой личный набор!!! потому что квартира моя, он когда со мной жить стал, у меня уже инструментик имелся)))
[QUOTE=Surprise;17229952]Ничё, скоро и на нашей улице ожидающих самосвал с пряниками перевернётся! :laugh:
Девочки, расскажите, у кого какой инет? И довольны ли? А то у нас это[B] Вега долбанная[/B], скорость отвратная, хотя заявлена 1.2 МБит. Страницы по пол часа открывает, не говоря уже о том, чтоб какой-то фильм скачать :dry: Сплошные нервы!
Сейчас многие хвалят доманшний интернет от Киевстара. Никто ничё не слышал?[/QUOTE]
У нас Вега от ЦСС, все отлично, страницы летают просто, спокойно фильмы онлайн смотрю, но скорость у нас 8 Мбит.