[QUOTE=Барашкина;55426009]Слушай это гениально за спину их одевать и прыгать в волнах по осень....ооооо вот это крутяк[/QUOTE]
Органы опеки обливаются слезами!:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Барашкина;55426009]Слушай это гениально за спину их одевать и прыгать в волнах по осень....ооооо вот это крутяк[/QUOTE]
Органы опеки обливаются слезами!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Klubnichka27;55425372]привет Ирусь,там действительно очень вкусно! и шашлыки и сборная солянка !! не пожалеете)[/QUOTE]
Клубничка привет!) как ты поживаешь, как малышастик..?
[QUOTE=фортуна777;55425871]Девчёнки..у кого сыночки...нам хирург сказал, когда купаешь отодвигать ...оголять по чуть-чуть...я вот читала и смотрела, что не надо лазить туда...да и муж мой говорит, раньше не лазили-всё ок было у всех.,,вы считаете надо отодвигать там манюничкам?[/QUOTE]
Мою и отодвигаю,ещё немного больше станет открывается так и буду масличко облипихи капать...
[QUOTE=Барашкина;55425973]Моя педя сказала что это хорошая нормальная реакции и ничего вообще ничего с ней не делать,кусать вроде можно[/QUOTE]
кусать?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=za-m;55425756]а что за марка?[/QUOTE]
Маэстро по моему, говорит что держит не очень долг, но для прогулки точно хватит)
[QUOTE=Иринка_картинка;55423389]Привет мамочки!
Смотрю не мы одни в эту погоду поперлись в пол-клинику. У хирурга никого! Красота! И поставили нам кривошею( голова сказал деформировалась из за этого, а я блин думала у нас прошло...с тазобедренными суставами тоже беда..одна ножка не разводится, на Узи пойдем. С писюньчиком хоть все хорошо! Правда он так ему его огалил, нам с мужем аж поплахело, сказал белое вымывать...я в сомнениях..[/QUOTE]
а мы вчера тоже были у хирурга, но у этого, а у того что после обеда, так он нам сказал нафига вы в 3,5 месяца уже кучу узи наделали - мы уже 2 штуки сделали, в 1,5мес и 3,5мес.
короче ему все понравилось...
теперь не знаю кому верить...
[QUOTE=karamavrova;55426117]Маэстро по моему, говорит что держит не очень долг, но для прогулки точно хватит)[/QUOTE]
маме дарила Маестро, плюется от него. говорит держит вообще слабо. ну может час-два, и то теплое
[QUOTE=Hamely;55423781]как деформировалась?! с одной стороны? ... а то у нас затылок плоский... ну собсно у нас у папы аналогичный, возможно просто наследственность :) ... но я его с рождения пока на боку спал чередовала, именно что бы не деформировалсь, а сейчас, когда спит только на спине, не поулчается контролировать...[/QUOTE]
Я если честно этого не увидела, ну у нас с рождения череп вытянутый к затылку..проснется порассматриваю лучше, он сегодня такой капризный шо капец!
[QUOTE=karamavrova;55426084]Клубничка привет!) как ты поживаешь, как малышастик..?[/QUOTE]
привет,малый хорошо,растем))))успеваю изредка читать вас)))
[QUOTE=Klubnichka27;55426236]привет,малый хорошо,растем))))успеваю изредка читать вас)))[/QUOTE]
Клубничка, наконец-то ты появилась.
[QUOTE=tywkanchik)));55426283]Клубничка, наконец-то ты появилась.[/QUOTE]
скучали?:D:D
[QUOTE=tywkanchik)));55426193]маме дарила Маестро, плюется от него. говорит держит вообще слабо. ну может час-два, и то теплое[/QUOTE]
мне на прогулку самое оно.теперь найти б где заказать
[QUOTE=Барашкина;55425973]Моя педя сказала что это хорошая нормальная реакции и ничего вообще ничего с ней не делать,кусать вроде можно[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ржу нимагу, с твоего т9, кусать можно!! :rzhu_nimagu:
Нашла девочку, которая делае обалденные слингобусы. Заказала себе пару штук. Правда, она в Киеве .
[QUOTE=Torry_23;55420621]Девочки, кто уже делал бцж через манту? Как детки?
И еще вопросик... Кто недавно покрестил... Подскажите кафе....дома я просто упаду готовить....ну так чтоб не круто-круто, а уютненько.чисто и вкусно по-домашнему...[/QUOTE]
я пока только думаю ою этом. мы праздновали ДР мужа в кафе на терешковой, недалеко от рынка - Хауз Сендвич по моему. осенью вышло по 200грн с человека. Стол был очень вкусный и много еды даже осталось. Сейчас спрашивала - 250грн сказали.
но там в принципе всегда вкусно, мы иногда туда просто заходили посидеть с друзьями. зал небольшой.
[QUOTE=tywkanchik)));55425831]когда я крестила, то тогда сказали, что каждый крестный покупает по крыжме (зачем их столько, не понимаю) и крестик на всех делится.и еще по-моему икону тоже на всех покупали[/QUOTE]
наверное у родителей банных полотенец в дома не хватало!
[QUOTE=Klubnichka27;55426300]скучали?:D:D[/QUOTE]
а то:good: в беременюхах постоянно писала, а тута не хочешь. не порядок:old:)
[QUOTE=Klubnichka27;55426300]скучали?:D:D[/QUOTE]
привет! когда, где, как рожала? рост, вес? совсем пропала!
Мне на крестины старшего принесли просто полотенце с Микки Маусом. В церкви Микки смотрелся зачётно))))))))))
Когда я окрестила малыша, покупала крыжму, тем более, что стоит она так же как и большое полотенце, но это так нарядно, беленькое, с золотой вышивкой. Девочки, если сами крыжму будете покупать - берите в коробке. Её потом хранить удобно в этой же коробке.
Всем привет! Со светлым праздником, девчонки!!!
Мы тоже хотим в конце месяца крестить малого. Праздновать скорее дома будем, в тесном кругу, самых близких насчитали 17 чел. Как-то будем размещать их. В кафе с сегодняшними ценами на штук 6 потянет.дороговато нам получается.
Девочки, а вы собираетесь присутствовать на церемонии крещения ваших малышей?? Мне кума сказала, что спрашивала у матушки, мол нельзя. После крещения читается над мамой молитва и только тогда можно заходить в церковь. Мне такой расклад не подходит. Хочу видеть весь процесс.это ведь такое событие и раз в жизни. С батюшкой ещё не общались, но хочу узнать может перед крещением можно эту молитву прочесть?