-
Мы тоже чередуем зубную 10 линию и на Заболотного 54 частный кабинет. Все таки малому больше нравится в частном, не так больно, аппаратура новее и был меньше давали подарочек (пузыри или наклейки).
Но и там, и там все вежливо с объяснениями и улыбкой..
-
[QUOTE=carlitos;72620716]Мы тоже чередуем зубную 10 линию и на Заболотного 54 частный кабинет. Все таки малому больше нравится в частном, не так больно, аппаратура новее и был меньше давали подарочек (пузыри или наклейки).
Но и там, и там все вежливо с объяснениями и улыбкой..[/QUOTE]
Я себе лично ездила лечить зубы к частникам в Очаков. И реально с проездом вышло экономнее, к сожалению стоматологи у нас заламывают волшебные сумы.
-
Сколько сейчас стоит в частном кабинете пломба взрослому без чистки каналов и без укола? И сколько укол?
-
Девочки занялись вопросом покупки стиральной машинки. Что сейчас на рынке более менее из марок. А то каждый продрвец советует одну, вторую ругает. Так и не можем определиться
-
[QUOTE=санка;72622344]Девочки занялись вопросом покупки стиральной машинки. Что сейчас на рынке более менее из марок. А то каждый продрвец советует одну, вторую ругает. Так и не можем определиться[/QUOTE]
LG точно самые-самые
-
[QUOTE=Это я;72621206]Сколько сейчас стоит в частном кабинете пломба взрослому без чистки каналов и без укола? И сколько укол?[/QUOTE]
не в частной у Петровского на Заболотного фотопломба стоит 600. без чистки и без укола
-
[QUOTE=санка;72622344]Девочки занялись вопросом покупки стиральной машинки. Что сейчас на рынке более менее из марок. А то каждый продрвец советует одну, вторую ругает. Так и не можем определиться[/QUOTE]
Рекомендую Bosch
-
Конечно Бош или Сименс, но это если вы рассчитываете на такой бюджет. Остальные по-моему все одинаковые по качеству, я бы уже по необходимым функциям выбирала, ну там размер, вес белья, набор режимов и т.д.
-
[QUOTE=Volshebnicaizoz2;72621189]Я себе лично ездила лечить зубы к частникам в Очаков. И реально с проездом вышло экономнее, к сожалению стоматологи у нас заламывают волшебные сумы.[/QUOTE]
да, а где Вы там лечили? просто отлично знаю этот город.
-
мне как то мастер по ремонту машинок, он лицо вообще не заинтересованное. на мой вопрос какую марку брать, что вроде ж Бош и подобные лучше. Ответил, что если хотите купить бирку за значительную сумму, то покупайте, если машинку чтоб стирать, то нет смысла переплачивать. Когда открываешь, то внутри все тоже что и в Индезите и в LG = Китай
-
Это сложный вопрос)))) мастер ведь тоже "люди" и имеет право на мнение своё, его выводы основываются на том, что он видел внутри, а не на том как часто его его вызывали к определенным маркам. И мы давно знаем, что Китай бывает разный.
-
[QUOTE=Т.Дяченко;72622697]Это сложный вопрос)))) мастер ведь тоже "люди" и имеет право на мнение своё, его выводы основываются на том, что он видел [B]внутри[/B], а не на том как часто его его вызывали к определенным маркам. И мы давно знаем, что Китай бывает разный.[/QUOTE]
про это и разговор, что продают как Бош, а внутри ну никак не Бош. но по мне главное чтоб работало и не ломалось, а Бош или "пупки" какая разница))))
меня и мои Индезиты очень устраивают)))
-
Главное, чтобы был разборной бак. Стиралку с неразборным баком не всегда можно отремонтировать. Индезит - да, тоже вполне. Отработала лет 10 в большой семье)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;72622848]Главное, чтобы был разборной бак. Стиралку с неразборным баком не всегда можно отремонтировать. Индезит - да, тоже вполне. Отработала лет 10 в большой семье)[/QUOTE]
У меня занусси была куплена на рождение дочки, (дочке сейчас 17), отработала лет 10 , только сушить перестала, и уехала в деревню. Пережила дорогу аж за Херсон и работает там по сей день. После этого мы купили не помню какую, не понравилась она нам, но покупали узкую, чтоб стала в определенное место, но она прыгала и скакала так, что у нее вырвало шланг и мы затопили соседей. Как муж ее не выставлял, скакала так, что аж порошки с нее падали. Муж сказал, что это мина замедленного действия,продали (правда людей предупредили, что она у нас танцующая). После этого купили опять занусси.
-
[QUOTE=Это я;72623250]У меня занусси была куплена на рождение дочки, отработала лет 10 , только сушить перестала, и уехала в деревню. Пережила дорогу аж за Херсон и работает там по сей день. После этого мы купили не помню какую, не понравилась она нам, но покупали узкую, чтоб стала в определенное место, но она прыгала и скакала так, что у нее вырвало шланг и мы затопили соседей. Как муж ее не выставлял, аж порошки с нее падали. Муж сказал, что это мина замедленного действия,продали (правда людей предупредили, что она у нас танцующая). После этого купили опять занусси.[/QUOTE]
Ну после такого я бы тоже к проверенной вернулась)
-
Добрый день, девочки.
Хочу поделится информацией, может кому интересно и нужно.
Школа N% 15 набирает класс с русским языком обучения. Нужно набрать 30 заявлений. Может быть есть ещё желающие учиться в начальной школе на русском, то пожалуйста, приходите.
-
У нас была Занусси на механическом управлении купленная лет 15 назад. 8 лет назад я себевзяла LG , а ту отдала маме. Так моя новая уже стала ломаться, а Занусси у мамы до сих пор работает.
-
Мне больше всего нравится бошевские машины, но они дорогие, последний раз исходя из соображений экономии взяли электролюкс производство Украина, второй год работает в активном режиме.
У мамы вирпул стоит тоже неплохая.
-
У меня эпилятор сломался... 20 лет отпахал...
Залезла в интер магазины, а таких уже не делают ... ПлАкАю
-
Привет. Мы в прошлом году купили Электролюкс вертикальную, но Польской сборки (категорична была к Китаю, и Укр. Рус. сборкам), пока мегадовольна! Энерго и водоэкономна и отстирывает обалденно!)) Была Индезит, проработала 10 лет, но сгнил корпус..
Подскажите, ребенку 9 лет, есть ли какие-то летние курсы английского для начинающих, или англ. лагерь на Поселке? Где спрашивала, то с сентября начало...